Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Short trip to London” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cheval Three Quays

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Cheval Three Quays gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cheval Three Quays
5.0 von 5 Appartement   |   40 Lower Thames Street, London EC3R 6AG, England (City of London)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Unna
1 Bewertung
“Short trip to London”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und uns unser Zimmer vorgestellt. Wir hatten ein Zimmer Richtung Innenstadt. Es war während der ganzen Tagen immer super ruhig im Zimmer, weder die Nachbarn noch der Straßenlärm waren zu hören. Schlafzimmer und Wohnzimmer lassen sich getrennt klimatisieren, so dass es im Schlafzimmer immer schön kühl war mit frischer Luft. Zum Rauchen kann man nach unten gehen und den herrlichen Ausblick auf die Tower Bridge genießen. Es gab nichts zu meckern und wir waren von der hochwertigen Ausstattung wirklich sehr überrascht. Danke an Cheval :)

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

987 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    902
    69
    7
    6
    3
Bewertungen für
392
334
16
119
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Das Hotel hat eine super Lage und die Appartements haben einen tollen Blick! Unbedingt mit Blick auf den Tower buchen... der Aufpreis lohnt sich! In 5 Minuten erreicht man die U-Bahn und den Bus, so ist man schnell im Zentrum.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen sind sehr gut schallisoliert, die Ausstattung von höchster Qualität. Es fehlt an nichts. Die Betten sind bequem, ein erholsamer Schlaf ist garantiert.
Bei unserem nächsten London Besuch werden wir sicherlich dieses tolle Hotel wieder buchen .

Zimmertipp: Unbedingt Appartements mit Blick zum Tower buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Wir haben auf unserem Balkon gesessen, ob zum Frühstück oder zum Champagner am Abend mit fantastischem Ausblick auf den Tower und die Tower Bridge. Dort haben lange darüber nachgedacht, ob wir uns eine bessere Location verstellen könnten.
Haben nichts gefunden - das ist einfach unschlagbar.
Dazu noch der Service, der keine Wünsche übrig ließ - und das sagen zwei ziemlich verwöhnte Traveller.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

Your accolade of being unbeatable was delightful to read.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zollikon
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Eine hervorragende Location! Absolut empfehlenswert! Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut und für Touristen sind sie bequem erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden sicher dieses Apartmenthotel wieder besuchen und können einen Aufenthalt in diesem Haus nur empfehlen!!!!


  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfsburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Lage, Sauberkeit, Ruhe im Zimmer, Ausstattung und Größe des Zimmers (Appartements), Personal, alles vom feinsten. Selten so etwas angenehmes erlebt. Gleich nebenan Starbucks, Subway, Pizza, U-Bahn, Bootsanleger, alles sehr praktisch. Der Blick am Abend auf die Tower Bridge ist unschlagbar, auch wenn man kein Zimmer zum Fluss hat, einfach kurz ein paar Schritte um die Ecke.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Baden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Tolle Lage direkt an der Themse unmittelbar vor dem Tower.
Herrliche Aussicht auf Fluß und Tower-Bridge von den entsprechenden Zimmern.
Die EInrichtung/Ausstattung von Zimmern und Küche ist modern, hochwertig und vollständig.
(Geschirrspüler, Induktionsherd, Kühlschrank, Nespresso-Maschine)
Wir haben es sehr genossen, die Möglichkeit zu haben, das Frühstück selber zu machen und auch mal einen Snack aufzuwärmen, den man sich von nahegelegenen Borough-Market mitgebracht hat.
Sehr freundliches Personal.
Sehr angenehm auch die Tatsache, dass man hier dank guter Schallisolierung absolut seine Ruhe hat, obwohl man sich mitten im Zentrum befindet.

Zimmertipp: Wer es sich leisten mag, nimmt ein Zimmer zur Themse hin und geniesst eine sensationelle Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

I'm delighted to read you found the property peaceful and quiet.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Wir waren hier für ein Wochenende und waren völlig begeistert von der grandiosen Aussicht auf die Tower Bridge, den Tower und viele Sehenswürdigkeiten rundum. Die Apartments sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, voll ausgestattet und nagelneu. Das Personal war sehr freundlich und der Service einwandfrei. Der Kurztrip war pure Erholung dank der perfekten Lage, der Wohlfühl-Atmosphäre und den super bequemen Betten. Gesamturteil: Erwartungen übertroffen! Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Am besten ein Zimmer zur Themse buchen mit Blick auf die Tower Bridge.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager von Cheval Three Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

I will be certain to share these fabulous comments with my team in recognition of the team’s commitment and passion for guest service.

Its been my desire to offer a "feel good atmosphere" coupled with the very highest standards and I'm delighted we have achieved this.

In the meantime I do hope that we have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Trafalgar Square / Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
Nr. 4 von 1.055 in London
5.0 von 5 Sternen 1.069 Bewertungen
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
Nr. 1 von 1.055 in London
5.0 von 5 Sternen 1.925 Bewertungen
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
Nr. 6 von 1.055 in London
4.5 von 5 Sternen 2.918 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
Nr. 9 von 1.055 in London
5.0 von 5 Sternen 1.250 Bewertungen
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Cheval Three Quays? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cheval Three Quays

Anschrift: 40 Lower Thames Street, London EC3R 6AG, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > City of London
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 699 Sonstigen Unterkünften in London
Preisspanne pro Nacht: 282 € - 668 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cheval Three Quays 5*
Anzahl der Zimmer: 159
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cheval Three Quays daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cheval Three Quays London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cheval Three Quays besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.