Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton by Hilton London Waterloo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Speichern
Hampton by Hilton London Waterloo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampton by Hilton London Waterloo
3.5 von 5 Hotel   |   157 Waterloo Road, London SE1 8XA, England (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Wochenendzauber -15 %
Nr. 135 von 1.065 Hotels in London
Griesheim, Deutschland
1 Bewertung
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Das Hampton kann man wirklich empfehlen. Wir waren im 6. Stock untergebracht und hatten eine richtig tolle Aussicht auf die City und das Shart. In der Umgebung gibt es eine Menge toller Restaurants und kleinerer Supermärkte. Das Hotel war immer sehr sauber, die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war englisch, es gab aber auch Marmelade und frisches Obst bzw. Obstsalate. Als Snack gibt es ab der Bar auch Pizza, die ihr Geld Wert ist. Diese ist selbstgemacht, keine Tiefkühlpizza und auch nicht gerade klein. Bis zur Tube bzw Bus ist es nicht weit. Als wir mal das "Do not disturb Schild" draussen vergessen haben, hatten wir einen netten Brief an der Tür, dass wir jederzeit das Zimmer reinigen lassen können, da die Reinigungskräfte wegen des Schildes nicht in das Zimmer gegangen sind. Das WiFi ist schnell und kostenlos. Leider konnte man die Fenster wegen der Klimaanlage nicht aufmachen. Dadurch war die Luft etwas trocken. Allerdings konnte man die Klimaanlage einstellen. Nachts haben wir diese ausgestellt. Jeden Montag gibt es im Hotel um 11.30 einen Probe-Feueralarm, man muss das Hotel aber nicht verlassen. Es wird nur getestet, dass der Alarm funktioniert. Die Betten sind sehr bequem und hoch. Man merkt, dass diese noch neu sind.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden wiederkommen

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lieven K, Operations Manager von Hampton by Hilton London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bjorn,

The team is delighted with your detailed comment about the hotel and services. Our location is indeed a great bonus.

Very happy to hear you enjoyed our breakfast offering. Serving complimentary full English breakfast for all our guests in a large hotel with 297 bedrooms takes some organisation and teamwork. About 6 people behind the scenes plus the front of house team make it happen and your review will be particularity appreciated by them!

We look forward welcoming you again and thank you for reviewing The Hampton by Hilton London Waterloo!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

679 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    353
    263
    52
    7
    4
Bewertungen für
178
256
30
106
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Altdorf bei Nürnberg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Das Hampton ist zum Sightseeing in London ideal gelegen. 5 min. zur Waterloo Station und viele wichtige Sehenswürdigkeiten ( London Eye, Houses of Parliament, Trafalgar Square..)sind von hier aus zu Fuß zu erreichen. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt, saubere moderne Zimmer, freies WiFi und ein im Preis enthaltenes Frühstücksbuffet, das zwar nicht sehr abwechslungsreich ist, aber jeder findet etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lieven K, Operations Manager von Hampton by Hilton London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christa,

It was a pleasure having you stay with us here at the brand new Hampton by Hilton London Waterloo. We are delighted that you enjoyed your stay.

We look forward welcoming you again and thank you for reviewing The Hampton by Hilton London Waterloo!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Austria
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Wir haben unseren Aufenthalt im Hampton Inn sehr genossen. Die Zimmer waren äußerst sauber, die Möbel noch gar nicht abgenutzt, außerdem gab es Teekocher und Haarfön. Das Badezimmer war sehr geräumig. Die Lage des Hotels ist optimal für Besichtigungen. Obwohl zur Zeit unseres Aufenthalts ein mehrtägiger Ubahn-Streik war, konnten wir die Gegend um Westminster Abbey bis zum Tower zu Fuß erreichen. Weiters befindet sich die Busstation direkt vorm Hotel und die Ubahn-Station Waterloo ist nur wenige Geh-Minuten entfernt. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt, der 24 h geöffnet hat. Die Hotel Lobby ist sehr geräumig mit vielen Tischen und Sofas. Es ist kein Problem, im Supermarkt gekaufte Speisen dort zu verzehren bzw. um Besteck zu bitten. Einziger Nachteil der Zimmer ist, dass die Fenster nicht geöffnet werden können. Stattdessen gibt es eine Klima- und Luftaustauschanlage. Die Luft war teilweise sehr abgestanden und trocken, was besonders in der Nacht manchmal unangenehm war.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Zentrale Lage nur ca. 5 Min. von Waterloo Station. Freundliches Personal, 24 H Rezeption.
Typisch englisches Frühstück mit Toast, Würstchen, Eierspeise, Bohnen und Speck. 2 Sorten Muffin, frisches Obst ,Joghurt, Müsli. Guter Kaffee.
Zimmer ist Standart. Relativ schmale Betten. Fenster lassen sich wegen der Aircondition nicht öffnen (Letterman mitnehmen dann geht es).Kein Kühlschrank, keine Minibar. Wenig Platz für Kleider. Grosser Flatscreen (nur englische Sender), 2 Sessel, Wasserkocher für Tee auf Zimmer. Blick auf London Eye oder the Sharde je nach Zimmer
Badezimmer OK.
Restaurant und kleiner Supermarkt in der Nähe.
Für Städtereisen absolut zu empfehlen.

Zimmertipp: Doppelbett sehr schmal.Ev. Einzelbetten verlangen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lieven K, Operations Manager von Hampton by Hilton London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Gahler,

It was a pleasure having you stay with us here at the brand new Hampton by Hilton London Waterloo. We are delighted that you enjoyed your stay.

We do would like to inform you that it is highly unsafe and forbidden to open the windows. This is for Health and Safety reasons. It is definitely not recommended that you bring your own tools to force the window open.

We look forward welcoming you again and thank you for reviewing The Hampton by Hilton London Waterloo!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir waren sowohl vom Service als auch der Freundlichkeit des Personals begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und die Einrichtung des Hotels ist sehr gelungen. Wir haben die Tage im Hampton by Hilton sehr genossen!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lieven K, Operations Manager von Hampton by Hilton London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra,

Thank you for staying at the brand new Hampton by Hilton London Waterloo. We are delighted that you enjoyed your stay, especially as you found our team to be particularly engaging and friendly.

We look forward welcoming you again and thank you for reviewing The Hampton by Hilton London Waterloo!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht. Wir haben ein super großes Zimmer mit Blick auf das London Eye bekommen, obwohl wir kein Zimmer mit Ausblick gebucht hatten. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben uns trotz mäßiger Englischkenntnisse immer weiterhelfen können. Unser Zimmer war super groß, da es sich um ein behindertengerechtes Zimmer gehandelt hat. Es hätte lediglich etwas mehr Schrank geben können. Nur ein Ablagefach und ein paar Bügel. Hat uns jedoch nicht gestört. Es war alles neu und sehr sauber. Bett war bequem. Frühstück wär sehr englisch, aber man ist eben in England. Es gab Toast, Würstchen, Rührei, Bohnen usw. Da ich der Brötchen mit Wurst oder Käse Esser bin, habe ich am ersten Tag erstmal danach gesucht. Aber gab es nicht. Man ist trotzdem satt geworden mit Toast, Marmelade, Cornflakes usw. Zu der U-Bahn Station Waterloo sind es ca. 5 Gehminuten. Super Anbindung. Am london eye ist man zu Fuß nach ca. 15 Minuten. Top Lage. Beim Check Out muss man bis 11 Uhr aus dem Zimmer sein. Uns sagte man, dass auch 12 Uhr ok ist. Wenn man noch ein paar Stunden länger bleiben möchte, kostet dann jede Stunde 10 Pfund. Man kann seine Koffer jedoch auch in einem Raum abstellen lassen und noch etwas London erkunden. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lieven K, Operations Manager von Hampton by Hilton London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anika,

It was a pleasure having you stay with us here at the brand new Hampton by Hilton London Waterloo. We are delighted that you enjoyed your stay!

We look forward welcoming you again and thank you for reviewing The Hampton by Hilton London Waterloo!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurzach, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Nur ein sehr kurzer Fussweg von der Waterloo Station entfernt, damit sind mit der UBahn alle interessanten Punkte der Stadt leicht erreichbar. Neu und sehr sauber. Frühstück ist im Zimmerpreis dabei.
Werde es wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hampton by Hilton London Waterloo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton by Hilton London Waterloo

Anschrift: 157 Waterloo Road, London SE1 8XA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Waterloo / South Bank / Southwark
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 135 von 1.065 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 166 € - 332 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hampton by Hilton London Waterloo 3.5*
Anzahl der Zimmer: 297
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton by Hilton London Waterloo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton By Hilton London Waterloo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampton by Hilton London Waterloo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.