Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etwas ausserhalb vom Zentrum” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn London - Stratford City

Speichern Gespeichert
Holiday Inn London - Stratford City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Holiday Inn London - Stratford City
4.0 von 5 Hotel   |   10a Chestnut Plaza, Westfield Stratford City, London E2O 1GL, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 118 von 1.054 Hotels in London
Frauenfeld, Schweiz
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Etwas ausserhalb vom Zentrum”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Das Hotel liegt sehr gut etwas ausserhalb vom Zentrum direkt in einem grossen Einkaufszentrum. Die Zimmer sind gross (hatten das Executive) und die Betten sehr bequem. Das Bad ist sauber und geräumig.
Da Konzerte ringsherum stattfanden war es bis ca. 2330 etwas laut (auch im 7. Stock). Die Essensmöglichkeiten sind bedingt durch das Einkaufszentrum sehr vielfältig.
Die Lage ist leider etwas ausserhalb dauert so ca. 30 Minuten mit der U-Bahn, dafür ist direkt ein Anschluss der U-Bahn da.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duty Manager H, Guest Relations Manager von Holiday Inn London - Stratford City, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Schugi5,

Many thanks for your review.

Firstly please accept our apologies as you were distrubed by the music from the concert.

We are glad to hear you enjoyed most of your stay both Holiday Inn and Westfield and hope that in the near future you'll choose to stay with us again.

Regards,

Holiday Inn Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

535 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    315
    164
    43
    6
    7
Bewertungen für
77
166
33
138
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Norden
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Nachdem wir im letzten Jahr absolutes Pech mit unserem (vom Reisebüro empfohlenen!) Hotel hatten, konnten wir es jetzt gar nicht besser treffen! Das Hotel war perfekt! Supersaubere, komfortable grosse Zimmer, sehr schönes Bad, der ganze Service wirklich toll! Das continentale Frühstück ausreichend und gut. Alle Bediensteten (besonders Marco im Frühstücksraum :-)
waren sehr, sehr höflich und zuvorkommend. Dieses Hotel hat unseren 9-tägigen Aufenthalt in London erst perfekt gemacht. Herzlichen Dank dafür. Nächstes Jahr sind wir auf alle Fälle wieder dort.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duty Manager H, Guest Relations Manager von Holiday Inn London - Stratford City, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Danke, dass du was für ein wunderbares Feedback!

Wir freuen uns zu hören, Sie Ihren Aufenthalt und unsere Restaurant-Anlage genossen und auch zu erwähnen, dass Marco! Ihre Standards erfüllt - davon wird er auch weiterhin für alle unsere Gäste wie Sie.

Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in die nahe Zukunft.

Grüße,

Holiday Inn-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rothenburg
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Sehr gutes Hotel in Bestlage
Sauber und angenehm

Mitten im Einkaufsviertel.
Sehr gut erreichbar auch von Heathrow.
Hat seinen zweck mehr als erfüllt.
Sehr einfaches Check In -Check out.

Frühstück war gut und ausreichend

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duty Manager H, Guest Relations Manager von Holiday Inn London - Stratford City, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Vielen Dank siebersturm fuer Ihr nettes Feedback!

Gerne leiten wir Ihre positiven Kommentare an unser Housekeeping und F&B Team weiter, die sich sicher auch ueber Ihre Nachricht freuen werden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feuchtwangen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel ist von der Lage her (direkt im Westfield Shopping Centre) perfekt für einen Shopping Trip nach London. Der Bahnhof Stratford ist sehr schnell zu erreichen und bietet über die Central Line eine super Verbindung an.

Das Hotel selbst sowie die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück (10 Pfund) war ausreichend und man hatte eine gute Auswahl an typisch Britischem
Frühstück.

Ich würde dieses Hotel für meinen nächsten Aufenthalt in London definitiv wieder buchen.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duty Manager H, Guest Relations Manager von Holiday Inn London - Stratford City, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Liebe Rocka-Babe,

wir danken Ihnen sehr herzlichst fuer Ihr positives Feedback!

Es freut uns zu hoeren, dass unser Personal und unser F&B Angebot Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermoeglicht haben, und wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Verbrachte hier neulich auf Geschäftsreise eine Nacht. Kam mit dem Zug an und lief durch das große Einkaufszentrum. Muss zugeben, dass es mir schwerfiel, das Hotel zu finden, weil dieses Zentrum voller Menschen und viel größer war, als ich erwartet hatte. Man erreicht das Hotel vom Erdgeschoss aus; von dort nimmt man den Lift in den dritten Stock, wo sich Rezeption, Bar und Restaurant befinden. Es ist ein Neubau, und das Hotel ist makellos sauber und gut möbliert.
Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr nett und effizient. Mein sehr bequemes, gut ausgestattetes Zimmer lag im sechsten Stock mit einem herrlichen Blick über den Olympiapark und Richtung des Londoner Zentrums. Nachts schlief ich gut. Habe nicht im Hotel gegessen, weil man innerhalb weniger Fußminuten eine riesige Auswahl im Einkaufszentrum findet.
Mein einziger Kritikpunkt sind die Aufzüge: Es gibt nur zwei, von denen einer bei meiner Ankunft außer Betrieb war. Da das Hotel groß ist, muss man sich auf Wartezeiten einstellen. Irgendwann habe ich es aufgegeben und die Treppe nach oben benutzt.
Das Hotel liegt nicht nur für die engere Umgebung, sondern für das ganze Zentrum von London günstig. Zug-, U-Bahn- und Busverbindungen sind ausgezeichnet.
Jetzt, wo ich weiß, wie man es vom Einkaufszentrum aus findet, würde ich es definitiv wieder in Erwägung ziehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Duty Manager H, Guest Relations Manager von Holiday Inn London - Stratford City, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Aathony,

thank you for your great feedback!

We are happy to hear that our housekeeping and reception teams delivered their usual highest standard to provide you with a most comfortable stay. Please be assured your positive comments will be passed on to them!

We are also glad to hear that you are planning to visit us again, at which point we definitely recommend you check out our always fresh room service, bar and restaurant menus. Our creative kitchen team always makes sure you will indulge in great tastes!

If you need assistance in finding an even shorter way to our hotel, please do not hesitate to contact our concierge team prior to arrival to assist you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Washington, UK
Top-Bewerter
187 Bewertungen 187 Bewertungen
175 Hotelbewertungen
Bewertungen in 132 Städten Bewertungen in 132 Städten
298 "Hilfreich"-<br>Wertungen 298 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich war zum erstenmal in einem "neuen" Holiday Inn. Es war hübsch, sauber, ordentlich und durchdacht eingerichtet. Das Einchecken ging schnell, und wir bekamen ein Zimmer im 4. Stock gegenüber dem Casino - Blick auf den Olympiapark wäre uns viel lieber gewesen. Ich gebe zu, dass ich keinen Lärm von draußen gehört habe. Das Zimmer war kompakt, sauber, zweckmäßig.

Es war toll, so nahe am Westfield-Shoppingcenter zu wohnen, wo man so große Auswahl beim Essen hat. Vom Londoner Stadtzentrum aus kam man auch ganz gut hierher, trotz Bauarbeiten an der Central Line, die das ganze Wochenende andauerten. Im Westfield könnte das Hotel aber etwas besser ausgeschildert sein, wir mussten richtig kämpfen, um es zu finden, und es war niemand da, den man hätte fragen können, weil es schon später Abend war.

Das WLAN war gratis, aber langsam; für einfaches surfen und für E-Mails reicht es. Im Holiday Inn fehlt ein kleiner Laden: Wenn Westfield schließt, kann man nirgendwo mehr etwas kaufen. Ich bin zu den Staybridge Suites im Nachbargebäude gegangen (sieht hübsch aus!!), und dort gibt es einen kleinen Kiosk, wo es Erfrischungsgetränke usw. gibt.

Habe im Holiday Inn nicht gefrühstückt, ich glaube, es hätte £10 pro Kopf gekostet, aber es gibt reichlich Auswahl im Westfield, und ich glaube, das ist einer der Gründe, hier abzusteigen... Man machte mir einen guten Preis. Ich fand es toll, das nacholympische Stratford zu besuchen und die dortige Stadtentwicklung zu sehen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Duty Manager H, Guest Relations Manager von Holiday Inn London - Stratford City, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you pwelch for your informative review.

It is lovely to hear that you could observe the developments that have been undergoing at the Olympic park since the hotel's opening last year. There are still many more things to happen and come around the Olympic stadium, so be sure to visit us again!

You are right to have taken the Central line to the city centre, but we also recommend the Jubilee line for fast access to the city centre to avoid any works of the public means of transport.

We are also making sure that your generous review is forwarded to our housekeeping team, to let them know what great job they have been doing!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brüssel, Belgien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Ich war 3 Tage in London und war von der Ausstattung des Hotels begeistert. Ich hatte die Wahl zwischen einen Zimmer mit Dusche oder Badewanne. Zum gleichen Preis. Das Personal war äußerst freundlich und hat nicht versucht mir irgendwelche Dinge aufzuquatschen. Die Lage ist sehr zentral am Hauptbahnhof Stratford von wo man in nur 15min in der City von London ist, oder mit dem Expresszug direkt nach St. Pancras.
Super ist auch das gigantische Shoppingcenter neben dem Hotel mit einer riesigen Auswahl an Restaurants und Bars. Da kann man den Tag in London gut ausklingen lassen. Wer dazu keine Lust hat kann auch einfach etwas im Hotel essen und trinken. Zu für London angenehmen Preisen. Mir hat besonders gefallen das man alles auch aufs Zimmer haben kann. Ich werde bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duty Manager H, Guest Relations Manager von Holiday Inn London - Stratford City, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Liebe/r GeV2013,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, fuer uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Aus Ihrem Bericht kann man herauslesen, dass Sie sich sichtlich wohlgefuehlt haben und wir reichen die Komplimente gerne an unser Team weiter. Auch sind wir froh, dass Sie Freude an unserem 24 Stunden Room-Service gefunden haben.

Wir freuen uns sehr, Sie in Kuerze wieder bei uns begruessen zu duerfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn London - Stratford City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn London - Stratford City

Anschrift: 10a Chestnut Plaza, Westfield Stratford City, London E2O 1GL, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Spa-Hotels in London
Nr. 35 der Familienhotels in London
Nr. 56 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 76 der Businesshotels in London
Nr. 94 der Luxushotels in London
Nr. 142 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 227 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn London - Stratford City 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, Venere, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn London - Stratford City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn London - Stratford City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn London - Stratford City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.