Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel London ExCeL

Speichern Gespeichert
Novotel London ExCeL gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Novotel London ExCeL
4.0 von 5 Hotel   |   7 Western Gateway, London E16 1AA, England (Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 305 von 1.073 Hotels in London
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Elgersburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013 über Mobile-Apps

Meine Firma nutzt das Hotel regelmäßig und ich komme immerwieder gerne her. Die Zimmer sind gut und modern, genau wie der Rest des Hotels. Wenn man keine Lust auf die Docklands hat ist man in ca. 35-40min mit öffentlichen Verkehrsmitteln in London downtown.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review here on TripAdvisor. It was a pleasure to read your fantastic five-star review!
I was delighted to read that your company regularly uses our property and that you always enjoy your experience with us.
Looking forward to welcoming you back, I remain with best regards.

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.163 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    364
    565
    168
    53
    13
Bewertungen für
336
278
88
253
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mölln, Deutschland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Das Novotel liegt in den Docklands nur rund 100 m wom Westeingang des ExCel-Messegeländes entfernt. Da ich dort dienstlich zu tun hatte, war die Lage für mich ideal.

Der Executive Room ist zweckmäßig ausgestattet und verfügt über Flatscreen-TV und einen großen Safe. Internet (über LAN) ist bei diesem Zimmer inkludiert. Ebenso wie täglich ein kleines Wasser aus der Minibar. Das Bad ist vom Schlafbereich durch eine Glaswand abgetrennt, sodass man sogar beim Duschen Fernsehen könnte.

Das sogenannte Fitnesscenter ist ein Witz, besteht es doch gerade mal aus ein paar Laufbändern, einem Fahrradtrainer, einer Rudermaschine sowie einer Bankpresse. Und ist auch nur von 6.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Sauna und Dampfbad waren leider während meines Aufenthalts gesperrt.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear reviewer,

Thank you for taking the time to share your experience at Novotel London ExCeL. I am happy to see that you had a good overall stay with us and that you enjoyed our new executive room.

Hoping to welcome you back soon to our hotel, I remain with kind regards

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Sehr schöne und großzügige Lobby, mit einer tollen Terasse am Victoria Dock. Zimmer sind funtional und für Londoner Verhältnisse sehr geräumig. Als Famile zu dritt war das prima. Leider hat die Sauna wegen einem technischen Problem nicht funktioniert. Ansonsten kommen wir aber gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
It was a great pleasure to read your five star review. I was glad to see that you enjoyed our Terrace with a nice view overlooking the docks and hope to welcome you back on your next visit to London.

Best regards,

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stadt Selm, Nordrhein-Westfalen, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Wir haben ein nettes London-Oster-Wochenende in diesem Hotel verbringen dürfen. Zu empfehlen ist der Seilbahn-Trip über die Themse nach Greenwich, dauert nicht länger als die U-Bahn und man landet an der O2-Arena und steigt dann dort in die Tube! Das Personal war zuvorkommend und auch zu Viert wird es im Zimmer nicht zu eng (auch wenn ein Kleiderschrank hier hilfreich wäre)! Überrascht waren wir von der Ruhe im Zimmer...wirklich gut isoliert! Wir würden wieder hier einchecken!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review on tripadvisor. We appreciate your comment and was glad to see that you had a good stay with us.

Hoping to see you back very soon on your next visit to London, I remain with kind regards.

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flims, Schweiz
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2012

Das Novotel liegt günstig wenn man in's O2 zu Konzerten will und vom Trubel der City Abstand haben möchte. Leider war das Executivezimmer unter einer Baustelle im Hotel, die uns allerdings genannt wurde. Das wäre auch halb so schlimm, wäre nicht am Sonntag auch noch gebohrt und gehämmert worden, Ausserdem lag das ZImmer direkt unter dem Workout Gum wo Businessherren anscheinend schon am Morgen das Laufband auf unseren Köpfen betätigten. Das normale Zimmer weiter abgelegen, dann im 3. Stock war wesentlich ruhiger.
Dass in der Seperattoilette kein Lavabo ist, stützt die Tatsache, dass der Architekt seine Hände nach dem .... nicht wäscht.
Upperdeck Bar und Restaurant sind in Ordnung. Nichts aussergewöhnliches, aber Preis und Leistung stimmen.
Personal ist sprachlich teilweise überfordert. Nun man redet ja in London jetzt alle Sprachen ausser Englisch.
Ein besonderes Lob an die Reservation Manager Rosalyn, die all unsere Wünsche entgegen nahm und auch die Reservation für die 2. Buchung sofort in einen ruhigeren Stock änderte.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2013
Mit Google übersetzen
I would like to thank you very much for taking the time to share your experience online.
I was sorry to hear to read that your stay did not fully meet your expectations, please express my sincere apologies.

I empathise with your disappointment at the level of noise experienced, whilst we refurbished our hotel bedrooms to a new standard. It was always our intention to keep these works to a minimum, especially during weekends. This was the reason why the noisy works only commenced from 10am, when most of our guests were either out or enjoying breakfast downstairs.

Since your last visit, the refurbishments have been completed successfully. We have now 2 entire floors of new executive rooms and I hope you will have the opportunity to try them on your next trip to London.

I will pass on your comment to Roselyne as I am sure she will be delighted to see that she could help you with your requests.

Once again thank you for your feedback. We hope to welcome you back very soon.

Kind regards,

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Böblingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2012

Wir waren fuer 4 Nächte mit 4 Personen (2 Erwachsenen und 2 Kindern) im Novotel ExCeL untergebracht. Die beiden grossen Betten waren völlig ausreichend, das Zimmer jeden Tag sauber und gerichtet, das Frühstücksbuffet vielseitig und frisch. Das Hotel liegt ca 3 Gehminuten weg von der Docklands Light Railway (DLR), mit der man in ca 25 Minuten an der Endhaltestelle (Tower Gateway) am Tower und der Tower Bridge ankommt. (von dort geht es dann, wenn man will, mit der U-Bahn weiter).
Das Hotel selbst ist massiv, von den Nachbarzimmern haben wir nichts mitbekommen. Der Flugverkehr im naheliegende London City Airport begann so gegen 7 Uhr(abends haben wir nichts mitbekommen) ,was uns nicht gestört hat, wer aber empfindliche Ohren hat und lange schlafen will, sollte das beachten.
In der Eingangshalle gibt es 2 Rechner mit Drucker, wo wir fuer den Rueckflug den Web CheckIn durchfuehren konnten.
Der Rückflug von Stansted war bereits sehr früh, und da am Wochenende der stansted express nicht so früh losfuhr, entschieden wir uns fuer ein Mini Cap. Das Personal kümmerte sich um das Taxi, gab uns den richtigen Abfahrtstermin, besorgte uns den genauen Preis und erklärte uns, dass wir vom Taxifahrer im Hotel abgeholt werden, da wohl freie Taxiunternehmen ungerechtfertigte Preise verlangen könnten.
Einen solchen service haben wir noch nicht erlebt.
Wir werden bei unserer nächsten Reise in jedem Falle wieder Novotel buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns und ich kann Ihnen versichern, dass mein Team sich freut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ich freue mich auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen

Daniel Batista
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Novotel London ExCeL? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel London ExCeL

Anschrift: 7 Western Gateway, London E16 1AA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Öko-Hotels in London
Nr. 84 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 207 der Luxushotels in London
Nr. 243 der Familienhotels in London
Nr. 254 der Romantikhotels in London
Nr. 269 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel London ExCeL 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel London ExCeL daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel London Excel
Novotel London Excel Hotel London
Accor London Excel
London Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel London ExCeL besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.