Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unvergesslich negative Erfahrung!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Crown Moran Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Crown Moran Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crown Moran Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   142 - 152 Cricklewood Broadway | Cricklewood, London NW2 3ED, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 382 von 1.055 Hotels in London
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unvergesslich negative Erfahrung!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Daten bezüglich der Freizeitaktivitäten auf der Expedia Website waren falsch, da das Hotel über keine Sauna verfügt. Die Duschen sind verkalkt und im Poolwaschraum gibt es auch noch Schimmel. Zudem mussten wir zwei mal das Zimmer wechseln u.a. wegen zu starkem Chlorgeruch sowie eine Fensteraussicht zu einer Wand.

Das Hotelteam war unfreundlich, ungeduldig und hatte kein Verständnis für unsere Lage. Als wir ausgecheckt haben, wurde uns zweimal " aus Versehen " Geld abgebucht. Ich empfand das als reine Schikane, da die Person statt sich zu entschuldigen mit einem abwertenden Tonfall eine Bemerkung machte , dass wir über Expedia gebucht hätten. Weder entschuldigte er sich für seinen Fehler noch gab er zu, dass er überhaubt einen Fehler gemacht hatte, korrigierte ihn aber und schrieb den Betrag dann auf unsere Kreditkarte gut.

Vor der Reise fragten wir das Hotel per mail über die Öffnungszeiten der Sauna. Als Antwort erhielten wir eine sehr freundliche Mail über die Öffnungszeiten von Fittnessraum und Pool, es wurde aber nicht erwähnt, dass das Hotel über gar keine Sauna verfügt.
Die Zimmer sind sehr kalt. Und ab einer bestimmten Uhrzeit in der Nacht hatten wir kein Warmwasser mehr.

Der Preis des Hotels ist zu hoch für dieses Stadtviertel.

Zimmertipp: Es gibt in diesem Hotel noch zwei Etagen unter dem Erdgeschoss. Unbedingt vor der Reise erkundigen w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Travelbir,

Thank you for your review. I am sorry to hear that your stay was not a pleasant one although you do seem to have been let down by the agent you booked through on this occasion.

As you mentioned our reply regarding the opening times of our leisure centre did not mention a sauna precisely because we do not have one. I am sorry that the agent you booked through was incorrectly advertising this.

Also as the receptionist correctly stated, all payments for your stay were charged and taken by this agent and not by the hotel, so although beyond the hotels control I am sorry that this has caused you inconvenience.

We have spoken to the agent to inform them of the difficulties you experience with the hope this will not happen in the future.

Kind regards

Josh Cameron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

802 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    317
    307
    100
    50
    28
Bewertungen für
216
260
33
98
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Das "Crown Moran" liegt etwas außerhalb in Cricklewood, ist aber dank hervorragender Bus- und U-Bahn-Anbindung gut erreichbar. Mit einem Tagesticket für +/- 7 Pfund ist London großräumig erschließbar - was will man als Städtetouri mehr?!?
Die Zimmer sind geräumig und sauber, Duschgel, Shampoo, Seife, sogar Einweg-Zahnbürste und Zahnpasta gehören zur Standardausrüstung. Das kann man in vergleichbaren Häusern auch schon mal anders erleben.
Adapter werden gegen Pfand an der Rezeption zur Verfügung gestellt, Internet-Anbindung ist obligatorisch.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Bar typisch britisch - mit Live-Übertragung diverser Sportereignisse incl. landestypischer Kommentierung... ;-)
Wer dort allerdings als Absacker einen Cocktail bestellt, sollte seine Ansprüche nicht all zu hoch ansiedeln - das können sie nun wirklich nicht. Selbst für einen Caipirinha mussten Bücher gewälzt werden - vom Cosmopolitan gar nicht zu reden...
Insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel, das wir sicherlich bei unserem nächsten Besuch wieder buchen werden.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kilburn 12,

I was so pleased to read that you had enjoyed your stay.

Thank you for taking the time to post your review.

Regards

Josh Cameron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duesseldorf, Germany
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Das Hotel liegt weit außerhalb in Cricklewood. Meine Londoner Freunde wussten noch nicht mal wo Cricklewood ist. Mit dem Bus 3 Stationen bis zur U-Bahn, aber es schon extrem lange bis man im Londoner Zentrum. Für den Sightseeing Trip darum nicht unbedingt zu empfehlen.
Die Einrichtung ist schon gehoben mit grosser, eleganter Eingangshalle wie in einem Grandhotel. Das Restaurant dort war gut, ich habe dort gegessen und das war wirklich gutes Essen und überraschend preiswert..

Das Personal recht sehr freundlich, aber sie waren hoffnungslos überlastet, aufgrund einer Firmen-Konferenz, die dort stattgefunden hat. Beim Frühstuck musste man schon aktiv auf die Mitarbeiter zugehen, bis man einen Kaffee bekommen hat.

Ich hatte ein Zimmer ohne Fenster, vielleicht weil ich das Hotel zu einem niedrigen Preis gebucht habe, was aber nicht schimm war, aber man hätte zumindest in der Rezeption darauf hinweisen können. Das Zimmer war sonst komfortabel und gut.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Das Hotel bietet eine hervorragende Preis - Leistung. Leider gab es wie im Prospekt versprochen keine Sauna und auch kein Jacuzzi mehr. Man kommt super mit dem London Ticket mit Bus und Bahn in die Innenstadt. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. In der Hauptstraße kann man hervorragend und günstig Frühstücken. Auch Essen gehen ist hier kein Problem es gibt super leckere kleine Restaurants mit unterschiedlichen ethnischen Küchen zum kleinen Preis. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen. Auch ist der Pub richtig urig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013 über Mobile-Apps

Zu Fuß und mit Gepäck sollte man den Weg von der U-Bahn (Kilburn) zum Hotel wirklich nicht in Angriff nehmen!
Wir waren knapp 20 Minuten unterwegs!
Von der U-Bahn fahren mindestens 3 Buslinien mit Haltestelle vor dem Hotel ab.
Im Hotel erwartete uns nettes Personal, das Zimmer war der Hammer!
Ca. 35qm groß, sauber, mit großem Bett und mit funktionierender Klimaanlage!
Ein super Preis - Leistungsverhältnis!

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kelmis, Belgien
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013 über Mobile-Apps

Am Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Frühstück lecker. Einziges kleines Manko: die nächste U-Bahnstation liegt relativ weit entfernt, so dass man erst einen Bus nehmen muss um diese zu erreichen. Einmal an der U-Bahn angelangt, ist man schnell in der Stadt. Ich würde beim nächsten mal wahrscheinlich ein etwas besser gelegenes Hotel nehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Michael R, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, die City ist jedoch durch Bus und Tube in 15 min zu erreichen. Von der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel fährt ein Bus zur nächsten U-Bahn-Station. Jedoch findet man auch rund um "the crown" jede Menge kleiner Geschäfte und Restaurants. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend!
Das Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet. Auch das Bad wirkte sehr modern und war auch äußerst sauber. Lediglich die fehlenden Klobürsten im Hotelzimmerbad, sowie im Klo der Lobby waren etwas gewöhnungsbedürftig.
Preislich waren 2 Übernachtungen im Doppelzimmer p.P. mit 75 € durchaus als sehr akzeptabel zu bewerten.
Wir kommen jedenfalls gerne wieder und können es jedem empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Crown Moran Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crown Moran Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crown Moran Hotel

Anschrift: 142 - 152 Cricklewood Broadway | Cricklewood, London NW2 3ED, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 73 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 248 der Luxushotels in London
Nr. 331 der Businesshotels in London
Nr. 348 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 193 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crown Moran Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crown Moran Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crown Moran Hotel London
Crown Moran London
Hotel Crown Moran London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crown Moran Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.