Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage - tolles Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Plaza County Hall London

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Park Plaza County Hall London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Plaza County Hall London
4.0 von 5 Hotel   |   1 Addington Street, London SE1 7RY, England (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Buchen & bis 20% sparen
Nr. 105 von 1.066 Hotels in London
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Benken, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage - tolles Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Das Hotel liegt ideal, da zahlreiche Attraktionen in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar sind. Der Empfang war effizient und herzlich, speziell auch gegenüber unserer Kinder. Vom Zimmer aus hatten wir eine super Aussicht auf das London Eye und den Big Ben. Als Familie hatte wir genug Platz, da das Zimmer in zwei Räume aufgeteilt war. Gute Ausstattung! Da wir jeweils früh gefrühstückt hatten, mussten wir nicht anstehen und es war gemütlich. Später gab es stets lange Reihen.... Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

Zimmertipp: Upgrade wählen, damit man die Aussicht auf das London Eye hat.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patricia W.,

Thank you so much for this great review. The whole team is thrilled to hear that you had a fantastic time with us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Sarah Frink
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.498 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.024
    1.114
    241
    71
    48
Bewertungen für
1.453
902
121
466
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Meine Schwester und ich besuchten das Hotel Anfang Mai für ein verlängertes Wochenende.
Wir hatten es wegen der zentralen Lage ausgewählt und wurden auch nicht enttäuscht.
Der Empfang ging zügig aber sehr freundlich über die Bühne, das Zimmer bestach durch seine Aussicht auf Big Ben und London Eye. Das Platzangebot in den Suiten ist absolut ausreichend bis zu verschwenderisch. Der Zustand des Zimmers war sauber und gepflegt.
Das gebuchte kontinentale Frühstück war nicht üppig, jedoch frisch und absolut ausreichend. Für einen Aufpreis kann man ein englisches Frühstück erhalten, was wir nicht in Anspruch nahmen.
Da wir am Abreisetag noch die Stadt erkunden wollten, konnten wir unproblematisch unser Gepäck kostenlos verwahren lassen.
Ein insgesamt sehr gelungener Aufenthalt in einer grandiosen Stadt!

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear TineStar,

Thank you very much for this fantastic feedback. The team and I are delighted to hear that you had such a good time here at Park Plaza County Hall.
TineStar, we look forward to welcoming you back to us in the near future.

Kind regards,

Sarah Frink
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Wir waren im März 2014 für eine Woche im Hotel Park Plaza County Hall London und fühlten uns sofort richtig wohl.
Das Hotel machte gleich einen guten Eindruck durch sein Äußeres, aber vor allem auch durch seine tollen Mitarbeiter.
Wir hatten eine Suit für 3 Personen gebucht, wobei das 3. Bett eine Ausziehcouch war, die jedoch leider sehr unbequem war und nach 3 Tagen Rückenschmerzen verursachte.
Ansonsten war aber das Zimmer geräumig und richtig schön.
Beim Frühstück kann man zwischen britischem und kontinentalen Frühstück am Buffet wählen. Es ist zwar jetzt kein besonderes Buffet, also weder besonders reichhaltig, noch besonders schön, aber es war trotzdem lecker und gut.
Das Hotel liegt super zentral an der Waterloo Station und ist fußläfig 5 Minuten vom Londoneye und weniger als 10 Minuten um Bigben im Zentrum Londons und ist somit der ideale Startpunkt um London zu entdecken.

Zimmertipp: Nehmt eine der oberen Etagen, wenn ihr noch was von London sehen wollt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
tdarauhut

Vielen Dank fuer Ihr 5 Sterne Feedback!

Es freut mich so sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Unser Team versucht stets den besten Service zu liefern und ich bin froh, dass dies waehrend Ihres Aufenthaltes der Fall war. Es tut mir jedoch leid zu hoeren, dass Sie das Sofabett unbequem fanden. Ich habe diese Information an unser Housekeeping-Team weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns.

Mit freundlichen Gruessen

Bradley Werb

Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in 2-5 Minuten erreicht man den London Eye, Big Ben, Westminster Abbey, Westminster Bridge, U-Bahn Station und vieles mehr. Personal war sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Wir wurden ausserdem (gegen Aufpreis) am Flughafen Heathrow abgeholt, hat alles super geklappt. Das Schlafzimmer war gross, komfortabel und schön eingerichtet. Wir hatten leider Blick zum Innenhof, daher keine gute Aussicht. Ausserdem war in der Dusche viel Kalk am Boden, ansonsten war das Hotel sehr sauber. Frühstück war sehr fein, mit einer sehr grossen Auswahl. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen wenn wir in London sind und wir würden das Hotel sicher weiterempfehlen. Super und zentrale Lage, saubere und komfortable Schlafzimmer, netter Personal. Empfehlenswert.

Zimmertipp: Falls ihr die Möglichkeit habt einen Zimmer auszuwählen, wählt nicht gegen den Innenhof.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Bruno V

Vielen Dank fuer Ihr Feedback auf Tripadvisor.

Ich freue mich, dass Ihnen das Hotel und dessen ideale Lage als Ausgangspunkt fuer viele Aktivitaeten gefallen hat.

Die Mehrheit unserer Superior-Zimmer sind nach innen gelegen und haben daher keine Aussicht. Darf ich Ihnen daher fuer Ihren naechsten Aufenthalt bei uns empfehlen ein Studio oder Executive Studio Zimmer zu buchen. Diese Zimmer bieten einen fantastischen Ausblick und sind doppelt so gross wie unsere Superior-Zimmer.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Bradley Werb

Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
switzerland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Wir waren 3 Nächte im Park Plaza zur Weihnachtszeit 2013. Lage ist super, Zimmer geräumig, auch das Bad. Alles sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr lecker!! Komme auf jedenfalls wieder!!

Zimmertipp: ab 7. Stockwerk tolle Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2014
1981Andre.

Es freut uns zuhoeren das Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten, und wir haben Ihr positives Kommentar ueber das Fruehstueck and die Abteilung weiter geleitet.

Wir freuen uns Sie bei Ihrem Naechsten besuch in london, Sie wieder bei uns begruessen zukoennen.

Mit freundlichsten Gruessen

Emily Abbam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Das Hotel liegt 2 Minuten Gehweg von der Westminster-Bridge, ebenso nur 2 Minuten bis zur nächsten U-Bahn Station, Piccadilly Circus nach ca. 20 Minuten. Bei Anreise mit eigenem Pkw: Ein U-Park Parkhaus liegt direkt 20 Meter neben dem Hotel in der Waterloo-Station, 24 Stunden für 20 GBP. In Richtung der Westminster-Bridge findet man eine Sushi-Bar, ein Fast-Food-Rest., ein ital. und ein asiatisches Restaurant. Unser Studio Nr. 714 hatte Blick auf die Waterloo-Station, war komfortabel und gemütlich eingerichtet, für 3 Personen mit ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten. Jeder Wohn-/Schlafbereich hat einen TV; in der Küchenecke gab es u.a. Geschirr, Besteck, Gläser, Mikrowelle, Nespresso-Bar, allerdings keinen Toaster und kein scharfes Küchenmesser - besser selbst mitbringen, wer auf dem Zimmer Obst aufschneiden will; Frühstück im Hotel auf's Zimmer für 13,50 GBP + 3 GBP für Zimmerservice; einen kleinen Tesco-Supermarkt findet man gegenüber an der U-Bahn-Station Westminster; die Schalldämmung der Zimmer war klasse, von den Nachbarn hört man nichts. Der Service war einwandfrei: Am Anfang gab's mit dem Zimmer ein kleines Problem, eine Lampe flackerte, und Socken vom Vormieter gefunden. War aber nach 5 Minuten erledigt, auch sonst sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Silvester, 31.12.: Das Hotel liegt in der sog. "Viewing-Area", so dass man nicht befürchten muss, bei großem Andrang aussen vor zu sein. Damit man in die "Area" raus und reinkommt (wird beizeiten abgesperrt!!) erhält man vom Hotel ein Armband, welches man an den Checkpoints vorzeigt und sodann durchgelassen wird.
Fazit: Super Lage, schöne Zimmer, wir würden das Hotel wieder buchen.

Zimmertipp: Je höher, desto besser; die 14 Etage sind die Penthouses. Zimmer 714: 7. Stock. Wer auf London-Eye s ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2014
1981Andrew,

Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung.

Es freut uns zuhoeren das Sie einen tollen Aufenthalt mit uns hatten, besonders ueber Silvester.

Wir moechten uns fuer die Unanehmkichkeiten in Ihrem Zimmer entschuldigen, dennoh freuen wir uns das unser team diese schnell beseitigen konnte.

Ich hoffe das wir Sie bald wieder in unsrem hause begruessen koennen.

Mit freundlichsten Gruessen

Emily Abbam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Plaza County Hall London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza County Hall London

Anschrift: 1 Addington Street, London SE1 7RY, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Waterloo / South Bank / Southwark
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Öko-Hotels in London
Nr. 32 der Spa-Hotels in London
Nr. 58 der Businesshotels in London
Nr. 88 der Luxushotels in London
Nr. 90 der Familienhotels in London
Nr. 100 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 341 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza County Hall London 4*
Anzahl der Zimmer: 398
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza County Hall London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Plaza London
Park Plaza County Hall London Hotel London
Park Plaza County Hall Hotel London
Hotel Park Plaza County Hall London
London Park Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Plaza County Hall London besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.