Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr freundliches Personal, aber Zimmer wenig komfortabel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Chelsea Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Chelsea Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Chelsea Guest House
3.0 von 5 Hotel   |   372 Wandsworth Road, London SW8 4TE, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 499 von 1.052 Hotels in London
Osnabrück, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr freundliches Personal, aber Zimmer wenig komfortabel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten viele Fragen und sie haben sie uns immer geduldig und ausführlich beantwortet. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Im Badezimmer fehlt es an Handtuchhaltern und Steckdosen - das fand ich einwenig störend. Wir waren in London, als es sehr warm war. Die Zimmer haben sich sehr aufgeheizt und daher mußten wir immer das Fenster offen halten. Da das Zimmer aber zur Hauptstraße lag, war es natürlich sehr laut. Für Städtereisen ist es natürlich vollkommen ausreichend, da mann ja sowieso wenig Zeit auf dem Hotelzimmer verbringt. Wenn man möchte, kann man auch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee kostenlos bekommen - man muss nur nachfragen. Auch einen europäischen Adapter kann man an der Rezeption für 4 Br. Pfund kaufen, wenn man ein braucht - wir hatten einen aus Deutschland mitgebracht, der funktionierte aber leider nicht, daher war das unsere Rettung.
Direkt nebenan ist ein McDonalds und andere kleinere Supermärkte sind aber in direkter Nähe.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

454 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    81
    217
    104
    35
    17
Bewertungen für
54
128
71
49
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
rovereto
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Leute, es gibt bessere Hotels in London. Im Zimmer war alles marode. Der Abfluss hatte ein Leck und es war unmöglich, den Wasserhahn zuzudrehen. Der Fernseher funktionierte nicht richtig. Das Schlafzimmer stank fürchterlich. Das Hotel ist weit von der Innenstadt entfernt. Ich würde ihm zwar 2 Sterne geben, aber nur wegen der Freundlichkeit des Personals.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chelsea Guest H... L, Manager von Chelsea Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Slyfly,

We thank you for taking the time to write a review about Chelsea Guest House.

I am sorry to hear you did not find the guest house to your likings. We are always striving to improve our services we offer to our guests including our rooms, and as you may have seen, we are currently undergoing some renovations to the guest house, to ensure we are keeping our guests needs and requests our priority.

We always ask our guests on check in to return to the reception if there is anything that they need , any directions or information they may require or if they have any issues regarding their stay with us, and we always do our best to rectify any issues our guests may have, I am sorry that you did not take advantage of this during your stay, as perhaps we could have amended the issues you had during your stay.

Our priority is our guests, and ensuring they have a wonderful and relaxing stay with us on their visit to London, which is just a short 15 minute bus ride away to the center of the magnificent city and sights, and with a 24 hour bus service that runs every 5-10 minutes.

We do hope this has not deterred you from staying with us again, and for future reservations, if you contact the hotel directly, we may be able to upgrade your room to one of our newly refurbished rooms.


Kindest Regards,

Danielle Mort
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir leben in London und als meine Familie mich besucht hat, haben sie das Chelsea Guest House gebucht.
Die Lage ist nicht optimal für Touristen, aber man kann leicht zu den Stationen Stockwell oder Clapham North zu Fuß laufen und an der Wandsworth Road halten viele Busse.
Das Hotel öffnet erst um 14 Uhr, was ziemlich überraschend ist, da sie nicht einmal die Türen öffnen (man bekommt seinen eigenen Schlüssel, sobald man sich angemeldet hat). Alles andere ist aber sehr gut.
Die renovierten Zimmer sind hübsch, sauber und verfügen über nette Badezimmer, Tee und Kaffee etc.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und man kann dort ein Kleintaxi zu sehr guten Preisen buchen. Ich empfehle dieses Hotel weiter, so wie ich es auch meiner Familie und meinen Freunden empfohlen habe und habe es bereits auf die Liste der Hotels gesetzt, die ich meinen Hochzeitsgästen nächstes Jahr empfehlen werde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chelsea Guest H... L, Manager von Chelsea Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lucile L,

Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor.

We have been refurbishing some of our rooms recently to a higher standard, taking comments and suggestions from our guests with reviews such as yours, so we really do appreciate and value your feedback on our efforts.

We believe being in the area we are, enables us to offer more competitive rates to our guests, and with easy transport links from the hotel, you can be in the centre of the city within 15 minutes.

Our reception is open 24 hours a day Monday-Saturday and only on Sundays does the reception open from 3pm, however there is always a member of the team on hand should any of our guests need assistance during the period of the reception being closed.

We are pleased to see you do and will recommend us to your family and friends, and we are more than happy to be hosting your wedding guests for your big day next year, by which time I am sure we will have more rooms refurbished for your guests to enjoy their time even more with us.

We do hope to see you again soon, and wish you all the best. If we can be of any help with making reservations for any of your guests, if you ask them to call us direct and we will gladly help them.


Kindest Regards,

Danielle Mort
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfalz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock. Es war sehr sauber, relativ geräumig. Das Bett wurde jeden Tag gemacht und gesaugt ebenfalls.
Das Bad war auch total sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte wirklich super Tipps geben.
Per Bus kommt man ohne Umsteigen direkt ins Zentrum.
Die Bushaltestelle befindet direkt vorm Haus. Die Busse fahren auch über Nacht!
Ein Fastfood-Restaurant (McD) liegt genau daneben! Keine Angst, davon riecht man überhaupt nichts im Hotel.
Frühstück wird nicht angeboten, aber man kann für 5 Pfund einen Gutschein für umliegende Restaurants erhalten und das kann man jeden Tag neu entscheiden.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012

Das Chelsea Guest House ist so ziemlich das Beste was einem in London unter dem Aspekt Preis-Leistung-Lage passieren kann. Die Zimmer sind zwar klein und etwas abgewohnt, aber sauber. Vor allem der günstige Preis ist nahezu unschlagbar. Per Bus kommt man ohne Umsteigen direkt ins Zentrum. Bushalte direkt vorm Haus, Fastfood ebenfalls und 2,3 Haltstellen entfernt finde sich ein Supermarkt. Im Hotel gibt es zudem Automaten für das nötigste. Wir hatten während des Aufenthalts zwei kleine Probleme im Zimmer (Badezimmer-Türschloss defekt & Lampe kapputt), die aber sofort und freundlich beseitigt wurden. Fazit: Für alle die nicht allzu pingelig sind und sparen möchten - buchen!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Ich war im April im Chelsea Guest House und war mit dieser Unterkunft sehr zufrieden. Das Zimmer war eher klein, das Badezimmer winzig, aber alles sauber, ordentlich und schön warm. Es gab jeden Tag Zimmerreinigung und frische Handtücher. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Guesthouse liegt ein wenig vom Zentrum entfernt, aber mit dem Bus 87 sind es ca. 15 MInuten zum Westminster Abbey. Wenn man das Preisniveau in London kennt, ist das eine sehr gute Wahl. Übrigens der Bus 87 fährt auch in der Nacht. Wenn ich wieder in London bin, werde ich wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münzenberg
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

Hallo zusammen. Ich war im Dezember 2011 nun schon das dritte mal im Chelsea Guest House. Und wie bei den beiden malen davor war es wieder sehr gut. Man muss differenzieren was man erwartet bzw verlangt. Für mich ist es wichtig ein Hotel zu bekommen das sauber ist und über ein eigenes Bad verfügt. Natürlich könnten die Möbel etwas hochwertiger sein aber ich gehe dort zum schlafen hin und nicht zum Leben. Preis-Leistung ist für mich unschlagbar. Die Leute in der Rezeption sind allesamt freundlich und zuvorkommend. Man kann dort einige Tipps bekommen, sei es wo man hingehen kann, das sie Taxen rufen, Weg erklären usw.
Dazu kommt die Anbindung an die Innenstadt, die ist echt S U P E R. Mit der Bahn fährt man 2 Stationen zur Victoria Station und mit dem Bus ist man innerhalb von 20-30 Minuten an der Westminster Kathedrale. Fußweg zur Bahnstation ca. 3-4 Minuten und zum Bus 1 Minute. Der Bus fährt übrigens auch nachts und man hat auch ne gute Anbindung mit Umsteigen zum Piccadilly Circus.
Alles in allem für mich so das Beste und daher werde ich Ende März dort wieder übernachten.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Chelsea Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chelsea Guest House

Anschrift: 372 Wandsworth Road, London SW8 4TE, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 28 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 133 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Chelsea Guest House 3*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, LateRooms, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chelsea Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chelsea Guest House London
London Hotel Chelsea Guest House
Hotel Chelsea Guest House London
Chelsea Guest House Hotel London
Chelsea Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chelsea Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.