Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Unterkunft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crown Moran Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Crown Moran Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crown Moran Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   142 - 152 Cricklewood Broadway | Cricklewood, London NW2 3ED, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 385 von 1.063 Hotels in London
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekte Unterkunft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Dieses Hotel ist in der Preis/Leistung Bewertung absolut perfekt. Kann ich nur empfehlen. Mit Bus und Metro in 20min im Stadtzentrum (Greenpark). Würde beim nächsten Besuch dieses Hotel wieder buchen. Ach ja... und das thailändische Restaurant ist empfehlenswert!

Zimmertipp: Nicht zur Strassenseite buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Gerhard E,

I am so pleased that you found the hotel to be perfect for you, that you enjoyed our Pan Asia restaurant and most importantly that you would stay with us again!

Thank you for your review.


Josh Cameron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

813 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    319
    315
    101
    50
    28
Bewertungen für
219
263
35
100
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Das Hotel liegt etwas außerhalb von der City, ist aber mit Bus und Bahn gut zu erreichen. Für londoner Verhältnisse ist das Hotel preiswert. Die Zimmer waren überraschend geräumig. Das Bad sauber. Der Service beim Frühstück war ok. Unbedingt zu empfehlen ist das thailändische Restaurant im Hotel. Dort kann man hervorragend essen. Auch das Pub ist sehr gut. Würde ich nochmals nach London reisen, würde ich dort wieder buchen. Das sagt alles.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Tanja G,

Thank you for posting your review.

I sounds as though the hotel was everything you needed and as you say: the fact that you would stay with us again says it all!

Many thanks again.


Regards

Josh Cameron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzon, Philippinen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

- Gebucht wurde eine Komplettreise inkl. Flügen und Hotel Crown Moran
- das gebuchte 3 Bettzimmer verfügte über ein vollwertiges 3. Bett (häufig findet man nur minderwertige Beistellbetten)
- Hotel verfügt über: Pool, Fitnessraum, exzellenter Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem
- in laufweite verschiedene Parks, Einkaufsmöglichkeiten
- sehr hilfsbereites, freundliches Personal

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Conny_Schmidt,

Thank you for your review.

I was so pleased to read that you enjoyed your short break with us and hope to see you again in the future.

Regards

Josh Cameron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Daten bezüglich der Freizeitaktivitäten auf der Expedia Website waren falsch, da das Hotel über keine Sauna verfügt. Die Duschen sind verkalkt und im Poolwaschraum gibt es auch noch Schimmel. Zudem mussten wir zwei mal das Zimmer wechseln u.a. wegen zu starkem Chlorgeruch sowie eine Fensteraussicht zu einer Wand.

Das Hotelteam war unfreundlich, ungeduldig und hatte kein Verständnis für unsere Lage. Als wir ausgecheckt haben, wurde uns zweimal " aus Versehen " Geld abgebucht. Ich empfand das als reine Schikane, da die Person statt sich zu entschuldigen mit einem abwertenden Tonfall eine Bemerkung machte , dass wir über Expedia gebucht hätten. Weder entschuldigte er sich für seinen Fehler noch gab er zu, dass er überhaubt einen Fehler gemacht hatte, korrigierte ihn aber und schrieb den Betrag dann auf unsere Kreditkarte gut.

Vor der Reise fragten wir das Hotel per mail über die Öffnungszeiten der Sauna. Als Antwort erhielten wir eine sehr freundliche Mail über die Öffnungszeiten von Fittnessraum und Pool, es wurde aber nicht erwähnt, dass das Hotel über gar keine Sauna verfügt.
Die Zimmer sind sehr kalt. Und ab einer bestimmten Uhrzeit in der Nacht hatten wir kein Warmwasser mehr.

Der Preis des Hotels ist zu hoch für dieses Stadtviertel.

Zimmertipp: Es gibt in diesem Hotel noch zwei Etagen unter dem Erdgeschoss. Unbedingt vor der Reise erkundigen w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Travelbir,

Thank you for your review. I am sorry to hear that your stay was not a pleasant one although you do seem to have been let down by the agent you booked through on this occasion.

As you mentioned our reply regarding the opening times of our leisure centre did not mention a sauna precisely because we do not have one. I am sorry that the agent you booked through was incorrectly advertising this.

Also as the receptionist correctly stated, all payments for your stay were charged and taken by this agent and not by the hotel, so although beyond the hotels control I am sorry that this has caused you inconvenience.

We have spoken to the agent to inform them of the difficulties you experience with the hope this will not happen in the future.

Kind regards

Josh Cameron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Das "Crown Moran" liegt etwas außerhalb in Cricklewood, ist aber dank hervorragender Bus- und U-Bahn-Anbindung gut erreichbar. Mit einem Tagesticket für +/- 7 Pfund ist London großräumig erschließbar - was will man als Städtetouri mehr?!?
Die Zimmer sind geräumig und sauber, Duschgel, Shampoo, Seife, sogar Einweg-Zahnbürste und Zahnpasta gehören zur Standardausrüstung. Das kann man in vergleichbaren Häusern auch schon mal anders erleben.
Adapter werden gegen Pfand an der Rezeption zur Verfügung gestellt, Internet-Anbindung ist obligatorisch.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Bar typisch britisch - mit Live-Übertragung diverser Sportereignisse incl. landestypischer Kommentierung... ;-)
Wer dort allerdings als Absacker einen Cocktail bestellt, sollte seine Ansprüche nicht all zu hoch ansiedeln - das können sie nun wirklich nicht. Selbst für einen Caipirinha mussten Bücher gewälzt werden - vom Cosmopolitan gar nicht zu reden...
Insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel, das wir sicherlich bei unserem nächsten Besuch wieder buchen werden.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kilburn 12,

I was so pleased to read that you had enjoyed your stay.

Thank you for taking the time to post your review.

Regards

Josh Cameron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duesseldorf, Germany
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Das Hotel liegt weit außerhalb in Cricklewood. Meine Londoner Freunde wussten noch nicht mal wo Cricklewood ist. Mit dem Bus 3 Stationen bis zur U-Bahn, aber es schon extrem lange bis man im Londoner Zentrum. Für den Sightseeing Trip darum nicht unbedingt zu empfehlen.
Die Einrichtung ist schon gehoben mit grosser, eleganter Eingangshalle wie in einem Grandhotel. Das Restaurant dort war gut, ich habe dort gegessen und das war wirklich gutes Essen und überraschend preiswert..

Das Personal recht sehr freundlich, aber sie waren hoffnungslos überlastet, aufgrund einer Firmen-Konferenz, die dort stattgefunden hat. Beim Frühstuck musste man schon aktiv auf die Mitarbeiter zugehen, bis man einen Kaffee bekommen hat.

Ich hatte ein Zimmer ohne Fenster, vielleicht weil ich das Hotel zu einem niedrigen Preis gebucht habe, was aber nicht schimm war, aber man hätte zumindest in der Rezeption darauf hinweisen können. Das Zimmer war sonst komfortabel und gut.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Das Hotel bietet eine hervorragende Preis - Leistung. Leider gab es wie im Prospekt versprochen keine Sauna und auch kein Jacuzzi mehr. Man kommt super mit dem London Ticket mit Bus und Bahn in die Innenstadt. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. In der Hauptstraße kann man hervorragend und günstig Frühstücken. Auch Essen gehen ist hier kein Problem es gibt super leckere kleine Restaurants mit unterschiedlichen ethnischen Küchen zum kleinen Preis. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen. Auch ist der Pub richtig urig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crown Moran Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crown Moran Hotel

Anschrift: 142 - 152 Cricklewood Broadway | Cricklewood, London NW2 3ED, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 95 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 250 der Luxushotels in London
Nr. 322 der Businesshotels in London
Nr. 342 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 202 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crown Moran Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crown Moran Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crown Moran Hotel London
Crown Moran London
Hotel Crown Moran London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crown Moran Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.