Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cheval Three Quays

Speichern Gespeichert
Cheval Three Quays gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Cheval Three Quays
5.0 von 5 Appartement   |   40 Lower Thames Street, London EC3R 6AG, England   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Wien, Österreich
Top-Bewerter
109 Bewertungen 109 Bewertungen
108 Hotelbewertungen
Bewertungen in 107 Städten Bewertungen in 107 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

Neues modernes Haus, sehr gute Lage direkt an der Themse neben dem Tower, sehr professioneller und freundlicher Empfang, schönes großes Appartement für vier Personen: Vorraum, Wohnzimmer, Küche, zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

289 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    263
    24
    2
    0
    0
Bewertungen für
143
78
1
24
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Ein wirklich schönes Hotel, wir haben es sogar ziemlich günstig bekommen.
Es gibt einen Fitnessraum und eine wirklich schöne Rezeption, das Zimmer toppt aber alles.
Eine geräumige Küche mit allem was man braucht, ein gemütliches Bett und generell viel Platz.
Eine schöne Aussicht mit wandhohen Fenstern (auch zur Stadt hin) und alles wunderbar schalldicht und mit den Gardinen verdunkelbar.
Die Lage ist super, direkt am Tower of London und an der Themse, zwischen traditionell und modern. In der Nähe sind Ben & Jerry's, Starbucks und einige Orte, wo man lecker essen kann.

Kritik:
Vorher sollte man auf jeden Fall das ganze Zimmer nach Schäden durchsuchen, bei uns sind leider die Gardinenstangen oft heruntergefallen. Wenn man allerdings früh genug Schäden meldet, werden sie schnell beseitigt.
Für ein 5-Sterne-Hotel wären Pool und Spa noch ergänzend gewesen. Leider ist das Hotel noch nicht ganz fertig (Baulärm hört man aber nicht), also kommt dies hoffentlich noch.
Beim Buchen von Attraktionen gab es leider ein Problem mit der Internetverbindung, also musste die Rezeption zeitaufwändig per Zettel und Anrufen alles organisieren. Trotzdem ist dieses Angebot generell vorteilhaft, da man zusätzlich ein paar Pound sparen kann.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unna
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und uns unser Zimmer vorgestellt. Wir hatten ein Zimmer Richtung Innenstadt. Es war während der ganzen Tagen immer super ruhig im Zimmer, weder die Nachbarn noch der Straßenlärm waren zu hören. Schlafzimmer und Wohnzimmer lassen sich getrennt klimatisieren, so dass es im Schlafzimmer immer schön kühl war mit frischer Luft. Zum Rauchen kann man nach unten gehen und den herrlichen Ausblick auf die Tower Bridge genießen. Es gab nichts zu meckern und wir waren von der hochwertigen Ausstattung wirklich sehr überrascht. Danke an Cheval :)

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Das Hotel hat eine super Lage und die Appartements haben einen tollen Blick! Unbedingt mit Blick auf den Tower buchen... der Aufpreis lohnt sich! In 5 Minuten erreicht man die U-Bahn und den Bus, so ist man schnell im Zentrum.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen sind sehr gut schallisoliert, die Ausstattung von höchster Qualität. Es fehlt an nichts. Die Betten sind bequem, ein erholsamer Schlaf ist garantiert.
Bei unserem nächsten London Besuch werden wir sicherlich dieses tolle Hotel wieder buchen .

Zimmertipp: Unbedingt Appartements mit Blick zum Tower buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Wir haben auf unserem Balkon gesessen, ob zum Frühstück oder zum Champagner am Abend mit fantastischem Ausblick auf den Tower und die Tower Bridge. Dort haben lange darüber nachgedacht, ob wir uns eine bessere Location verstellen könnten.
Haben nichts gefunden - das ist einfach unschlagbar.
Dazu noch der Service, der keine Wünsche übrig ließ - und das sagen zwei ziemlich verwöhnte Traveller.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

Your accolade of being unbeatable was delightful to read.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zollikon
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Eine hervorragende Location! Absolut empfehlenswert! Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut und für Touristen sind sie bequem erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden sicher dieses Apartmenthotel wieder besuchen und können einen Aufenthalt in diesem Haus nur empfehlen!!!!


  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfsburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Lage, Sauberkeit, Ruhe im Zimmer, Ausstattung und Größe des Zimmers (Appartements), Personal, alles vom feinsten. Selten so etwas angenehmes erlebt. Gleich nebenan Starbucks, Subway, Pizza, U-Bahn, Bootsanleger, alles sehr praktisch. Der Blick am Abend auf die Tower Bridge ist unschlagbar, auch wenn man kein Zimmer zum Fluss hat, einfach kurz ein paar Schritte um die Ecke.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cheval Three Quays? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cheval Three Quays

Anschrift: 40 Lower Thames Street, London EC3R 6AG, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 623 sonstigen Unterkünften in London
Preisspanne pro Nacht: 241 € - 570 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cheval Three Quays 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda, Booking.com, LogiTravel, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cheval Three Quays daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cheval Three Quays London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cheval Three Quays besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.