Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hammersmith Holiday Inn Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express London - Hammersmith

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express London - Hammersmith gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express London - Hammersmith
3.0 von 5 Hotel   |   124 King Street, London W6 0QU, England (Hammersmith / Fulham)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 227 von 1.065 Hotels in London
Cardiff, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
“Hammersmith Holiday Inn Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Von der Sekunde an, in der man ankommt, wird man mit einem Lächeln und einer Einstellung begrüßt, mit der das Personal alles tun würde, um den Aufenthalt der Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Von Wegbeschreibungen zu einer Bar oder lokalen Attraktionen zum Service im Barbereich, es ist das Personal, die Lage und das Hotel als solches, das es zum gastfreundlichsten machen, in dem ich je in London gewohnt habe.
Einige Mitarbeiter, über die ich mich wegen Ihres Service immer freue, wenn ich sie sehe, sind Dipankar, Kristine und Anna Marie - sie können nicht genug für einen tun, ich empfehle, dass jeder kommt und den Service selbst erlebt - ein freundliches, herzliches und sauberes Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ahmed_Khwaja, Front Office Manager von Holiday Inn Express London - Hammersmith, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank You for taking the time to review out hotel.

Your comment is very much appreciated and I would like to thank you on behalf of all the members of staff that you have mentioned, as everyone tries their level best to make our guests feel welcome and at ease in Holiday Inn Express London - Hammersmith.

I thank you again for your kind review and look forward to welcome you at our hotel soon.

Best regards,

Dipankar.
Guest Service Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

667 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    227
    322
    86
    19
    13
Bewertungen für
215
189
45
113
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bangalore
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich war während einer Geschäftsreise hier. Die Lage war toll - da unsere Treffen in Hammersmith waren! Den weg zur U-Bahn-Station kann man zu Fuß gehen und ins Zentrum von London muss man nur kurz fahren. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe - mit vielen Optionen, um Shoppen oder Abendessen zu gehen. Das Hotel war gut, aber nichts Besonderes. Die Zimmer waren gut. Ich glaube, dass es ein Fitnessstudio gab, aber ich habe es nicht benutzt. Die üblichen Selbstbedienungsangebote waren vorhanden. Frühstück gab es, Aber es war relativ einfach - es gab nicht Mal Eier. Die Bar ist allerdings hübsch. Für den Preis ist es ein gutes Hotel - London kann ansonsten ziemlich teuer sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ahmed_Khwaja, Front Office Manager von Holiday Inn Express London - Hammersmith, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking out time to review our hotel.

I am pleased to know that you liked the location and room price of our hotel. Our hotel is definitely well located and has quick access to all kinds of transport. Our room charges are quite reasonable and comes with complimentary breakfast, free Wi-fi and VAT

Our hot breakfast comes with choices like beans, scrambled eggs, sausages and items like croissants, bread rolls to name a few. I am sorry to know that you found our breakfast to be basic.

Thank you once again for appreciating our rooms and the bar. I hope, we will definitely get a chance to serve you again in the near future.

Looking forward to welcoming you.
Kind Regards.
Dipankar
Guest Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Wir (meine Großmutter mit 69 und ich mit 21) waren das erste Mal in London und haben das Hotel deshalb über Expedia gebucht (nicht zu empfehlen - schlechter Kundenservice!), weil wir keine Ahnung hatten, wo wir übernachten sollten.

Hammersmith liegt nicht zentral, aber dafür hat man nicht Dauerverkehr. Das Hotel liegt in 10 Minuten Fußmarsch entfernt von der nächsten U-Bahn Haltestelle (Hammersmith), die gut zu erreichen ist mit 4 U-Bahn-Linien. Bis zur City von London (blaue U-Bahn-Linie) benötigt man etwa 20 Minuten.

Das Hotel liegt an einer Einbahnstraße (King's Street), in der sich viele Geschäfte und ein Einkaufszentrum befinden. Subway ist gleich um die Ecke, genauso ein indischer Tante-Emma-Laden, der 24/7 geöffnet hat.

An der Rezeption wird man freundlich empfangen und mit den Zimmerkarten ausgestattet, sowie KOSTENLOSEM Wlan.
Hinweis zum Wlan: wir waren 4 Tage dort und ich habe 4 Tage kostenlos das Wlan nutzen können; allerdings kann den Code nur ein Gerät nutzen - für bis zu 5 Geräte muss ein Aufpreis bezahlt werden.

Das Zimmer im 4. Stock (wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten gebucht) bot aus dem großen Fenster keinen berauschenden Ausblick (Hinterhof des Hotels, Flachdächer der Nebengebäude und das nächste Mehrfamilienhaus), aber war durchaus akzeptabel (vor allem wollten wir im Zimmer ja nicht allzu viel Zeit verbringen).
2 Kissenhärten standen zur Auswahl, sowie eine riesige Bettdecke (pro Bett, versteht sich). Neben den zwei Betten befanden sich im Zimmer außerdem ein Flachbildfernseher, ein Nachtischchen, sowie ein Schreibtisch mit Stuhl und Ablagefächern. Eine Garderobe hinter der Tür und ein ausklappbarer Kofferträger boten weiteren Stauraum. Das kleine Bad war völlig ausreichend! Dusche, Waschbecken und großzügige Toilette (mit einer Tür, die sowohl als Tür für das Bad als auch als Tür für die Toilette fungiert - geniale Idee!)

Geschlafen haben wir beide sehr gut, die Betten waren äußerst bequem und das Fenster konnte man kippen. Zunächst hatten wir Bedenken, weil zwei U-Bahn-Linien bis nachts um etwa halb 1 hinter dem Hotel fahren, doch das gelegentliche Klackern mischt sich unter die anderen Geräusche, die eine Großstadt so zu bieten hat - auf keinen Fall störend!

Schließlich noch das Frühstücksbuffet: jeden Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstücksangebot - vom typischen englischen Frühstück (Würstchen, Rührei und Bohnen) über Brötchen/ Toast mit Marmelade bis hin zu diversen Müslivarianten. Also der perfekte Start für eine ereignisreiche Sightseeingtour!

Wer am Abreisetag das Gepäck nicht mit herumschleppen will, kann es in einem Gepäckraum zwischenlagern.

Wir sind absolut zufrieden mit diesem Hotel und würden jederzeit wieder hingehen!

Kleiner Tipp noch zum Schluss: das Hotel verfügt über keine Adapter zum Ausleihen (England hat andere Steckdosen wie Deutschland). Der 24/7-Shop um die Ecke, sowie ein Elektroladen in der King's Street bieten die Adapter aber für 3 Pfund an. Deshalb am besten gleich dort hin und kaufen und nicht in Deutschland (wo die Teile mehr als 5 Euro kosten).

Zimmertipp: Die Zimmer in der hinteren Hotelhälfte sind vermutlich etwas ruhiger, als die, die direkt nach vorne ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houston, Texas
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013 über Mobile-Apps

Hotel liegt seh gut zentral an der U-Bahn Station, von wo auch zahlreiche Busse wegfahren. Es ist ordentlich und die Zimmer genügend groß. Frühstück (Brot, Butter, Marmelade, Hörnchen, Würstel, Rührei und Bohnen, Obst und Joghurt) ist enthalten, sowie wifi für 4 Tage für ein gadget. Mitten im Wohngebiet mit vielen Kneipen und Restaurants in der Nähe. Preis/Leistung des Hotels ist echt ok. Wir kommen wieder! Für uns Familie mit 2 Kindern war es ganz prima!

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen,Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013

Ich gehe bei meinen London-Besuchen immer in ein Holiday Inn Express Hotel wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Hier stimmte einfach alles: saubere Zimmer, netter Service, das übliche Frühstück aber mit sehr aufmerksamen Personal und vor allem die Lage! Gute Verkehrsanbidung, wuselige Hauptstrasse mit vielen Geschäften, Schnellimbissen und Restaurants, aber auch Ruhe: nach ca. 5 Minuten Fussweg ist man an einem ländlichen Teil der Themse mit tollen Pubs! Wir werden garantiert wiederkommen.
Extra-Tip: indisches Restaurant Shilpa etwa 8 Minuten rechts die Hauptstrasse runter - sehr lecker und nicht teuer!

Zimmertipp: Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer ganz oben im "alten" Teil zur Strasse raus - riesengross ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Switzerland
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Das Hotel liegt ca. 5 - 10 Gehminuten von der U-Bahn Station und dem Hammersmith Apollo entfernt. Das Zimmer war im hinteren Bereich und deshalb sehr ruhig. Der Gratis W-LAN Zugang ist unbrauchbar, da sehr langsam. Das Morgenessen würde ich als gut bewerten. Richtung U-Bahn Station hat es einige Pubs und Einkaufsläden.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mönchengladbach
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2012

Ich habe beruflich in London zu tun und bin zufällig während der Olypmpiade in diesem Hotel abgestiegen. Daher kann ich nicht wirklich was über die Preise sagen. Denn in der Zeit ist alles schön teuer.
Das Hotel liegt zentral in Hammersmith, ist halt einfach, wie Holiday Inn halt immer so ist.
Zimmer sind ein bisschen klein, aber sauber.
Frühstück ist einfach, im Preis enthalten.
Freundliches Personal.
Über max. 3-4 Übernachtungen absolut zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express London - Hammersmith? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express London - Hammersmith

Anschrift: 124 King Street, London W6 0QU, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Hammersmith / Fulham
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 150 der Romantikhotels in London
Nr. 192 der Familienhotels in London
Nr. 340 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 221 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express London - Hammersmith 3*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, IHG, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und Unister als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express London - Hammersmith daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express London - Hammersmith
Hotel Holiday Inn Express London - Hammersmith
Holiday Inn Express London - Hammersmith Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express London - Hammersmith besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.