Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, wenn auch etwas abseits” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express London - Park Royal

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Express London - Park Royal gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Holiday Inn Express London - Park Royal
3.0 von 5 Hotel   |   Victoria Rd | North Acton, London W3 6UP, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 302 von 1.054 Hotels in London
Zürich, Zurich, Switzerland
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, wenn auch etwas abseits”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Mein Besuch ist schon etwas länger her, ich war im Oktober 2010 dort nach einer längeren Hotelsuche Odyssee. Sie hatten also auch sehr spontan (zwei Stunden im Voraus) noch ein Zimmer. Das rechne ich ihnen hoch an, da wir schon stundenlang suchten, nach dem wir unser erstes Hotel fluchtartig verlassen mussten.

Was wohl niemand leugnen kann: Das Hotel liegt etwas abseits. Klar ist man mit der Tube immer schnell im Stadtinneren. Es liegt jedoch nahe an Ealing Broadway, wo man im Hare&Tortoise super essen kann.

Das Personal ist äusserst freundlich. Die Hotelzimmer sind sehr hübsch, haben eine gute Grösse und sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein.

Das Einzige, was etwas störte, war der Feueralarm, der um 03:00 Uhr morgens plötzlich aus Versehen losging. Chaos pur. Doch das Hotelpersonal konnte das Missverständnis schnell klären und wir konnten schnell wieder schlafen gehen.

Alles in allem ein schönes Hotel, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, alles gut.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

651 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    229
    315
    78
    16
    13
Bewertungen für
197
205
49
74
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Zunächst einmal wurden wir vom Empfangspersonal grob unhöflich empfangen. Unsere Buchung wurde zweimal abgerechnet, ein Mitglied des Reservierungsteams (das total ignorant war) kam, schaute auf den Bildschirm und ging einfach wieder weg. Uns wurde dann gesagt, wir könnten unser Geld nicht zurück bekommen, was bedeutete, dass wir die nächste Bank finden mussten, damit wir einen Teil der Bezahlung rückgängig machen konnten.
Zweitens, das Zimmer war veraltet, die Betten ungemütlich, die Klimaanlage funktionierte nicht und es gab ein paar ekelerregende Flecken auf dem Boden.
Zuletzt mussten wir ganze 20 Minuten am Frühstücksbuffet warten, bis das warme Frühstück wieder nachgefüllt wurde und als es endlich kam, schmeckte es nicht sehr gut und die Milch für das Müsli war warm.

Ich werde nie wieder im Holiday Inn Park Royal übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DeepakVaid, Manager von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your response. I am very disappointed to hear about your experience at the Holiday Inn Express London Park Royal. I would like to looking in to this matter further for you. To do this I would ask that you contact me at the hotel so I could obtain some further information about your booking. If you can email me at Scott.rankin@redefinebdl.com, with the detail of your booking and I will look in to this matter for you and come back to you.

Best regards

Scott Rankin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lagos, Nigeria
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Mit bezahlbaren Preisen, kostenlosen Frühstück (das allerdings sehr einfach ist) und Internet, der U-Bahn Station direkt hinter dem Hotel, der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (aber kein Lärm von hier), Tesco und einer Pizzeria gegenüber und einem kleinen Supermarkt nebenan, ist das Hotel sehr praktisch gelegen.
Es ist außerdem nur ein paar Minuten von der Londoner Innenstadt und dem Westfield Einkaufszentrum entfernt.
Es wird einem hier gefallen, wenn man nach einem Hotel ohne "Schnickschnack" sucht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DeepakVaid, General Manager von Holiday Inn Express London - Park Royal, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Osar,

Thank your for taking the time and posting a review of your experience at our hotel. I am glad you though the hotel was good value for money.

We endeavour to provide an atmosphere that our guests love and will continue to find ways of improving. Please come back to see us again and we will continue to provide you a service that is Simple, Smart and Spotless

We look forward to seeing you back at Park Royal.

Warmest regards
Scott Rankin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Wir waren anläßlich der NFL International Series in diesem Hotel. Sehr gut gelegen, North Action Station gleich ums Eck, in 20 Minuten in der Innenstadt.
Zimmer mit WC, Dusche und TV sowie Free WLAN. Absolut sauber und clean. Warmes Wasser rund um die Uhr. Frühstücksbuffett war mit inbegriffen im Preis.
Empfang war sehr flott und sehr freundlich- Gleich ums Eck ein kleiner Supermarkt, sowie
ein englisch Pub mit gutem Essen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2012

Die Anfahrt von Heathrow mit dem Flugzeug ist ein wenig umständlich, umsteigen in Acton Town und Ealing Broadway ist aber nach 50 Minuten erreicht, die station North Acton. Der Empfang war sehr angenehm und das einchecken ging flott und sehr freundlich. Die Zimmer sind angenehm, ebenso die Grösse. Inbegriffen ist das Frühstück und gratis WLAN. Das Internet funktioniert tadellos, das Frühstück könnte besser sein. aber alles in allem, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Die City ist mit der Central Line direkt zu erreichen und das Westfield Shoppingcenter ist super nah. Busverbindungen gibt es vor dem Haus, jedoch sollte unbedingt die Tube benutzt werden, da der Verkehr mörderisch ist. Es hat ein Tesco vor dem Haus und ein Pub gegenüber der Strasse. Bei meiner übernachtung hatte es um halb zwei in der nacht einen feueralarm, natürlich ein Fehlalarm. Ansonsten eine ruhige und angenehme übernachtung. Das Auschecken ging ebenso schnell und ebenso sehr freundlich.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt günstig noch in Zone 2 und man ist mit der Tube in ca. 20 min in der Innenstadt. Das Hotel ist sehr sauber und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind auch für 3 Personen groß genug. Die Gästestruktur ist gemischt, zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche da (Schulferien)

Aufenthalt Oktober 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, D.C., District of Columbia
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2012

Tolles Preis - Leistungsverhältnis! Kostenloses Frühstück ist ein toller Start in den Tag. Underground Station ist direkt vor dem Hotel -> 20Min in die Stadt und ca 40Min zum Heathrow Airport.
Mitarbeiter waren alle nett trotz bevor stehender Olympia-Stress- Well Done :-)

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express London - Park Royal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express London - Park Royal

Anschrift: Victoria Rd | North Acton, London W3 6UP, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 260 der Businesshotels in London
Nr. 261 der Romantikhotels in London
Nr. 288 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 189 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express London - Park Royal 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, HRS, Hotel.de, HotelsClick, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express London - Park Royal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express London-Park Royal
Holiday Gasthof Express London-Park Royal
Holiday Inn Express London-Park Royal Hotel London
Holiday Inn London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express London - Park Royal besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.