Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modernes Hotel in guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tune Hotel - Liverpool Street

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Tune Hotel - Liverpool Street gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tune Hotel - Liverpool Street
2.5 von 5 Hotel   |   13 - 15 Folgate Street, London E1 6BX, England (East End / East London)   |  
Hotelausstattung
Nr. 256 von 1.065 Hotels in London
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Hotel in guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse, direkt an der Liverpool Street Station. Die London Bridge und die Tower Bridge sind nur einen kleinen Spaziergang entfernt. Der Spitalfields Market ist direkt vor der Tür. Wer mit dem Stansted Express anreist, kommt direkt an der Liverpool Street an und ist nach einen kurzen Fussmarsch am Hotel. Die Zimmer sind etwas klein und es gibt kein Frühstück. Dafür gibt es Kaffee und Cappuchino für 1,50 Pfund. Die Oxford Street ist ab der Liverpool Street direkt mit der Central Line U-Bahn zu erreichen. Die Sauberkeit im Hotel ist Top. Alles ist Modern und super gepflegt.

Zimmertipp: Eigentlich ist es egal. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse und man hört keinen Verkehrslär ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager von Tune Hotel - Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Liebe Gäste,

Danke, dass sie sich Zeit nehmen uns ein Feedback zu hinterlassen
Wir sind erfreut, dass Sie sich entschieden haben im Tune Hotel Liverpool Street.
Ihren Aufenthalt zu verbringen.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind bemüht unser Service ständig zu verbessern
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Mit freundlichen Grüßen,

Jeremy
Guest Service Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.209 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    492
    549
    109
    35
    24
Bewertungen für
82
480
79
204
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Westerstede, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2014

Netter Empfang und sehr saubere Zimmer, wenn auch nicht groß, so sind diese doch auf einem guten Stand, netter Pub direkt nebenan, im ersten Stock hört man die U-Bahn fahren. Das Hotel ist super zu erreichen per U-Bahn und über die Züge der Liverpool Street.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager von Tune Hotel - Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear reviewer,

Thank you for your kind review.
We are pleased you had a great experience in our hotel and particularly appreciated spotless cleanliness, unbeatable location and of course the Water Poet Pub right next to us.
Our space efficient rooms are well designed to include all the necessary for a comfortable stay.
We are thrilled you had a warm welcome and we are looking forward to welcoming you back.


Kind regards,
Alberto
Guest Service Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2014

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in London um Sightseeing zu machen. Da wir über den Stansted Airport eingeflogen sind und mit dem Stansted express an der Liverpool Station angekommen sind wollten wir in der nähe der Liverpool Station ein Hotel haben.
Das Hotel ist sehr günstig für London, die Zimmer sind sauber und man kann fußläufig viel erreichen, wer lieber die Subway nutzt kann in 5 min die Liverpool Station erreichen. Das Personal war freundlich. Die Zimmer und vor allem das Bad ist sehr klein, zum schlafen ok, mehr ist im Zimmer nicht möglich. Da wir über ein Internet Portal gebucht haben hatten wir Fön, TV, Handtücher und W-LAN inkl. Das kostet sonst extra. Wir hatten ein Zimmer zum benachbartem Pub, leider war dadurch vor 23 Uhr nicht an Schlafen zu denken.
Ich würde das Hotel wieder buchen, man sollte sich aber im klaren sein das es sich nur um ein Schlafplatz mit einfachster Ausstattung handelt.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager von Tune Hotel - Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2014
Sehr geehrte Gast
Herzlichen Dank dass Sie ich die Zeit genommen haben einen kurzen Bericht über Ihren Aufenthalt in unser Hotel geschrieben haben. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich hoffe wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen.
Mit freundlichen Grüssen
Greta
Guest Services Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral; man kann von dort sehr schnell in der City sein und die Betten sind sehr komfortabel. Da hören für mich aber die positiven Aspekte schon auf den im Abfluss des Waschbecken war Schimmel u alte Haare zu sehn; es war im Bad mehrere Fliesen dreckig; wir bekamen nur ein Dusch- und kein Handtuch - meines hatte auch gelbliche Flecken die beim Waschen nicht rausgegangen waren; wir hatten kein Fenster... Aber das schlimmste war, dass das Personal sehr unfreundlich war. Kein Guten Morgen/Guten Abend, kein Hallo. Man wurde einfach ignoriert...

  • Aufenthalt Oktober 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Front Office Manager von Tune Hotel - Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,
Thank you for leaving feedback for your recent stay and mentioning our comfortable rooms and prime location.
I am disappointed to read your stay was not satisfactory. As a limited service concept, we operate with add-ons system whereby you pay for what you use and it allows us to keep our rates competitive. I am also very surprise your comment about cleanliness as one of our essential is cleanliness in our hotel and we always promise to provide clean and comfortable rooms by checking all the rooms daily basis.
I hope you will give us another try.
Didem Demir
Guest Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014

Das Tune Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Nur zwei Gehminuten entfernt ist ein schöner, großer Flohmarkt. Bis zur Underground-Station ist es auch nicht weit. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und völlig ausreichend. Das Preisniveau ist für London absolut ok. Preis/Leistung ist 1+ mit *

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager von Tune Hotel - Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2014
Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank dass Sie ich die Zeit genommen haben einen kurzen Bericht über Ihren Aufenthalt in unser Hotel geschrieben haben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich hoffe wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen.
Mit freundlichen Grüssen
Greta
Guest Services Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gmund am Tegernsee, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2014

Die Zimmer sind zwar klein, aber von der Ausstattung ist alles da was man braucht. Es ist sauber und liegt super günstig gelegen in der Stadt in der Nähe der Station Liverpool Street die in 7 Minuten super zu Fuß erreichbar ist. Rund um sind kleine Supermärkte, viele Cafes, Pubs und Snackmöglichkeiten. Ich würde es jederzeit wieder auswählen!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager von Tune Hotel - Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Sehr geehrte gast
Schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut mich sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht habe und Sie einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen habe. Vielen Dank für die tollen Tipps für zukünftige Reisende, dass ist immer sehr hilfreich.
Ich hoffe wir dürfen Sie noch oft in unserem Hotel begrüssen.
Mit freundlichen Grüssen
Greta Hado - Guest Services Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Das Hotel liegt nur ein paar Schritte von der Liverpool Street Station und damit von der U-Bahn und den Zügen und Bussen entfernt und ist im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse einfach super. Alles ist noch sehr neu und modern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Fenster (was sich aber nur kippen lies), das Zimmer ging auf eine Seitenstrasse raus, daher war es nicht zu laut. Alles ist sehr mini und eng, ums Bett kommt man nur seitwärts, zum Schlafen reicht es aber allemal. Tip: den Platz unter dem Bett fürs Gepäck benutzen. Die Naßzelle war sauber und modern, Shampoo und Seife gab es, Zahnputzbecher waren Wegwerfplastikbecherchen, ein Toilettendeckel der uns versehentlich kaputtging wurde anstandslos ersetzt.
Wir hatten ein Paketangebot in dem TV (zig Sender) und WLAN enthalten war, normalerweise muss man alles einzeln dazubuchen. Details findet man sicher auf der Webseite des Hotels. Gepäckaufbewahrung kostet 2,50 per item - das ist viel preiswerter als im Bahnhof, allerdings kenne ich auch Londoner Hotels, die das kostenlos machen.
Die Sauberkeit ist absolut top, die Damen am Counter unten sind sehr nett und hilfreich.

Zimmertipp: In einem fensterlosen Zimmer (Belüftung mit Klimaanlage) würde ich persönlich nicht schlafen wollen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager von Tune Hotel - Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Sehr geehrte gast
Schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut mich sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht habe und Sie einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen habe. Vielen Dank für die tollen Tipps für zukünftige Reisende, dass ist immer sehr hilfreich.
Ich hoffe wir dürfen Sie noch oft in unserem Hotel begrüssen.
Mit freundlichen Grüssen
Greta Hado - Guest Services Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tune Hotel - Liverpool Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tune Hotel - Liverpool Street

Anschrift: 13 - 15 Folgate Street, London E1 6BX, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > East End / East London
Ausstattung:
Getränkeauswahl Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 169 der Businesshotels in London
Nr. 248 der Romantikhotels in London
Nr. 324 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 185 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Tune Hotel - Liverpool Street 2.5*
Anzahl der Zimmer: 183
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Unister und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tune Hotel - Liverpool Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tune Hotel - Liverpool Street London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tune Hotel - Liverpool Street besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.