Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super lage,schönes hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis London City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Ibis London City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis London City
2.0 von 5 Hotel   |   5 Commercial Street, London E1 6BF, England (Whitechapel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 336 von 1.063 Hotels in London
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“super lage,schönes hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2015 über Mobile-Apps

War vom 23.01-25.01.15 im Hotel mit meinen mann und wir fühlten uns sofort wohl.freundliches personal das auch ein wenig deutsch geredet hat.das Hotel befindet sich gleich um die Ecke der underground Station aldgate East.war zwar ne ganz schön lange Fahrt von Heathrow aber es war sehr leicht zu finden.das Frühstück war reichhaltig und man ist richtig satt geworden.für jeden Geschmack ist was vorhanden.die Zimmer waren auch sehr schön und sauber.das Bad war zwar klein aber völlig ausreichend.war hatten auch sehr schönes Wetter so das wir ein wunderschönes Wochenende in London hatten.wir werden auf jedenfalls wieder.

Aufenthalt Januar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.521 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    587
    1.401
    420
    72
    41
Bewertungen für
572
948
185
443
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2015

Dieses Hotel ist ideal für einen Citytrip nach London. Alles dank der direkt um die Ecke liegende per Tube zu erreichen. Der Tower ist sogar in knapp 10 min zu Fuss zu erreichen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zu Stoßzeiten allerdings sehr voll.
Service sehr freundlich im ganzen Hotel.
Ruhiger sind die Zimmer nach hinten raus. Vorne heraus ist eine gut befahrene Strasse.
Supermarkt ist direkt nebenan.
Wir kommen wieder!!!

Zimmertipp: Hinten raus!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Daer Guest,
Thank you for your kind review. I am glad my team made your stay enjoyable. We look forward to welcoming you back in the near future for another great stay.

Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Großenwiehe
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Wir haben echt nichts zu meckern.
Der Service ist nett, die Zimmer sauber, das Frühstück lecker.
Das Hotel liegt direkt an der Ubahn Station Aldgate East. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, der in der Regel von 06:00-23:00 geöffnet hat.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ibis Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I would like to thank you for such a positive comment and excellent, 5 star rating! I am delighted that you enjoyed your stay, our product and service.
We look forward to welcoming you back in the near future for another stay.

Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2014

Das Hotel befindet sich direkt an der tube Station aldgate east. Geldautomat und Tesco direkt daneben.Man kommt sehr schnell in die Innenstadt. Zum City Airport sollte man ein Taxi nehmen. Wenn man gerne ruhig schläft, muss man auf ein Zimmer nach hinten bestehen und notfalls warten, bis ein Zimmer hergerichtet wurde. Bei mir hat der vorherige Reservierungswunsch nicht geklappt. Das Frühstück ist sehr gut und für Londoner Verhältnisse günstig. In der Nähe gibt es für den kleinen Hunger sehr nette , kleine (Schnell-) Restaurants. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Das Bad ist zwar klein, aber ausreichend. Es entspricht dem Standart der Kette....also Kunststoffwände. Die Koffer kann man bis zur endgültigen Abreise unterstellen, wenn das Zimmer schon geräumt wurde. Das junge Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der tägliche Zimmerservice ist etwas langsam. Möchte man das Zimmer gleich gemacht haben, sollte man es direkt dem Zimmerservice sagen....das klappt :-) Die Lobby ist modern und man kann sich sehr gut länger darin aufhalten. Es sind ausreichend Steckdosen vorhanden.
Ich werde wieder dort buchen.

Zimmertipp: unbedingt nach hinten, nicht zur Straße hin ! Dann ist es leise, allerdings ohne Ausblick !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klagenfurt
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2014

Sauberes Hotel, ausgesprochen nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter, supergute Lage nahe der Innenstadt und die U-Bahn ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar, gutes Restaurant im Hotel, gutes Frühstück!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, Manager von Ibis London City, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for you kind comments. It is always good to read that you liked the hotel and restaurant and also found the staff friendly. I will pass your comments to the team. I hope to see you again in the future.

Kind regards,

Rodrigo Albano Smania
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Schwartau, Schleswig-Holstein, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2014

Im Sommer diesen Jahres gewann ich über Facebook 2 Übernachtungen in diesem Hotel für 2 Personen, die ich mit meinem Freund im September einlöste.

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt an der Underground-Station "Aldgate East" (zu erreichen mit Hammersmith & City sowie District Line), vielleicht 5 Gehminuten entfernt liegt die Station "Aldgate" (falls man die Circle oder die Metropolitan Line braucht). Ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen sind die neuen Wolkenkratzer um "The Gherkin" sowie in die andere Richtung Tower, Tower Bridge und Zugang zum DLR. Ein kleiner Tesco-Supermarkt liegt direkt neben dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen Heathrow zum Hotel dauert ca. 45 Minuten (mit 1x umsteigen).

Da wir die Übernachtungen ja gewonnen hatten, gab man uns eines der besten Zimmer im 9. Stock (das Hotel hat ingesamt 10) mit Blick über die Stadt Richtung Wolkenkratzer. Dieses Zimmer war recht groß und komfortabler als normale Ibis-Zimmer eingerichtet. Mein Freund und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sehr sauber (wie auch das gesamte Hotel) und der Ausblick aus dem Fenster war einfach nur traumhaft.

Das Frühstücksbuffet am Morgen war gut besucht, dennoch mußte man nie lange warten, da es recht viele Sitzplätze gibt. Ein Aushang im Fahrstuhl gibt an, wann Stoßzeiten herrschen und wann man evtl. länger warten muss. Das Buffet selber war sehr reichhaltig, vom klassischen englischen Frühstück mit Würstchen und Baked Beans bis zum Toast mit Mettwurst war alles dabei.

Die Leute an der Rezeption waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Als die elektronischen Zimmerschlüssel plötzlich nicht mehr funktionierten, gab man uns problemlos neue. Insgesamt hat uns beiden das Hotel sehr gut gefallen und wir würden gern wiederkommen, trotzdessen dass es teurer ist als die außerhalb gelegenen Hotels, die ich sonst immer gebucht hatte (Nähe und gute Verkehrsanbindung haben halt ihren Preis).

Vielen Dank nochmals an Ibis für den tollen Gewinn ^^

Zimmertipp: Trotz Lage an der Straße im 9. Stock bei leicht geöffnetem Fenster recht leise. Schöner Ausblick aus ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at Ibis London City and the 5 star rating! It is always a pleasure to receive such a positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
We are looking forward to welcoming you back soon in the future.

Kind Regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2014

Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Das Personal ist freundlich. Aber: die gebuchten Zimmer hat nicht gestimmt! Außerdem wurde ein Zimmerservice versprochen obwohl es keinen gibt.ein bisschen mehr anstrengen und dann wird das schon noch was!

Aufenthalt Oktober 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Ibis London City Hotel. I am delighted that the location was great for the purpose of your visit and staff looked after you throughout your stay. However I am sorry if the reservation did not meet your expectations and I would like to sincerely apologise for that. In regards to the room service, if ever we fail to provide our guests with the service we promise, we are disappointed, however on this occasion; I must say we do not have a room service facility. Although if you need any assistance the next time you stay with us, our Reception is open 24/7 and we are always happy to help.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibis London City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis London City

Anschrift: 5 Commercial Street, London E1 6BF, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Whitechapel , East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 28 der Öko-Hotels in London
Nr. 237 der Romantikhotels in London
Nr. 269 der Familienhotels in London
Nr. 307 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 205 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Ibis London City 2*
Anzahl der Zimmer: 348
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis London City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis London City
Ibis London City Hotel London
Accor London City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis London City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.