Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für 1-2 Nächte gehts ;)” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Budget London City Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Ibis Budget London City Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis Budget London City Airport
North Woolwich Road | Silverstown, London E16 2EE, England (ehemals Etap Hotel) (Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs)   |  
Hotelausstattung
Nr. 636 von 1.063 Hotels in London
aalen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Für 1-2 Nächte gehts ;)”
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Wir waren vom 18.-22.05.2013 zu 3. in dem Ibis Hotel und wir wussten, dass das Zimmer klein sein wird. Das war es dann eben. Leider funktionierte die Steckdose an der Badamatur nicht. Auch nach 3-maligem Anmahnen an der Rezeption kümmerte sich niemand darum, dass sie wieder funktioniert (Auch mit Adapter funktionierte sie nicht, es war ganz einfach die Steckdose, welche defekt war!). Das war ziemlich blöd für uns, da wir 3 Mädels mit langen Haaren sind und dementsprechend einen Föhn/Glätteisen benutzen. Da blieb uns also nichts anderes übrig, als die funktionierende Steckdose unter dem Fernseher zu 3 zu verwenden (unser handy haben wir im stündlichen Wechsel dann lasen müssen -_-). Tja stylen ohne Spiegel ist ziemlich blöd -_-
Dies dazu.

Dann waren zu wenig Handtücher da, ein 3. haben wir dann gleich bekommen.
Zwar war die Putzfrau jeden Tag da, es lagen dennoch Haare herum.
Ach ja: Als wir am Anfang ins Zimmer kamen lagen auf dem frisch gemachte Bett fremde Haare zwischen der Bettdecke und dem Laken und auf dem Kopfkissen!!! EKELHAFT!!!!!

Das Frühstück haben wir nie in Anspruch genommen, kann dazu nichts sagen.

Abschließend würde ich sagen, dass das Hotel okay ist, wenn man alleine oder zu 2. ist und 1-2 Nächte günstig übernachten möchte. Wenn man zu 3. oder mehr ist, würde ich es ganz einfach aus Platzgründen nicht weiterempfehlen, auch wegen dem günstigen, unschlagbaren Preis für London!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NarinderSingh, Manager von Ibis Budget London City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen
I’m so sorry that you were disappointed by your experience staying with us at Ibis Budget London City Airport. I appreciate the feedback and rest assured that we take all comments very seriously. We are looking into the matter, but feel free to contact me on 0207 474 9106 or email me on h3578-dm@accor.com to discuss this further.

Kind regards,

Emmanuel Alley
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

504 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    55
    174
    164
    65
    46
Bewertungen für
104
148
78
101
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

Das Hotel bietet für die Verhältnisse Londons ein sehr überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis. Von der Qualität des Hotels war ich positiv überrascht. Der London City Airport ist innerhalb weniger Minuten erreichbar, die Innenstadt in <30 min mit der DLR (Pontoon Dock -> Bank). Die Zimmer sind klein, aber relativ frisch renoviert, ansprechend gestaltet, gut durchdacht und sehr sauber. Von den Flughafengeräuschen bekommt man auch bei Lage des Zimmers zu dessen Seite nicht viel mit, insbesondere da offenbar nachts kein relevanter Flugverkehr stattfindet. Leider hört man hingegen so manche Geräusch vom Flur und aus den Nachbarzimmern. Die Matratze ist ein wenig hart, aber ausreichend für eine gute Schlafqualität. Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NarinderSingh, Manager von Ibis Budget London City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind review. It is much appreciated and I can assure you that our team will be delighted to hear that you enjoyed your stay.
I can assure you that we will look into the points your raised personally,
I look forward to welcoming you back again very soon.

Kind regards

Emmanuel Alley
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hennigsdorf, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

Es ist ein typisches IBIS Budget Hotel. Preis Leistung stimmt. Frühstück war für Spätaufsteher nicht ausreichend. Es fehlten dann schon Brötchen. Die Matraze war leider zu hart. Die Sauberkeit stimmte.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NarinderSingh, Manager von Ibis Budget London City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review.
we can assure you that the matter is being looked into and will be dealt with accordingly.

Kind regards,

Emmanuel Alley
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Frühstück schon etwas verbesserungswürdig. Mit "ist halt englisch" ist es nicht abgetan.
Für diese Leistung ist der Frühstückspreis zu hoch.
Ich habe auf meiner Reise schlechtere angetroffen.
Würde aber trotzdem wiederkommen

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NarinderSingh, Manager von Ibis Budget London City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for letting us know your thoughts, and rest assured we will look into the matter. Please do not hesitate to contact me on h3578-dm@accor.com if you’d like to discuss things further.

kind regards,

Emmanuel Alley
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arlesheim, Switzerland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2013

Wir dachten, dass wir am früh morgens zu Fuss zum London City Airport gelangen könnten, deshalb hatten wir 1 Nacht dort gebucht. Wegen einer Grossbaustelle war das nicht möglich (ohne Baustelle sehr wahrscheinlich auch nicht) und wir mussten ca. 500m zur Bushaltestelle gehen und mit dem Bus (474) eine Station bis zum Airport fahren. Das Hotel ist in jeder Beziehung äusserst minimalistisch und das Zimmer glich einer Zelle. Kein Lattenrost sondern ein knarrendes Brett, ausser 2 Haken an der Wand keine Möglichkeiten, Kleider, etc aufzuhängen. Das Fenster war nicht schalldicht. Dieser Aufenthalt wird eine einmalige Erfahrung bleiben.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NarinderSingh, Manager von Ibis Budget London City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2013
Ich bedaure es zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Ich darf Sie versichern, dass ich alle Bewertungen mit größter Sorgfalt behandle und ich der Angelegenheit bereits nachgehe. Bitte zögern Sie nicht mich unter 00 44 207 474 9106 / h3578-dm@accor.com zu kontaktieren um weitere Einzelheiten zu besprechen.

Mit freundlichen Grüßen,

Emmanuel Alley
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2012

Das Hotel ist ca 15 min vom Airport und ca 35 min von der Innenstadt entfernt, befindet sich in einem Industriegebiet und ist verkehrstechnisch relativ gut angebunden ( wenige Gehminuten von der DLR Station Pontoon Dock entfernt ). Auch das ExCeL Convention Center is mit ca 15 Gehminuten gut zu erreichen

Das Personal ( bis auf einige Reinigungskräfte ) ist freundlich und die Rezeption 24h besetzt

Die Ausstattung is relativ schlicht. Wie schon auf einigen Bildern zu erkennen ist das Bad nich in einem separaten Raum untergebraucht sondern befindet sich innerhalb des Raumes direkt neben der Dusche und dem WC. Es gibt keinerlei Schränke und nur wenige Ablageflächen. An der Wand befinden sich nicht abnehmbare Kleiderbügel für Jacken, T-Shirts etc. Der im Raum befindliche Fernsehr emfängt relativ viele Programme ( so grob gepeilt 40 )

Wie schon vorher von jemanden anderen rezensiert, ist die Badausstattung sehr schlicht, ausser Becher für Zahnbürsten und 2 Badetüchern ist da nix. Ein Fön aber kann z.B. gegen Pfand bei der Rezeption geliehen werden.

Nach dem duschen oder nach Benutzung des Waschbeckens ist ein Chlorgeruch vernehmbar. War für mich ok, könnte für andere jedoch störend sein

Die Räume sind relativ hellhörig und das Holz knackt an allen Ecken und Enden, auch auf den Fluren. Allerdings nicht in solchem Unfang das es einen den Schlaf rauben würde

Ein Grosses Manko sind die Betten. Die Matratze liegt auf einer Holzplatte ( also kein Lattenrost ) und das Bett gibt, grad auch bei übergwichtigeren Menschen dementsprechend starke Geräusche von sich. Die Matratze hatte gefühlt auch schon die besseren Tage hinter sich, da sollte man vielleicht noch nachbessern. Dazu sollte aber auch gesagt werden das ich dies an der Rezeption nicht zur Sprache gebracht habe.

Zum Früchstück kann ich persönlich nichts sagen da ich es nicht dazu gebucht habe und mich diezbezüglich an der Tanke ( die sich wenige Meter vom Hotel empfindet ) versorgt habe. Zu der Tanke sollte noch gesagt werden das man dort ab 22:00 keine alkoholischen Getränke mehr kaufen kann, selbige sind aber im Hotel zu erwerben.

Essenstechnisch siehts auch relativ mau aus, direkt in der Nähe sind keine Restaurants und der nächste grössere Supermarkt ( ASDA in Beckton ) ist ca 20 - 30 min via DLR entfernt. Der Supermarkt ist vergleichbar mit den in Deutschland befindlichen REAL Märkten, d.h. es ist so gut wie alles ( von Lebensmitteln, zu Einrichtungsgegenständen, zu Anziehsachen ) zu bekommen.

Das Ausschecken ist auch sehr einfach, man wirft einfach seine Raumkarte in einen Behälter und geht.

Alles im Ganzen wars für mich ok, da ich bei meinem Aufenthalt eh nur zum Schlafen im Hotel war und mit relativ wenig Gepäck gereist bin so das ich mit dem gegebenen Umständen gut ausgekommen bin. Sollte ich in unbestimmter Zeit noch einmal London besuchen, werde ich aufgrund des Preises wohl wieder zum Hotel greifen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
108 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2012

Das Hotel liegt ca. 20 Fußminuten vom City Airport entfernt. Begrüßt wurde ich Hotel sehr freundlich nur ist das Zimmer natürlich alles andere als schön. Einfache Ausstattung mit ein Fenster, welches im EG nicht zu öffnen ist. Wirklich furchtbar war allerdings der Geruch aus der Dusche, die wirklich sauberer sein könnte. Das Frühstück war ok und in 10 Gehminuten ist man an der Bahnstation. Würde allerdings aufgrund der extrem einfachen Ausstattung nicht wiederkommen.

Aufenthalt Oktober 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibis Budget London City Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Budget London City Airport

Anschrift: North Woolwich Road | Silverstown, London E16 2EE, England (ehemals Etap Hotel)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Ausstattung:
Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 636 von 1.063 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 89 €
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Budget London City Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibis Budget London City Airport
Etap London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Budget London City Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.