Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Boka Hotel

Speichern Gespeichert
Boka Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Boka Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   33-35 Eardley Crescent, London SW5 9JT, England (Earls Court)   |  
Hotelausstattung
Nr. 806 von 1.054 Hotels in London
Kiew, Ukraine
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Gute Lage in Earl's Court und billig (für London), mit freundlichem Personal. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein Familienzimmer. Das Hotel ist im ganzen etwas heruntergekommen, und im Bad war ein merkwürdiger Geruch (was sie offensichtlich gemerkt hatten, da sie eine Dose Lufterfrischer dort hingestellt hatten), aber alles verstärkt seine sonderbaren Atmosphäre. Gratis Wi-Fi

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

211 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    16
    38
    71
    26
    60
Bewertungen für
27
46
31
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Detroit, Michigan
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Die Lage des Boka Hotels ist hervorragend. Die Earl Court U-Bahnstation ist ganz in der Nähe. Es gibt eine Menge Restaurants und Geschäfte am Earl Court. Die Straße, Eardley Crescent, ist recht still. Die Preise waren gut, verglichen mit anderen in der Gegend. Da mein Mann und ich ein großes Doppelbett gewohnt sind, dachte ich, ein französisches Bett wäre zu eng. Daher buchte ich zwei Einzelbetten. Das Resultat war, dass wir ein Zweibettzimmer bekamen. Es war ziemlich geräumig, größer als ich erwartet hatte. Allerdings waren die Betten furchtbar. Die Matratzen hatten total ausgedient. Man konnte die Federn spüren, und bei jeder Bewegung sprang eine Feder hoch. Wir legten schließlich die Decke von den anderen zwei Betten auf die Matratze und benutzten die ursprüngliche Decke als Zudecke. Das half etwas. Das andere Problem war die "Dusche". Es war eine Handdusche, und es gab keinen Duschvorhang. Wenn man sie im Stehen benutzte, lief das Wasser überall heraus. Die Wanne lag hoch über dem Boden, und es war schwierig für eine ältere Person wie mich, sich hinzusetzen, um den Duschkopf zu benutzen. Der größte Teil des Personals bestand nicht aus englischen Muttersprachlern, und es war mitunter schwierig, sich verständlich zu machen. Aber das Frühstück war hervorragend. Als wir fanden, dass wir die Wurst und die Bohnen nicht wollten und unsere Eier nach Wunsch gekocht bekamen, war es sehr gut. Das Personal (polnische Köchin und ihre Tochter) erinnerten sich sofort, als wir hereinkamen, daran was wir mochten, und holten unsere Bestellungen. Das Frühstück war sättigend genug, um bis zum Abendessen durchzuhalten, eine große Hilfe bei unserem engen Zeitplan. Dies war unser erster Trip über den Teich, daher kennen wir keine anderen europäischen Hotels zum Vergleich, aber ich war sehr zufrieden. Ich kann dieses Haus Gästen empfehlen, die eine passende, budgetfreundliche Unterkunft in London suchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BokaLondon, General Manager von Boka Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer, thank you for your comments , I am glad you liked some things about Boka and have reccommended it to others. I will say the room you had was a room with a bathtub and hand held shower which is why there is no shower curtain, rooms with shower cubicles all have shower curtains.

With regards the bed, we have been changing many beds as they do get worn quikcly in hotels, I do wish you had spoken to me about it whilst you wre here and can I ask you if you see this repsonse to email me and tell me the room number to make sure I have got the right room to check the beds there have been replaced.

Once again thank you for your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bled, Slowenien
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

Die Lage des Hotel ist wirklich hervorragend. Wir waren da in der Zeit der Olympischen Spielen und Hotel war nicht weit von Wimbledon und Hyde Park. Earls Court war nur einiege Minuten enfernt.
Personal am Rezeption und beim Früschtick war freundlich und nett. Im Zimmer ist Kühlschrank und Platte zum kochen und es war nicht schmutzig.
Alles anderes bekommt aber schlechte Note: Englisches Früschtick war zu fett und wir haben jeden Tag im Shop das Essen gekauft und dann es im Früschtickraum gegessen. In unserem Zimmer war nicht genügend Besteck und kein Teller um da zu essen.
Badezimmer war alt und Dusch gebrochen. Das Fenster im Zimmer kann man öffnen, aber auf der andere Seite waren nur alte gebrochene Sachen vom Hotel - das war nicht ein schönnes Blick.
Wir denkem das man in diesem Hotel zu viel zahlen muss, für was man bekommt. Wir haben zwischen Olympischen Spielem auch in anderen Hotels geschlafen, die waren billiger und besser. Desswegen enfehlen wir diesem Hotel nicht und wir kommen auch nicht mehr.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2012

Die Lage dieses "Hotels" ist total in Ordnung, aber das war schon alles was ich positiv Bewerten kann.
Das Personal war total unfreundlich, das Zimmer war schmutzig, hatte einen sehr eigenartigen Geruch und stimmte nicht mit den Bildern der Website überein.
Dieses sogenannte Hotel ist nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2012

Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, des englische Frühstück ist gut. Hervorragend ist die Verkehrsanbindung und die Infrastruktur des Stadtteils. Pubs, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und die U-Bahnstation Earls Court sind in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Einzige, das sich nagativ bemerkbar machte, war der Fakt, dass bei laufenden Reastaurierungsarbeiten die Heizung ausgefallen war, wofür uns die Hotelleitung aber im Preis entgegen gekommen ist. Wir haben mit einer Gruppe von 29 Personen hier übernachtet.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2011

Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt super und hat eine gute Verkehrsanbindung zum Flughafen und zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Zum schlafen reicht das Hotel vollkommen aus.Die U Bahn Staion Earls Court ist 2 Min entfernt und ein hervorragender Knotenpunkt: Es ist kein Luxushotel aber war sauber und für eine WE reicht vollkommen.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eastbourne, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2006

Wir hatten eine schrecklich, aber irrsinnig komische Nacht im Boka. Meine Bedenken über die Qualität des Hotels begannen, als wir (wir waren zu dritt) über verschiedene Leute, die auf dem Boden in der Eingangshalle saßen und Whisky tranken & Lychees aßen, drüber steigen mussten. Ich denke, dass es Angestellte waren, aber es können auch Gäste gewesen sein. Unser Zimmer hatte angeblich ein Badezimmer dabei, das allerdings nur durch eine schlecht hängende Gardine vom Zimmer getrennt war. Unser Freund hat nicht die luxuriöse Variante, Badezimmer im Zimmer, gebucht, sondern musste sich sein Badezimmer mit einem Mann teilen, der sich andauernd aus seinem eigenen Zimmer ausgesperrt hat. Die Decke der gemeinsamen Toilette war sehr interessant, da sie auf dem Boden, auf dem Toilettensitz und der Zisterne hing. Um etwas Luft in das stinkende Loch, unser Zimmer, zu lassen, habe ich das Fenster geöffnet (ein Teil davon blieb gleich in meiner Hand liegen) und konnte so auf ein flaches Dach unter uns blicken, das geschmückt war mit Teebeuteln, Kondomen und anderen Dingen, die ich lieber nicht erwähnen möchte. Zusammenfassend, ich habe in weitaus schöneren Obdachlosenheimen gearbeitet. Bitte bleiben Sie nicht hier!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Boka Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boka Hotel

Anschrift: 33-35 Eardley Crescent, London SW5 9JT, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Earls Court
Ausstattung:
Kasino und Glücksspiel Kostenloses Frühstück
Hotelstil:
Nr. 806 von 1.054 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 152 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Boka Hotel 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, EasyToBook, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boka Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Boka Hotel London
London Boka Hotel
Hotel Boka London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Boka Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.