Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Probleme bei der Stornierung” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Generator Hostel London

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Generator Hostel London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Generator Hostel London
3.0 von 5 Lodge   |   37 Tavistock Place | Russell Square, London WC1H 9SE, England (Bloomsbury)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
“Probleme bei der Stornierung”
1 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Ich hatte einen Aufenthalt bei Generator Hostel gebucht und auf Grund eines Zahlendrehers (wie er nun einmal bei den manchmal doch sehr kleinen Bildschirmen vorkommt) für das falsche Datum gebucht. Ich bezahlte mit Kreditkarte. Es gab keinen eindeutigen Hinweis auf die Tatsache das diese Buchung nicht mehr Stornierbar sein würde. Tatsächlich fiel mir dann eine Woche vor dem gebuchten Datum (zu früh) auf, dass es sich um den falschen Monat handelte, deswegen nutzte ich die Stornofunktion auf der Website und bat per E-mail um eine neue Buchung für das richtige Wochenende.
Tatsächlich teilte mir das Hostel daraufhin mit das es weder das Geld erstatten noch eine Umbuchung vornehmen würde.
320 Euro für nichts und keinerlei Kompromissbereitschaft bei dem Hotel, trotz frühzeitigem Kontakt und genauer schilderung der umstände.

MEINER MEINUNG ABZOCKE!

  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager von Generator Hostel London, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Hi phinelinchen,

Thank you for taking the time to get in touch after your experience with Generator London.

I would really like to know a little more about your booking and what happened so that I can look into this further for you.

Please do drop me an email on Lenny.hughes@generatorhostels.com and I would be more than happy to look into this in your behalf.

I hope to hear from you soon and thanks again for getting in touch.

Best wishes,
Lenny Hughes – GM Generator London
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

797 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    253
    354
    124
    33
    33
Bewertungen für
47
67
198
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Ich war mit einer Gruppe von der Uni 7 Tage in diesem Hostel und wir waren begeistert!

Sicherheit:
Es steht immer eine Security vor der Tür und man muss immer seine Zimmerkarte zeigen wenn man reinwill.
Die Security Arbeiter sind sehr freundlich und waren nie unverschämt, auch wenn wir manchmal zur später Stunde etwas laut beim Rauchen am Hof waren.

Service:
Keine Probleme jeglicher Art. Sehr zuvorkommend wenn man Infos braucht z.B wie man in der nacht zum Flughafen kommt usw.

Zimmer:
Wir waren 6 Leute im Zimmer, war voll okay.Betten waren sauber, Waschbecken war da und mehr wollten wir sowieso nicht. Bad/ WC war im Gang aber gestört hat uns das nicht.

Rest:
Die Bar ist super! Besonders in der Happy Hour :)
Das Essen im Restaurant war spitze und der Chill Room ist auch zum empfehlen wenn man mal etwas entspannen will. Zum gemütlichen zusammensitzen hatten wir imemr Platz. Den Kinoraum konnten wir leider nicht austesten.

Der einzige Kritikpunkt ist das Frühstück. Es ist sehr sehr trocken und vom Niveau weit unter dem Rest was dort geboten wird. Natürlich kann man im Restaurant ein echtes English Breakfast bestellen....aber erst nach 10.

Trotz den Frühstücks sehr empfehlenswert. Preis/Leistungstechnsich top!

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager von Generator Hostel London, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Hello Petrit V,

Wow!

I think all I really need to say is #1 Thank you so much for your fantastic review and feedback. I’m so delighted to read your review as you have experienced everything we work to achieve at Generator London.

I hope we will be seeing you and your friends back again really soon and I will without doubt be sharing your wonderful words with the whole service team here in London!

Thanks again for choosing us and see you soon!


Best Wishes,
Lenny Hughes – GM Generator London
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2015

War mit Freunden über das Wochenende dort. Die Preise steigen über das Wucheneende leider etwas. Ansonsten ist das Preis-Leistung Verhältnis spitze!
Kontakt mit Jungen ist im Hostel einfach und macht Spass. Die Etagen Duschen sind Sauber und es entstehen selten kurze wartezeiten. Gerne wieder!

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager von Generator Hostel London, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2015
Mit Google übersetzen
Hi Keviiii,

Many thanks for your review after your stay with us at Generator London.

I'm delighted to hear that you enjoyed your time with us and I will be sharing your comments with the team here in London.

We hope to see you back at Generator again soon.

Best Wishes,
Lenny Hughes - GM Generator London
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2015

Ich habe fünf Nächte im Generator verbracht und werde bei meinem nächsten Londonbesuch sicher wieder hier absteigen.
Ich war in einem 8 Bett Zimmer untergebracht. Die Zimmer sind freundlich und schön gestaltet. Unter jedem Stockbett befinden sich abschließbare Schubladen für das Gepäck. Zudem verfügen die Zimmer über ein Waschbecken mit Spiegel, was praktisch ist, da man zum Händewaschen, Zähne putzen, Schminken etc. nicht immer je nach Zimmerlage durch den ganzen Flur zu den Bädern laufen muss. Steckdosen waren allerdings etwas spärlich vorhanden (4 für 8 Personen), aber in allen öffentlichen Aufenthaltsräumen stehen genügend zur Verfügung.
Was ich schade find, dass die Betten, die durch den Aufbau der Stockbetten am Kopfteil eher Nischen sind, über keine kleinen Leselichter verfügen und man immer das Deckenlicht benutzen muss. Wenn man gemeine Mitbewohner hat, kann das nachts um 3.00 recht nervig werden ;) Oder man kommt selbst spät heim und muss sich im dunkeln zurecht finden oder unbeliebt machen ;)
Wland funktioniert in allen Bereichen des Hostels perfekt und ohne Probleme.

Die Duschen und Toiletten sind in Ordnung und sauber. Einige waren allerdings zur Zeit meines Aufenthalts wohl defekt, da kein warmes Wasser kam.
Über die Qualität des Frühstücks kann ich nichts sagen, da ich das nicht mitgebucht habe. Eine Küche o.ä. gibt es nicht.
Wenn man früher als Check-In an oder später als Check-out abreist, kann man das Gepäck in einem extra Raum in Schließfächer sperren. Die Gebühr fand ich persönlich allerdings etwas hoch (Preise weiß ich leider nicht mehr).
Im Travelshop können zudem "vergessene Dinge" wie Shampoo etc. erworben werden, allerdings finde ich auch hier die Preise wieder zu hoch und würde auf eine Drogerie umsteigen.

Das Hostel verfügt zudem über eine Vielzahl von Aufenthaltsräumen: eine Lounge mit Fernseh (sehr bequem und schön), eine Bar (Preise sind vollkommen in Ordnung und es war bei meinem Aufenthalt an jedem Abend eigentlich gut was los; zudem sind ein Billiardtisch und ein Kicker sind vorhanden; kostet allerdings jeweils 50 Pence; ) und ein kleines Restaurant (Preise und Qualität in Ordnung, teilweise muss man aber sehr lang auf das Essen warten).
Im Hostel wird sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt. Den ganze Tag steht Security vor der Tür, die Zimmerkarten kontrollieren (wenn ihr oft geng rein und rausgeht kennen sie euch irgendwann und ihr erspart euch das Kartezeigen ;)), Nachts sind diese Kontrollen natürlich auch vorhanden.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und helfen gerne bei allem Problemen weiter.

Die Lage des Hostels ist top! Zu King's Cross sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, zur Station "Russel Square" etwas weniger. Von beiden Stationen aus ist man sehr schnell in der Innenstadt. Man kann natürlih auch laufen, je nach Tempo und Ziel ist man aber durchaus 30-40 Minuten unterwegs. Camden ist ebenfalls in etwa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Sicherlich nicht das billigste Hostel in London, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach! Mir persönlich hat es gut gefallen und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager von Generator Hostel London, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2015
Mit Google übersetzen
Hello Eva S,

Wow! I don’t know where to begin! Thank you so much for such a positive and comprehensive review of your stay here at Generator London!

I speak on behalf of the whole team here when I say we are delighted that we have managed to exceed your expectations and create and enjoyable and memorable stay for you.

I have no doubt we will be seeing you at generator London again soon and in the meantime please do keep spreading the word and sharing the #genlove

Best Wishes,

Lenny Hughes – GM Generator London
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2015

Lage absolut top, 2 Haltestelle von der Oxfordstreet entfernt. Also noch in Zone 1,somit reicht eine Zentrum-Fahrkarte. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und die Betten super bequem. Frühstück war dagegen etwas dürftig.überall wlan und Steckdosen. wir kommen bestimmt wieder!

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager von Generator Hostel London, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Hello Kimberly B,

Thanks so much for you great review of Generator London.

We appreciate all of your lovely comments and hope to be able to welcome you back again soon.


Best Wishes,
Lenny Hughes – GM Generator London
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Goslar, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2015

Also das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze.
Insbesondere die Lage in der Nähe von Kings Cross ist unschlagbar.

Lediglich die Zimmer und das Frühstück könnten verbessert werden.
Betten mit Licht und Steckdose, wie man es eben in vielen modernen hostels finden, wären vorteilhaft.

Die Aufenthaltsräume sind ebenfalls top.

Aufenthalt Februar 2015, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager von Generator Hostel London, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Hi Tobi P,

Thanks so much for sharing your Generator experience after your recent stay with us in London,

It's always great to hear from our guests as all feedback helps us to continually improve the service we offer.

We hope to see you again in the future.

Best Wishes,

Lenny Hughes - Gm Generator London
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2015

War für 4 Nächte dort.
Sicherheit wird sehr groß geschrieben, was ich als sehr gut empfinde. Der Standort ist zentral in unmittelbarer Nähe zur Underground Station "Russel Square". Rezeption ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind einfach ausgestattet. Blöd ist nur, dass die Bettnieschen kein persönliches Leselicht haben. Das heißt, dass die momentan nur ein Hauptlicht haben und wenn jemand Schlafen will und das Licht aus haben will, hat man den Salat. Die Etagenduschen sind sauber. Ich empfehle denn noch Badeschlappen anzuziehen. Die Wertsachen sind im Bad nicht abschließbar. Die Klimaanlage dient im Winter als Heizung, welche meiner Meinung nach nicht allzu ausreichend ist/war. Das heißt, eine zusätzliche Decke könnte eventuell aushelfen. Das w/LAN funktioniert überall einwandfrei. Das Frühstück ist ausreichend und einem günstigen Hostel entsprechend. Die Gäste Können mal lauter werden, aber dies kann man mit dem einen oder anderen Wort klären ^^

Das nächste mal nehme ich mir das Doppelzimmer mit eigenen WC/Bad.

  • Aufenthalt Januar 2015
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager von Generator Hostel London, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Hello Mehmet Z,
Many thanks for your feedback after your stay with us here in London. It’s great to read your comprehensive review and I’d like to thank you as all your feedback will help us to continue offering great service for our guests. Your points regarding bedroom lighting have been noted and passed on to our Development Team.
I hope we will be seeing you again at Generator London soon.
Best Wishes
Lenny Hughes – GM Generator London
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Generator Hostel London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Generator Hostel London

Anschrift: 37 Tavistock Place | Russell Square, London WC1H 9SE, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bloomsbury , Euston / Kings Cross /St Pancras
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 78 von 685 Sonstigen Unterkünften in London
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 148 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Generator Hostel London 3*
Anzahl der Zimmer: 214
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, LateRooms, Weg, HotelTravel.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, HostelBookers, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Generator Hostel London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Generator Hotel London
Generator Hostel London London
Hotel Generator Hostel London
London Generator Hotel
Hostel London Bewertung
Generator London Hotel
Hotel London Generator
Generator London In Hotel
London Hotel Generator
Generator Hostel London Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Generator Hostel London besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.