Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sachlich-vernünftig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express London - Park Royal

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express London - Park Royal gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express London - Park Royal
3.0 von 5 Hotel   |   Victoria Rd | North Acton, London W3 6UP, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 316 von 1.052 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sachlich-vernünftig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2015

Zwischen U-Bahn und Bushaltestelle gelegen sorgen 2 Fenster für ruhigen Schlaf. Dem Hotel merkt man die Erfahrung einer großen Hotelkette an. Die Zimmer sind optimal genutzt, einfach und ohne überflüssiges Beiwerk. Das Frühstück ist reichlich und geschmacksarm.
Wichtig: Wenn Feiertage zu Kurzurlaub genutzt werden können, steigen die Preise sehr. Wer diese Tage vermeiden kann, ist gut beraten, dies zu tun.

Zimmertipp: Trotz der "verkehrsgünstigen" Lage sind alle Zimmer erstaunlich ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear albertusminor,

Thank you for your feedback regarding your recent stay.

It it so great to see that you have taken an advantage of our continental buffet style breakfast and had a peaceful night of sleep. Yes, the rates can be a bit pricey when big events are happening in the surrounding area, but we do promise, you will always get the lowest price guaranteed when booking directly with the hotel.

Thank you for taking the time to share your 4 star review with us and we hope to welcome you back some time soon.

Kind Regards,

Silvija and the Park Royal Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

743 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    265
    355
    90
    20
    13
Bewertungen für
217
237
52
94
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Allgäu
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2015

Das Hotel liegt ziemlich gut auf dem weg vom Flughafen Heathrow in die Londoner Innenstadt. Liegt direkt an der Underground Haltestelle North Acton. Wir haben uns einfach eine Oyster Card gekauft. Damit ist das Tube fahren ganz einfach. Man lädt einen Betrag auf die Karte und kann dafür dann Bahn fahren. Restgeld kann man sich wieder auszahlen lassen...
Zum Hotel: Sauber, Ordentlich und sehr nettes Personal. Das Frühstück ist naja, etwas mager, aber eben "Kontinental" und für meine Begriffe ausreichend.
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen!

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Wir-waren-da1,

We are delighted to hear that your stay went smoothly and you were able to take an advantage of our location.

We would like to thank you for choosing to stay with us and we are looking forwards to your next visit.

Kind Regards,

Silvija and the Park Royal Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Mein Besuch ist schon etwas länger her, ich war im Oktober 2010 dort nach einer längeren Hotelsuche Odyssee. Sie hatten also auch sehr spontan (zwei Stunden im Voraus) noch ein Zimmer. Das rechne ich ihnen hoch an, da wir schon stundenlang suchten, nach dem wir unser erstes Hotel fluchtartig verlassen mussten.

Was wohl niemand leugnen kann: Das Hotel liegt etwas abseits. Klar ist man mit der Tube immer schnell im Stadtinneren. Es liegt jedoch nahe an Ealing Broadway, wo man im Hare&Tortoise super essen kann.

Das Personal ist äusserst freundlich. Die Hotelzimmer sind sehr hübsch, haben eine gute Grösse und sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein.

Das Einzige, was etwas störte, war der Feueralarm, der um 03:00 Uhr morgens plötzlich aus Versehen losging. Chaos pur. Doch das Hotelpersonal konnte das Missverständnis schnell klären und wir konnten schnell wieder schlafen gehen.

Alles in allem ein schönes Hotel, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, alles gut.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Zunächst einmal wurden wir vom Empfangspersonal grob unhöflich empfangen. Unsere Buchung wurde zweimal abgerechnet, ein Mitglied des Reservierungsteams (das total ignorant war) kam, schaute auf den Bildschirm und ging einfach wieder weg. Uns wurde dann gesagt, wir könnten unser Geld nicht zurück bekommen, was bedeutete, dass wir die nächste Bank finden mussten, damit wir einen Teil der Bezahlung rückgängig machen konnten.
Zweitens, das Zimmer war veraltet, die Betten ungemütlich, die Klimaanlage funktionierte nicht und es gab ein paar ekelerregende Flecken auf dem Boden.
Zuletzt mussten wir ganze 20 Minuten am Frühstücksbuffet warten, bis das warme Frühstück wieder nachgefüllt wurde und als es endlich kam, schmeckte es nicht sehr gut und die Milch für das Müsli war warm.

Ich werde nie wieder im Holiday Inn Park Royal übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DeepakVaid, Manager von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your response. I am very disappointed to hear about your experience at the Holiday Inn Express London Park Royal. I would like to looking in to this matter further for you. To do this I would ask that you contact me at the hotel so I could obtain some further information about your booking. If you can email me at Scott.rankin@redefinebdl.com, with the detail of your booking and I will look in to this matter for you and come back to you.

Best regards

Scott Rankin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lagos, Nigeria
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Mit bezahlbaren Preisen, kostenlosen Frühstück (das allerdings sehr einfach ist) und Internet, der U-Bahn Station direkt hinter dem Hotel, der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (aber kein Lärm von hier), Tesco und einer Pizzeria gegenüber und einem kleinen Supermarkt nebenan, ist das Hotel sehr praktisch gelegen.
Es ist außerdem nur ein paar Minuten von der Londoner Innenstadt und dem Westfield Einkaufszentrum entfernt.
Es wird einem hier gefallen, wenn man nach einem Hotel ohne "Schnickschnack" sucht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DeepakVaid, General Manager von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Osar,

Thank your for taking the time and posting a review of your experience at our hotel. I am glad you though the hotel was good value for money.

We endeavour to provide an atmosphere that our guests love and will continue to find ways of improving. Please come back to see us again and we will continue to provide you a service that is Simple, Smart and Spotless

We look forward to seeing you back at Park Royal.

Warmest regards
Scott Rankin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Wir waren anläßlich der NFL International Series in diesem Hotel. Sehr gut gelegen, North Action Station gleich ums Eck, in 20 Minuten in der Innenstadt.
Zimmer mit WC, Dusche und TV sowie Free WLAN. Absolut sauber und clean. Warmes Wasser rund um die Uhr. Frühstücksbuffett war mit inbegriffen im Preis.
Empfang war sehr flott und sehr freundlich- Gleich ums Eck ein kleiner Supermarkt, sowie
ein englisch Pub mit gutem Essen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2012

Die Anfahrt von Heathrow mit dem Flugzeug ist ein wenig umständlich, umsteigen in Acton Town und Ealing Broadway ist aber nach 50 Minuten erreicht, die station North Acton. Der Empfang war sehr angenehm und das einchecken ging flott und sehr freundlich. Die Zimmer sind angenehm, ebenso die Grösse. Inbegriffen ist das Frühstück und gratis WLAN. Das Internet funktioniert tadellos, das Frühstück könnte besser sein. aber alles in allem, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Die City ist mit der Central Line direkt zu erreichen und das Westfield Shoppingcenter ist super nah. Busverbindungen gibt es vor dem Haus, jedoch sollte unbedingt die Tube benutzt werden, da der Verkehr mörderisch ist. Es hat ein Tesco vor dem Haus und ein Pub gegenüber der Strasse. Bei meiner übernachtung hatte es um halb zwei in der nacht einen feueralarm, natürlich ein Fehlalarm. Ansonsten eine ruhige und angenehme übernachtung. Das Auschecken ging ebenso schnell und ebenso sehr freundlich.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Holiday Inn Express London - Park Royal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express London - Park Royal

Anschrift: Victoria Rd | North Acton, London W3 6UP, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 222 der Romantikhotels in London
Nr. 240 der Familienhotels in London
Nr. 324 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 241 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express London - Park Royal 3*
Anzahl der Zimmer: 108
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, TripOnline SA, HRS, Weg, Unister, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express London - Park Royal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express London-Park Royal
Holiday Gasthof Express London-Park Royal
Holiday Inn Express London-Park Royal Hotel London
Holiday Inn London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express London - Park Royal besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.