Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum zufrieden!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Grand London Lancaster Gate

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Park Grand London Lancaster Gate gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Grand London Lancaster Gate
4.0 von 5 Hotel   |   14-16 Craven Hill, Lancaster Gate, London W2 3DU, England (ehemals Hyde Park Premier London Paddington)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 29 von 1.050 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Rundum zufrieden!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir haben 2 Nächte im Park Grand verbracht. Außerordentlich angenehmes Hotel in ruhiger Lage. U-Bahn Station, Restaurants, Pubs und Hyde Park alles in der Nähe. Zimmer zwar klein aber ausreichend und sauber. Frühstück war gut, unter anderem im englischen Stil mit Bohnen, Speck und Würsten. Service: hervorragend (freundlich und kompetent)!
Hotel absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Baartli,

First of all let us thank you for recommending Park Grand London Lancaster Gate to all Trip Advisor readers.

We are definitely happy to read that you have enjoyed all aspects of your recent straying with us.

We look forward to see you soon!

Kind regards,
Vinayak Girgune
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

482 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    350
    122
    10
    0
    0
Bewertungen für
58
245
28
67
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2015

Ein wirklich schönes Hotel. Hier stimmt die Ausstattung, die Lage (zentral doch ruhig), die ausgesprochen unaufdringliche Freundlichkeit des Personals, das Preis/Leistungsverhältnis (411€ für drei Nächte inkl. Frühstück) und der Hyde Park liegt fast vor der Tür. Nächstes Jahr gerne wieder.

Aufenthalt März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ulrike S,

Thank you for the lovely words about your recent stay with us.

Im am glad to know that you admired the décor and location of the hotel.

Being located at a stone throw away from the Hyde Park, our guest can enjoy a long walk on a pleasant day when the weather is at its best.

Looking forward to welcome you back next year. Until then, I remain at your disposal should I be of any further assistance.

Best Regards,

Vinayak Girgune
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
245 Bewertungen 245 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 91 Städten Bewertungen in 91 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2015

Zusammengefasst ein wirklich schönes Stadthotel. Die Begrüßung mit einem kleinen Willkommenstrunk ist sehr höflich. Auch die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das Frühstück startet ab 7 und ist typisch englisch. Die Auswahl ist überschaubar, war für uns jedoch ausreichend. Für uns als Frühaufsteher optimal. Schön ist auch, dass morgens eine Zeitung an der Tür baumelt. Bei kostenlosem WLAN, welches zwar nicht das schnellste ist, etwas schönes altmodisches. Die Zimmer sind wie wohl überall in London relativ klein, auch die Betten sind nicht wirklich breit. Aber da man nur zum schlafen hier ist, geht auch das in Ordnung. Schön fanden wir, dass das Zimmermädchen, auch wenn wir mittags da waren und die Beine hochgelegt hatten, später dann doch noch saucber gemacht hat. Praktisch fanden wir hierzu auch - obwohl es uns an ein Krankenhaus erinnerte - kleine Symbole gibt, die man aufleuchten lassen kann, z.B. wenn man schläft. Für uns war auch die Lage zur Paddington Station wichtig, da hier der Heathrow Express ankommt. Die nächsten Underground-Stationen sind gut erreichbar. Und wer sportliche Ambitionen hat, kann sich morgens den Joggern im Hyde oder Kensington Park anschließen, der quasi um die Ecke liegt. Zusammengefasst ein schöner und angenehmer Aufenthalt.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Markuss435,

Thank you for taking time and sharing such lovely comments about your recent with us at the Park Grand London Lancaster Gate.

Im delighted to read your review and very much appreciate your detailed feedback. Our team here ensures that our guests receive just the best of service, with attention to detail and that special something that defines us who we are; as we are giving our best in every way to ensure our guests are leaving with delightful memories.

We Look forward to welcome you back upon your next visit to London.
Best Regards,

Vinayak Girgune
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Das Personal macht hier den Unterschied: freundlich, hilfsbereit, immer aufmerksam.
Zimmer - wie in London zu erwarten - nicht groß, aber ausreichend. Frühstück nicht wirklich üppig. Der Internetzugang ist zwar ohne zusätzliche Kosten zu bekommen (Lob!), jedoch gestaltet sich der Datentransfer zäh.
Fazit: klare Empfehlung, eine hervorragende Adresse in London.

  • Aufenthalt Januar 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Appiani37,

Thank you for sharing such a lovely feedback.

Its great to know that you had a nice stay with us and enjoyed the hospitality of the friendly and helpful staff.

Please feel free to contact me if you need any assistance in your future booking and I assure that you will be well looked after.

Best Regards,

Vinayak Girgune
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Auckland, Neuseeland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Das Hotel bietet einen fantastischen Service mit vielen kleinen Annehmlichkeiten und Überraschungen. Die Menschen an der Rezeption und im Restaurant sind ebenso absolut top geschult und sehr freundlich. Der einzige kleine Mangel ist die Raumnot. Aber das ist London...

Zimmertipp: Die Clubräume geben für einen überschaubaren Aufpreis ein deutliches Plus an Service und Komfort
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear EckehardS,

Thank you for sharing such a marvellous feedback for us.

I am pleased to know that you enjoyed your stay with us and enjoyed they outstanding service from our friendly staff.

Guest satisfaction is of paramount importance to us and it give a great sense of bliss to know that our hard work is being recognized.

We look forward to welcome you soon in the not too distant future.

Best Regards,

Vinayak Girgune
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2014

super tolles hotel mit super freundlichem service. das hotel liegt ca. 6 gehminuten von der ubahnstation entfernt, mit welcher man ca. 5 min zum zentrum (oxford cirus) benötigt.
die zimmer sind sehr klein jedoch sehr modern eingerichtet. das bett ist ca. 140 cm breit (für zwei personen etwas klein). das hotel ist jedoch sehr modern und elegant eingerichtet. also wir würden auf jeden fall wieder beim nächsten besuch in london dieses hotel wählen

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a real pleasure to read your review, and your generous comments about our hotel and the service you experienced on both the occasion - I'm delighted that you enjoyed your stay with us.
Kind reviews such as yours are very much appreciated by all of the staff at the hotel - and I hope that we'll have the opportunity to welcome you again soon.

Kind Regards,
Vinayak Girgune
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2014

Wunderschönes, sympathisches, bezauberndes Hotel. Das Park Grand London Lancaster Gate Hotel liegt in einer ruhigen schönen Gegend ca. 7 Gehminuten von der Undergroundstation Lancaster Gate oder Paddington entfernt.
Das Personal war sehr freundlich. hilfsbereit und zuvorkommend. Grosses Lob!!!!
Das Einchecken verlief reibungslos, Zimmer war vor 14.00h bereit und wir erhielten einen "Welcome Drink". Das Zimmer war gemütlich, schön, sauber & mit allem ausgestattet was man braucht. Es war lediglich etwas eng, aber das sind ja die meisten Hotelzimmer in London. Das Bett war sooo bequem! Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Nina C,

Thank you for sharing such a marvellous review about your stay with us on Trip Advisor.

Your kind words about the staff and and the hotel has been very motivating for us and has encouraged us to do even better.

We hope we have the pleasure of welcoming you back once again.

Warm regards,

Vinayak Girgune
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Park Grand London Lancaster Gate? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Grand London Lancaster Gate

Anschrift: 14-16 Craven Hill, Lancaster Gate, London W2 3DU, England (ehemals Hyde Park Premier London Paddington)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 19 der Businesshotels in London
Nr. 27 der Luxushotels in London
Nr. 35 der Familienhotels in London
Nr. 36 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 202 € - 305 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Grand London Lancaster Gate 4*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, LateRooms, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Grand London Lancaster Gate daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyde Park Premier London Paddington
Park Grand London Lancaster Gate
Hyde Park Premier London Paddington Hotel London
Hyde Park Premier Hotel London
Shaftesbury Paddington

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Grand London Lancaster Gate besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.