Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preiswert und eine gute Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge London Central City Road

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Travelodge London Central City Road gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Travelodge London Central City Road
3.0 von 5 Hotel   |   1-23 City Road, London EC1Y 1AE, England (ehemals Travelodge London Central Moorgate) (Shoreditch)   |  
Hotelausstattung
Nr. 439 von 1.052 Hotels in London
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preiswert und eine gute Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Die Lage ist gut (wenige Gehminuten von der U-Bahn entfernt), das Personal freundlich und die Zimmer geräumig und sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist zwar nicht besonders groß, aber das vorhandene Essen ist lecker! Generell muss man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis TOP ist.
Negativ ist allerdings der nicht vorhandene ,,Gepäckraum" aufgefallen. Sowas sollte doch jedes Hotel einrichten können. Ich empfehle hier allerdings hartnäckig nachzufragen, denn das Hotel nahm letztlich (am letzten Tag) unser Gepäck doch entgegen und stellte es in einem Büroraum ab. In diesem standen schon mehrere Gepäckstücke, was zeigt, dass bei kleinem Gepäck hier schon eine Möglichkeit besteht ;)

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.117 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    304
    479
    226
    61
    47
Bewertungen für
254
373
61
204
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ochsenfurt, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Sauberes Mittelklasse Hotel einfach aber ansprechend gestaltet. Frühstück ist sehr lecker. Die Lage gleich neben einer Bushaltestelle macht das Hotel zu einem guten Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Das Zimmer zum Innenhof war ruhig.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

War mit meinem Sohn für 5 Tage in London, wollten nicht zu weit von der City entfernt wohnen und kein Vermögen ausgeben - und wurden hier sehr positiv überrascht. Sauber, nette Zimmer, prima Lage (Zimmer zum Innenhof sind deutlich ruhiger als die zur Straße!), Frühstück war lecker und günstig für Pd. 7,65 (und für Kids bis 15 frei). Sehr gute Anbindung an Tube und Bus.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Croydon, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe dieses Hotel wegen der Lage und des Preises für einen Wochenendtrip gebucht. Im Bezug auf Qualität habe ich nicht viel erwartet, da ich Travelodge für den armen Verwandten von Premier Inn hielt. Ich war jedoch mit den freundlichen Angestellten, der Größe und der Qualität des Zimmers sehr angenehm überrascht. Gut gemacht Travelodge – ich würde hier bestimmt wieder übernachten.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
100 Bewertungen 100 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Habe ein ziemlich gutes Angebot für zwei Tage mit Frühstück bekommen. Es war eine Standard Travelodge – sauber, bequem, warm und mit Handtüchern und Tee/Wasserkocher ausgestattet!
Es ist gut gelegen, um die U-Bahn zu nehmen, eine Station gleich die Straße entlang und in der Nähe gibt es einen Supermarkt und Restaurants.
Frühstück war gut. Gericht am Abend war schmackhaft.
Service ist sehr gut – alle waren freundlich.

Im Badezimmer gab es nur Seife als Toilettenartikel, denke ich war in zu vielen von solchen Hotels, wo sie auch Schampoo anboten und deshalb nahm ich keines mit, was nervig war! Den Föhn bekommt man für eine Stunde von der Rezeption , keiner im Zimmer.
Nach dem Auschecken bat ich, meinen Koffer dort zu lassen, da ich mir London ansehen wollte, aber es gibt keinen offiziellen Lagerbereich und sie meinten, sie könnten nicht, da sie eine Lieferung erwarteten. Das war kein großes Problem, da ich ihn für 11 Euro in Euston gelassen habe, es wäre aber nett und einfacher gewesen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TravelodgeUK, Dianne from Customer Care von Travelodge London Central City Road, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review Lottelli. We are pleased to hear you enjoyed your stay and you found the service and our bar café food to be of a good standard. As part of our brand standard we do not provide toiletries in any of our hotels although we do provide the option to purchase extra toiletries from our vending machines, this allows us to continue to offer great rates in great locations. We also do not provide a left luggage service unfortunately as we do not have storage rooms however we do offer an early check in and late check out service which costs £10.00 per service. Thank you for your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
münchen
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Dieses Travelodge Hotel kann man guten Gewissens als Ausgangspunkt für einen Städteurlaub empfehlen. Die Zimmer sind nicht zu klein und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Grunde findet man alles vor was man braucht - mehr aber auch nicht. Dinge, die in anderen Hotels zum Standard gehören sucht man hier aber vergeblich. So sollte man unbedingt Duschgel und Föhn mitnehmen.

Der Frühstücksraum ist relativ groß und man fühlt sich etwas wie in einer Kantine. Angeboten werden typische britische Klassiker wie Toast, Eier, Würstl, Cornflakes und Marmelade.

Einmal haben wir das Abendessen im Hotel getestet. Offen gestanden nicht wirklich empfehlenswert. TK-Pizza und TK-Burger müssen es in einem Urlaub nicht gerade sein.

Aufenthalt Juni 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Travelodge London Central City Road? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge London Central City Road

Anschrift: 1-23 City Road, London EC1Y 1AE, England (ehemals Travelodge London Central Moorgate)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Shoreditch
Ausstattung:
Restaurant
Hotelstil:
Nr. 65 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 259 der Familienhotels in London
Nr. 348 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 211 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge London Central City Road 3*
Anzahl der Zimmer: 348
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Weg, Otel und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge London Central City Road daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travelodge City Road Hotel
London City Road
Travellodge City Road
Bewertung Travelodge City Road London
Travelodge City Road Bewertung
Hotel Travelodge City Road London
Travelodge London Central City Road
Travelodge London Central Moorgate Hotel London
Travelodge Hotel City Road
Travelodge Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Travelodge London Central City Road besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.