Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centrumsnah und sehr gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge London Docklands

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Travelodge London Docklands gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Travelodge London Docklands
3.0 von 5 Hotel   |   Coriander Avenue | Docklands, London E14 2AA, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 531 von 1.065 Hotels in London
Neuss, Deutschland
Top-Bewerter
138 Bewertungen 138 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
125 "Hilfreich"-<br>Wertungen 125 "Hilfreich"-
Wertungen
“Centrumsnah und sehr gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2014

Zu einer Städtetour war dieses Hotel für uns sehr gut gelegen. In wenigen Minuten waren wir mit der U-Bahn im Centrum von London. Das Hotel hat eine kleine Bar und ein Frühstück in Buffetform. Die Zimmer sind sauber und das Personal höflich und zuvorkommend.
Die Zimmer zur Straße hin sind sehr laut. Wir werden wieder kommen.

Zimmertipp: Die straßenseitigen Zimmer sind sehr laut - das mag rückseitig anders sein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

572 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    135
    246
    97
    56
    38
Bewertungen für
159
162
30
66
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Für Städtereisen super Hotel! Gute Verkehrsanbindung ins centrum. Zimmer immer sauber, das Personal freundlich, das Hotel Restaurant voll gut! Zwar ist die Autobahn in der nähe aber bei geschlossenen Fenster in der Nacht auch voll ruhig! Würden wir wieder nehmen!

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Für eine Städtetour ist das Travelodge Docklands optimal. Die Zimmer waren bei uns sauber, das Frühstück typisch englisch, nur der Kaffee war schlecht. Dafür war der Preis für London wieder günstig. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Außerdem ist die Anbindung an die Stadt ideal. 3 Minuten zu Fuß zur DLR und dann in 12 Minuten bis Bank. Dort hat man einen zentralen Drehpunkt für alle weiteren Fahrten.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Hauptstraße sind sehr laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Ich war zum ersten Mal in einem Travelodge, und war mir nicht 100%ig sicher, was ich erwarten kann, aber eine Freundin empfahl mir die Kette als sauber und (für Londoner Verhältnisse) durchaus preiswert, was dann den Ausschlag für meine Buchung gab, zumal ich durch eine Angebotsaktion das Zimmer für wirklich sehr günstige 50 GBP die Nacht bekommen habe. Andere Hotels bieten zu diesem Preis noch Zimmer mit Gemeinschaftsbad an...
Das Travelodge Docklands liegt etwas außerhalb, aber mit der DLR (ab East India) und Tube ist man in ca 30 Minuten mitten in der City, das ist absolut in Ordnung. Von der DLR Station sind es dann auch nur gut 5 Minuten zu Fuß. Die Gegend wirkt ein wenig verlassen, aber das dürfte daran liegen, dass in der Umgebung wohl hauptsächlich Büros stehen. "Unheimlich" oder unsicher kam es mir auch spät Abends nach dem Theater dafür aber nicht vor, da bin ich auch als allein reisende Frau ganz entspannt zurück zum Hotel spaziert.
Der Mitarbeiter beim Check-In war sehr freundlich und hilfsbereit, wirklich angenehm. Der Hotelflur wirkt ein wenig renovierungsbedürftig und ich machte mir schon leichte Sorgen, ob das Zimmer wohl auch mit einem so abgenutzten Teppich etc aufwarten würde, aber die Sorge war unbegründet: der Raum war wirklich sehr angenehm. Eine gute Größe (gerade natürlich bei Einzelnutzung des Zimmers), sehr sauber und gut in Schuss. Das Bett war super bequem, und bei geschlossenem Fenster bekam man vom Lärm der nahen Autobahn auch nicht mehr viel mit (es sei denn, es sauste ein Rettungswagen mit Sirene vorbei, was schon ab und zu mal vorkommt). Gelegentlicher Fluglärm (wohl vom City Airport) war da, aber absolut im Rahmen, zumal nachts auch dort Ruhe ist. Was die Aussicht angeht, hatte ich wohl einen Glücksgriff getan, direkt unter mir lag zwar der Hotelparkplatz (Lärm kein Thema, alles sehr ruhig), aber in einiger Entfernung konnte ich direkt auf The Shard, Londons derzeit höchsten Wolkenkratzer gucken.
Das Bad war wie das Zimmer ebenfalls sehr sauber. Nur ein, zwei Kleinigkeiten in der Dusche waren nicht so "meins": es gibt keine Duschkabine sondern einen Vorhang (und ich hasse diese Dinger, kleben einem immer am Körper, und nach dem Duschen steht der Fußboden unter Wasser...), und es fehlte in der Dusche eine Ablage für Shampoo/Duschgel, so dass ich die Flaschen neben dem Waschbecken abstellen und dann immer aus der Dusche nach draußen langen musste. Nicht so schön.

Insgesamt aber ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ob ich zu "Normalpreisen" (ca 80GBP) buchen würde, weiß ich nicht, da kann man ggf auch näher an der Innenstadt vernünftige Zimmer finden, aber bei Nutzung von Rabattaktionen o.ä. greife ich beim Travelodge gerne wieder zu.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiel, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Positiv:
sehr freundliches Personal (das sind aber ALLE Engländer...);
ruhig gelegen trotz Straßenverkehr;
Frühstück (nicht jedermanns Geschmack) recht reichlich, und es wurde ständig nachgelegt.
Zwei Minuten zu Fuß von der nächsten Bahn DLR entfernt.
Restaurant im Hotel 24 h geöffnet, sehr moderate Preise, gemütliche Atmosphäre.
Vergleichsweise günstig, da nicht zentral gelegen.

Negativ:
Insgesamt abgewohnt, fast schon Jugendherberge-Charakter.
In unserem - und auch in anderen Zimmern, wie wir erfuhren -, KEIN Fön, KEIN Duschgel, KEIN Shampoo, KEIN Telefon (um evtl. schnelle Hilfe zu erlangen), KEIN Radio, KEIN Schuhputzzeug, und - und DAS finden wir bemerkenswert - KEINE KLOBÜRSTE im Bad.
So eine spartanische Ausstattung haben wir noch nirgends erlebt.

Es saßen morgens beim Frühstück viele Frauen mit nassen Haaren, die aussahen wie "begossene Pudel", da wohl alle keinen Fön auf dem Zimmer hatten und aufgrund anderer Erfahrungen keinen Reisefön mitgenommen hatten.

Insgesamt eher ein Hotel für junge Leute, denen o.g. negative Wahrnehmungen möglicherweise egal sind.

Zimmertipp: Möglichst Seite des Einganges und ab II. OG wählen. Kein Straßenverkehr. Im Sommer könnte es dort l ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheffield, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ausgezeichnetes Preis-Leistung-Verhältnis. Wir benötigten nur ein bequemes Zimmer für eine Nacht, da wir einen Freund besuchten, der am nächsten Tag zu einem Segeltrip um die Welt aufbrach. Keinerlei Beschwerden.
Sauberes, bequemes Zimmer, ein bisschen klein.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Skoosh

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wells, United Kingdom
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Die Angestellten an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und gut instand gehalten. Das meiste des Hotels war jedoch eher schäbig und benötigte eine Menge Arbeit: Abgenützter Teppich, sehr verkratzte Türen, Schilder innerhalb des Hotels und Dekor sehr verschlissen, usw. Die Speisekarte sah gut aus, aber die Angestellten an der Bar waren nicht sehr hilfsbereit und mürrisch, hat uns davon abgeschreckt, dort während unseres ganzen Aufenthalts etwas zu essen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TravelodgeUK, Amy from Customer Care von Travelodge London Docklands, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review Maxine S. Whilst we are glad to hear that you felt the rooms were up to our high standards of cleanliness we are sorry to learn you found the hotel to be in need of maintenance. We have recently freshened up the whole hotel with a full makeover and put a brand new ‘Travelodge Dreamer’ pocket sprung kingsize bed in every room. We also expect our staff to offer high levels of service so it is regrettable to learn this did not happen during your stay. We will ensure that the hotel are made aware of the feedback that you have left so that the staff can be reminded of the importance of customer care.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Travelodge London Docklands? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge London Docklands

Anschrift: Coriander Avenue | Docklands, London E14 2AA, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 58 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 177 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge London Docklands 3*
Anzahl der Zimmer: 232
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Weg, ab-in-den-urlaub und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge London Docklands daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travelodge Docklands London
Hotel Travelodge London Docklands
Travelodge London Docklands Hotel London
Travel Lodge London
London Travel Lodge
London Travelodge

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Travelodge London Docklands besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.