Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prima Familienhotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel London Greenwich

Speichern Gespeichert
Novotel London Greenwich gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Novotel London Greenwich
4.0 von 5 Hotel   |   173 - 185 Greenwich High Road, London SE108JA , England (East End / East London)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 223 von 1.073 Hotels in London
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertung schreiben

1.072 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    459
    466
    111
    21
    15
Bewertungen für
457
279
69
148
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof im Stadtteil Greenwich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, aber es war trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer war für eine Städtereise ausreichend groß und sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gab es wirklich für jedermann etwas zum Auswählen, inklusive allem was man von einem englischen Frühstück erwartet. Wir haben auch einmal abends im Hotelrestaurant gegessen - es hat sattgemacht, ist aber nicht unbedingt kulinarisch zu empfehlen.
Das einzige, was uns persönlich etwas gestört hat, war die doch etwas längere Fahrtzeit von der Innenstadt nach Greenwich, vorallem nach einem anstrengenden Tag in der Stadt.
Alles in Allem ist das Hotel sehr zum empfehlen, besonders, wenn man schon öfters in London war und nicht nur die Innenstadt erkunden möchte, sondern auch Greenwich und die Docks und etwas abseits des Trubels übernachten möchte.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jogchum S, Guest Relations Manager von Novotel London Greenwich, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

First of all, thank you for your stay at our property and for the time you spent reviewing it.
At Novotel London Greenwich, every opinion is taken seriously and when a guest left our hotel with a smile and good feedback, we are sure that we are delivering the best customer service.

In the name of all team and management, I would like to say THANK YOU and to tell you that we all are waiting to welcome you again at Novotel London Greenwich for another great stay!

Best Regards,
Marzio Grava
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Ich hielt mich vom 24.-27. Februar 2014 mit meiner Freundin im Novotel Greenwich auf, um die Weltstadt London zu erkunden. Wir wurden herzlichst von dem internationalen Personal empfangen, checkten ein und bekamen ein Zimmer in der zweiten Etage zugewiesen. Dieses ist für Londoner Verhältnisse (!) sehr schön eingerichtet & bietet alles, was man braucht. Es verfügte bei uns über ein großes Bett, einen Flachbildfernseher (ZDF als deutsches Programm), eine Badewanne, eine Dusche, hoteleigene Waschgele & Seifen und eine separate Toilette. Ebenso stehen ein Kühlschrank und ein Safe zur freien Verfügung. Wir buchten mit Frühstück, was wir im Nachhinein auch nicht bereuten. Es gab frische Croissants, Baguettes, Toastscheiben, diverse Marmeladen, Nougatcremes, Käse- und Wurstarten usw. . Uns wurde vom Personal jeden Morgen ein Tisch zugewiesen und, je nach Wahl, Kaffee oder Tee serviert.

Zu den Entfernungen:

Hotel - DLR (Docklands Light Railway): 2 Gehminuten

Dort fährt man bis Canary Wharf, steigt in die Jubilee Line um und kommt direkt in das Zentrum.
Als preiswerte Karte empfehle ich die "day travelcard off-peak". Gilt 9:30 - 04:00 Uhr und kostet rund 8 Pfund. Damit kann man dann alle Bahnen und Busse in den Zonen 1-6 nutzen (Das Hotel liegt in Zone 2, weiter fährt man eigentlich auch nicht raus).

Hotel - Greenwich Park: 10 Gehminuten

Ein WUNDERSCHÖNER Park im Herzen Greenwichs! Wir wollten eigentlich nur zum Royal Observatory, um den Nullmeridian zu fotografieren. Dann liefen wir den Hügel des Parks hinauf und waren absolut geplättet von dem herrlichen Blick auf die Skyline Londons! Wer in der Dämmerung auf den Hügel steigt, wird diesen Ausblick nie wieder vergessen!

Hotel - Themse: 10 Gehminuten

Es lohnt sich ebenso, abends an der Themse zu spazieren. Als Paar sehr romantisch und der Ausblick auf die Skyline ist beeindruckend. Auf dem Weg zum Hafen kann man an einem kleinen, organgefarbenen Restaurant names "Noodle time" Halt machen. Dort gibt es riesige, asiatische Portionen für schmales Geld! (z.B. noodles/rice + chicken sweet sour (HUGE) + 0,5 l iced tea 8 Pfund).

Einen Stern Abzug gibt es für einen Wasserfleck im Zimmer, der sicherlich auf einen Leitungsschaden zurückzuführen ist. Aber das passiert auch in deutschen Hotels, von daher halb so wild.

Über den Wellnessbereich und das Fitnessstudio kann ich leider keine Auskunft geben, da wir abends einfach zu fertig für solche Anwendungen waren...

Alles in allem spreche ich meine klare Empfehlung für alle Städtereisende aus!

Achja: im ganzen Hotel gibt es free wifi.

Liebe Grüße

Zimmertipp: Egal, ob Straßen- oder Bahnseite: man hört bei geschlossenem Fenster rein gar nichts und bei geöffne ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jogchum S, Guest Relations Manager von Novotel London Greenwich, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Ich habe keine worte, um auszudrücken, wie glücklich ich bin, während eure kommentare.

Dies ist die perfekte Feedback, das wir brauchen, um die Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen, weil, wie wir um jeden gast zu hören, sind wir der gewährleistung eines hohen kundenservice.

Vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche kommentare, und ich freue mich, Sie bei Novotel London Greenwich wieder begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Marzio Grava
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sulzfeld A. Main
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Das erste mal habe ich 2008 auf Geschäftsreise das Novotel Greenwich gebucht. Seitdem versuche ich immer bei Londonreisen dort zu übernachten.
Die Lage etwas asserhalb des Stadtzentrums ist eher vorteilhaft. Greenwich ist ein sehr angenehmes Stadtviertel ohne die Hektik des Zentrums. Mit DLR und Tube ist man trotzdem in ca. 30 Minuten in der Innenstadt. Zur DLR Station geht man ca. drei Minuten. Gleich beim Hotel liegt mit dem Greenwich Park der meiner Meinung nach schönste Park Londons.
Die Mitarbeiter im Hotel sind, von der Rezeption bis zur Bar, ehrlich freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist lecker und wird auch zu Stoßzeiten zügig aufgefüllt. Bei absolutem Hochbetrieb kann es zu Wartezeiten kommen, das ist aber verkraftbar.
Das Restaurant wurde bei meinem letzten Aufenthalt gerade renoviert, der teilweise hier bemängelte Instandhaltungsstau löst sich also auf!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jogchum S, Guest Relations Manager von Novotel London Greenwich, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I am delighted reading your review and comments in regards to your last stay with us and specially happy to see that Novotel London Greenwich is your 'home' when you are in London!

At Novotel London Greenwich we are in love with hospitality and your comment is our best prize.

Thank you so much for your stay and for the time you spent reviewing it.
We are looking forward to welcome you back very soon!

Best Regards,
Marzio Grava
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Zimmer, Bad und Restaurationsbereiche deutlich abgenutzt und renovierungsbedürftig. Teppiche im Zimmer und restaurant sehr fleckig, Schmutzschicht auf Stühlen etc. Armaturen im Bad locker. Teller und Besteck teilweise noch verunreinigt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

+Das Personal war freundlich.
+Gratis W-Lan(ca.0.5mb/0.3mb)
+Feines frühstück, einmal war der tee kalt.
+Saubere Zimmer
+Nahe U-Bahn station
----------
-Der Stöpsel im Lavabo liess sich nicht mit dem Hebel öffnen.
-Zug/Bahnlärm

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Novotel London Greenwich? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel London Greenwich

Anschrift: 173 - 185 Greenwich High Road, London SE108JA , England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > East End / East London , Greenwich
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Öko-Hotels in London
Nr. 106 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 144 der Familienhotels in London
Nr. 158 der Luxushotels in London
Nr. 228 der Businesshotels in London
Nr. 272 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel London Greenwich 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Venere, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Unister, ab-in-den-urlaub, Weg, LogiTravel und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel London Greenwich daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel London Greenwich
Novotel London Greenwich Hotel London
Accor London Greenwich
London Novotel
Novotel Greenwich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel London Greenwich besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.