Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel, tolle Umgebung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Andaz Liverpool Street

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Andaz Liverpool Street gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Andaz Liverpool Street
5.0 von 5 Hotel   |   40 Liverpool Street, London EC2M 7QN, England (City of London)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 70 von 1.054 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel, tolle Umgebung”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche NEU

Das Andaz Hotel ist zu empfehlen. Trotz der Lage an der U-Bahn Station und einer Baustelle gegenüber war es extrem ruhig im Zimmer. Der Service im Hotel sehr zuvorkommend. Das Zimmer im Seitenflügel über den Restaurants war klassisch für ein Hotel solcher Qualität - nichts überraschendes, nichts faszinierendes, aber charmant. Die Lage und Umgebung vom Hotel ist wirklich sehr toll. Die Verkehrsanbindung sehr gut. Natürlich ist das Hotel nicht preiswert, aber was kann man anderes von London erwarten. Wiederkommen garantiert.

Aufenthalt August 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.055 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.372
    505
    130
    31
    17
Bewertungen für
241
863
204
493
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Das japanische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider war die Klimanlage etwas laut und nicht zu "deaktivieren".

  • Aufenthalt August 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Andaz

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren für sechs Nächte im Andaz in London zum Urlaub machen.
Die Lage des Hotels ist toll. Direkt an einer U-Bahn-Station, zwei Einkaufläden in der direkten Nähe um morgens vor einem langen Tag in London noch was zu trinken und essen kaufen zu können und vom Verkehrslärm haben wir fast nichts mitbekommen.
Als wir um drei Uhr nachmittags ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten direkt in unser Zimmer.
Das Zimmer war schön und sauber. Das Bad war ebenfalls schick eingerichtet. Für uns ist die Einrichtung meistens nicht so relevant, da wir den ganzen Tag in einer Stadt unterwegs sind :), aber Sauberkeit steht an erster Stelle!
Was wir sehr toll fanden war, dass ein Adapter für die europäischen Stecker vorhanden war. Aus Amerika kannten wir diesen Service nicht.
Das Frühstück des Hotels findet in einem Gebäude nebenan statt und der Raum ist eine tolle Mischung aus historisch und modern. Das Fürhstück selber bietet eine große Auswahl: Käse, etwas Schinken, Bohnen, Eier, Kartoffeln, Würstchen, Tomaten, verschiedene Brotsorten, Muffins und süße Teile, Cornfakes, Müsli, gtrocknete Früchte, Joghurt, Obst, verschiedene Säfte... Marmelade und Honig waren direkt am Tisch. Uns fehlte ein wenig die schokoladige Seite des Frühstücks, aber das ist ja auch nicht das typische englische Frühstück :).
Der Service war sehr nett. Wir konnten ohne Probleme am letzten Tag online bei unserem Flug einchecken und die Bording-Pässe ausdrucken.

Alles in allem war das Hotel toll eingerichtet und hatte ein sehr nettes Personal.
Da wir im Urlaub aber wenig Zeit im Hotel verbringen, haben leider wir nicht viel vom restlichen Angebot des Hotels mitbekommen.

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buxtehude, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2015

Das Hotel Andaz liegt direkt an der U-Bahnstation Liverpool Street. Einfach in der Station Richtung Mc Donalds laufen und nebendran ist das Hotel. Die Lobby ist sehr stylisch aber nüchtern eingerichtet. Wir waren sehr früh am Hotel (9 Uhr) und hatten auch nicht erwartet, dass schon ein Zimmer für uns frei ist. Der Herr an der Rezeption teilte uns mit in einer Stunde sei unser Zimmer fertig. Als wir drei Stunden später wieder kamen, war das Zimmer nicht fertig. 30 Minuten später durften wir dann einchecken. Wir waren, dank der 3-stündigen Shoppingtour, mit etlichen Einkaufstüten ausgestattet. Leider war es dem Angestellten nicht möglich uns beim Gepäcktransport (2 Koffer) behilflich zu sein. Dies erwarte ich bei einem 5 Sterne Hotel. Außerdem wurde den drei Gästen vor uns geholfen, wir kamen uns vor wie Gäste der zweiten Klasse. Zumal uns auch beim Warten kein Kaffee, wie allen anderen Gästen, angeboten wurde.
Das Zimmer war sehr groß und mit jeglichem Komfort ausgestattet. Der Badewanneneinstieg -zum Duschen- könnte für den ein oder anderen zu hoch sein. Das Zimmer war einfach top.
Das Frühstück war ok, aber da hatten wir schon bessere Buffets in London. Am ersten Tag war die Empfangsdame vom Frühstück sehr unfreundlich. An den nächsten beiden Tagen war der Service top.
Beim Check Out waren wir wieder Gäste der zweiten Klasse, es war dem Herren an der Tür (er stand nur da, um die Tür zu öffnen) nicht möglich die Tür zu öffnen. In vielen Hotels erwarte ich dies nicht, aber in einem 5-Sterne Haus schon.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otto S, General Manager von Andaz Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for having taken the time to review your recent stay with us. I am very sorry and concerned to hear about your experience at Andaz Liverpool Street, I can personally assure you it is not the experience and service we strive so hard to provide to our guests. Please rest assured that we will discuss this internally and hopefully we will have the chance to restore your faith in our services. Kind regards, Otto Steenbeek
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2015

Top Preis-Leistungsverhältnis für Londoner Verhältnisse. Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, ToP Lage zur U-Bahn, kontinentales Frühstück, sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr professioneller Empfang mit ipad ohne Papierkram.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Andaz

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otto S, General Manager von Andaz Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you so much for sharing such a great review with us. We are so pleased to hear that you enjoyed the hotel and especially the great service of our staff. We hope to have the chance to welcome you back soon again. Kind regards, Otto Steenbeek
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2015

Ich war im April zum zweiten Mal in London und diesmal hatte ich nach langer Recherche das Andaz ausgesucht. Ich muss sagen, besser geht es nicht. Es war traumhaft!

Früh morgens sind wir angekommen. Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich, uns wurde direkt alles abgenommen, es gab einen leckeren Kaffee und das einchecken klappte problemlos. Da wir den Wunsch hatten ein Zimmer in der höheren Etagen zu bekommen, war das Zimmer um 08.30 Uhr noch nicht fertig. Nun gut, das war auch sehr früh... Dafür konnten wir unsere Koffer direkt da lassen.

Auch das Frühstück, was wir in der noch geschlossenen Champagner-Bar serviert bekamen, war ein Traum. Auch wie das Personal reagiert hat, top und das obwohl es, wie sich herausstellte, ein sprachliches Missverständnis war. Insbesondere Alisa (hoffe Name ist richtig geschrieben) vom Empfang war super lieb und hat sich toll um uns gekümmert.

Das Zimmer war dann auch wie versprochen nach dem frühstück fertig. Unsere Koffer schon auf dem Zimmer. Das Zimmer war toll. Super toller Ausblick auf die Skyline des Finanz-Distrikts und mit einem Erker in dem man sich setzen und den Ausblick genießen konnte.

Klar, die Größe ist nicht wie in Deutschland, aber trotzdem war das Zimmer ausreichend groß und schön eingerichtet. Toll auch die vielen kleinen Extras: die Minibar, in der alle nicht alkoholischen Getränke kostenlos sind. Kleine Snacks (auch inkl.) und Kaffee/Tee stehen zur Verfügung. Die Einrichtung ist wirklich schön. Design, aber nicht zu aufdringlich. Alles da was man braucht.

Das Bad lässt jedes Frauenherz höher schlagen. Wunderschön! Auch wenn die Spülung und der Abfluss durch das (laute und langsame) Pumpensystem etwas ungewöhnlich ist, so hat uns das nicht weiter gestört, da wir das vorher wussten und auch das nette Schildchen mit der Erläuterung gefunden haben. Schön sind die Pflegeprodukte: Shampoo, Conditioner, Hand/Body-Lotion und Seife. Alles bio und es riecht so schön. Abgestimmt auf das restliche Duftkonzept im Hotel, denn die Eingangshalle wird regelmäßig automatisch mit einem Raumspray besprüht, der Duft ist ähnlich dem der Pflegeprodukte! Das Licht im Bad und der Spiegel sind super zum Schminken. Es fehlt auch nicht an Kosmetiktüchern und auch die Handtücher sind sehr flauschig. Toll auch die Zahnpasta und Zahnbürste-Kits. Da fehlte einfach nichts. Einziger Wermutstropfen: der Fön! Der versteckt sich im Zimmer um genau zu sein im "Schreibtisch", der eine Art Kosmetiktisch ist, wenn man ihn aufklappt. Leider unpraktisch, ich töne lieber im Bad, da stört man auch den anderen nicht und auch der Knopf ging super schwer... Na ja, jammern auf hohem Niveau! ;-)

Ansonsten noch zu erwähnen: die Hausschuhe und Bademäntel! Top... Die werden einem Abends auch noch bereit gestellt, wenn der Turn-Down-Service im Raum war. Da war alles wieder aufgeräumt und aufgefüllt. Das kannte ich vorher nicht.

Das ganze Hotel ist ein toller Stilmix, außen historisch, innen top modern mit historischen Elementen. Genau mein Geschmack!

Auch die Nacht war sehr erholsam und das Frühstück so toll. Der Frühstücksaal im hoteleigenem Restaurant 1901 ist toll, die Kuppel... Hach. Na und das Buffet ist top, alles da was das Herz begehrt und der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Das sollte man sich nicht entgehen lassen, auch wenn es nicht ganz billig ist.

Das WLAN im gesamten Hotel funktioniert super. Richtig fix, da gab es keine Ausfälle. Auch die Dockingstation auf dem Zimmer ist schön, wenn auch ohne Lightning Anschluss. Toll auch der Steckeradapter, versteckt im Tisch, aber findet man fix.

Besonders erwähnenswert ist noch die Gästebar im Eingangsbereich. Dort bekommt man (inkl.) leckeren Kaffee in allen möglichen Varianten, Bio-Säfte (die sind so lecker) und Kekse. Da kann man schön eine kurze Pause einlegen und sich in die Lobby setzen und auch den Anblick des Treppenhauses genießen. Ein echter Hingucker.

Das Auschecken am Morgen war auch eine Frage von Sekunden, denn mit den iPads und einem Klick ist alles erledigt.

Wir waren begeistert und kommen sicher wieder!

Zimmertipp: Zimmer ab 4. Etage, top Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otto S, General Manager von Andaz Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing such a thorough review with us. It really made our day reading about your experience from the moment of check-in with Alisa, to the fluffy slippers and 1901's delicious breakfast buffet. We hope to have the chance to welcome you back during your next weekend break in London. Kind regards, Otto Steenbeek
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Plaaz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2015

Das Hotel liegt ausgesprochen günstig direkt an der Liverpool Station und ist sehr stylish. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten einen Zimmer-Upgrade zu zwei Suiten mit Verbindungstüren, was ich als sehr aufmerksam empfand. Tolle, große, ruhige, sehr hochwertig ausgestattete Zimmer, in denen es trotz Baustelle vor der Tür absolut ruhig war. Wir kommen in jedem Fall wieder.

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Andaz

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otto S, General Manager von Andaz Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for having taken the time to review your recent stay with us. It is great to hear that you enjoyed the hotel, its location next to lively Shoreditch as well as the excellent service of our staff which we will share with the team. We look forward to welcoming you back during your next trip to London. Kind regards, Otto Steenbeek
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
City of London
South Place Hotel
South Place Hotel
Nr. 19 von 1.054 in London
5.0 von 5 Sternen 544 Bewertungen
City of London
Apex London Wall Hotel
Apex London Wall Hotel
Nr. 37 von 1.054 in London
4.5 von 5 Sternen 1.268 Bewertungen
City of London
196 Bishopsgate
196 Bishopsgate
Nr. 223 von 1.054 in London
4.0 von 5 Sternen 333 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
City of London
The Montcalm at the Brewery London City
City of London
Threadneedles Hotel, Autograph Collection
Spitalfields
Batty Langley's
Batty Langley's
Nr. 133 von 1.054 in London
5.0 von 5 Sternen 17 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Andaz Liverpool Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Andaz Liverpool Street

Anschrift: 40 Liverpool Street, London EC2M 7QN, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > City of London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Familienhotels in London
Nr. 46 der Romantikhotels in London
Nr. 66 der Luxushotels in London
Nr. 66 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 231 € - 551 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Andaz Liverpool Street 5*
Anzahl der Zimmer: 267
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Unister, TUI DE, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Otel, Agoda, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Andaz Liverpool Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Andaz Hotel
Hotel Andaz London
Great Eastern Hotel London
Andaz London London
London Andaz Hotel
Hotel Andaz Liverpool Street London
London Hotel Andaz
Andaz Liverpool Street London
Andaz Liverpool Street Hotel London
Hyatt London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Andaz Liverpool Street besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.