Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Albion House Hotel” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Albion House Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Albion House Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Albion House Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   29 Argyle Square | King's Cross, London WC1H8AL , England (Bloomsbury)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 797 von 1.064 Hotels in London
willand
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Albion House Hotel”
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Eine schreckliche Erfahrung, die sich nicht wiederholen wird. Man bucht besser im The Melville Hotel (dies sieht schöner aus), als dass man die Koffer ins Albion schleppt. Das zuvor mit gebuchte Frühstück gab es nicht - niemand kümmerte sich wie versprochen darum. Ein schlecht gemachtes Zimmer in einem oberen Stockwerk des "Hotels" – es waren 6 oder 8 steile und enge Treppenabsätze zu überwinden. Die Koffer mussten wir, meine Frau und ich, beide in den Sechzigern, hoch schleppen - kein Aufzug. Der WC-Sitz war nur auf einer Seite befestigt und da der Hebel an der Toilette klemmte, musste man mit Wasser aus einer Plastikflasche spülen. Ein furchtbarer Start in den Urlaub. Vom Hotel keinerlei Reaktion.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mr Patrick P, Manager von Albion House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir

We have contacted you personally about your stay already and once again would like to apologise for any problems you had.

I would like to add though : We clearly describe the services and facilities of our hotel i.e. : That we don't have a lift in the building . The hotel is housed in a Grade 2 listed building and it would contravene conservation laws to install an elevator in the building. I would love to be able to install one . We don't know that you are 60 yrs old if you don't inform us before you arrive. We only found this out once you had arrived. You arrived quite late and all the ground floor and first floor rooms had already been allocated to guests . We did take one of your bags up to your room for you. Please don't be shy to ask for any assistance - we can always help as we have staff that are very willing to do this.

Any issues with the room had happened whilst you were with us i.e. the sink . If this was a persistent problem then other guests in that room would gave informed us . Once we are informed of a problem we can fix them straight away. Buildings always have problems - we can deal with the maintenance immediately and put things right immediately .

Breakfast is strictly from 730 am onwards and not before. We can not get staff in to do breakfast earlier as they also have to travel in from far away and this would not be fair. Breakfast is optional extra so if it does not fit with your times then please don't book it -there are many other options available for breakfast in Central London.

we thank you for your time to write this review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

185 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    32
    46
    31
    26
    50
Bewertungen für
16
57
18
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ein tolles Hotel für eine Nacht. Gut, die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Mehr als angemessen für einen Halt während einer Geschäftsreise. Die Kings Cross U-Bahn-Station ist in der Nähe.
Für eine Nacht ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Da ich früh nach London ins Zentrum musste, probierte ich das Frühstück nicht.
Ich würde dieses Hotel wieder buchen, für meine Zwecke war es perfekt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mr Patrick P, Owner von Albion House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir

thanks for your review for our little hotel.

We really focus on the cleanliness of our rooms and are happy you believe this to be true .

We look forward to seeing you again

Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Wir waren als Familie mit unserem 13-jährigen Sohn für 5 Tage im Albion House Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr ruhig, aber dennoch total zentral (5 Minuten zu Kings Cross) gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ausreichend groß und sauber. Zum Frühstück gab es ein continental breakfast mit Ei, Croissant, Orangensaft und Müsli. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildesheim, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2010

Die günstige Lage, der Preis und die Fotos hatten uns überzeugt, dass wir das Richtige Hotel ausgesucht hatten. Doch schon bei der Ankunft mußten wir uns wundern, dass die Rezeption ein paar Häuser weiter in einem anderen, wohl dazugehörigem Hotel, war. Der erste Eindruck dort ließ uns schon schlimmes erahnen. Zuerst mußten wir natürlich bezahlen, dann wurde uns erklärt, wo und in welcher Etage sich das Zimmer befindet.
Äußerlich machte das Hotel einen renovierten Eindruck, wenn man es mit den anderen verglich. Für deutsche Verhältnisse muß man sich das so vorstellen, als ob man in einer Reihenhaussiedlung steht, nur dass die Häuser 3 Geschossig waren.
Schon das Treppenhaus war sehr beengt und alt. Mit Mühe bekamen wir die Koffer durch die engen Schwingtüren.
Mein erster Eindruck, als wir das Zimmer betraten, war nur negativ. Ich sah einen kleinen Schrank, einen Schreibtisch und 3 Betten. Kein Stuhl und kein Tisch. Auf dem Schreibtisch standen Tassen und ein ekeliger Wasserkocher. Und als ich die Schwingtür zum Bad öffnete, dachte ich nur, das kann nicht wahr sein. Ich bezeichnete es nur als Nasszelle. Rechts das Klo, vor mir das Kleinste Waschbecken, dass es in Deutschland für ein Gäste-Wc gibt, das war auch noch mit einem Riss versehen. Die Dusche befand sich gleich links daneben, mit einem Vorhang versehen. Der Duschkopf war fest unter der Decke installiert. Man hatte einen halben Meter Bewegungsfreiheit. Insgesamt hatte die Nasszelle eine Größe von ca. 3m x 1,20m. Das für 3 erwachsene, einfach nur ein Witz. Man hatte keine Ablagefläche für Zahnbürsten oder Waschzeug, pro Person auch nur 1 Handtuch und kein Fußhandtuch, um sich dort draufzustellen. Duschen konnte man am Besten spät Abends, dann war das Wasser auch schön heiß. Dafür war das Zimmer dann wie eine Sauna, da in der Nasszelle nur eine Lüftung eingebaut war.
Bei näherer Betrachtung fiel mir auch die Unsauberkeit auf. Wir haben unsere Koffer nicht ausgepackt. Die Betten waren sehr weich und durchgelegen, einige Lampen funktionierten nicht. Für die Steckdosen gab es einen Adapter und der Fön war fest installiert mit einer Reichweite von 1.5m.
Der Fön war defekt, wurde aber nach Reklamation ausgetauscht. Das Klo war auch einmal defekt, wurde auch sofort erledigt. Muß in der Straße wohl ein häufiges Problem sein, da die Kanalisation häufig gereinigt wurde.
Das Zimmer konnte nicht abgeschlossen werden, deshalb hatten wir die Wertsachen im Koffer verschlossen oder mitgenommen. Deutsches Fernsehen gab es auch nicht und der W-Lan Anschluß wurde auf Nachfrage freigeschaltet.
Der Frühstücksraum befand sich im Keller. Dorthin kamen auch die Gäste aus anderen Hotels. Immer voll und sehr beengt. Es gab englische Bohnen, eine Sorte Wurst, Marmelade und Butter, es stand immer ein Nutella Glas auf jedem Tisch, wo jeder mit seinem Messer eintunkte. Toast und Müsli oder Cornflakes mit Milch nahm man sich selber. Kaffee, Tee oder Kakao kam von der Bedienung. Hier muß ich sagen, war der Kakao grandios. Die Bedienung war nett. Nur konnte man den Angestellten beim Abwaschen zusehen, und das war nicht so schön. Ich muß sagen, der Ekelfaktor stieg bei mir von Tag zu Tag und letztlich waren wir froh, als es wieder nach Hause ging.

  • Aufenthalt November 2010, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wien
2 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2010

haben ursrpruenglich fuer dieses Hotel gebucht, sind dann aber in einem anderen Hotel derselben Kette (excelsior) untergebracht worden....uns wurde nichts vorher dazu gesagt und wir wurden auch nciht gefragt!!! eine andere Wahl als im Excelsior zu bleiben hatten wir also nicht- keine tolle Erfahrung! (siehe Excelsior-Bewertung). Ins Albion sind wir nur zum Fruehstuecken gegangen (mit Gaesten von 2 anderen Hotels derselben Kette, also auch dementsprechende Wartezeiten draussen, weil drinnen kein Platz ist): blauer Schinken, graue Eier, Instantkaffee....ein "Traum"...

Aufenthalt März 2010, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Albion House Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Albion House Hotel

Anschrift: 29 Argyle Square | King's Cross, London WC1H8AL , England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bloomsbury , Euston / Kings Cross /St Pancras
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 797 von 1.064 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 189 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Albion House Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 13
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, LateRooms, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Albion House Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Albion House Hotel London
Albion Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Albion House Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.