Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
5.0 von 5 Hotel   |   51 Buckingham Gate, London SW1E 6AF, England (Westminster)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 1.049 Hotels in London
Bad Bentheim, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekter Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Das ideale Hotel, wenn man London entspannt und trotzdem zentral kennenlernen möchte!
Freundlichkeit 5 Sterne
Lage 5 Sterne
Zimmer: Top, sauber,
Serivice: Der beste, den wir je gesehen haben.
Danke an das Team!
J.Grossfeld

Zimmertipp: Suite buchen-perfekt!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Araceli-London, Manager von Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
I was delighted to read that you enjoyed your recent stay at Taj 51 Buckingham Gate from your suite to the service provided by my team.

We look forward to welcoming you back when you are next visiting London

Best Regards

Araceli Rius-Perez - Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

763 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    651
    85
    18
    9
    0
Bewertungen für
293
233
22
101
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dallas, Texas
2 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Mein Partner und ich haben dieses Hotel aufgrund vorheriger TripAdvisor Bewertungen gewählt. Ich muss sagen, die waren richtig. Wir haben neun Nächte in dem Hotel verbracht. Wir hatten die Kings Suite mit einem Schlafzimmer. Die Suite war schön und geräumig. Bei der Ankunft bekamen wir einen Begrüßungskorb und Obst. Thomas und Axel haben uns meistens geholfen. Der Service war atemberaubend. Die Suite hatte eine Waschmaschine/Trockner und Küche!

Der Höhepunkt meines Urlaubs war, Martin zu treffen, der beste Therapeut für Sportmassage der Welt! Er ist wirklich der BESTE! Man merkt, sich um Leute zu kümmern ist in seiner Natur. Er ist ein echter Heiler. Ich hatte schon seit über einem Monat einen fürchterlichen Knoten in meiner Schulter. Ich hatte in meiner Heimatstadt schon drei Massagen, die nur etwas Linderung brachten. Aber als Martin mit mir fertig war, war der Knoten verschwunden. Normalerweise bin ich Hotelmassagen gegenüber skeptisch. Ich mag Tiefenmassagen. Die meisten Hoteltherapeuten kennen nicht die entsprechenden Techniken, um Muskelverspannungen und Knoten zu lösen. Ich kann Martin empfehlen, sogar, wenn man nicht im Hotel wohnt! Wenn ich in London wohnte, wäre er mein Vollzeit-Therapeut. Jeder braucht eine gute Massage!

Ich empfehle auch in diesem Hotel zu wohnen, der Service, den wir erhielten war ausgezeichnet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Savonlinna, Finnland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Super Service gleich als wir ankamen. Eine gratis Zeitung in unserer eigenen Sprache war eine nette Überraschung. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels war sehr gut, aber beim ersten Mal ein bisschen schwierig zu finden, da der Eingang in einem Innenhof ist.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2012

Anreise mit Zug und Underground von London City Airport ist unkompliziert. Von der St. James Station in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Hotel liegt nicht mitten im Getümmel ist jedoch trotzdem zentral positioniert. Mit der U-Bahn ca. 15 Minuten zum Picadilly (inkl. Fussweg). Sehr freundlicher und individueller Empfang in der kleinen Lobby. Wir sind etwas früh angekommen und konnten problemlos unser Gepäck deponieren, bis das Zimmer bezugsbereit war. Es gibt Zimmer in unterschiedlichen Gebäuden. Unsere Junior Suite war in einem eher älteren Gebäude. Es gab einen Lift, die Gänge waren etwas eng. Das Zimmer war jedoch für London-Verhältnisse sehr geräumig. Das Bad ebenfalls. Grosse Badewanne und separate Dusche. Betten bequem. Zudem gab es eine modern eingerichtete Küche. Wäre nicht nötig gewesen, aber ok. Der Concierge, der uns aufs Zimmer führte übergab uns seine Visitenkarte, falls wir spezielle Wünsche hätten, würde er sich darum kümmern. Der Zimmerservice war ebenfalls gut, obwohl der Gang bis zum Zimmer für das Personal doch sehr beschwerlich sein muss. Was solls, nicht mein Problem. :-) Der Preis ist für Londoner Verhältnisse ebenfalls durchaus akzeptabel. Die Neujahrsnacht war logischerweise etwas teurer (+50%). Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2012

Gebucht hatten wir eine 2 Bedroom Suite, erhielten wg. verspätetem Check-inn ein Upgrade auf eine 3 Bedroom Suite. Die Lage des Hotels ist excellent, man erreicht in 5 Minuten den Buckingham Palast, ist in ebenfalls 5 Minuten an der U-Bahn-Station St. James Park und in 20 Minuten am Big Ben. Das Haus sowie die Zimmer sind stilvoll, der Service aufmerksam und zuvorkommend. Allerdings ist das Haus und die Einrichtung nicht mehr ganz neu, was jedoch nicht stört. Der Frühstücksraum ist zu klein und die Auswahl keine 5 Sterne wert - das ist der einzige Wehrmutstropfen. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanton Freiburg, Schweiz
Top-Bewerter
279 Bewertungen 279 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
Bewertungen in 85 Städten Bewertungen in 85 Städten
105 "Hilfreich"-<br>Wertungen 105 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012

Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, sehr persönlich und jederzeit hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und trotzdem ruhig gelegen. Wir hatten eine 2-Bedroom-Suite, welche angenehm gross und sehr komplett ausgestattet war. Es werden auch die kleinen Dinge sehr gepflegt; bspw. beim Aufdecken wurde jeweils eine Süssigkeit hinterlegt.
Einziges B-Moll ist der Frühstücksraum, welcher schlicht zu klein ist. Wir habe das aber umgangen, indem wir das Frühstück aufs Zimmer bestellt haben. Das hat ausgezeichnet geklappt. Der Service kam jeweils auf die Minute!! Unsere Hochachtung !
Wir haben uns die Adresse gemerkt und kommen sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kassel
Top-Bewerter
123 Bewertungen 123 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2012

Das Haus hat Stil, nicht nur was die Zimmer betrifft, sondern auch den Service. zur indischen Taj-Kette gehörig pflegt es die gewohnte Gastlichkeit in britischem Ambiente. Die Suiten zum Innenhof sind sehr ruhig. Einzig störend ist der Warenanlieferungsverkehr, der der dichten Bebauung geschuldet über jenen Hof abgewickelt werden muss. Das Frühstück in der Libraray lässt keine Wünsche offen. Ein wunderbares team an Mitarbeitenden liest einem die Wünsche von den Augen ab und abends wird man hier auch noch mit einer "happy hour" verwöhnt. Es lohnt sich, drei Nächte zu bleiben, denn dann kommt die deutlich günstigere "extended stay rate" zur Anwendung.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences

Anschrift: 51 Buckingham Gate, London SW1E 6AF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Westminster
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in London
Nr. 5 der Luxushotels in London
Nr. 10 der Businesshotels in London
Nr. 19 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 394 € - 1.034 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences 5*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, TravelClick, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel 51 Buckingham Gate, Taj Suites And Residences London
51 Buckingham Gate, Taj Suiten And Residences
Taj 51 Buckingham Gate Suites And Residences London
51 Buckingham Gate, Taj Suites And Residences Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.