Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Hard Rock Cafe!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
150 Old Park Lane, London W1K 1QZ, England (Mayfair)
020 7514 1700
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1.615 von 17.041 Restaurants in London
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 19 - USD 62
Küche: amerikanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Bar-Szene, Familienfreundlich
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Dessert, Lieferservice, Afterhours, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Mayfair
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
20 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bestes Hard Rock Cafe!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Mein absolutes Lieblings HRC! Kaum waren wir da haben wir auch schon einen Tisch bekommen. Der Kellner war super freundlich, witzig, die Gerichte haben sehr lecker geschmeckt (wie immer) und waren schnell am Tisch! Das Lokal war sehr voll, was auch absolut verständlich ist, immerhin handelt es sich um das erste und älteste HRC der Welt... Im Shop gibt es alles, was das Herz begehrt! Fazit: Das HRC London ist zurecht die Nr.1 der Kette!! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch im Februar 2014!!

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kate C, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thanks so much for your rocking review, so glad to hear you love the Hard Rock experience! Looking forward to seeing you in Feb!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.125 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    825
    741
    336
    118
    105
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wuppertal, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super gerne wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Ich war mit meinem Bruder in diesem Hardrock Café und wir waren sehr angetan. Das Ambiente war toll und das Essen war auch super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was ich etwas störend fand war das die Preise im Vergleich zum Hard Rock Café in Köln nochmals Teurer sind. Aber gut, ist halt London und wir hatten trotzdem unseren Spass.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kate C, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks so much for visiting us while you were in London, so glad to hear you had a great time! Come see us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hard Rock Cafe”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Zu lange Wartezeit, Vorspeise (Combo platte) war super, aber Salat nicht so toll. Ich würde nächstes mal woanders hingehen.

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kate C, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for coming to see us while you were in London, hope you had a great trip. Did you know that Hard Rock London is the first Hard Rock in the world? And because of this we often have a Queue - so many people want to come visit us. Fortunately we have 3 bars, our Vault museum and our Rock Shop that you can visit while you wait for your table.

Have you heard that you can pass every queue with our VIP Hard Rock rewards card? a must if you visit more than one Hard Rock in a year!

Hope to see you again in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergisch Gladbach, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Macht seinem Namen alle Ehre!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

5 Sterne. Bedienung war sehr freundlich. Haben, weil es sehr voll war, einen Pieper bekommen, der blinkt und vibriert, wenn ein Tisch freigeworden ist. Dann hat man ein paar MIn. Zeit, sich oben zu melden. Man hat uns gesagt, es würde ca. 45 min. dauern, und da sind wir schnell in den Merch Shop um die Ecke gegangen, aber keine 10 min. später konnten wir wieder kommen. Der obere Teil, wo die Bar ist, war wg. geschlossener Gesellschaft zu, und somit war es ein Tisch im Untergeschoss. Überall hingen Gitarren und es gab mehrere Bildschirme wo geile Mucke gespielt wurde. (We built the city etc. ,also fast wie im Rock of Ages Musical, wo wir am Tag zuvor waren) Die Bedienung, wie oben schon erwähnt, top, Essen auch sehr reichlich, normale Preise für London. Bei uns hat alles gestimmt. Obwohl das Resto sehr gut besucht ist, hat man nicht das Gefühl der Massenabfertigung. Es wird sich für jeden Zeit genommen, die Kellnerinnen stellen sich einem sogleich mit Namen vor und wenn man länger braucht um zu bestellen (wie bei mir und meinem Freund, dem ich die karte auf deutsch übersetzen musste), war das gar kein Problem. Bin in 2 WOchen wieder da, und habe vorbestellt, da ich diesmal mit einer Freundin die im Rolli sitzt, da bin. Das ist ein Service :D

Aufenthalt März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kate C, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Mit Google übersetzen
Thanks so much for your rocking review, I'm so glad you had a great time with us! Really looking forward to your next visit - make sure you pop over to The Vault when you're back, to check out some of our most precious pieces of memorabilia!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottawa, Kanada
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Service, super Essen, tolles Flair”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Wenn die Schlange nicht zu lange ist, absolut empfehlenswert, das ist das "wahre" und meiner Meinung nach einzige gute HardRock Cafe in Europa. Viel besser als zB Venedig.

Aufenthalt August 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kate C, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for coming in to see us while you were in London, so glad you had a good time! Did you know that the London cafe was the first Hard Rock in the world? Now we have 174 venues in 54 countries! Looking forward to seeing you again on your next visit!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hard Rock Cafe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.