Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voll zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Premier Inn London Waterloo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Premier Inn London Waterloo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Premier Inn London Waterloo
3.0 von 5 Hotel   |   85 York Road | Waterloo, London SE1 7NJ, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Buchen auf premierinn.de
Nr. 81 von 1.049 Hotels in London
Augsburg, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“voll zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

eine sehr zentral gelegene Filiale von Premier Inn, die den gewohnten guten Standard hat. Super Qualität zu einem annehmbaren Preis (immerhin London Zentrum). Zum Big Ben sind es reale 5 Minuten, zur U-Bahn Waterloo sind es 3 Minuten (auch mit Koffer gut zu laufen).

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit premierinn.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RachelMcKeeman, Operations Manager von Premier Inn London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to write a review, I am delighted that you enjoyed your stay. We certainly are fortunate to be so centrally located to Waterloo Station and lots of major tourist attractions. I am pleased that you found us to be fantastic value and I hope you'll get the opportunity to stay with us again soon. I hope you had a pleasant onward journey and if I can help with any questions before your next stay then please do ask, I'd be more than happy to help. Kind regards, Rachel. (opsmgr.londonwaterloowestminsterbridge@whitbread.com)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.612 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.019
    479
    87
    19
    8
Bewertungen für
705
458
30
140
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, vorbildliches Personal. Nahm sich Zeit Infos über die Umgebung und Fortbewegungstips zu geben.
Zimmer sehr sauber und Komfortabel. Frühstück sehr gut. Perfektes Preis Leistungsverhältnis, sehr Empfehlenswert als Städtetrip Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grimsby
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Hotel ideal für U-Bahn und Sehenswürdigkeiten. Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück gut, Frühstücksraum hübsch und modern. Sauberkeit in Bad und Zimmer sollte beachtet werden: Flecken auf Zimmerboden, Haare auf Badezimmerboden und Zimmerteppich. Familienzimmer sehr klein. Doppelbett, Feldbett und Einzelbett zusammengeschoben.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit premierinn.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Paul_Hunter_PI, Food and Beverage Manaer von Premier Inn London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to review your stay with us, although it is great to read that you found our team to be friendly, the breakfast and dining area nice and the location suitable, I am disappointed we could not make your stay a perfect one.

My team strive to ensure our guests have an enjoyable and comfortable stay and it disappoints me to read that in your experience you could have had better.

I want to thank you for providing us with this feedback as it will help us to improve and grow into a top rated London hotel.

I hope that you will return in the future and when you do, please contact me so I can deal with your reservation personally and ensure your stay to be a fantastic one.

Warmest Regards,

Paul Hunter (F&B.LondonWaterlooWestminsterBridge@whitbread.com)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barry, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich bin in den letzten Jahren ein großer Fan der Premier-Inn-Hotels geworden, und das hier hat mich bestätigt. Es ist ein neues Hotel, zu dem man eine alte Entbindungsklinik umgebaut hat! Es ist makellos sauber und, obwohl an einer belebten Hauptstraße gelegen, absolut ruhig. Die Designer und Architekten haben bei der Neugestaltung des alten Gebäudes hervorragende Arbeit geleistet. Die Form meines Zimmers war von der Form der Außenwände abhängig, und wenn man das erste Mal sein Zimmer betritt, empfängt es einen mit einer optischen Täuschung: Das Fußende des Bettes kommt einem höher vor als das Kopfende! Ist aber nicht so. Das Zimmer ist nicht wie üblich rechteckig, sondern hat Wände, die in ganz leicht unterschiedlichen Winkeln aufeinanderstoßen. Die Beleuchtung des Zimmers ist besser als alles, was ich bis dahin in Hotelzimmern erlebt habe. Das Bad war durchweg sehr hochwertig ausgestattet, und das Bett war ausgezeichnet. Die Klimaanlage war effizient und leise.

Die Lage - ungefähr sechs Minuten zu Fuß vom Bahnhof Waterloo entfernt - gefällt vielleicht nicht jedem. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, in der Gegend essen zu gehen. Es liegt abseits der großen Londoner Touristengegenden, und die Restaurants sind preisgünstiger. Ich hatte mein Zimmer ziemlich kurzfristig reserviert und bezahlte deshalb einen Premium-Preis. Diejenigen, die im Voraus buchen und dadurch Rabatt bekommen, haben in diesem Hotel, glaube ich, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde es definitiv versuchen und bei meinem nächsten Londonbesuch wieder hier wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Paul_Hunter_PI, Food and Beverage Manager von Premier Inn London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your 5 star review, it is always great to read when our guests have had an enjoyable experience.

Im pleased that you found our hotel to your standards and that you were impressed with the architectual designs. I hope that you continue to be a fan of our Hotel and I look forward to welcoming you back in the future.

If I can be of any assistance in the future, please do not hesitate to contact me on F&B.LondonWaterlooWestminsterBridge@whitbread.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013

Wir waren Mitte Maerz in dem Hotel. Es hat eine super Lage, nur wenige Schritte vom London Eye oder der Westminster Bridge entfernt.
Dadurch konnten wir sehr viel zu Fuß erreichen. Das Frühstück im Hotel war klasse, fand ich. Croissants, Toasts, verschiedene Brote und Müslisorten, Obst, Joghurt , natürlich auch Bacon, Rührei ,Bohnen und Pancakes... Tee, Säfte, Kaffee,Milch...
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es war nicht besonders groß, aber für ein Stadthotel in London für wenige Tage völlig ok.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ed_Pyke, General Manager von Premier Inn London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and review. I am delighted that you had an enjoyable stay with us and enjoyed our breakfast service and offering. I look forward to seeing you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Premier Inn London Waterloo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Premier Inn London Waterloo

Anschrift: 85 York Road | Waterloo, London SE1 7NJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Familienhotels in London
Nr. 62 der Romantikhotels in London
Nr. 113 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 164 € - 246 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Premier Inn London Waterloo 3*
Anzahl der Zimmer: 234
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Premier Inn und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Premier Inn London Waterloo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Premier Inn London Waterloo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Premier Inn London Waterloo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.