Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ace Hotel London Shoreditch

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Ace Hotel London Shoreditch gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ace Hotel London Shoreditch
5.0 von 5 Hotel   |   100 Shoreditch High Street, London E1 6JQ, England (ehemals Crowne Plaza London Shoreditch) (Shoreditch)   |  
Hotelausstattung
Nr. 344 von 1.052 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“Perfektes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel hat geräumige Zimmer, modern eingerichtet und sehr sauber. Schönes neues Bad. Leider kann man die Fenster nicht öffnen-sonst alles o. k. U-Bahn und Busstation in der Nähe, gute Ausgangslage für Besichtigungen. Nette Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jamie W, Manager von Ace Hotel London Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2015
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, wir lieben das Feedback und freuen uns, lesen Sie den Aufenthalt bei uns in Ace London gefallen.

Zögern Sie nicht, bald wieder zu kommen.

Love the Ace Familie

xoxox
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

485 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    195
    174
    66
    29
    21
Bewertungen für
56
159
28
136
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2015

Cooles Hotel im coolsten Stadtteil von London. Abgefahrene Bar und Nachtclub im Haus. Mäßig große Zimmer, schnelles W-LAN. Manche Zimmer schon etwas abgerockt...
Es ist einfach jung und hipp - auch der ganze Service. Wer es nicht klassisch mag ist hier richtig.

  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jamie W, Manager von Ace Hotel London Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2015
Vielen dank fur deine anmerkung uber Ace London.

Wir freuen uns darauf dich wiederzusehen.

Jamie.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Das Ace Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für eine Stadterkundung und liegt im trendigsten Viertel Londons - Shoreditch. Rund um das Hotel gibt es viele Bars und Boutiquen die das Herz eines Hipster höher schlagen lassen. Die Lobby des Restaurants ist gefüllt von jungen Menschen die eifrig an ihren Laptops arbeiten gemischt mit Hotelgästen. Man ist hier sehr willkommen und ich empfehle dieses Hotel jeden der es nicht so steif mag jedoch einen hohen Anspruch hat. 24 Stunden Service, perfekter Service, sehr freundliches Personal.

  • Aufenthalt Januar 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager von Ace Hotel London Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Hi Sdorfer,

hank you for taking the time to post a review of our hotel and WOW five stars too, we are super pleased that you have given us such an amazing review.

We are psyched that you loved the hotel particularly the staff and the décor of the hotel. We are super happy that you loved Hoi Polloi as well as the amazing bars and restaurants in Shoreditch.

We really hope that you will be back soon

Xoxo

The Ace London Shoreditch Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

Cooles Hotel im Trendviertel Shoreditch. Super gute Anbindung ins Zentrum. Personal = Top. Cool, unkompliziert, zuvorkommend. Alles auf einem top Niveau, jedoch völlig unkompliziert und gar nicht steif. I like! Auch das Quartier ist ganz cool. Viele cooles Boutiques, Bars, Cafes --> einfach nicht Mainstream. So auch das Hotel.

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager von Ace Hotel London Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2014
Mit Google übersetzen
Hi Vivai-swiss,

Thank you so much for your review of the Ace Hotel London Shoreditch, and thank you so much for the 5 stars too that is a WOW factor.

We are so glad that you enjoyed your stay with us and that you found both the hotel and Shoreditch great. It really is the best part of London.

We really hope that you will be back soon

xoxo

The Ace London Shoreditch Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2014

Das zentral gelegene Hotel mit 24 Stunden Service ist sehr empfehlenswert. Es zeichnet sich durch äußerst freundliches Personal aus, mit perfektem Service und ist sehr sauber mit lustigen Zimmern: ein Genuss! Beim nächsten Londonbesuch werden wir natürlich wieder dort Wohnen!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager von Ace Hotel London Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2014
Mit Google übersetzen
Hi Katrin C,

Thank you so much for your recent review of the Ace Hotel London Shoreditch, we always look forward to hearing from our guests.

We were so pleased that you gave us a 5 star rating and that you really enjoyed your stay with us.

We look forward to your return to London where we will be waiting for you.

xoxo

The Ace London Shoreditch Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Eigentlich nettes Boutique Hotel mit ansprechendem Design, gepflegten Zimmern samt schönen Bädern, wenn die äußeren Umstände nicht wären. Shoreditch scheint ein Londoner Vergnügungsviertel für sein, wo vor allem an Wochenenden vorwiegend jugendliches Publikum in Dutzenden umliegenden Bars lautstark feiert. Auch im Hotel werden am Wochenende im Erdgeschoß Veranstaltungen mit großem Andrang und sehr lauter Musik abgehalten. Da kann es schon einmal vorkommen, dass sich betrunkene hotelfremde Gäste im Lift verirren oder mitten in der Nacht durch Unterhaltungen am Flur geweckt zu werden.

Auch wenn es in dem nach hinten gelegenen Zimmer sonst ruhig war, die Schlafqualität war unter diesen Bedingungen miserabel. Im Frühstücksraum gab es bereits um 7 Uhr Früh nervenzermürbende Musik in untragbarer Lautstärke, möglicherweise hat das Personal (niemand über 25) selbst bis in die späte Nacht gefeiert.

Fazit : Empfehlenswertes Hotel für junge Leute, die der Party wegen nach London kommen, andernfalls sollte man dieses Hotel aber besser meiden.

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer auf der Rückseite des Gebäudes.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager von Ace Hotel London Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Hi Christian,

Thank you so much for your recent review of the Ace Hotel London Shoreditch, we were sorry to hear that you did not enjoy your stay with us.

We totally understand that our hotel is not for everyone and that whilst Shoreditch is a vibrant and exuberant part of London, it is not necessarily to everyone's taste a point that you have made yourself.

We really appreciate you taking the time to review our hotel and we do hope you will return again on your next trip to London

Kind Regards,

The Ace London Shoreditch Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Tolles London-Feeling abseits vom Mainstream und trotzdem risikolose Qualität. Das Hotel hält, was die Website entspricht. Anbindung ist erstaunlich gut, mit Busstation direkt vorm Haus und Overground-Station etwa 300 Meter entfernt. In der Umgebung gibt es viele Frühstücksmöglichkeiten und man ist zu Fuß in 5 Minuten in der City.

Zimmertipp: Suerior Deluxe Double Double ist eine gute Wahl
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin N, Front Office Manager von Ace Hotel London Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Hey Waterlooandcity! Wow, such a great rating, thank you. Im happy to see that you all found transport readily available, there are so many options just outside our doorstep. We hope to see you all again soon! Ace xoxo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Shoreditch
The Hoxton, Shoreditch
The Hoxton, Shoreditch
Nr. 94 von 1.052 in London
4.5 von 5 Sternen 3.705 Bewertungen
The RE London Shoreditch
Nr. 618 von 1.052 in London
3.5 von 5 Sternen 919 Bewertungen
Shoreditch
Boundary Rooms & Suites
Boundary Rooms & Suites
Nr. 212 von 1.052 in London
4.5 von 5 Sternen 99 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Shoreditch
M by Montcalm Shoreditch London Tech City
Town Hall Hotel
Nr. 91 von 1.052 in London
4.5 von 5 Sternen 1.002 Bewertungen
The Z Hotel Shoreditch
Nr. 269 von 1.052 in London
4.5 von 5 Sternen 93 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Ace Hotel London Shoreditch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ace Hotel London Shoreditch

Anschrift: 100 Shoreditch High Street, London E1 6JQ, England (ehemals Crowne Plaza London Shoreditch)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Shoreditch , East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 228 der Businesshotels in London
Nr. 234 der Luxushotels in London
Nr. 336 der Familienhotels in London
Nr. 343 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 216 € - 391 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Ace Hotel London Shoreditch 5*
Anzahl der Zimmer: 258
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, EasyToBook, Weg, Odigeo, Venere, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ace Hotel London Shoreditch daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza London Shoreditch
Ace Hotel London Shoreditch
Crowne Plaza London Shoreditch Hotel London
London Crowne Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ace Hotel London Shoreditch besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.