Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu teuer für diese kleinen Zimmer” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Wesley

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Wesley gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Wesley
4.0 von 5 Hotel   |   81 - 103 Euston Street | Camden, London NW1 2EZ, England (ehemals MIC - Hotel and Conference Center) (Regent's Park / Kings Cross)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 528 von 1.052 Hotels in London
Saintfield, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zu teuer für diese kleinen Zimmer”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Angenehme Angestellte an der Rezeption, gutes Frühstück, saubere Zimmer und adäquate Einrichtungen. Worüber ich mich in der Hauptsache beschwere ist, warum man in diesem Hotel meint, für solch kleine Zimmer solche Preise verlangen zu können. Dass es sich in der Stadtmitte Londons befindet und es eine hohe Nachfrage gibt, kann als Grund nicht ausreichen. Ich bin zuvor im hochwertigen Gasthäusern für 29 £ (nicht für 160 £ wie für dieses hier) abgestiegen, die über viel größere Zimmer verfügten. Ich bin mir bewusst, dass wir hier in London sind, aber warum werden für das Reinigen eines einzelnen Bettlakens solch unterschiedliche Preise verlangt? Wenn dies die einzige Option ist, die Ihnen zur Verfügung steht, steigen Sie dort ab. Wenigstens war es ruhig und man kann nachts gut schlafen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

844 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    245
    366
    136
    53
    44
Bewertungen für
94
268
86
261
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Waldshut-Tiengen, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Sehr sauber, super gelegen, super Serveteam! Wir haben es sehr schön gefunden, das es sehr grün eingerichtet ist, sprich die Duschmittel und andere Hoteldetails, sehr auf die Umwelt abgestimmt sind! Das können sich viele top Hotel abguggen! Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JohNyota, General Manager von The Wesley, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Distinguished guest

Thank you for choosing to stay with us and posting such a positive review! I am extremely delighted that we exceeded your expectations.

We have created in this space some of the most comfortable bedrooms rooms that compete favourably with five stars hotels in London. We have rooms in all sizes to give our guests a wide choice.

Thank you for giving us the opportunity to offer you our unique brand of TheWesley hospitality and letting us and all our potential guests know how much you enjoyed it. We do take any feedback very seriously as we are keen to keep improving so that our guests can continue to enjoy premier services and quality stay.

A social enterprise like ours thrives on the positive messages from people like yourselves. As you may have learnt from us during your stay, we are the first ethical hotel in the UK. What that means is that we aim to provide guests with what we promise, that is quality service and accommodation but also all our profits are gift-aided for the education of deserving students all over the world. We are also extremely carbon-conscious, ethical procurement and waste management.

We look forward to welcoming you back the next time you visit London!

John
MD
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2013

Verkehrstechnisch sehr günstig gelegen.250 m zur Euston Station.Ruhige Gegend.Zimmer modern ,sauber und zweckmäßig eingerichtet.Personal freundlich.Frühstück für englische Verhältnisse ausgezeichnet.Da aufgewerteter Industriebau 2 Innenhöfe .Die Zimmer,die zu diesen Höfen liegen,leiden teilweise bei geöffnetem Fenster unter starkem Lärm einer Klimaanlage.Schlafen dort nur bei geschlossenem Fenster möglich.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Tube-Haltestelle Euston Station - ist also zentral.
Die Gegend ist ruhig und sicher.
Die Zimmer sind modern, sauber und absolut einwandfrei, mit allem ausgestattet, was man für einen 2-4 Tage Aufenthalt in London braucht (Föhn, Wasserkocher, Fernseher).
Mineralwasser, Tee, Kaffe, Kleingebäck usw. werden täglich kostenlos ergänzt.
Das Frühstück ist typisch britisch, aufgepeppt mit mehreren Müslisorten/Frühstücksflocken, Säften, Kaffee, Tee, Eiern (in jeglicher Form zubereitet), verschiedene Brotsorten, Joghurt, frische Früchte, Marmeladen, Nutella, usw.
Vom Preis her könnte es ein bisschen billiger sein, aber wir sind ja in London...

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheinland-Pfalz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2012

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Tube-Haltestelle Euston Station - perfekt zentral. Das Personal war sehr nett. Wir hatten das Glück des "Erstbezugs" der Zimmer nach Renovierung. Die Betten sind Queen-Size. Die Zimmer und Bäder sind jetzt sehr modern eingerichtet, nicht riesig aber ausreichend. Der Ausblick zu den Seiten geht auf Häuserwände. Das Frühstücks-Buffet hat eine sehr große Auswahl mit allem was dazu gehört.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
germany
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2010

Ich muss mich den bisherigen Bewertungen im weitesten Sinn anschliessen. Das Empfangspersonal ist eher dem studentischen Umfeld zuzuordnen, die Erschliessung der Zimmer vom Fahrstuhl ist auch etwas gewöhnungsbedürftig, da man vom Fahrstuhl offensichtlich nur über Treppen und diverse Feuertüren zu den Hotelzimmern gelangt. Die Zimmer sind allerdings modern, sauber und absolut einwandfrei. Da das Frühstück nur von 7 - 9 angeboten wurde, haben wir es verschlafen... Die Gegend ist in Ordnung, die Lage zu vielen U-Bahnlinien erstklassig. Wir sind schon sehr häufig in London gewesen, das Preis-Leistungsverhältnis sucht seinesgleichen.

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberstenfeld
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2010

Das Hotel ist eigentlich ein Studentenwohnheim, in dem im 3. Stock auch Gästezimmer vorhanden Sind. Die Zimmer sind funktionell, nicht groß, mit allem ausgestattet, was man für einen 2-4 Tage Aufenthalt in London braucht. (Föhn, Bademantel, Wasserkocher, Fernseher...) Die Zimmer sind ansprechend und sauber.Wir hatten ein Twin Room bestellt und ein Zimmer mit einem Doppelbett bekommen. Leider Hatte es nur eine große Decke. Wir forderten eine 2. Decke an, (der Mann an der Rezeption kümmerte sich umgehend darum) die uns leider nicht organisiert werden konnte. Wir haben und dann irgenwie mit der Tagesdecke und einem weiteren Bettbezug beholfen. Diese Aktion entsprach nicht meinen Vorstellungen . Es gibt keine Twin Räume in diesem Haus.
Das Hotel liegt keine 300m von Euston Station entfernt (500 m zum Euston Square) was es zum perfekten Standort für Londonausflüge macht.
Das Frühstück ist typisch britisch, aufgepeppt mit einigen Müslivarianten, Säften und Marmeladen. Der Essraum hat den Flair einer Jugendherberge.

Fazit: Aufgrund der fehlenden Twin Zimmer würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen, wer das allerdings nicht braucht, ist dort bei einem Londontrip preisgerecht aufgehoben. Die ruhige und dennoch zentrale Lage zu 5 verschiedenen Ubahn-Linien und Fernbahnen ist optimal.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Wesley? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Wesley

Anschrift: 81 - 103 Euston Street | Camden, London NW1 2EZ, England (ehemals MIC - Hotel and Conference Center)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Regent's Park / Kings Cross
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 320 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 155 € - 318 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Wesley 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, ebookers.de, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Wesley daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mic - Hotel London
Mic London
Mic Conference
Mic - Hotel And Konferenzzentrum
The Wesley London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Wesley besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.