Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“stylish, modern, zentral, super” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Nadler Soho

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Nadler Soho gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Nadler Soho
4.0 von 5 Hotel   |   10 Carlisle Street | Soho, London W1D 3BR, England (Soho)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 13 von 1.063 Hotels in London
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“stylish, modern, zentral, super”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Wir waren für drei Nächte im Nadler Soho. Es liegt sehr zentral direkt am Soho Square - zentraler kann man in London kaum wohnen. Dennoch war die Lage ruhig und unser Zimmer der Superior-Kategorie für Londoner Verhältnisse riesig. Alles ist sehr neu und wirkt kaum benutzt - vom modernen Bad über die praktische Küchenecke im Schrank (Nespresso-Maschine!) bis hin zum sehr bequemen Bett und den riesigen flauschigen Handtüchern.
Technikfreunde werden die durchdachten Lademöglichkeiten für Smartphoens etc. lieben, praktischerweise stellte das Hotel auch einen EU-Adapter und LAN-Kabel in einer kleinen Box neben dem Bett bereit. Zimmer-TV kann mittels Tablet gesteuert werden und auch die eigene Musik und Fotos streamen - eine praktisceh Funktion nach einer Foto-Safari durch die Stadt.
Das Personal war überwiegend sehr nett, lediglich der Kollege beim Check-in war etwas gestresst. Fazit aber: jederzeit gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

777 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    603
    158
    11
    2
    3
Bewertungen für
126
314
48
140
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Super tolles Hotel!!! Direkt im Zentrum gelegen (nur 2 min zu Fuß zur Oxfordstreet und direkt in Soho), sehr sauber und ein sehr nettes und freundliches Personal.Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen. Wenn ich nochmal London besuchen werde, werde ich bestimmt nochmal hier übernachten!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ein blitzsauberes Hotel mit großartigem Service und dazu passendem Personal. Die Zimmer sind klein, haben aber perfekte Proportionen und unglaublich komfortable Betten sowie kostenloses Wi-Fi. Ich war mehrmals hier und würde es ausdrücklich empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Robert N, Owner von The Nadler Soho, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Evie12345, its great to get a review like yours from a repeat guest. A great night's sleep is ultimately what we all want from a hotel so its reassuring to know you enjoy that (and more) when you stay with us. Thanks for the super review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Isle of Man, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe in teureren Hotels und Hotels mit mehr Sternen übernachtet, aber dieses Hotel ist trotz allem bei weitem das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe.

Wir haben in einem der großen Doppelzimmer übernachtet, was für das Stadtzentrum von London eine gute Größe bedeutete, aber noch wichtiger als die Größe war die perfekte Gestaltung. Es gab jede Ausstattung, die man sich hätte wünschen können: eine tolle kleine Kaffeemaschine, eine ultra-starke Dusche, USB-Ladegeräte, einen Fernseher, der so viel konnte, dass ich vermute, er hätte die Betten machen können, während wir nicht im Zimmer waren, ein richtiger Föhn und ein Bügelbrett in voller Größe anstatt eins dieser dummen kleinen Hotelbretter, zuverlässiges Wi-Fi, ein RIESIGES und sehr komfortables Bett ... ich könnte fortfahren. Der Küchenbereich war auch sehr praktisch.

Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Es ist seltsam, dass manche Bewerter Enttäuschung darüber geäußert haben, dass es im Hotel keine Bar und kein Restaurant gibt. Es gibt mehr Bars, Pubs, Clubs und Restaurants in der direkten Umgebung, als die meisten Leute nutzen könnten, wenn sie einen Monat lang blieben!

Das Personal, das ich getroffen habe, war wunderbar. Besonders hilfsbereit waren sie, als wir London wegen Zugausfällen durch den Sturm nicht am geplanten Abreisetag verlassen konnten. Sie ermöglichten uns, unseren Aufenthalt ohne Zimmerwechsel zu verlängern, sodass es völlig unkompliziert war.

Insgesamt ist dies ein absolutes Kleinod von Hotel. Für meinen nächsten Aufenthalt in London werde ich sicherlich wieder The Nadler buchen. Ich befürchte nur, dass sie erkennen, wie viel besser als alle anderen in ihrer Preisklasse sie sind und dann ihre Preise erhöhen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Robert N, Owner von The Nadler Soho, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you appledaft. I'm blown away by your review. You have been incredibly generous in your praise, and we have a lot to live up to, but that's what we like. Wonderful comments like yours make us try harder so we ensure we are worthy of the kind words. Its also personally really pleasing to see that my concept does appeal to guests. Having no bar or restaurant wouldn't work if we were located on the edge of town, but in the heart of Soho.....you have said it all! Please come back soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hard
Top-Bewerter
159 Bewertungen 159 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Ich hatte ein Zimmer quasi im Keller. Die Fenster, ja das gab es, liessen sich nicht öffnen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Zimmer war sehr klein dafür ziemlich stylish. Badezimmer war nett gemacht. Frühstück gab es keines. Die Lage hat viel gut gemacht. Im Herzen von Soho, dafür aber sehr leise! Was man auch nicht immer bekommt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Ein nettes, kleines Boutique-artiges Hotel mitten im Zentrum. Für meinen Geschmack etwas zu nah an der Oxford Street, dennoch ist man mitten drin und kommt bei einem kurzen London-Aufenthalt ganz schön rum.

Aufenthalt November 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Nadler Soho? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Nadler Soho

Anschrift: 10 Carlisle Street | Soho, London W1D 3BR, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Soho
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Romantikhotels in London
Nr. 10 der Familienhotels in London
Nr. 12 der Businesshotels in London
Nr. 12 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 223 € - 432 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Nadler Soho 4*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, World Independent Hotel Promotion, Venere, Hotel.de, Odigeo, EasyToBook und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Nadler Soho daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Nadler Soho London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Nadler Soho besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.