Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unterirdisches Hotel (wenn man das Überhaupt Hotel nennen kann” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Boka Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Boka Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Boka Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   33-35 Eardley Crescent, London SW5 9JT, England (Earls Court)   |  
Hotelausstattung
Nr. 828 von 1.065 Hotels in London
Fürth, Deutschland
1 Bewertung
“Unterirdisches Hotel (wenn man das Überhaupt Hotel nennen kann”
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2014

Hallo, dies ist kein Hotel sondern ein einziges dreckiges etwas. So sollte niemand untergebracht sein. Ich hatte Angst das wir uns eine Krankheit holen. Wir habe das Zimmer selber etwas geputzt mit Desinfektions mittel so das man überhaupt das Bad benutzen konnte. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Aber von Sauberkeit keine Spur

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BokaLondon, Manager von Boka Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear SF , I am somewhat surprised to read that you feel the hotel is so dirty and that you were at risk of disease ????? On arrival you were allocated two rooms which you had booked, you then asked if your relative could cancel her booking and share your room as it was large enough and it also reduced the price only having one room for which you thanked us. The only comment to us about anything being wrong was the toilet flush malfunctioning, the maintenance man went out and bought a new internal fitting for the system and fixed it . Other than that you never made any complaint at reception and smiled and spoke when passing . If you felt there was a problem I am surprised you never mentioned it during your stay. I note you have said similar on booking.com review page but whilst here you have said the staff were nice and friendly you have said there that nothing was good at all and scored the staff service 2.5 out of 10.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

230 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    17
    43
    76
    29
    65
Bewertungen für
30
48
35
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kiew, Ukraine
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Gute Lage in Earl's Court und billig (für London), mit freundlichem Personal. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein Familienzimmer. Das Hotel ist im ganzen etwas heruntergekommen, und im Bad war ein merkwürdiger Geruch (was sie offensichtlich gemerkt hatten, da sie eine Dose Lufterfrischer dort hingestellt hatten), aber alles verstärkt seine sonderbaren Atmosphäre. Gratis Wi-Fi

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Detroit, Michigan
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Die Lage des Boka Hotels ist hervorragend. Die Earl Court U-Bahnstation ist ganz in der Nähe. Es gibt eine Menge Restaurants und Geschäfte am Earl Court. Die Straße, Eardley Crescent, ist recht still. Die Preise waren gut, verglichen mit anderen in der Gegend. Da mein Mann und ich ein großes Doppelbett gewohnt sind, dachte ich, ein französisches Bett wäre zu eng. Daher buchte ich zwei Einzelbetten. Das Resultat war, dass wir ein Zweibettzimmer bekamen. Es war ziemlich geräumig, größer als ich erwartet hatte. Allerdings waren die Betten furchtbar. Die Matratzen hatten total ausgedient. Man konnte die Federn spüren, und bei jeder Bewegung sprang eine Feder hoch. Wir legten schließlich die Decke von den anderen zwei Betten auf die Matratze und benutzten die ursprüngliche Decke als Zudecke. Das half etwas. Das andere Problem war die "Dusche". Es war eine Handdusche, und es gab keinen Duschvorhang. Wenn man sie im Stehen benutzte, lief das Wasser überall heraus. Die Wanne lag hoch über dem Boden, und es war schwierig für eine ältere Person wie mich, sich hinzusetzen, um den Duschkopf zu benutzen. Der größte Teil des Personals bestand nicht aus englischen Muttersprachlern, und es war mitunter schwierig, sich verständlich zu machen. Aber das Frühstück war hervorragend. Als wir fanden, dass wir die Wurst und die Bohnen nicht wollten und unsere Eier nach Wunsch gekocht bekamen, war es sehr gut. Das Personal (polnische Köchin und ihre Tochter) erinnerten sich sofort, als wir hereinkamen, daran was wir mochten, und holten unsere Bestellungen. Das Frühstück war sättigend genug, um bis zum Abendessen durchzuhalten, eine große Hilfe bei unserem engen Zeitplan. Dies war unser erster Trip über den Teich, daher kennen wir keine anderen europäischen Hotels zum Vergleich, aber ich war sehr zufrieden. Ich kann dieses Haus Gästen empfehlen, die eine passende, budgetfreundliche Unterkunft in London suchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BokaLondon, General Manager von Boka Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer, thank you for your comments , I am glad you liked some things about Boka and have reccommended it to others. I will say the room you had was a room with a bathtub and hand held shower which is why there is no shower curtain, rooms with shower cubicles all have shower curtains.

With regards the bed, we have been changing many beds as they do get worn quikcly in hotels, I do wish you had spoken to me about it whilst you wre here and can I ask you if you see this repsonse to email me and tell me the room number to make sure I have got the right room to check the beds there have been replaced.

Once again thank you for your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bled, Slowenien
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

Die Lage des Hotel ist wirklich hervorragend. Wir waren da in der Zeit der Olympischen Spielen und Hotel war nicht weit von Wimbledon und Hyde Park. Earls Court war nur einiege Minuten enfernt.
Personal am Rezeption und beim Früschtick war freundlich und nett. Im Zimmer ist Kühlschrank und Platte zum kochen und es war nicht schmutzig.
Alles anderes bekommt aber schlechte Note: Englisches Früschtick war zu fett und wir haben jeden Tag im Shop das Essen gekauft und dann es im Früschtickraum gegessen. In unserem Zimmer war nicht genügend Besteck und kein Teller um da zu essen.
Badezimmer war alt und Dusch gebrochen. Das Fenster im Zimmer kann man öffnen, aber auf der andere Seite waren nur alte gebrochene Sachen vom Hotel - das war nicht ein schönnes Blick.
Wir denkem das man in diesem Hotel zu viel zahlen muss, für was man bekommt. Wir haben zwischen Olympischen Spielem auch in anderen Hotels geschlafen, die waren billiger und besser. Desswegen enfehlen wir diesem Hotel nicht und wir kommen auch nicht mehr.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2012

Die Lage dieses "Hotels" ist total in Ordnung, aber das war schon alles was ich positiv Bewerten kann.
Das Personal war total unfreundlich, das Zimmer war schmutzig, hatte einen sehr eigenartigen Geruch und stimmte nicht mit den Bildern der Website überein.
Dieses sogenannte Hotel ist nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2012

Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, des englische Frühstück ist gut. Hervorragend ist die Verkehrsanbindung und die Infrastruktur des Stadtteils. Pubs, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und die U-Bahnstation Earls Court sind in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Einzige, das sich nagativ bemerkbar machte, war der Fakt, dass bei laufenden Reastaurierungsarbeiten die Heizung ausgefallen war, wofür uns die Hotelleitung aber im Preis entgegen gekommen ist. Wir haben mit einer Gruppe von 29 Personen hier übernachtet.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2011

Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt super und hat eine gute Verkehrsanbindung zum Flughafen und zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Zum schlafen reicht das Hotel vollkommen aus.Die U Bahn Staion Earls Court ist 2 Min entfernt und ein hervorragender Knotenpunkt: Es ist kein Luxushotel aber war sauber und für eine WE reicht vollkommen.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Boka Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boka Hotel

Anschrift: 33-35 Eardley Crescent, London SW5 9JT, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Earls Court
Ausstattung:
Kasino und Glücksspiel Kostenloses Frühstück
Hotelstil:
Nr. 828 von 1.065 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 170 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Boka Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Budget Places und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boka Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Boka Hotel London
London Boka Hotel
Hotel Boka London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Boka Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.