Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage super, schöne Zimmer, aber nicht gerade billig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Montagu Place Hotel

Speichern Gespeichert
Montagu Place Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Montagu Place Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   2 - 3 Montagu Place | Marylebone, London W1H 2ER, England (Marylebone)   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 83 von 1.054 Hotels in London
Germany
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage super, schöne Zimmer, aber nicht gerade billig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Die Lage ist super, in 10 Min ist man in einem schönen Restaurantviertel. Die comfy Zimmer sind groß, va für London. Das Personal ist nett, das Frühstück gut, wenn auch vielleicht nicht die große Auswahl wie in einem 200 Betten Hotel. Dafür ist das Personal freundlich und es herrscht eine familiäre Stimmung. Einziger Wermutstropfen neben dem Preise (der vermutlich für London nicht überteuert ist) ist, dass die Zimmer zT zur Straße hinausgehen, d.h. man hört die Straße, was allerdings am Wochenende kein Problem ist. Keine Ahnung, wie das werktags ist.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta W, General Manager von Montagu Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Liebe Gäste,

Danke, dass sie sich Zeit nehmen uns ein Feedback zu hinterlassen
Wir sind erfreut, dass Sie sich entschieden haben im Montagu Place Ihren Aufenthalt zu verbringen.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind bemüht unser Service ständig zu verbessern
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Marta Wasilewska – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

322 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    216
    88
    11
    3
    4
Bewertungen für
42
161
34
46
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Glasgow, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir waren 4 Tage hier, zu Fuß sind es vom Hotel aus nur ein paar Minuten zur Oxford Street. Ein halbstündiger Spaziergang und man ist am Buckingham Palace. Das Personal war unglaublich hilfsbereit. Dies ist ein herrliches, kleines Hotel, das sehr gut gepflegt ist. Wer die großen, unpersönlichen Hotels im Zentrum der Stadt nicht mag, sollte hier im Montagu Place ein Zimmer buchen. Wir brauchen zum Frühstück keine heißen Speisen und fanden das gemütliche kontinentale Frühstück in angenehmer Umgebung hier sehr schön. Das Hotel bietet kein Mittag- oder Abendessen an, aber es gibt in der Umgebung massenhaft Auswahl an Restaurants. Wir haben einmal abends im Hotel gegessen, weil das Hotel eine Art Partnerschaft mit einem thailändischen Restaurant in der Nachbarschaft hat, und das war günstig und lecker, serviert in dem kleinen Speisezimmer. Man fühlt sich hier ein bisschen wie ein Gast in einem fremden Haus, aber das ist nichts Schlechtes. Ich würde das Hotel auf jeden Fall meinen Freunden empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marta W, General Manager von Montagu Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First and foremost I would like to thank you for choosing Montagu Place Hotel as your place to stay in London and for sharing your feedback on Tripadvisor.
We are very glad that the hotel location was convenient for you and that you find our staff helpful. We do try to create homely atmosphere so our guest could feel comfortable in our hotel.
Thank you for recommending Montagu Place Hotel and we hope to welcome you back at in the near future.
Warm regards
Marta Wasilewska - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Ich war Ende September vier Nächte hier. Ich war allein unterwegs und war zum ersten Mal in London. Das Personal war fantastisch - hilfsbereit und freundlich, sie haben mir sehr gute Tipps und Empfehlungen gegeben. In anderen Hotels klopft oft das Reinigungspersonal an der Tür, wenn ich versuche, auszuschlafen, aber hier wurde geputzt, vollkommen ohne mich zu stören, während ich eine Weile draußen unterwegs war. Die Lage ist unschlagbar, ich fand es super, zu all den Sehenswürdigkeiten zu Fuß gehen zu können. Meine einzige Beschwerde: Das Zimmer war nicht lärmisoliert und früh am Morgen war es ein bisschen laut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marta W, General Manager von Montagu Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback from your recent stay at Montagu Place Hotel. We appreciate the time you've taken to share about your positive experiences while staying with us.

It was a pleasure to read that you had such an enjoyable stay and I am particularly pleased that you found our team to be welcoming and friendly throughout, which is exactly what we aim to achieve for every guest in our care.

We look forward to seeing you again when your travels bring you back to London. and if I can ever assist in any way please do not hesitate to contact me personally.

Warm regards,

Marta Wasilewska - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wir haben uns auf unseren Aufenthalt im Montagu Place Hotel sehr gefreut. Die tolle Lage des als Boutique-Hotels bezeichneten Townhouses, die moderne Ausstattung und der freundliche Service waren für unsere Wahl ausschlaggebend. Allein die Realität sah anders aus. Denn unser Zimmer lag im Souterrain, mit Blick auf englischen Beton. Mit Mühe war etwas vom Himmel zu entdecken, das Badezimmer klein und fensterlos und nach einem Duschvorgang beschlagen wie nach einem Saunaaufguss. Das war nicht gepant, nicht bekannt, nicht schön. Der Preis war gleich. Nicht alle Zimmer haben also die guten Bewertungen verdient. We were not amused.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rastatt
Top-Bewerter
133 Bewertungen 133 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
199 "Hilfreich"-<br>Wertungen 199 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2012

Das 4 Sterne Montagu Place Hotel ist ein ruhiges und elegantes Boutique Hotel, rund 700 m vom Regents Park entfernt. Unser Zimmer war schön und gemütlich. Das Hotel liegt in einer typischen Londoner Wohngegend, nicht weit von der Bakerstreet entfernt. Zum erkunden der Londoner Attraktionen ist das Hotel ideal geeignet und bietet dem Gast für das Geld einen ganz besonderen Charme. Mit dem Frühstück waren wir ebenso zufrieden.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2010

Sehr schönes und gemütliches Hotel in einer typischen Londoner Wohngegend, nicht weit von der Bakerstreet. 5-Minuten zur Bakerstreet Tube-Station. Ideal zum erkunden von London abseits der Haupttouristenströme.
Sehr gepflegt und sehr gemütliche Betten.
Zimmer im Souterrain war auch angenehm.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Aufenthalt März 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2010

Zentral, sauber, schön eingerichtet, nettes & hilfsbereites Personal - ein super Boutique Hotel zu einem für London vernünftigen Preis! Absolut empfehlenswert.

Aufenthalt August 2009, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Montagu Place Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Montagu Place Hotel

Anschrift: 2 - 3 Montagu Place | Marylebone, London W1H 2ER, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 67 der Romantikhotels in London
Nr. 91 der Familienhotels in London
Nr. 155 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 216 € - 306 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Montagu Place Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Montagu Place Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Montagu Place London
Montagu Place London
Montagu Place Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Montagu Place Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.