Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmergrösse wie im Gefängnis” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Shaftesbury Hyde Park International

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Shaftesbury Hyde Park International gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Shaftesbury Hyde Park International
4.0 von 5 Hotel   |   52-55 Inverness Terrace | Hyde Park, London W2 3LB, England   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 372 von 1.052 Hotels in London
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Zimmergrösse wie im Gefängnis”
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

Die Lage ist sicherlich sehr angenehm und mit der Tube einfach zu erreichen.
Das Zimmer war trotz höherer Kategorie eine Katastrophe. Es war so klein, dass sich der Schrank nicht öffnen lies (Nachttisch stand im Weg und musste erst ins Bad gestellt werden).
Rund um das Bett sind ungefähr

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susannershf, Manager von Shaftesbury Hyde Park International, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Rolf R,

On behalf of the entire team here at the Shaftesbury Hyde Park International, thank you very much for having taken the time to share your review following your recent stay with us.

I was disappointed to hear that because of the size of the room your over all impression of the hotel was rather to your dissatisfaction; though the location of the hotel remained a positive factor.
Please do not hesitate to contact me directly the next time your travels take you to London, and it would be my pleasure to personally assist you with choosing a room suitable for your needs.

Best wishes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.174 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    480
    389
    152
    68
    85
Bewertungen für
100
471
120
231
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2015

Das Hotel ist sehr zentral (2min Fussweg ab Bayswater) gelegen. Das Frühstück war sehr gut, leider nicht inbegriffen. Das Hotel ist neu renoviert, aber schon ein bisschen älter, daher ist es sehr ringhörig. Da wir aber nur selten im Hotel waren hat uns das nicht gross gestört.

Zimmertipp: nicht im Parterre
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susannershf, Manager von Shaftesbury Hyde Park International, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2015
Sehr geehrte Isabelle v,

Vielen Dank fuer Ihr positives Review. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.

Wir hoffen Sie bei uns bald wieder begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lichtenfels, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2015

Nettes und hilfsbereites Personal, alles sauber aber sehr kleine Zimmer. Die Zimmer sind bestenfalls zum Schlafen und Waschen geeignet sind aber gut ausgestattet und sauber. Das Viertel ist am Hyde Park gelegen und die nächste Underground Station ist ca. 100 Meter entfernt.

  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susannershf, Manager von Shaftesbury Hyde Park International, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Günter H,

Thank you for your generous comments on this social forum.

It's with great pleasure to note that you had an excellent stay.
Our team takes great pride in delivering just the best of services, from Housekeeping to Front of House and Kitchen as well as Restaurant; we ensure that every guest leaves with happy memories.

We hope to see you again, in the very near future.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lenzburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2014

Das Shaftesbury liegt phantastisch, drei Minuten von der U-Bahn-Station Bayswater am Rande des Hydepark entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und um güten Service bemüht, das Frühstück ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Allerdings sind sie wie für London typsich sehr klein, womit aber zu leben ist. Dafür ist das kostenlose WLAN auch in den Zimmern sehr leistungsfähig und der Nachportier bedient einen auch noch spät, wenn man etwas zu trinken will. Das Hotel ist allerdings auch einigermassen teuer für die Grösse des Zimmers, wenn man aber rechtzeitig bucht, bekommt man faire Preise. Fazit: Für einen mehrtägigen London-Trip sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mandarshf, Manager von Shaftesbury Hyde Park International, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for your great comments on this social forum. We are delighted to hear that our staff excelled in their ability to make your stay most enjoyable and memorable.
.
We hope we can be of your service in the near future and will do our utmost best to offer you one of our more larger Executive bedrooms.

Best regards

Mandar Dhage.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stutensee
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Die Zimmer sind zwar in aller Regel nicht allzu groß aber sie haben Charme und sind gut ausgestattet und sauber. Die Bäder befinden sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich unmittelbar an 2 Tube-Stationen. So sind teure Taxifahrten überflüssig.

Zimmertipp: Sollte man privat anreisen, zB mit Partner, ist es zu empfehlen, dies in der Reservierung oder per M ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mandarshf, Manager von Shaftesbury Hyde Park International, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest


Thank you for taking the time to share your experience.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we are especially happy to know that the location made a great impact on you.

I can assure you that your comments will not only motivate our team but also encourage them to maintain and improve on the service you have come to expect.

We look forward to welcoming you back to the Shaftesbury Hyde Park International in the near future.


With kindest regards

Mandar Dhage.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Die Lage des Hotels war gut und nur ca. 4 Geh-Minuten vom HydePark entfernt. Es lag auch nur 2 Minuten von der Bayswater Tube Station und ca. 4 Minuten von der Queensway Tube Station entfernt und war somit top angebunden. Weitere "Positive Punkte" waren, das unser Zimmer im obersten (4.) Stockwerk nach vorne raus lag - so also kein Krach von Straße und Klimaanlage zu hören war. Das Bad war in einem guten Zustand und mit guter Warmwasserversorgung - da wurde mir in UK schon deutlich schlimmeres geboten.
Aber es gab auch einiges "NEGATIVES", als erstes waren die Zimmer so klein, das man den Koffer NUR auf dem Bett ganz öffnen konnte - so was kleines habe ich noch NIE erlebt. Sogar die Schranktür ging nur halb auf, weil diese dann gegen das Bett stieß. Die Dachschräge machte den Raum noch kleiner und die Klima musste zum Kühlen herhalten.
Dann war der Zustand des Bettes ein absoluter Krampf:
Größe Note 6,
Zustand Note 6,
Der Aufzug funktionierte zwei Tage nicht und wir mussten durch verschiedene Treppenhäuser des Nachbarhauses um aus dem Hotel zu kommen - dafür war aber der Lärm vom Aufzug inklusive seinem nervigen "BING" endlich nicht mehr zu hören, der war nämlich mit seiner Steuerung direkt vor unserer Tür.
Im Nachbarraum waren die Putzmittel untergebracht, hier wurde morgens so ein Lärm gemacht, das wir regelmäßig aus dem Bett fielen.
Der Teppichboden hatte auch definitiv sein Lebensende erreicht und sollte inkl. Zimmerausstattung einfach mal erneuert (Laminat ?) werden.
---

Zimmertipp: In jeden Fall die Westseite und oberste (vierte) Etage ABER weit weg vom Aufzug ! Im Sommer lieber ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mandarshf, Manager von Shaftesbury Hyde Park International, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the review and for the time and effort taken to write the review.

Please accept my apologies for the inconvenience that the service has caused you. Please be advised we have taken the feedback seriously and are working out with the Maintenance managers of the hotel to tackle the issue.

Could you please be kind enough to contact me on the below mentioned email address so we could get back to you personally.

We at The Shaftesbury Hyde Park International strive to make sure each and every guest experiences luxury and a wonderful stay.

For any further reservations please do not hesitate to contact me directly at dm.ship@shaftesburyhotels.com

With Regards
Mandar Dhage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abergavenny, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben hier anlässlich einer Abschlussfeier eine Nacht verbracht, und das Hotel war für unsere Zwecke eine ideale Wahl.
Vom ersten bis zum letzten Moment unseres Aufenthalts waren wir alle von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sei es an der Rezeption oder im Restaurant, höchst beeindruckt. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem, nur die Kissen waren für meinen Geschmack vielleicht etwas zu hart. Das Bad wirkt, als wäre es vor Kurzem renoviert worden, weil alles so neu und modern aussieht. Heißes Wasser war sofort da.
Das kostenlose WLAN im gesamten Hotel war ein Segen. Das inklusive Frühstück war gut und bot eine anständige Auswahl. Eine sehr nette und abermals hilfsbereite Bedienung. Das Hotel liegt ein wenig am Rand von West London und praktischerweise auch außerhalb des mautpflichtigen Innenstadtbereichs. Leider war aber die nächste größere Parkmöglichkeit am Queensway mit 24 £ pro Tag ein bisschen happig. Andere Parkhäuser sind aber auch nicht billiger, glaube ich. Innerhalb von fünf Minuten ist man zu Fuß an den Tube-Stationen Queensway und Bayswater angekommen. Ähnlich lange braucht man zu all den Restaurants und Cafés am Hyde Park.
Der Grund, warum es nicht zu fünf Sternen reicht, ist die Zimmergröße. Wie schon von anderen erwähnt, sind sie sehr klein – hier wurde kein Zentimeter verschenkt, aber man hat alles, was man braucht, sogar eine versteckte Mikrowelle sowie Geschirr und Besteck – für ein Budget-Hotel ziemlich in Ordnung.
Wir waren also mit dem Hotel ziemlich zufrieden, und ich kann es empfehlen. Nehmen Sie nur nicht Ihre Katze mit!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mandarshf, Manager von Shaftesbury Hyde Park International, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a good review for Shaftesbury Hyde Park international. we are delighted that you had an enjoyable stay with us and that the quality of service you experianced met with your expectation.we too look forward to being able to welcome you back when your travels next bring you to London.

With Regards

Mandar Dhage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Notting Hill
Grand Royale London Hyde Park
Grand Royale London Hyde Park
Nr. 350 von 1.052 in London
3.5 von 5 Sternen 2.736 Bewertungen
Park Grand London Paddington
Nr. 383 von 1.052 in London
4.0 von 5 Sternen 1.877 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Notting Hill
London Premier Notting Hill
London Premier Notting Hill
Nr. 479 von 1.052 in London
3.5 von 5 Sternen 868 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Shaftesbury Hyde Park International? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shaftesbury Hyde Park International

Anschrift: 52-55 Inverness Terrace | Hyde Park, London W2 3LB, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 234 der Businesshotels in London
Nr. 250 der Luxushotels in London
Nr. 360 der Romantikhotels in London
Nr. 366 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 146 € - 268 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Shaftesbury Hyde Park International 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Booking.com, EasyToBook, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Weg, Odigeo, Low Cost Holidays, Venere, Hotels.com, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shaftesbury Hyde Park International daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Shaftesbury Hyde Park International London
Hotel Shaftesbury Hyde Park International London
Shaftesbury Hyde Park International Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Shaftesbury Hyde Park International besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.