Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfektes Hotel für die Erkundung Londons” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza London - The City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza London - The City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza London - The City
4.0 von 5 Hotel   |   19 New Bridge Street, London EC4V 6DB, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 185 von 1.065 Hotels in London
Schwäbisch Gmünd, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“perfektes Hotel für die Erkundung Londons”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Der Aufenthalt hat alle Erwartungen erfüllt. Durch die sehr zentrale Lage kommt man in alle Richtungen sehr gut hin. Man muss nicht einmal unbedingt die U-Bahn nutzen wenn man ein wenig gut zu Fuss ist. Für alle anderen ist die Haltestelle der wichtigsten U-Bahn für Touristenatraktionen direkt gegenüber. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Die drei Restaurants im Hotel bieten gutes abwechslungsreiches Essen. Preis - Leistungsmäßig würde ich sagen, gibt es nicht viele Hotels, die in der Umgebung vergleichbar gut sind.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.367 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    697
    490
    119
    39
    21
Bewertungen für
305
488
72
265
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2014

Wir haben das letzte Wochenende vor Weihnachten in London im Crowne Plaza London The City verbracht.
Durch die wirklich tolle Lage (direkt an der U-Bahn mit Anbindung an Circle & Distric Line / gegen über eines sehr schönen Pubs / neben einem Supermarkt / trotzdem angenehm leise Zimmer (wir haben am Lift & Strasse geschlafen) / ummittelbare Nähe zum Covent Garden und vielem mehr) war das Hotel die perfekte Wahl für unseren London-Trip!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstück & der Service waren wirklich gut. Es gab Complimentary Wasser, Tee, Kaffee & Kekse - was auch keine Selbstverständlichkeit ist. Die Einrichtung war klassisch-modern und hat uns gut gefallen.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und Beitrag für unser perfektes Weihnachts-Wochenende in London. - Wir kommen wieder. Herzliche Grüße aus Düsseldorf.

Zimmertipp: Wir hatten die Standard Kategorie welche vollkommen ausreichend und sehr schön war.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgia G, Manager von Crowne Plaza London - The City, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Anna,

Greetings from Crowne Plaza London-The City to Dusseldorf! Thank you very much for taking the time to share your experience of your stay with us.

I am so delighted that we facilitated an enjoyable pre-Christmas weekend for you. I was especially pleased you liked our interior and found your room quiet and comfortable. The quality of service we provide is very important to us as well so thank you for mentioning how friendly and helpful the staff were.

It is fantastic to hear that you will be returning to the hotel so we look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards

Georgia Gordon-Martin
PA to the General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Überherrn, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

Ich hatte dieses Hotel für einen längeren Aufenthalt – 6 Nächte – für mich und meine Familie – insgesamt 4 Personen – ausgesucht und ich kann sagen, dass ich mit meiner Wahl sehr zufrieden war. Zunächst ist die Lage des Hotels sehr gut, da es am Rande der City of London nur 2 Gehminuten von der Themse entfernt liegt. Dies haben wir gerne für einen abendlichen Spaziergang an der Themse genutzt, insbesondere sind die Tate Moderne und die Millenium Bridge nur gut 10 Minuten entfernt und auch die St. Paul Kathedrale ist zu Fuß nur wenige Minuten entfernt. Aber auch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. So ist schräg gegenüber dem Hotel eine U-Bahn-Haltestelle, außerdem ist eine Bushaltestelle vor dem Hotel und an der Themse befindet sich ein Haltepunkt der Fähre, mit der man z.B. Greenwich fahren kann. Zusätzlich gibt es in Umkreis von 10 Gehminuten einen Bahnhof, zwei weitere Bus- und eine weitere U-Bahn-Haltestelle. Vom City-Airport ist das Hotel mit einmal Umsteigen in ca. 30 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Die Zimmer, wir hatten einen Standard Room, war ausreichend groß, um sich darin auch mit 4 Personen aufhalten zu können. Dies gilt auch für die Betten, auch wenn hier 20 cm mehr Breite nicht schaden würde. Es gibt auch ausreichend Schrankraum und Platz zum Abstellen des Gepäcks. Die Fenster in unserem Zimmer ließen sich zwar nicht öffnen, was im Hinblick auf den Lärm des Verkehrs auch nicht empfehlenswert ist. Die Klimaanlage ließ sehr gut regulieren und arbeitete so leise, dass sie in der Nacht nicht gestört hat. Die Sauberkeit der Zimmer insbesondere der Bäder war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und wies eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen auf. Kaffee und Tee wurden an den Tisch gebracht, wobei es auch kein Problem einen Milchkaffee oder einen Latte Macchiato zu bekommen. In dem Hotel gibt es zwei Restaurants – italienisch und chinesisch – mit durchaus nicht überzogenen Preisen. Allerdings haben wir nicht im Hotel gegessen, da es in der Umgebung viele Möglichkeiten gibt essen zu gehen.
Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man insbesondere Getränke kaufen kann, da die Preise der Minibar im Hotel wie üblich überzogen hoch sind. Dabei ist die Minibar insbesondere insoweit erwähnenswert als nicht nur, wenn eine Flasche länger als ein paar Sekunden aus der Minibar geholt wird, diese in Rechnung gestellt wird – was nach meiner Erfahrung nicht völlig ungewöhnlich ist -, sondern dass für die Nutzung der Minibar für eigene Getränke oder Speisen eine Gebühr von 3 Pfund pro Tag verlangt wird. Nicht mehr ganz zeitgemäß ist es, dass für die Nutzung des WLAN eine Gebühr verlangt wird. Einzige Möglichkeit dem zu entgehen ist die IHG Rewards Club Mitgliedschaft, die allerdings kostenlos ist. Dagegen voll auf der Höhe der Zeit ist die Ausstattung der Zimmer mit einer Ladestation für Apple-Geräte, allerdings nur bis iphone 4, sowie micro-usb. Außerdem ist auch eine Steckdose im Schuko-Format vorhanden, so dass für die Nutzung der eigenen Ladegeräte kein Adapter erforderlich ist.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgia G, Manager von Crowne Plaza London - The City, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans,

Thank you for sharing your experience recently while staying with us at Crowne Plaza London-The City. I was so happy to read how much you enjoyed your six day stay and that your room and breakfast was particularly enjoyable.

Thank you for giving such a detailed account of our location being next to most of the popular tourist attractions that London has to offer and the ease in which you can access them from the hotel.

I am glad you had a fun time in London and if you ever return then we will look forward to welcoming you back to the hotel.

Kind Regards

Georgia Gordon-Martin
PA tot he General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2014

Wir waren das erste Mal in London und in diesem Hotel. Es ist uns die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals aufgefallen. Die Rezeptionistin Dorota war sehr nett und hat uns sehr gut beraten. Wir haben uns ganz toll aufgehoben gefühlt. Alle anderen Angestellten sehr aufmerksam für die Kinder. Das Frühstücksbuffet ein Traum. Super Aufenthalt und bestimmt nicht das letzte Mal.

Zimmertipp: Die Zimmer sind leise. Dadurch dass man die Fenster nicht aufmachen kann, ist sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgia G, Manager von Crowne Plaza London - The City, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us here at Crowne Plaza London-The City. I am so glad you enjoyed your stay and more specifically that Dorota enhanced your time with us so readily.

I am happy to see you will return to the hotel when next in London and we look forward tp welcoming you back.

Kind Regards

Georgia Gordon-Martin
PA to the General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel und es war definitiv furchtbar. Wir hatten ein Zimmer ohne Fenster und Tageslicht- es war somit Tag und Nacht stockdunkel. Ich wusste vorher gar nicht, wie schrecklich ich das finde, da glücklicherweise nie zuvor erlebt, aber man weiß nie, ob Tag oder Nacht ist, ob die Sonne scheint oder es regnet. Es mag für manche Leute egal sein, aber ich finde, bei einem 4 Sterne Hotel muss man vor Buchung darauf hingewiesen werden, wenn ein Zimmer eine Innenkabine ist.
Zimmer und Bad waren klein, womit ich hätte gut leben können, wenn die Handtücher nicht teilweise Handteller große, dunkle Flecken gehabt hätten und wir uns das dunkle Zimmer nicht mit mindestens 4 Spinnen hätten teilen müssen. Es gibt wohl mehrere Zimmer in diesem Hotel ohne Fenster und an der Rezeption konnte man meinen Wunsch nach einem Fenster auch nicht nachvollziehen.
Der Service war insgesamt unterdurchschnittlich. Auch die Hotelbar war am Samstag um 0:40 geschlossen, obwohl angeblich bis 1 Uhr geöffnet.
Der Vorteil des Hotels ist die Lage- man kann vieles zu Fuß erreichen, mit der gegenüberliegenden U-Bahn und fast alles ist im 10 Pfund-Taxi-Radius erreichbar.
Unser Fazit ist jedenfalls: Nie wieder Crown Plaza und ich würde jedem raten sich vor Anreise zu erkundigen, ob das Zimmer ein Fenster hat, wenn man auf Tageslicht Wert legt.
Insgesamt nahe an einer Horrorerfahrung.

Zimmertipp: In jedem Fall um ein Zimmer mit Fenster bitten und vorher anfragen, denn vor Ort kann man es nicht m ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgia G, Manager von Crowne Plaza London - The City, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback on your recent stay with us at Crowne Plaza London-The City. I was very disappointed to hear that you did not like the room allocated to you. There are some rooms which have inward facing windows and I appreciate that if that was not what you were expecting or not to your taste then you may feel frustrated. For a Central London Hotel we pride ourselves on providing a spacious and decadent environment but again if your expectations were something different then I appreciate the disappointment.

I also want to apologise that you felt our Reception staff did not understand your frustrations, I have passed this onto our Front of House Manager and we will address this accordingly.

I really hope that you will grant us another opportunity to rectify your impression of the Hotel as I am confident that the brand but most specifically all of us here at Crowne Plaza London-The City can facilitate an enjoyable and restful stay.

If you would like to discuss things further then please do not hesitate to contact me. If you would like to see us again then I would personally like to manage your booking.

I look forward to hearing from you.

Kind Regards

Georgia Gordon-Martin
PA to the General Manager
georgia.gordonmartin@ihg.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

Mein Enkel und ich hielten uns vom 15. bis 18. August 2014 im Anschluss einer Rundreise in diesem Hotel auf. Wir hatten nur Standardzimmer, aber dieses ließ keinen Wunsch offen. Geräumig, tolle Betten, sauber und alles vorhanden, was man brauchte. Leider ließ sich das Fenster nicht öffnen. Das war auch der einzige Mangel. Das Personal superfreundlich, Essen von bester Qualität und stets hatte das Personal ein offenes Ohr für die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste. Wir fühlten uns sehr willkommen und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Es liegt sehr zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Es war uns eine Freude. Nochmals Dank für den tollen Service.

Zimmertipp: Einige Standardzimmer haben keine Fenster zum Öffnen. Uns störte das nicht, aber man sollte daran de ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YvonneAOttley, Public Relations Manager von Crowne Plaza London - The City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent review. We are delighted to read that you enjoyed your stay overall and found our staff to be friendly and accommodating. It's important that our guests feel looked after and well rested throughout their stay. Thanks for choosing our hotel and we look forward to seeing you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Ein sehr schönes ruhiges Hotel für einen Stadtaufenthalt. Das Zimmer war geräumig, ruhig - würden aber zukünftig Dusche der Badewanne vorziehen. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit, sehr aufmerksam, sehr guter Service und ein sehr gutes Frühstück. U- Bahn direkt gegenueber, Busslinien im Umkreis von 1 - 3 Minuten Fussweg und auch Spaziergänge zu einigen Sehenswürdigkeiten sind möglich.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecOffices, Manager von Crowne Plaza London - The City, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Hallo und lieben Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wie wir sehen, haben Sie London sehr gut erkundet und von den zu Fuss erreichbaren Sehenswuerdigkeiten profitiert.

Unser Team freut sich bereits, Sie hoffentlich bald wieder begruessen zu duerfen. Zoegern Sie nicht, mich vor Ihrem naechsten London Trip persoenlich zu kontaktieren.

Mit freundlichen Gruessen,


Bianca Cisse
Rezeptions Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza London - The City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza London - The City

Anschrift: 19 New Bridge Street, London EC4V 6DB, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 139 der Luxushotels in London
Nr. 142 der Businesshotels in London
Nr. 152 der Romantikhotels in London
Nr. 166 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 180 € - 367 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza London - The City 4*
Anzahl der Zimmer: 205
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, IHG, Agoda, Hotels.com, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza London - The City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza London - The City
Crowne Plaza London - The City Hotel London
Crowne Plaza The City
Crowne Plaza London City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza London - The City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.