Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein guter Ausgangspunkt für eine Städtereise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Doubletree by Hilton London - Westminster

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Doubletree by Hilton London - Westminster gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Doubletree by Hilton London - Westminster
4.0 von 5 Hotel   |   30 John Islip Street, London SW1P 4DD, England (ehemals Mint Hotel Westminster) (Westminster)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Sommer Sale - 30% sparen
Nr. 256 von 1.052 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Limburg, Germany
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein guter Ausgangspunkt für eine Städtereise”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2014

Das Hotel ist ein guter Ausgangsort für eine Städtereise. Es liegt zentral, und bietet nach Rückkehr von Ausflügen einen gute Möglichkeit zur Entspannung. Es hat alles sehr gut geklappt. Vielen Dank und gerne wieder !

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

4.513 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.256
    1.698
    395
    125
    39
Bewertungen für
643
1.929
242
908
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Riehen, Switzerland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Obwohl sich rund um das Hotel Baustellen befinden, war unser Zimmer relativ ruhig gelegen (zur Eingangshalle hin). Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Keks zum Empfang ist äusserst lecker. Das Frühstücksbuffet könnte noch etwas ausgebauter sein, reicht jedoch vollkommen aus. Die I-Mac Station in jedem Zimmer war für uns eine echte Bereicherung! Klasse! W-Lan funktioniert ebenfalls überall.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager von Doubletree by Hilton London - Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Cornelia S,

Thank you for your review of your recent stay at the DoubleTree by Hilton London - Westminster. We appreciate you taking the time to leave detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us and found our rooms and facilities suitable to your needs. Our Signature DoubleTree Cookie is the hallmark of our warm welcome, and we are pleased to see that you enjoyed it so.

Here at the DoubleTree Westminster, we are very proud of the positive contributions that members of the Trip Advisor community have left for us over the years, and it is a joy to add yours to this growing number. I have noted your feedback regarding breakfast and passed it to our Food & Beverave Manager for further review.

Thank you once again. We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to the DoubleTree Westminster in the not too distant future!

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sattel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Dieses Hotel liegt wirklich super und wenn man ein Zimmer auf der anderen Seite hat, hat man sicher auch einen tollen Ausblick. Mein Ausblick ging auf eine grosse Baustelle raus. Aber gut, dafür kann ja das Hotel nix.

An der Rezeption bekam ich gesagt, dass ich ein Upgrade bekommen hätte, was mich wirklich sehr gefreut hat. Also ich dann ins Zimmer kam, stellte sich mir sofort die Frage, wie denn dann wohl die Standardzimmer aussehen müssen. Das Zimmer war eher überschaubar, das Bad sogar winzig. Da darf man keine üppigen Proportionen haben.

Das Bett war bequem, aber hätte ich zu zweit drin schlafen müssen, wäre es sicher eng geworden. Aber alleine war es wirklich ok und bequem.

Der Clou in diesem Hotel, man hat einen Mac auf dem Zimmer, der als Fernseher, Radio und auch Internetzugang dient. Das nenn ich mal innovativ. Allerdings wa die Internetverbindung nicht so berauschend. Mein Handy hat lange gebraucht, um überhaupt WLAN Zugang zu bekommen, obwohl es dort frei verfügbar ist, laut Rezeption.

Über das Frühstück kann ich nichts sagen, ich hatte keins. Grundsätzlich ist das Zimmer für einen Städtetrip durchaus geeignet, zumal mal von Trafalgar an Westminister vorbei zum Hotel laufen kann und das dauert keine 20 Minuten. Das hat schon seinen Reiz.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager von Doubletree by Hilton London - Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Beatrice G,

Thank you for your review of the DoubleTree Westminster. We appreciate you taking the time to provide detailed information regarding your stay.

I am sorry to see that the size of your room did not meet with your expectations. This is a common feature with most London properties due to space constraints, but please be assured that our rooms have been designed to offer our guests a comfortable stay with all the facilities you may expect from a 4-star property, making maximum use of the limited space available in a prime city centre location. I can recommend upgrading to one of our King City Suites if further space is required in future, as the Suite bathrooms are significantly larger and offer both a walk-in shower and a separate bathtub.

I apologise also that the Wi-Fi was poor during your visit. We have recently had some challenges with our signalling router; however, we have now been able to isolate and rectify the fault, so all is in now excellent working order. Please accept my sincere apologies for any inconvenience.

Thank you once again for your review. I am very sorry that your experience with us was not as positive as you would have liked, but thank you for sharing this with us, and we do hope to one day welcome you back to the DoubleTree Westminster and provide you with a positive experience.

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Sehr schönes Hotel in fußläufiger Entfernung vom Big Ben (15 min). Full english Breakfast in gewohnter Hilton Qualität. Zimmer ordentlich und sauber. Service an der Rezeption nett und aufgeschlossen. Empfehlenswert...

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager von Doubletree by Hilton London - Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Onix2 ,

Thank you for your review of your recent stay at the DoubleTree by Hilton London - Westminster. We appreciate you taking the time to leave detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us.

Here at the DoubleTree Westminster, we are very proud of the positive contributions that members of the Trip Advisor community have left for us over the years, and it is a joy to add yours to this growing number.

Thank you once again. We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to the DoubleTree Westminster in the not too distant future!

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Das Hotel liegt etwa 10-15 Minuten (zu Fuß) von Sehenswürdigkeiten wie House of Parliament mit Big Ben oder Westminster Abbey entfernt. Es eignet sich daher super für einen Citytrip.

Die Zimmer waren sehr sauber und exklusiv. Durch den iMac hat man nicht nur kostenloses Internet, sondern er dient auch als TV. Zudem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir würden jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Eins sehr schönes, neues und modernes Doubletree. Die Zimmer sind modern (mit iMac als Fernseher, manchmal etwas anfällig für einfachere Aufgaben), sauber und praktisch. Für London im 4 Sterne Bereich sogar grosszügig.

Die nächste Underground ist etwas weit weg - man kann aber (bei gutem Wetter) auf die Miet-Fahrräder ausweichen, das macht Spass, wenn wir uns immer daran erinnern dass Links die "richtige" Seite ist...

Schön ist auch dass man als Hilton Honors (Gold, Diamond) am Wochenende pro Zimmer jeweils 2 Getränke Gutscheine für die sehr schöne Bar bekommt.

Hat Spass gemacht!

Zimmertipp: Die Zimmer weiter oben bieten einen Blick auf Big Ben und die Themse.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Sauber, Freundliches Personal, Frühstück in Ordnung, Super zentrale Lage,Gute Anbindung mit öffentlichen Nahverkehr.
Man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten besuchen.
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
City of London
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
Southwark
Hilton London Tower Bridge
Hilton London Tower Bridge
Nr. 172 von 1.052 in London
4.5 von 5 Sternen 2.895 Bewertungen
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Bloomsbury
DoubleTree by Hilton London - West End
Park Plaza County Hall London
Nr. 133 von 1.052 in London
4.5 von 5 Sternen 4.349 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Doubletree by Hilton London - Westminster? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Doubletree by Hilton London - Westminster

Anschrift: 30 John Islip Street, London SW1P 4DD, England (ehemals Mint Hotel Westminster)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Westminster
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 166 der Businesshotels in London
Nr. 185 der Romantikhotels in London
Nr. 186 der Luxushotels in London
Nr. 187 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 168 € - 352 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Doubletree by Hilton London - Westminster 4*
Anzahl der Zimmer: 460
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TUI DE, Venere, Weg, Cancelon, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub, Booking.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Doubletree by Hilton London - Westminster daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
City Inn Westminster London
City Inn London
Westminster Inn London
City Inn Westminster Hotel
City Westminster London
City Westminster Hotel
Doubletree By Hilton London - Westminster
City Hotel Westminster
City Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Doubletree by Hilton London - Westminster besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.