Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Am Ende alles Gut - Empfehlung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Andaz Liverpool Street

Speichern Gespeichert
Andaz Liverpool Street gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Andaz Liverpool Street
5.0 von 5 Hotel   |   40 Liverpool Street, London EC2M 7QN, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 51 von 1.073 Hotels in London
Frankfurt
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Am Ende alles Gut - Empfehlung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Anlass: London Wochenende mit Familie
Sehr schönes und stylishes Hotel mit sehr schöner Atmosphäre direkt an der Liverpool Station - allerbeste Lage also für An- und Abreise als auch als Startpunkt für Sight Seeing Trips und Business. Viele Sehenswürdigkeiten in Laufreichweite (Tower, St Pauls, London Bridge, Guildhall, Museum of Londion, Barbican Center, Leadenhall Market ....). Pubs, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Neues Check In/Out System, bei dem die wirklich aussergewöhnlich freundlichen und ungemein hilfsbereiten Mitarbeiter nicht mehr hinter einer Theke stehen, sondern mittels Tablets direkt mit den Kunden arbeiten. Eine schöne Sache, da eine direkte Kommunikation in Gang kommt. Toll.
Sehr schöne Zimmer (hatten ein DZ und ein EZ gebucht) mit allem was dazu gehört. Besonders zu erwähnen: Mini Bar und WLan sind inklusive. Bravo, so soll das bei einem 5* Haus sein. Betten/Bettzeug sehr gut. Schönes Bad. An die umweltschonende, aber sehr laute WC Spülung muss man sich aber gewöhnen. Insgesamt sehr gute Sauberkeit und aufmerksamer Zimmerdienst - ebenfalls ein großes Lob.
Mussten einmal umziehen, weil eine Party im Hotelsaal einen Zimmeraufenthalt unmöglich gemacht hat. Das Hotelmanagment hat aber sofort und ausserwöhnlich gut reagiert und uns in ein neues Zimmer (Upgrade) eingecheckt. Zur Versöhnung gab es zudem ein grandioses Frühstück. Wer es sich leisten kann, sollte die Superior Rooms und mindestens einmal das tolle Frühstück in dem schönen Frühstückssaal genießen.
Fazit: Ein tolles Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal in bester Lage. Empfehlung - Check it out!

Zimmertipp: 422 ist ein tolles Zimmer sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Aussicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim F, General Manager von Andaz Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung, wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen dass wir Sie bald wieder begruessen duerfen im Andaz Liverpool Street. Freundliche Gruesse, Tim Flodin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.556 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.021
    394
    103
    28
    10
Bewertungen für
164
648
172
360
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seevetal, Deutschland
Top-Bewerter
229 Bewertungen 229 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 97 Städten Bewertungen in 97 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Andaz ist ein supertolles Hotel in London. Wir verbrachten zum zweiten Mal den Jahreswechsel in London und weitere Male werden folgen.
Vom Airport Heathrow fährt man eine Stunde bis zur Liverpool Street. Terminal 5 - Piccadilly Line bis nach Holborn - umsteigen in die Central Line und drei Stationen bis zur Liverpool Street.

Der Empfang im Hotel war wie erwartet freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist entspannt. Das Gepäck wurde sofort abgenommen und Getränke wurden gereicht. Das Einchecken findet auf den Polstern mittels eines Tablets statt. Wir hatten einen frühen check-in um 9:30 Uhr. Unsere gebuchte Suite war noch nicht bezugsfertig, somit erhielten wir von einem Mitarbeiter einen Stadtplan und machten den ersten Spaziergang durch Spitalfields. Gegen 15:00 Uhr konnten wir unsere Suite beziehen. Ein Mitarbeiter der Rezeption begleitete uns in die 6. Etage. Whow, eine tolle Suite unter dem Dach mit kleinen Gauben - sehr gemütlich. Ein Wohnbereich mit Sofa, Sesseln, niedrigem Tisch und einem großen Flat. Gegenüber ein Schrank (u.a. Taschenlampe und Kleiderbürste aber ohne Bügeleisen/-brett) mit viel Space und der Minibar. Des Weiteren eine Nespresso-Maschine mit diversen Kapseln sowie eine Glasdose gefüllt mit Toffees und eine Weitere mit Schokolade - pamper yourself. Der Schlafbereich war ein großes King-bed mit schöner Bettwäsche, bequemer Matratze, einer Decke für "Zwei", schöner Beleuchtung, einem Flat, sowie einem Schreibtisch mit diversem Büromaterial und einem Adapter. Das Bad war lauschig warm, ausgestattet mit flauschigen Handtüchern, Bademänteln, gut duftenden Amenities auch Zahnseide, Colgate-Mundspülung, Zahnbürste/-Pasta sowie ein Kamm etc. sind vorhanden. Zum Duschen steigt man in die kombinierte Badewanne/Dusche.
Abends wurden die Fensterläden geschlossen, Mineralwasser auf die Nachttische gestellt, die Handtücher gewechselt und neue Espresso-Tassen eingedeckt - ein toller Service. Jeden Tag gab es eine Flasche Wein und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

Super fanden wir auch wieder das Frühstück im Restaurant 1901. Die Tische für zwei Personen sind zwar viel zu klein und zu eng in Reihe gestellt, aber wenn man sich bei der Servicekraft durchsetzt, kann man viel entspannter zu Zweit an einem runden Tisch auf bequemen Sesseln frühstücken. Die Frühstücksauswahl: frisch gepresster Orangensaft, Grapefruitsaft, Wasser, Actimel, Croissants, verschied. Brotsorten und Kuchen, frisches Obst, Obstsalat, Schinken, Käseauswahl, geräucherter Lachs, Shrimps-Salat etc. fanden wir wohlschmeckend. Andaz - eine gute Empfehlung.
Das Andaz liegt zentral, Sushi Samba drei Gehminuten entfernt und viele andere Restaurants in der Nähe. Des Weiteren sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar: St. Pauls, Musuem of London, Borough Market, Global Theatre u.v.a.m. Hotel Andaz - bis bald!

Zimmertipp: Suite im 6. OG
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim F, General Manager von Andaz Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your extensive feedback following your stay with us for New Year's Eve. We are thrilled to read that you have stayed with us before and returned for this special occasion. Thank you again and we hope to see you during your next trip to London. Kind regards, Tim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Bereits beim Betreten des Hotels wurden wir angenehm überrascht. Freundlicher Empfang, kalte und warme Getränke werden bereits bein Einchecken angeboten. Das Zimmer war riesig, das Bad ebenfalls. Alkoholfreie Getränke und Snacks in der Minibar sowie im Empfangsbereich kostenlos.

Das Personal war sehr hilfsbereit und stets mit guten Shopping- und Ausgehtipps zur Stelle.

Wir können das Hotel wirklich NUR EMPFEHLEN!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim F, General Manager von Andaz Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for this feedback, we are pleased to hear that you name Andaz 'Absolutely Perfect'. We will ensure to pass your message onto our team who do a brilliant job every day. Thank you again and we hope to see you soon again at Andaz Liverpool Street. Kind regards, Tim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Und waren durchweg begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich sofort um Anliegen der Gäste.

Beim Check in hatten wir ein Zimmer mit Fenstern zum Innenhof bekommen, als ich nachfragte, ob auch Zimmer mit Fenster zur Straße verfügbar sind, haben wir eins bekommen. Da die Dame vom Empfang für das andere Zimmer die Schlüssel erst holen musste, und wir 5 min warten mussten, wurde uns dann mitgeteilt, dass das Frühstück am nächsten Tag aufs Haus geht. Bei 24£ pro Person war das natürlich ein feiner Zug und wir haben uns überhaupt nicht beschwert, wir waren froh, dass wir ein Zimmer zur Straße bekommen haben. Top. Habe ich so nie erlebt.

Das Frühstück ist für London top und das Geld wert.

Tolles Zimmer mit allem was man auf einer Reise braucht. Super.

An einem Abend wollte wir auswärts essen gehen und ich erkundigte mich am Empfang nach einem Lokal in der Nähe zum Hotel. Ein freundlicher Herr hat mir nicht weit vom Hotel entfern zwei Lokalitäten vorgeschlagen. Wir machten uns auf den Weg. Zu unserem Bedauern waren beide Lokale an diesem Samstagabend voll. Wir entschieden uns zum Hotel zurück zu kehren und im Hotel in einem der Restaurants welches Japanische Gerichte anbot, zu essen. Leider war das Restaurant an dem Abend geschlossen. Als wir am Empfang vorbei gingen, fragte mich eine freundliche Dame, ob sie mir weiter helfen kann. Ich erzählte ihr, dass ihr Kollege uns zwei Restaurants empfohlen hat welche voll waren und dass er uns hätte dort ein Tisch reservieren sollen oder uns wenigstens sagen sollen, dass wir uns selber einen Tisch dort reservieren sollen. Und jetzt im Hotel das Restaurant zu ist. Kurzerhand hat uns die Dame empfohlen in einem anderen Restaurant zu essen und teilte uns dann mit, dass für es ihr leid tut wegen ihrem Kollegen und das Essen am Abend aufs Haus geht. Da habe ich mir gedacht, "das ist Service" !!!

Mein Fazit: Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim F, General Manager von Andaz Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Vielen herzlichen Dank fuer die Rueckmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, speziell den Service und die Amenities in vollen Zügen genossen haben und hoffen dass wir Sie bald wieder im Andaz Liverpool Street in London willkommen heißen koennen.

Mit freundlichem Grueßen,
Tim Flodin, Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Traisen
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte im Hotel Andaz untergebracht.Die Lage im Financial District direkt bei der Tube Station Liverpool Street ist toll.Man ist in null komma nichts im Hotel.
Der Eingangsbereich ist sehr stilvoll und schön eingerichtet.Es gibt keine Rezeption im klassischen Sinn.Die Mitarbeiter kommen mit einem Tablet und vollziehen hier den Check-In.
Alle alkoholfreien Getränke und Kaffee ( Nespresso ) in der Lobby sowie in der Mini Bar im Zimmer sind absolut kostenfrei- sehr toll vom Hotel.
Wir wurden in einem ruhigen Zimmer untergebracht.Die Größe war sehr gut. Großer Flat TV,Schreibtisch,kostenloses WLAN und große Badewanne im Badezimmer-Urlaubsherz was willst du mehr.
Es war von vorne bis hinten ein toller Aufenthalt.Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim F, General Manager von Andaz Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Vielen herzlichen Dank fuer die Rueckmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, den Service und die Amenities in vollen Zügen genossen haben und hoffen dass wir Sie bald wieder im Andaz Liverpool Street in London willkommen heißen koennen.

Mit freundlichem Grueßen,
Tim Flodin, Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Wir verbrachten unseren Flitterwochen Kurztrip im Andaz vom 6.-8.12.2013 und fühlten uns perfekt betreut. Gleich bei der Ankunft wurden wir super freundlich empfangen und erhielten die Möglichkeit für 50 Pfund pro Zimmer / Nacht auf ein größeres Deluxe Zimmer upzugraden, was sehr zu empfehlen war. Als das Personal dann erfuhr, dass wir am Tag zuvor standesamtlich geheiratet hatten, erhielten wir kostenloses Frühstück für den gesamten Aufenthalt. Der Frühstücksraum ist absolut genial - ein Raum wie ein kleines Museum/Kirche mit toller Kuppel.
Das Andaz hat trotz seiner Größe unheimlich viele liebevolle Ecken, Bars und Restaurants.
Auch der zimmerservice war top - wir erhielten kleine Leckereien für unseren Honeymoontrip. Auch die Lage ist genial - direkt an der Liverpool Street Station ein genialer Ausgangspunkt!
Wir werden definitiv wieder kommen - auch ohne Honeymoon hat es uns dieser alte Charme des Gebäudes mit seiner top modernen Ausstattung angetan! Thanks to everybody in the Team!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim F, General Manager von Andaz Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Vielen herzlichen Dank fuer die Rueckmeldung und herzliche Gratulation zur Hochzeit! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, den Service und die Amenities in vollen Zügen genossen haben und hoffen dass wir Sie bald wieder im Andaz Liverpool Street in London willkommen heißen koennen.

Mit freundlichem Grueßen,
Tim Flodin, Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zürich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Ausgezeichnetes Business Hotel in London's Liverpool Street Finanzsektor. Das Empfangskonzept ohne Reception-Theke gefällt mir bei Konzept der Andaz -Marke ganz besonders. Alkoholfreie Minibar-Geträke, sowie Nespresso-Kaffee im Kaffee-Bereich sind inbegriffen. Service ist ebenfalls sehr guter Qualität.

Zimmertipp: Zimmer sind alle ruhig - also keine Sorge.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim F, General Manager von Andaz Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, den Service und die Amenities in vollen Zügen genossen haben und hoffen dass wir Sie bald wieder im Andaz Liverpool Street in London willkommen heißen koennen.

Mit freundlichem Grueßen,
Tim Flodin, Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Andaz Liverpool Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Andaz Liverpool Street

Anschrift: 40 Liverpool Street, London EC2M 7QN, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Romantikhotels in London
Nr. 44 der Familienhotels in London
Nr. 46 der Luxushotels in London
Nr. 67 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 201 € - 485 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Andaz Liverpool Street 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Andaz Liverpool Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Andaz Hotel
Hotel Andaz London
Great Eastern Hotel London
London Andaz Hotel
Andaz London London
Hotel Andaz Liverpool Street London
London Hotel Andaz
Andaz Liverpool Street London
Andaz Liverpool Street Hotel London
Hyatt London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Andaz Liverpool Street besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.