Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Minimal-Alternative” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu easyHotel London South Kensington

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in London suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
easyHotel London South Kensington
Speichern
easyHotel London South Kensington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
14 Lexham Gardens | Kensington, London W8 5JE, England (South Kensington)   |  
Hotelausstattung
Bergen, Norwegen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Minimal-Alternative”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Meine Freundin und ich übernachteten im easyHotel South Kensington während eines Besuches bei einem Freund in London. Wenn alles, was man braucht, ein Bett zum Schlafen ist, ist es okay. Das Zimmer ist sehr klein und das Bett beansprucht den Großteil des Raumes und das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster, das etwas teurer war, doch das Zimmer weniger klaustrophobisch machte und etwas zusätzlichen Raum brachte, um Dinge zu verstauen, da die Fensterbank ziemlich groß war.

Das Zimmer war sauber. Extra Service, wie TV, konnten dazugebucht werden, aber wir haben uns dagegen entschieden. Es gab kein Frühstück, aber einen Verkaufsautomaten an der Rezeption. Die Belegschaft an der Rezeption war freundlich und herzlich.

Alles in allem, wenn Sie nicht planen, viel Zeit im Hotel zu verbringen, funktioniert es.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Angela A, Operations Manager von easyHotel London South Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your recent experience with us. Your feedback is very much appreciated.

I am happy to read that our hotel has suited your needs and I am pleased to see that you found our staff to be friendly and welcoming.

We look forward to welcoming you back on your next visit to London.

Kind Regards,
Angela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

306 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    36
    86
    101
    47
    36
Bewertungen für
18
137
56
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hua Hin, Thailand
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Es ist okay für eine Person, sehr sauber, sehr ruhig, fühlte mich sicher, gute Lage, in der Nähe von 2 U-Bahn-Stationen, gute Restaurants und Pubs in der Nähe. SEHR zuvorkommende Belegschaft. Wünschte, es würde Seife bereitliegen. Ein Regal zur Ablage wäre schön, würde es wieder nutzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Angela A, Operations Manager von easyHotel London South Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of your recent stay with us. I appreciate all the feedback we receive as it allows us to improve the experience for future guests.

I appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back again in the future.

Kind Regards,

Angela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Zum mittlerweile 4. Mal buchte ich für einen kurzen Aufenthalt in London ein Easyhotel. Bisher getestet hatte ich das Easyhotel in Paddington (sehr gut) und das Easyhotel Earls Court (gut - 2x). Egal wie sardinendosenartig die Zimmer sind, das Wissen, ein sauberes Zimmer mit eigenem Bad (!) zu bekommen, ließ mich wieder buchen. Der Preis dafür ist für Londoner Verhältnisse v.a. in dieser Lage einfach unschlagbar.

Leider musste ich dieses Mal feststellen, dass zwar rein äußerlich auch dieses Easyhotel mit den anderen mithalten kann, es bei näherem Hinsehen jedoch schon deutliche Unterschiede gab. Während unseres Aufenthalts haben wir sowohl in einem Small room without window, als auch in einem standard room without window übernachtet - und bei beiden fiel auf, dass die Räume (und auch die Bäder/Nasszellen) deutlich abgewohnter und auch weniger sauber, als bei den anderen beiden schon getesteten Hotels dieser Kette waren. Die zentrale Lüftung (essentiell, wenn es kein Fenster gibt!) war schlecht eingestellt, so dass es zeitweise im Zimmer wärmer war, als im Badezimmer. Die angegebenen TVsender waren nicht alle empfangbar bzw. war das TV teilweise so angebracht, dass man das Bild nicht sehen konnte (der Abstand stimmte einfach nicht) und von anderen Gästen an der Rezeption hörten wir, dass das Wlan scheinbar auch nur partiell funktionierte. Das ist ärgerlich, da man für beides (TV und WLAN) extra bezahlen muss und zwar tageweise. Es gab hier auch nicht, wie bei den anderen, die Möglichkeit die Optionen auch direkt für mehrere Tage zu einem günstigeren Preis zu erwerben.

Auch erschien mir das Easyhotel South Kensington noch hellhöriger, als die anderen beiden...ohne Oropax konnte man eigentlich nachts dank lauter Zimmernachbarn und lauter Lüftung kaum schlafen.

Positiv:
+Privatssphäre
+bequeme Betten
+eigenes Badezimmer
+zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants und Tubestation/Bus um die Ecke

Negativ
-Räume abgewohnt und nur oberflächlich sauber gemacht
-sehr hellhörige Zimmer
-zu wenige Ablageflächen (Regale oder Haken wären super)
-Internet/WiFi und TV ist relativ teuer (5 Pfund für 24h) und funktioniert auch nicht immer

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Die Zimmer sind sehr klein, vielleicht 2 x 2,5 Meter, davon werden vier Fünftel benutzt für Bett (groß und bequem) und Nasszelle (sauber). Schrank oder ähnliches gibt es nicht, nur zwei Kleiderhaken an der Wand. Für Kurzreisen mit Handgepäck & dergl. aber völlig ausreichend. Kein Restaurant (Saisbury's ist um die Ecke), TV und WLAN kosten extra. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, das Haus ist jedoch klimatisiert.
Wer eine saubere, bequeme Übernachtungsmöglichkeit sucht, wird hier glücklich; wer sich auch gerne mal fernsehend im Zimmer aufhalten möchte, sollte woanders hingehen. Gemessen an verschiedenen anderen Zwei- und Drei-Sterne-Hotels, in denen ich in London schon übernachtet habe, ist dieses Easyhotel konkurrenzlos günstig. Die Lage ist sehr gut, nur wenige Stationen bis Westminster, 15 Minuten zu Fuß bis zu den Museen, 10 MInuten bis Kensington Gardens.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angela A, Operations Manager von easyHotel London South Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us. I am delighted that we have met your expectations.

I appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back again in the future.

Kind Regards,
Angela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Ich wusste von Anfang an, was mich erwartet, hatte mich im Internet informiert und die Bewertungen gelesen. Die Zimmer sind sehr klein, eigentlich nur Bett und Wand. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett ohne Fenster für zwei Nächte. Es war ok, für zwei Nächte geht das mal, für einen längeren Städetrip würde ich es nicht empfehlen. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, wir hatten aber Gott sei Dank ruhige Zimmernachbarn. Das Hotel hält, was es verspricht (da es quasi nichts verspricht). Die Lage ist super, nur wenige Gehminuten von Earl's Court oder Gloucester Road Tube Station entfernt, ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Der Preis war für Londoner Verhältnisse unschlagbar. Für Fernsehen, Gepäckaufbewahrung, Internet etc. muss man extra zahlen.
Mit anderen Worten: Für ein, zwei Nächte eine gute Low Budget-Alternative mit sehr guter Lage in London; für einen längeren Städte-Aufenthalt würde ich lieber ein paar Euro mehr zahlen, da man in dem kleinen Zimmer und ohne Fenster sonst irgendwann Platzangst kriegt.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
102 Hotelbewertungen
Bewertungen in 78 Städten Bewertungen in 78 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2012

Ein sehr kleines, aber gutes Hotel. Ich habe in Hotels übernachtet, bevor easyHotel, so wusste was mich erwartet. Die Zimmer sind recht klein, aber nach dem Bezahlen nur 35 Euro pro Nacht, kann man nicht mehr erwarten. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, und das Hotel hat eine tolle Lage. Ich würde definitiv wieder hier übernachten, bevor sie eine Flucht.

Aufenthalt Februar 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2011

das hotel liegt gut und sicher unweit der u-bahn stationen earl's court und gloucester road. es gibt zentralere übernachtungsmöglichkeiten, aber wer wie ich diesmal seinen schwerpunkt in chelsea und kensington hatte (nähe zur royal albert hall), der ist zumindest von der lage her gut bedient. ich werde nicht im detail beschreiben, was einen in einem easyhotel im allgemeinen erwartet, das ist hier schon zu genüge beschreiben worden. ich habe kein problem mit sehr kleinen hotelzimmern ohne fenster, wenn ich alleine reise. allerdings habe ich ein problem damit, wenn die matratzen so minderwertig sind, dass ich am nächsten morgen mit einem steifen hals aufwache. und auch ein kleines bad kann so entworfen werden, dass man nicht mit den füssen in der dusche steht, während man auf dem wc sitzt. oder man bei jeder kleinsten bewegung in der dusche den temperaturregler verstellt, weil es so eng dimensioniert ist. zudem ist das bad nach benutzen der dusche nicht mehr zu verwenden: der boden ist nass, der spiegel beschlagen und sauerstoff zum atmen gibt es dann auch nicht mehr großartig. die sauberkeit war mäßig, einen großen gelben fleck auf der oberseite der bettdecke empfinde ich als wenig einladend. zudem sind die zimmer (der ausdruck kabine trifft es besser) sehr hellhörig, ohne oropax wäre schlafen für mich nicht möglich gewesen. fazit: nie wieder. für vielleicht 10 pfund mehr pro nacht bekommt man in london ein sauberes zimmer in anderen low budget hotels mit ausgezeichneten matratzen.

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im easyHotel London South Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über easyHotel London South Kensington

Anschrift: 14 Lexham Gardens | Kensington, London W8 5JE, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington
Hotelstil:
Nr. 259 von 685 Sonstigen Unterkünften in London
Preisspanne pro Nacht: 28 €
Anzahl der Zimmer: 34
Auch bekannt unter dem Namen:
EasyHotel London South Kensington
Easyhotel Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie easyHotel London South Kensington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.