Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum zufrieden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Styles London Excel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Ibis Styles London Excel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis Styles London Excel
3.0 von 5 Hotel   |   272 Victoria Dock Road, London E16 3BY, England (ehemals Custom House Hotel) (Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs)   |  
Hotelausstattung
Nr. 572 von 1.052 Hotels in London
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“Rundum zufrieden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Das Zimmer war gemütlich und sauber, eine tägliche Reinigung ist möglich, wenn man das Schildchen an der Tür hinterlässt ("Gone for a walk, the room is all yours.").

Für ein Doppelzimmer fehlte uns ein zweiter Stuhl und das Bad war etwas klein aber sehr sauber. Das einzig richtig Störende, waren die Zimmertüren, die nur mit einem lauten Knall richtig ins Schloss fielen. Einen Safe haben wir ebenfalls vermisst.

Erstaunlicherweise ist es nachts sehr ruhig, obwohl der London City Airport ganz in der Nähe liegt.

Im Ganzen Hotel trifft man auf sehr freundliches Personal.

Das Frühstück (Self Service von 6 bis 10 Uhr) war nicht besonders abwechslungsreich, aber bot ein breites Angebot, inklusive englischem Breakfast. Uns fehlte ausserdem frisches Gemüse.

Im Erdgeschoss findet man ein tolles Restaurant "Steak and Grill". Sehr empfehlenswert sind die Spaghetti mit Meatballs.

Der Bahnhof "Custom House" liegt direkt vor der Tür, eine Bahnfahrt in die Innenstadt dauert ca. 15-20min.

Ausserdem gibt es in der unmittelbaren Umgebung einige Diner und ein Tesco Supermarkt man muss sich um sein Mittag- und Abendessen also keine Sorgen machen.

Unser Fazit: Wir hätten gut noch eine Woche länger bleiben können, da wir uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Zimmertipp: Die oberen Stockwerke haben wohl Klimaanlagen, die hat uns im 1. Stock gefehlt. Aber es gab immerhin ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager von Ibis Styles London Excel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam

Thanks for the great review of your stay and we're pleased to have been of servce to you.

We do try to offer a great hotel at a great rate and with our handy location, exploring London is a simple and easy from the hotel.

We hope to see you again soon and many thanks

Ibis Styles London ExCel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

800 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    127
    337
    209
    80
    47
Bewertungen für
106
268
53
191
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Das Hotel liegt direkt an der DLR Station, schnelle Verbindung in die Innenstadt. Das Bad ist sehr klein aber für 3 Tage / Nächte geht es.Das Frühstück ist typisch Englisch, Bacon, Rührei, Bohnen und Toast. Müsli und Obst. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer für Tee und Kaffee, der immer vorhanden ist. Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist zu für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager von Ibis Styles London Excel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam

Thanks for the review of the hotel and the feedback, we're glad you liked us.

Our location at by the DLR gives fast easy access into London and the main attractions, in addition, the new Olympic Park is only 15 minutes away.

Do let us know about a future stay and thanks again

Ibis Styles London ExCel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüdenscheid, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Das Hotel liegt nah an einer DLR Station mit der man gut in die Innenstadt kommt. Eventuell in Canning Town umsteigen. Also Verkehrsmäßig gut. Frühstück war für englische Verhältnisse auch ok. Zimmer waren sauber aber für längerem Aufenthalt zu klein, besonders das Bad. Fernseher leider ohne ein deutsches Programm und Ein Safe war in unserem Zimmer auch nicht. Wir hatten eine Verbindungstür zum Nachbar Zimmer wodurch es sehr laut war. War aber wohl nur für eine Nacht belegt, sonst hätten wir versucht das Zimmer zu tausche. Mein Rat beim Einschecken gleich darauf achten und nicht erst auspacken. Code für Wlan bekommt man an der Rezeption und ist kostenlos.

Zimmertipp: Darauf achten das, das Zimmer keine Verbindungstür zum Nachbar Zimmer hat, sonst sehr laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager von Ibis Styles London Excel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of your stay with us and we're pleased you liked the hotel.

We do have a great location for seeing the major attractions and once back at the hotel there is a choice of eateries at everyday prices.

The Wi-Fi is included and some rooms are inter-connecting but each room has a door that is lcoked seperately and so there are no security issues. As you mentioned about changing rooms, we are always happy to assist.

Thanks again and we do hope to see you soon

Regards

Ibis Styles London ExCel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Plettenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Das Ibis liegt günstig an einer U-Bahn Station und ist ein typisches Ibis. Genormt, mit kleinen Zimmer, die aber völlig funktionsmäßig ausgestattet sind, mit einem winzigen Bad, für große Leute ein Problem, aber sehr sauber. Lange Gänge, in denen man sich verlaufen kann. Wir kamen mit unserem Bus sehr spät und das Personal hat es geschafft ein wirklich gutes Essen in Buffetform heiß auf den Tisch zu bringen, obwohl es schon so spät war.
Auch das Frühstück war ausgezeichnet und es wurde trotz der vielen Menschen sofort nachgelegt und es war eine große Auswahl und es gab zwei Kaffeeautomaten, an dem man sich auch mal einen Latte oder Cappuccino machen konnte. Alles in allem ein Hotel, das man in London gut nehmen kann.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind genormt, aber zum Hof raus ist es deutlich leiser, denn vorne fährt die Bahn überir ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager von Ibis Styles London Excel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Thank you for the review of the hotel and we're pleased you enjoyed your stay with us.

We've got a great location and have spent a lot of money refurbishing the hotel with an investment non just in the structure but also in staff training as well.

There is a choice of bathrooms in the hotel and like most hotels, some are larger than others but just ask at the time of booking and we'll be pleased to assist you.

We do hope to welcome you back soon and thanks for the great feedback

Regards

Ibis Styles London ExCel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oschatz, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Dieses Hotel ist ideal für eine kurze Städtereise. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, bieten alles, was man braucht. Erwähnenswert ist der Wasserkocher und täglich neuer Kaffee / Tee auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück bietet für jeden etwas. Es läuft einwenig hektisch ab, daran gewöhnt man sich aber schnell.
Die Innenstadt ist sehr schnell mit der DLR erreichbar. Das einzige Problem ist die gegenwärtige Baustelle vor dem Hotel, so dass man etwas länger braucht, um die Station zu erreichen.
Aber alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.

Zimmertipp: Sicher ist ein Zimmer "nach hinten" die bessere Wahl. Vorm Hotel ist viel Verkehr und eine ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager von Ibis Styles London Excel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of your stay and your feedback.

We do have a great location for exploring London as well as the local attractions, we are opposite the DLR with fast and regular connections into town.

Although Crossrail is being constructed, there is no impact on the hotel and our guests with them only being able to do any work daytime during the week.

Do think of us for your next visit to London and thank you again

Regards

Ibis Styles London ExCel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Ich war 22/23.03.14 im Ibis style. Am Sonntag würde es Frühstück geben bis um 11uhr. Aber als ich um 10:40 gekommen war alles schon abgeräumt. Das war sehr, sehr schade. Das Hotel sollte die Zeiten schon einhalten. Was auch sehr schade war dass keine deutschsprachigen Sender im TV verfügbar sind. Dafür schnelles WiFi im Zimmer im Vergleich zu anderen Ibis Hotels. Sonst topmoderne und sehr schöne Zimmer, mit Tee und Kaffeekocher. Alles sehr sauber, modern und schön. Inklusive Duschgel in der Dusche und Seife beim Waschbecken. Man muss nichts mitnehmen von zu Hause. Super freundlicher Receptionist. Super Verkehrslage. Direkt an der Bahnstation der Docklands Railways und 15 gehminuten vom London City Airport, wo ich angereist bin. Mit dem Doppelstockbus ist man in 5min am City Airport.

Zimmertipp: Ein standartzimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager von Ibis Styles London Excel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir

Thank you for taking the time to post a review of our hotel and we're pleased you liked us.

We do have a great locaion and are proud of the hard work and investment that we've put into the hotel and its nice that our guests are seeing this.

Do let us know abouta future stay, we have some on-going offers via the web or just call us.

Regards

Ibis Styles London ExCel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis London Excel Docklands
Ibis London Excel Docklands
Nr. 405 von 1.052 in London
4.0 von 5 Sternen 1.307 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London ExCeL
Novotel London ExCeL
Nr. 345 von 1.052 in London
4.0 von 5 Sternen 1.477 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Premier Inn London Docklands - Excel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Travelodge London Excel Hotel
Travelodge London Excel Hotel
Nr. 495 von 1.052 in London
4.0 von 5 Sternen 341 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
Nr. 240 von 1.052 in London
4.0 von 5 Sternen 1.147 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Prince Regent Hotel Excel London
Prince Regent Hotel Excel London
Nr. 455 von 1.052 in London
4.0 von 5 Sternen 243 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Ibis Styles London Excel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Styles London Excel

Anschrift: 272 Victoria Dock Road, London E16 3BY, England (ehemals Custom House Hotel)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 572 von 1.052 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 257 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Styles London Excel 3*
Anzahl der Zimmer: 305
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Weg, ACCOR, TUI DE, Agoda, Unister, Expedia, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Styles London Excel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Custom House Hotel London
Hotel Custom House London
Custom Hotel London
Custom London
Custom House Hotel Bewertung
Ibis Styles London Excel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Styles London Excel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.