Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum sorglos Paket” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Clayton Crown Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Clayton Crown Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Clayton Crown Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   142-152 Cricklewood Broadway, London NW2 3ED, England (ehemals Crown Moran Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 444 von 1.053 Hotels in London
Luzon, Philippinen
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rundum sorglos Paket”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

- Gebucht wurde eine Komplettreise inkl. Flügen und Hotel Crown Moran
- das gebuchte 3 Bettzimmer verfügte über ein vollwertiges 3. Bett (häufig findet man nur minderwertige Beistellbetten)
- Hotel verfügt über: Pool, Fitnessraum, exzellenter Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem
- in laufweite verschiedene Parks, Einkaufsmöglichkeiten
- sehr hilfsbereites, freundliches Personal

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Conny_Schmidt,

Thank you for your review.

I was so pleased to read that you enjoyed your short break with us and hope to see you again in the future.

Regards

Josh Cameron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

982 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    371
    384
    129
    57
    41
Bewertungen für
255
329
42
115
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Daten bezüglich der Freizeitaktivitäten auf der Expedia Website waren falsch, da das Hotel über keine Sauna verfügt. Die Duschen sind verkalkt und im Poolwaschraum gibt es auch noch Schimmel. Zudem mussten wir zwei mal das Zimmer wechseln u.a. wegen zu starkem Chlorgeruch sowie eine Fensteraussicht zu einer Wand.

Das Hotelteam war unfreundlich, ungeduldig und hatte kein Verständnis für unsere Lage. Als wir ausgecheckt haben, wurde uns zweimal " aus Versehen " Geld abgebucht. Ich empfand das als reine Schikane, da die Person statt sich zu entschuldigen mit einem abwertenden Tonfall eine Bemerkung machte , dass wir über Expedia gebucht hätten. Weder entschuldigte er sich für seinen Fehler noch gab er zu, dass er überhaubt einen Fehler gemacht hatte, korrigierte ihn aber und schrieb den Betrag dann auf unsere Kreditkarte gut.

Vor der Reise fragten wir das Hotel per mail über die Öffnungszeiten der Sauna. Als Antwort erhielten wir eine sehr freundliche Mail über die Öffnungszeiten von Fittnessraum und Pool, es wurde aber nicht erwähnt, dass das Hotel über gar keine Sauna verfügt.
Die Zimmer sind sehr kalt. Und ab einer bestimmten Uhrzeit in der Nacht hatten wir kein Warmwasser mehr.

Der Preis des Hotels ist zu hoch für dieses Stadtviertel.

Zimmertipp: Es gibt in diesem Hotel noch zwei Etagen unter dem Erdgeschoss. Unbedingt vor der Reise erkundigen w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Travelbir,

Thank you for your review. I am sorry to hear that your stay was not a pleasant one although you do seem to have been let down by the agent you booked through on this occasion.

As you mentioned our reply regarding the opening times of our leisure centre did not mention a sauna precisely because we do not have one. I am sorry that the agent you booked through was incorrectly advertising this.

Also as the receptionist correctly stated, all payments for your stay were charged and taken by this agent and not by the hotel, so although beyond the hotels control I am sorry that this has caused you inconvenience.

We have spoken to the agent to inform them of the difficulties you experience with the hope this will not happen in the future.

Kind regards

Josh Cameron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Das "Crown Moran" liegt etwas außerhalb in Cricklewood, ist aber dank hervorragender Bus- und U-Bahn-Anbindung gut erreichbar. Mit einem Tagesticket für +/- 7 Pfund ist London großräumig erschließbar - was will man als Städtetouri mehr?!?
Die Zimmer sind geräumig und sauber, Duschgel, Shampoo, Seife, sogar Einweg-Zahnbürste und Zahnpasta gehören zur Standardausrüstung. Das kann man in vergleichbaren Häusern auch schon mal anders erleben.
Adapter werden gegen Pfand an der Rezeption zur Verfügung gestellt, Internet-Anbindung ist obligatorisch.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Bar typisch britisch - mit Live-Übertragung diverser Sportereignisse incl. landestypischer Kommentierung... ;-)
Wer dort allerdings als Absacker einen Cocktail bestellt, sollte seine Ansprüche nicht all zu hoch ansiedeln - das können sie nun wirklich nicht. Selbst für einen Caipirinha mussten Bücher gewälzt werden - vom Cosmopolitan gar nicht zu reden...
Insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel, das wir sicherlich bei unserem nächsten Besuch wieder buchen werden.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kilburn 12,

I was so pleased to read that you had enjoyed your stay.

Thank you for taking the time to post your review.

Regards

Josh Cameron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duesseldorf, Germany
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Das Hotel liegt weit außerhalb in Cricklewood. Meine Londoner Freunde wussten noch nicht mal wo Cricklewood ist. Mit dem Bus 3 Stationen bis zur U-Bahn, aber es schon extrem lange bis man im Londoner Zentrum. Für den Sightseeing Trip darum nicht unbedingt zu empfehlen.
Die Einrichtung ist schon gehoben mit grosser, eleganter Eingangshalle wie in einem Grandhotel. Das Restaurant dort war gut, ich habe dort gegessen und das war wirklich gutes Essen und überraschend preiswert..

Das Personal recht sehr freundlich, aber sie waren hoffnungslos überlastet, aufgrund einer Firmen-Konferenz, die dort stattgefunden hat. Beim Frühstuck musste man schon aktiv auf die Mitarbeiter zugehen, bis man einen Kaffee bekommen hat.

Ich hatte ein Zimmer ohne Fenster, vielleicht weil ich das Hotel zu einem niedrigen Preis gebucht habe, was aber nicht schimm war, aber man hätte zumindest in der Rezeption darauf hinweisen können. Das Zimmer war sonst komfortabel und gut.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Das Hotel bietet eine hervorragende Preis - Leistung. Leider gab es wie im Prospekt versprochen keine Sauna und auch kein Jacuzzi mehr. Man kommt super mit dem London Ticket mit Bus und Bahn in die Innenstadt. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. In der Hauptstraße kann man hervorragend und günstig Frühstücken. Auch Essen gehen ist hier kein Problem es gibt super leckere kleine Restaurants mit unterschiedlichen ethnischen Küchen zum kleinen Preis. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen. Auch ist der Pub richtig urig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013 über Mobile-Apps

Zu Fuß und mit Gepäck sollte man den Weg von der U-Bahn (Kilburn) zum Hotel wirklich nicht in Angriff nehmen!
Wir waren knapp 20 Minuten unterwegs!
Von der U-Bahn fahren mindestens 3 Buslinien mit Haltestelle vor dem Hotel ab.
Im Hotel erwartete uns nettes Personal, das Zimmer war der Hammer!
Ca. 35qm groß, sauber, mit großem Bett und mit funktionierender Klimaanlage!
Ein super Preis - Leistungsverhältnis!

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belgien
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013 über Mobile-Apps

Am Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Frühstück lecker. Einziges kleines Manko: die nächste U-Bahnstation liegt relativ weit entfernt, so dass man erst einen Bus nehmen muss um diese zu erreichen. Einmal an der U-Bahn angelangt, ist man schnell in der Stadt. Ich würde beim nächsten mal wahrscheinlich ein etwas besser gelegenes Hotel nehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Michael R, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Hotel Xanadu
Nr. 221 von 1.053 in London
4.5 von 5 Sternen 186 Bewertungen
Chiswick
Clayton Hotel Chiswick
Clayton Hotel Chiswick
Nr. 462 von 1.053 in London
4.0 von 5 Sternen 765 Bewertungen
The Langorf Hotel
Nr. 506 von 1.053 in London
4.0 von 5 Sternen 538 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
BEST WESTERN Palm Hotel
Nr. 492 von 1.053 in London
3.5 von 5 Sternen 459 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
Nr. 243 von 1.053 in London
4.0 von 5 Sternen 1.179 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Clayton Crown Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clayton Crown Hotel

Anschrift: 142-152 Cricklewood Broadway, London NW2 3ED, England (ehemals Crown Moran Hotel)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 64 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 289 der Luxushotels in London
Nr. 358 der Romantikhotels in London
Nr. 385 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 197 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Clayton Crown Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weg, Odigeo, Odigeo, Unister, Otel, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clayton Crown Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crown Moran Hotel London
Crown Moran London
Hotel Crown Moran London
Clayton Crown Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Clayton Crown Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.