Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cafe Royal Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Speichern
Cafe Royal Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cafe Royal Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   68 Regent Street, London W1B 4DY, England (Soho)   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 1.065 Hotels in London
Wollerau, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Von A bis Z grandios, super Lage, moderne Zimmer, traumhaftes Bad, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Bett ist sehr bequem.
Der Preis ist hoch, dafür bekommt man auch viel und London ist sowieso sehr teuer.
Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehe.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager von Cafe Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
I am very pleased to read how much you enjoyed staying at Hotel Cafe Royal on your recent visit to London. I am delighted the experience exceeded your expectations and to read you enjoyed the service from the team, as well as the guestroom you stayed in. I look forward to welcoming you here in the not too distant future.

With warmest wishes,
Anthony Lee,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

496 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    405
    59
    13
    16
    3
Bewertungen für
95
189
27
91
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2014

Freunde haben mir das Hotel empfohlen nachdem mein bevorzugtesHotel (ein 5 Stern Hotel in der Nähe) leider ausgebucht war. Direkt am Picadilly Cirucs hat das Hotel eine ausgezeichnete Ausgangslage um die Stadt London zu erkunden. Tolles historisches Hotel mit modernem Design.
Die Begrüssung am Empfang war sehr freundlich und bemüht da ich schon 10 Minuten lange warten musste und die Dame alleine den Empfang zu bewätigen hatte. Im Zimmer musste ich feststellen, dass es leider nicht die Kategorie war, die ich gebucht hatte. Es wurde mir nachdem ich reklamiert habe, das gebuchte Zimmer zur Verfügung gestellt. Auf das Gepäck habe ich über 30 Minuten warten müssen, was ziemlich ärgerlich war da ich einen Termin auswärts hatte.
Das Abendessen im Hotel war sehr gut und ich wurde freundlich und zuvorkommend bedient. Die Rechnung habe nach 10 Minuten erhalten, nachdem ich zwei Mal reklamiert habe.
EInen Flug den ich am andern Tag vom Hotel bestätigt haben wollte, konnte die Dame beim Serice Desk nicht weiter leiten da es angeblich zu kompliziert sei. Freundlicher Weise durfe ich hinter dem Service Desk die Buchung selber eingeben. Von der freundlichen Dame beim Empfang angesprochen habe ich meine Entäuschung über den Auftenthalt mitgeteilt. Eine Dame die sich als "Managerin"bei mir vorgestellt hat wollte sich der Sache annehmen. Ich habe nie mehr etwas von ihr gehört.
Faszit; ein sehr schönes Hotel mit tollem Design und schönen Zimmern. Leider entspricht der Service ganz und gar nicht einem 5 Stern Hotel.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager von Cafe Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your comments on your experience. I am very sorry to read your visit did not live up to your expectations and I would very much like to speak to you regarding your experience. All guest feedback is of utmost importance in order for us to provide the best possible experience. I have sent you my contact details in a private message if you could kindly contact me directly at the hotel.

With warmest wishes,
Anthony Lee,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwanden, Schweiz
Top-Bewerter
233 Bewertungen 233 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
Bewertungen in 108 Städten Bewertungen in 108 Städten
145 "Hilfreich"-<br>Wertungen 145 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Direkt am Picadilly Circus gelegen ist das 5*-Hotel ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Shopping in London oder einen nächtlichen Theaterbesuch in Soho. Die neu renovierten Zimmer bieten grosszügige Badezimmer, bequeme Betten und natürlich alles was von einem Haus dieser Klasse erwartet wird.
Das Continental-Breakfast ist reichlich bemessen. Sehr empfehlenswert für Leute, die London vom Zentrum aus erkunden wollen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager von Cafe Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to leave feedback on your experience staying at Hotel Café Royal. I am very pleased you appreciated the style and decor of the guestroom you stayed in, including the spacious marble bathrooms and thank you for your kind compliments on the continental breakfast. I have been delighted to share your comments with the team and I hope to see you here again soon.

With warmest wishes,
Anthony Lee,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuenhof, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2014

Die persönliche Begrüssung und Betreuung schon beim Empfang sucht seinesgleichen für ein Stadthotel - nicht nur in London. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolles Ambiente - historisches Gebäude mit einigen traditionsträchtigen Bauteilen wie Fenster beim Eingang, das Treppenhaus oder die Aufzüge. Unübertroffen die Bar im Erdgeschoss mit seiner Ausstattung. Chic und zeitgemäss modern die überraschend grossen Zimmer. Viel Platz im luxuriösen Bad, Bequeme Betten und Sitzgelegenheiten, viel Platz in den Schränken. Der normale Portland-Guestroom absolut grosszügig und die von uns bewohnte Junior Suite war äusserst komfortabel. Ein tolles Hotel, in das wir gerne jederzeit zurückkehren werden.

Bemerkung: Der Verkehr auf und zum Piccadilly Circus ist so überlastet, dass ein Zu- resp. Wegfahren mit dem Taxi zur Geduldsprobe werden kann. Wir haben es zum recht nahen City-Airport trotzdem in einer guten Stunde geschafft.

Zimmertipp: Zimmer sind gut isoliert - keine besonderen Tipps.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager von Cafe Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
It is my pleasure to read your kind words on your recent stay at Hotel Café Royal. I am delighted you enjoyed all aspects of your experience, including the mix of historical and contemporary decor of our restaurants and the guestrooms as well as the attentive service from our team. It is wonderful to hear such compliments on the hotel and I have shared your kind review with everyone here. I very much look forward to welcoming you here again soon.

With warmest wishes,
Anthony Lee,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2014

Das Design des Cafe Royal ist unübertrefflich chic. Die Zimmer sind sehr schön. Der Service ist sehr freundlich. Das SPA ist super! es hat einen Jacuzzi und eine Sauna.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral, fast direkt am Piccadilly Circus. Ich kenne viele Hotels in London, kann mir aber keine bessere Unterkunft für die nächsten Trips vorstellen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager von Cafe Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for taking the time to leave a review of your experience staying at Hotel Café Royal. I am delighted you had the opportunity to enjoy some time in the Akasha Holistic Wellbeing Centre and how much appreciated the service from the team as well as the style and decor of our guestrooms. It will be my pleasure to share your kind review with everyone here and I look forward to your next visit.

With warmest wishes,
Anthony Lee,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2014

Best Hotel ever, Luxus pur, tolles ambiente, nettes Personal, sehr Central, gutes Essen, bequeme Betten, Luxus Bad, alles was das herz begehrt, was will man mehr, ok die Preise sind heftig, aber Firma hat gezahlt :-)

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager von Cafe Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time out to leave such a complimentary review of your experience staying at Hotel Café Royal. It is wonderful to read how much you enjoyed your visit and I very much hope to see you here again soon.

With warmest wishes,
Anthony Lee,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Wir bewohnten die Westminster Suite mit direktem Blick auf die Regent street sowie picadelly Circus . Sehr moderne Suite in klassischem Gebäude.
Preise angemessen dem Londoner Niveau. Service sehr gut Ausstattung der Suite auch.
Frühstück gegen Aufpreis jedoch auch sehr umfangreich.und a la carte. Continental breakfast ist mehr als ausreichend. Endlich einmal kein Buffet.
Wellnessbereich ist steril modern .sauna dampfsauna und Schwimmbad sehr schön und elegant. Schlicht. Für SPA Termine empfiehlt sich eine vorabbuchung das klappte Spinat nicht für 3 Tage Aufenthalt.

Zimmertipp: Westminster Suite ist Top
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager von Cafe Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for taking the time to share your comments on your experience staying at Hotel Cafe Royal. I am very pleased to read that during your stay you were able to enjoy many of our facilities including the Akasha Holistic Wellbeing Centre and dining in the Ten Room. I have shared your kind feedback on the service and your stay with the team here and I look forward to welcoming you here again soon.

With warmest wishes,
Anthony Lee,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cafe Royal Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cafe Royal Hotel

Anschrift: 68 Regent Street, London W1B 4DY, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Soho
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in London
Nr. 14 der Romantikhotels in London
Nr. 17 der Businesshotels in London
Nr. 25 der Luxushotels in London
Nr. 45 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 418 € - 951 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cafe Royal Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cafe Royal Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cafe Royal Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cafe Royal Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.