Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Great Service and unparalleled experience!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu St. James' Court, A Taj Hotel

Speichern Gespeichert
St. James' Court, A Taj Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
St. James' Court, A Taj Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   54 Buckingham Gate, London SW1E 6AF, England (ehemals Crowne Plaza London - St. James) (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 167 von 1.054 Hotels in London
München, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Great Service and unparalleled experience!!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir haben meiner Mutter zum Geburtstag 4 Tage London geschenkt und dafür das St James Hotel ausgesucht. Bereits im Vorfeld habe ich mehrmals Kontakt zum Concierge gehabt, um Musical Tickets zu buchen und eine Restaurantempfehlung- und buchung zu bekommen. Außerdem, da mein Vater sehr lärmempfindlich ist und weil es ja der Geburtstag meiner Mutter war habe ich darum gebeten, ein "ruhiges" Zimmer zu bekommen. Schon beim Tag unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und nett begrüßt. Als wir auf das Zimmer kamen, waren wir mehr als positiv überrascht und sehr berührt: wir hatten 2 ruhige, in den Hinterhof gelegene und sehr schöne Zimmer bekommen haben und als Highlight hat uns in dem Zimmer noch ein Happy Birthday Törtchen erwartet. Das war wirklich was ganz Besonderes und meine Mama war ganz begeistert. Die Lage des Hotels ist fast nicht zu toppen. In Laufnähe ist man am Buckingham Palace, Trafalgar Square, National Gallery, Westminster Abbey u vieles mehr. Zusätzlich perfekte Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Leider war der Wasserdruck im 7. Stock nicht mehr ganz so optimal und das Haare Waschen hat etwas länger gedauert, aber das war überhaupt kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Sehr geehrte AlexandraB107,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht perfekt ist.

Vielen Dank für die Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns, um Ihre Mütter Geburtstag zu feiern. Das Team und ich freuen uns sehr zu lesen, dass Sie alle hatten einen tollen Aufenthalt und fühlte das Hotel war ein großartiger Ort, um diesen besonderen Anlass zu feiern. Ich bitte Sie den kleinen Kuchen für Sie hinterlassen gefallen und fand den Service insbesondere nach Ihrem Geschmack sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Ihr Hotel der Wahl auf einem künftigen Besuch in London sein. Vielen Dank noch einmal für die Überprüfung Ihres Aufenthaltes.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

580 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    320
    174
    56
    24
    6
Bewertungen für
97
266
26
85
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

die lage ist hervorragend und das haus einfach schön ! alles andere , - na ja ... das service ist auch teilweise "bemüht" aber nicht perfekt, vieles einfach kaputt und abgewohnt, die besten zeiten sind vorbei ....oder die renovierung kostet viel geld ..

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Sehr geehrte annamarieschmidt,

Ich schreibe diese Nachricht mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht perfekt ist.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. während ich freue mich, Ihnen die tolle Lage des Hotels genossen, war ich enttäuscht, zu lesen, dass Sie das Hotel war alt fühlte. Ich hoffe, die Zimmer, wo Sie blieb zu etablieren und so kann ich alle Probleme in diesem Raum anzusprechen. Wir haben viel in das Hotel investiert und weiter zu investieren, da wir 145 Zimmer renoviert und saniert weichen viele der restlichen Zimmer. Ich hoffe, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder begrüßen die Verbesserungen, die wir gemacht haben, zu sehen.

Vielen Dank noch einmal für die Überprüfung und Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Ein unbergessliches Hotel, würden es gerne immer wieder buchen. Hatten ein Schnäpchen gemacht. Die Lage ist super und das Ambiente extra Klasse. Das einzige was uns störte war, dass man fürs Fernsehen bezahlen musste. Haben uns nach der Reise beschwert und ruck zuck eine Antwort bekommen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Sehr geehrte Ueli82,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht perfekt ist.

Vielen Dank für die Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im April 2014 Wir freuen uns zu lesen, dass Sie in der Regel mit Ihrem Aufenthalt und die erbrachten Leistungen zufrieden waren. Es tut mir leid für die Verwirrung in Bezug auf die Fernseher in den Raum zu lesen, allgemeine TV-Sender (darunter eine in Deutsch) ist völlig kostenlos, Pay-on-Demand-Filme werden mit einer Gebühr. Ich schätze, dass das System ein wenig verwirrend sein, und dies wird im September / Oktober dieses Jahres geändert werden.

Vielen Dank noch einmal für die Überprüfung, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Von der Begrüßung bis zum Check out - alles bestens! Mein Sohn wurde auf dem Zimmer mit einem hausgebackenen Cookie und einem Kännchen Schokolade begrüßt. Auf den ersten Blick wirkte das Zimmer etwas 'abgewetzt' - oder wie man heute vornehmer sagen würde 'vintage' oder 'shabby chic' ;-) - aber alles sauber.
Da wir jeden Morgen sehr früh beim Frühstück waren, blieb uns nur eines erspart: die lange Schlange vor dem Frühstückssaal zur 'Frühstücks-Rushhour'...

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Sehr geehrte Orthoprofi,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrer Familienbesuch nach London. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle Ihren Aufenthalt bei uns genossen und ich freue mich, dass Ihr Sohn hat seiner Begrüßungs Cookie, einen Teil unserer Kinder am Taj-Programm. Ich freue mich, Sie finden Ihr Zimmer komfortabel und sauber und ich hoffe, um festzustellen, wo Sie waren und so kann ich sicherstellen, dass, wenn die Arbeit, um das Erscheinungsbild zu verbessern erforderlich ist, kann ich es so machen.

Vielen Dank noch einmal für die Überprüfung, wie wir hoffen, euch alle bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ich war für eine Nacht Gast und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist von der Lage optimal. Man erreicht zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst ist optisch schon in die Jahre gekommen, allerdings ist alles sehr sauber und ohne größere Abnutzungserscheinungen. Letztendlich trägt dies auch zu dem Charme des Hauses bei. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war mein Zimmer zum Innenhof hin sehr ruhig. Einen Punkt abzug gibt es für die überschaubare Zimmergröße. Besonders das Badezimmer ist sehr klein. Vom Frühstück hatte ich mir auch mehr erhofft. Ich war schon in mehreren Hotels in diesem Preissegment, die wesentlich mehr Auswahl geboten haben. So gab es zum Beispiel nur eine Brotsorte und auch die Käse und Wurstauswahl war mehr als mickrig. Ansonsten kann man das Hotel aber empfehlen.

Aufenthalt Mai 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Sehr geehrte baschdi1985,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten 1 Nacht Aufenthalt bei uns. Ich war erfreut zu lesen, dass in der Regel können Sie Ihren Aufenthalt genossen und fanden das Zimmer komfortabel und vor allem sauber. Aufgrund des Alters des Hotels können die Zimmer und Bäder in der Größe und Form unterscheiden und so dafür bitte vorbereitet werden. Wir werden die Frühstücksangebote zu überprüfen und es gibt in der Regel mehr Brotsorten im Angebot als nur die Option ein, und wir werden an der Wurst-Auswahl zu suchen.

Nochmals vielen Dank für das Feedback, und wir hoffen auf eine Gelegenheit, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzgitter, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel und können uns wirklich über nichts beschweren. Hatten ein Angebot mit Frühstück zu einem Superpreis gebucht und dachten schon, dass es einen Haken hat, jedoch bekamen wir sogar ein Upgrade auf eine Suite mit wunderschönen Blick in den gepflegten Innenhof. Wir würden jederzeit wieder dieses wunderschöne Hotel buchen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt ein Business center, in dem wir online unsere Rückflüge einchecken konnten und das WLAN ist frei im Hotel. Das Frühstück war zwar typisch englisch, aber das wußten wir vorher und trotzdem hat man etwas gefunden, frische Früchte, Säfte und Müsli mit Joghurt usw. z.B.. Wir danken alen für einen tollen Aufenthalt. Wenn wir nochmal nach London fliegen, dann schauen wir zuerst nach diesem Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Liebe Nadine L,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Danke, dass Sie die Erfahrung Ihrer letzten Aufenthalt bei uns. Das Team und ich waren sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Erfahrung genossen und genossen die insbesondere für uns mit Blick auf den Hof zugewiesenen Raum. Darüber hinaus freue ich mich, dass Sie das Frühstück genossen und auch wenn Sie nicht wollen, das gekochte Essen, genug und mehr zu genießen Sie gefunden.

Danke für die Kritik und Feedback, wir hoffen, dass wir eine Gelegenheit, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen, um sowohl London und das Hotel zu genießen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Super Lage, super Service, super Restaurants! Das Personal ist ausserordentlich hilfsbereit und erfüllt Sonderwünsche unkompliziert, besonders zu empfehlen ist der Concierge-Service, der sofort Tickets für die Sehenswürdigkeiten organisiert, so dass langes Anstehen umgangen werden kann.

Zimmertipp: Zum Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Lieber Ronald H,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt Erfahrung. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und fanden den Service von allen Mitarbeitern zur Verfügung gestellt, um während Ihres Aufenthaltes bei uns durchgehend gut. Ich würde immer empfehlen, auch für unsere Besucher unsere Concierge-Service verwenden, wie es viele der Probleme, die Sie in den großen Städten haben können, und sie werden Ihren Aufenthalt leichter beseitigt.

Nochmals vielen Dank für Ihre Kritik, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im St. James' Court, A Taj Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über St. James' Court, A Taj Hotel

Anschrift: 54 Buckingham Gate, London SW1E 6AF, England (ehemals Crowne Plaza London - St. James)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 38 der Spa-Hotels in London
Nr. 109 der Familienhotels in London
Nr. 126 der Luxushotels in London
Nr. 132 der Romantikhotels in London
Nr. 173 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 196 € - 368 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — St. James' Court, A Taj Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 338
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei St. James' Court, A Taj Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza London - St. James
St. James' Court, A Taj Hotel London
Crowne Plaza London - St. James Hotel London
London Crowne Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie St. James' Court, A Taj Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.