Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nice stay...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu St. James' Court, A Taj Hotel

Speichern Gespeichert
St. James' Court, A Taj Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
St. James' Court, A Taj Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   54 Buckingham Gate, London SW1E 6AF, England (ehemals Crowne Plaza London - St. James) (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
Hotelausstattung
Nr. 132 von 1.075 Hotels in London
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nice stay...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Von der Begrüßung bis zum Check out - alles bestens! Mein Sohn wurde auf dem Zimmer mit einem hausgebackenen Cookie und einem Kännchen Schokolade begrüßt. Auf den ersten Blick wirkte das Zimmer etwas 'abgewetzt' - oder wie man heute vornehmer sagen würde 'vintage' oder 'shabby chic' ;-) - aber alles sauber.
Da wir jeden Morgen sehr früh beim Frühstück waren, blieb uns nur eines erspart: die lange Schlange vor dem Frühstückssaal zur 'Frühstücks-Rushhour'...

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Sehr geehrte Orthoprofi,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrer Familienbesuch nach London. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle Ihren Aufenthalt bei uns genossen und ich freue mich, dass Ihr Sohn hat seiner Begrüßungs Cookie, einen Teil unserer Kinder am Taj-Programm. Ich freue mich, Sie finden Ihr Zimmer komfortabel und sauber und ich hoffe, um festzustellen, wo Sie waren und so kann ich sicherstellen, dass, wenn die Arbeit, um das Erscheinungsbild zu verbessern erforderlich ist, kann ich es so machen.

Vielen Dank noch einmal für die Überprüfung, wie wir hoffen, euch alle bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

421 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    250
    115
    34
    17
    5
Bewertungen für
68
194
20
64
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ich war für eine Nacht Gast und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist von der Lage optimal. Man erreicht zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst ist optisch schon in die Jahre gekommen, allerdings ist alles sehr sauber und ohne größere Abnutzungserscheinungen. Letztendlich trägt dies auch zu dem Charme des Hauses bei. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war mein Zimmer zum Innenhof hin sehr ruhig. Einen Punkt abzug gibt es für die überschaubare Zimmergröße. Besonders das Badezimmer ist sehr klein. Vom Frühstück hatte ich mir auch mehr erhofft. Ich war schon in mehreren Hotels in diesem Preissegment, die wesentlich mehr Auswahl geboten haben. So gab es zum Beispiel nur eine Brotsorte und auch die Käse und Wurstauswahl war mehr als mickrig. Ansonsten kann man das Hotel aber empfehlen.

Aufenthalt Mai 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Sehr geehrte baschdi1985,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten 1 Nacht Aufenthalt bei uns. Ich war erfreut zu lesen, dass in der Regel können Sie Ihren Aufenthalt genossen und fanden das Zimmer komfortabel und vor allem sauber. Aufgrund des Alters des Hotels können die Zimmer und Bäder in der Größe und Form unterscheiden und so dafür bitte vorbereitet werden. Wir werden die Frühstücksangebote zu überprüfen und es gibt in der Regel mehr Brotsorten im Angebot als nur die Option ein, und wir werden an der Wurst-Auswahl zu suchen.

Nochmals vielen Dank für das Feedback, und wir hoffen auf eine Gelegenheit, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzgitter, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel und können uns wirklich über nichts beschweren. Hatten ein Angebot mit Frühstück zu einem Superpreis gebucht und dachten schon, dass es einen Haken hat, jedoch bekamen wir sogar ein Upgrade auf eine Suite mit wunderschönen Blick in den gepflegten Innenhof. Wir würden jederzeit wieder dieses wunderschöne Hotel buchen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt ein Business center, in dem wir online unsere Rückflüge einchecken konnten und das WLAN ist frei im Hotel. Das Frühstück war zwar typisch englisch, aber das wußten wir vorher und trotzdem hat man etwas gefunden, frische Früchte, Säfte und Müsli mit Joghurt usw. z.B.. Wir danken alen für einen tollen Aufenthalt. Wenn wir nochmal nach London fliegen, dann schauen wir zuerst nach diesem Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Liebe Nadine L,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Danke, dass Sie die Erfahrung Ihrer letzten Aufenthalt bei uns. Das Team und ich waren sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Erfahrung genossen und genossen die insbesondere für uns mit Blick auf den Hof zugewiesenen Raum. Darüber hinaus freue ich mich, dass Sie das Frühstück genossen und auch wenn Sie nicht wollen, das gekochte Essen, genug und mehr zu genießen Sie gefunden.

Danke für die Kritik und Feedback, wir hoffen, dass wir eine Gelegenheit, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen, um sowohl London und das Hotel zu genießen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Super Lage, super Service, super Restaurants! Das Personal ist ausserordentlich hilfsbereit und erfüllt Sonderwünsche unkompliziert, besonders zu empfehlen ist der Concierge-Service, der sofort Tickets für die Sehenswürdigkeiten organisiert, so dass langes Anstehen umgangen werden kann.

Zimmertipp: Zum Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Lieber Ronald H,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt Erfahrung. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und fanden den Service von allen Mitarbeitern zur Verfügung gestellt, um während Ihres Aufenthaltes bei uns durchgehend gut. Ich würde immer empfehlen, auch für unsere Besucher unsere Concierge-Service verwenden, wie es viele der Probleme, die Sie in den großen Städten haben können, und sie werden Ihren Aufenthalt leichter beseitigt.

Nochmals vielen Dank für Ihre Kritik, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Leider nicht mehr so wie vor 22 Jahren,das Zimmer behindertengerecht mit Leinen über dem Bett und zig Halterunegen im Badezimmer der frühere Teppichboden wurde durch einen Holzboden ersetzt der sehr abgelebt vorgefunden wurde. Das Frühstücksbuffet war nur mit dem Notdürftigsten bestückt. Beim nächsten Londontrip wird's 100% ein anderes Hotel

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Lieber Martin S,

Ich schreibe diese Bewertung mit Google Translate, akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihren Aufenthalt bei uns im Januar 2014 zu bewerten. Wir waren enttäuscht zu lesen, dass Sie nicht erreichbar waren mit der Zimmerbelegung glücklich und fand den Zustand des Zimmers nicht nach Ihrem Geschmack sein. Ich habe direkt an Sie geschrieben, und ich hoffe, dass alle Fragen, die Sie hatten zu etablieren. Ich hoffe, diese Probleme anzugehen und sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen durchgeführt.

Vielen Dank noch einmal für die Überprüfung und ich erwarte eine Antwort von Ihnen zu diesem Aufenthalt. Ich hoffe, dass wir Sie wieder begrüßen zu dürfen, um zu zeigen, dass dies ein isoliertes Thema.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

ich war bereits zum 2. mal in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen.
Die Lage, in unmittelbarer Nähe zu Victoria Station, weniger als 5 Minuten zum Buckingham Palace und Green Park. New Bond Street, Bond Street, Regent Street und Oxford Street sowie Piccadily Circus sind ebenso in weniger als 10 - 15 Minuten zu erreichen.
Das Hotel bietet alles was man von einem Haus dieser Preisklasse erwarten darf. Zimmer sind für Londoner Verhältnisse angemessen und sauber. Ebenso wie dies andere Bewerter schon erwähnt haben, sollte man sich den sehr teuren Aufpreis für das hoteleigene Frühstück sparen und direkt gegenüber dem Hotel in das angenehme und preiswertere Café gehen, wo man alles bekommt was das Frühstücksherz begehrt.
alles in allem sehr zu empfehlen und ich werde bei weiteren London Trips, dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Sehr geehrte Nediwedi,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Rückkehr Aufenthalt bei uns Reveiw. Wir freuen uns, dass Sie sich fortgesetzt haben, um Ihren Aufenthalt im Hotel genießen und fand das Personal und die Zimmer zu einem hohen Standard. Während ich über Ihre Kommentare zu den Frühstücks zu verstehen, ist die Menge Ound Bereich von dem, was Sie in unserem Restaurant genießen können besser als die Angebote in den Cafes auf der Straße, aber ich schätze, dass die Kosten ist anders.

Vielen Dank noch einmal für die Überprüfung, wir hoffen, Sie wieder zurück in den St. James' Court irgendwann bald willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kenn, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Wir waren dieses Wochenende im St. James Court Hotel und können dieses Hotel ohne Probleme empfehlen. Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise geeignet. Innerhalb kürzester Zeit erreicht man zu Fuss den Big Ben, Buckingham Palace, London Eye, etc. Empfehlung: das Geld für das Frühstück sparen und direkt gegenüber morgens im Pret a Manger frühstücken.

Die Zimmer waren nicht sonderlich gross dafür sauber und die Lage ist das was bei einer Städtereise zählt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Sehr geehrte nickida1st,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit um die Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das Team und ich freuen uns zu lesen, dass Sie hatten einen tollen Aufenthalt mit uns und fanden den Service amd Lage sehr viel nach Ihren Wünschen. Wir haben eine tolle Lage, um London zu erkunden.

Vielen Dank noch einmal für die Überprüfung, hoffen wir, dass wir eine Chance haben, die Sie für einen entweder eine kürzere Wochenende oder eine längere Reise nach London weiter zu erforschen zurück begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im St. James' Court, A Taj Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über St. James' Court, A Taj Hotel

Anschrift: 54 Buckingham Gate, London SW1E 6AF, England (ehemals Crowne Plaza London - St. James)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 34 der Spa-Hotels in London
Nr. 95 der Familienhotels in London
Nr. 100 der Luxushotels in London
Nr. 119 der Romantikhotels in London
Nr. 134 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 198 € - 595 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — St. James' Court, A Taj Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Orbitz, Hotels.com, Agoda, Tingo, LondonMarketing.com, Travelocity, TripOnline SA, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia, Priceline und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei St. James' Court, A Taj Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza London - St. James
St. James' Court, A Taj Hotel London
Crowne Plaza London - St. James Hotel London
London Crowne Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie St. James' Court, A Taj Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.