Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lohnenswert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular
3.0 von 5 Hotel   |   5 Walthamstow Avenue | Chingford, London E4 8ST, England (East End / East London)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 289 von 1.071 Hotels in London
Sydney
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lohnenswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Was uns sehr gut gefiel: Die Zimmer sind stilvoll und makellos sauber und haben herrliche Bettwäsche, gemütliche Betten und schöne Kissen. Der Fernseher ist groß und bietet eine tolle Auswahl an Sendern und das kostenlose Wi-Fi im Zimmer sowie um das Hotel herum ist ein toller Bonus. Einer der größten Vorzüge des Hotels sind die Mitarbeiter, die freundlich, hilfsbereit und immer zu einem Lächeln bereit sind. Was uns nicht gefiel: Das Hotel liegt neben einer sehr belebten Straße, weshalb man auf Verkehrslärm vorbereitet sein sollte. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel außer einem großen Sainsbury's, aber die Geschäfte und Restaurants von Chingford und Walthamstow sind nur eine kurze Bus- oder Autofahrt entfernt. Das Frühstück ist sehr einfach, aber reichhaltig. Es ist ein Buffet, sodass man nicht hungrig bleibt. Man kann aus frischem Obst, Joghurt, Toast, Rührei, Würstchen, Croissants, Brötchen und Minimuffins wählen. Es ist sicherlich nicht das beste Hotelfrühstück, das ich gegessen habe, aber auch nicht das schlechteste. Wir waren drei Nächte lang da, und beim Frühstück gab es jeden Morgen viel Betrieb. Das Buffet ist an einer Wand entlang aufgebaut, sodass es überfüllt sein kann und man Schlange stehen muss. Allerdings muss man dem Hotel zugute halten, dass das heiße Essen heiß und das Buffet immer gefüllt war. Das Bad war kompakt und die Dusche toll, obwohl wir lieber eine Duschtür als einen Vorhang gehabt hätten. Das Zubehör ist einfach und es gab nur Duschgel und Handseife, obwohl das Hotel andere Artikel bereitstellt, wenn man sie vergessen hat. Die Wände können etwas dünn sein: Wir hatten sehr laute Nachbarn, aber das Personal war ausgezeichnet und gab uns ein anderes Zimmer. Eine gute Wahl für die Gegend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mark W, General Manager von Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Many thanks for taking time to comment on this website, we are pleased to hear that you enjoyed your stay with us at Holiday Inn Express London Chingford. All our team members take pride in delivering great guest service and consistently provide a positive impression to all our guests. We have recently completed soft refurbishment programme which has given the hotel a great uplift and we are pleased to see many positive comments about our bed comfort and the feel of the new bedroom.

As highlighted in your review we are definitely very conveniently located close to the main access routes in to London also Zone 3, Walthamstow central Victoria line tube station takes you in to Oxford Circus within 20 minutes. Even though there are not many outlets in the area, we provide a great choice of food in the hotel if you chose to dine with us. The added advantage of free Wi-Fi in all areas of the hotel makes it the ideal environment to dine. We appreciate your comments about the breakfast, the choice in the breakfast buffet is the standard for express breakfast in all Holiday Inn Express hotels and the breakfast is free for all guests who stay with us.

We look forward to welcoming you back to Holiday Inn Express London Chingford,

Kind Regards

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

150 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    42
    69
    30
    5
    4
Bewertungen für
36
30
13
28
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Czech first
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Der zweite Trip dieses Jahr nach London - diesmal kamen wir im *Holiday Inn Express* in Chingford in der 5 Walthamstowe Avenue unter und waren doch sehr angetan von unserem Zimmer. Ein freundlicher Empfang auch um 2 Uhr morgens - unser Zimmer konnten wir sofort in Empfang nehmen: es war war blitzsauber und in schönen angenehmen Brombeer-Tönen gehalten, das Badezimmer bot eine Überraschung: eine Tür und zwei Türrahmen, sodass einer die Toilette aufsuchen und dabei die Tür hinter sich schließen konnte, währenddessen der andere sich im Bad wäscht oder schminkt - dies bietet Zeitersparnis und ist zudem eine sehr gute Idee. Das Bett war sehr bequem - es gab für jeden Gast ein weiches und ein festeres Kopfkissen, sodass man wählen konnte, wie man schlafen wollte. Einen Kleiderschrank haben wir jetzt nicht vermisst; die Bügel boten ausreichend Raum, um die Garderobe aufzuhängen und schnell zu kombinieren. Einen guten Fön gibt es, einen Platz zum Schreiben und Tee kochen - im Zimmer ist alles vorhanden, um sich zwischendrin mit heißen Getränken zu versorgen :-) Zum Einschlummern ein bisschen BBC schauen oder etwas lesen - gute Leselampen und ein TV mit Fernbedienung sind vorhanden.
Das Frühstück war ausreichend und abwechlungsreich, es fanden sich Baked Beans, leckere englische Würstchen und Rührei, Toast in weiß und mehrkorn, Croissants, Blaubeer- und Schokomuffins, frische Brötchen, div. Marmeladen, Käse, gute Butter und Margarine, Müslis, Weetabix, Natur- und Fruchtjoghurt. Vollmilch und Halbfettmilch - zum Trinken Tee und verschiedene Kaffeespezialitäten, Orangen- und Multivitaminsaft, frisches Obst. Zum Sattwerden absolut ausreichend und abwechlungsreich.

Die Lage ist vll. nicht die Allerbeste, dafür ist es aber sehr preisgünstig und direkt gegenüber gibt es einen großen Sainsbury's (geöffnet abends 23 Uhr), wo man sich mit Getränken und Essen zum Abend versorgen kann. Im Hotel gibt es eine Mikrowelle, abends stehen Teller und Besteck bereit, falls man sich etwas zubereiten möchte. Die warmen Grillhähnchen von Sainsbury's sind absolut köstlich, die Salate sind wirklich frisch und gekühlt - und können sich ehrlich sehen lassen! Dazu etwas Baguette - und fertig ist der Abendsnack. Tip: Im Restaurant oben bei Sainsbury's kann man zudem mittags preiswert Fish und Chips essen, wir haben für eine sehr große Portion 5,30 bezahlt, mit Tee 6,30. Sainsbury's kauft zudem auch Euro an!
Was die Fahrten mit den Öffentlichen betrifft, ein Tip: Schon vorher eine Travelcard für den nächsten Tag besorgen, z.B. in Walthamstow Central - dann braucht man nicht erst in Bustickets zu investieren, sondern kann gleich losstarten - Travelcards gibt es nämlich nicht in den Bussen! Mit der Buslinie W11 kommt man ab Sainsbury's zu Walthamstow Central und somit zur U-Bahn - und abends zurück.
Das Anwesen ist sehr gepflegt - Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen; man ist mit der Victoria Line schnell in der Stradt, die Betten sind gemütlich, Zimmer top sauber, das Frühstück ist gut und ein Supermarkt mit gigantischer Auswahl ist direkt nebenan. Fazit: Jederzeit gerne wieder!
:-)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark W, General Manager von Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Many thanks for this review, we are pleased to hear that you enjoyed you stay with us. We also appreciate all your positive comments about our hotel.

We look forward to welcoming you back to Holiday Inn Express London Chingford in the near future,

Kind Regards
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duesseldorf, Germany
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2013

Das Hotel liegt am Stadtrand an einer Schnellstraße, direkt neben einem großen Sainsbury Supermarkt. Ca. 10min. per Taxi zur U-Bahn Walthamstow Central (Kosten: 5-8 GBP) oder Bus.
Recht schöne, saubere Zimmer und sehr bequeme Betten für Londoner Verhältnisse und Preisniveau, hat mir gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und perfekt im Umgang mit den Gästen. Finger weg vom Abendessen im Hotel. Das war einfach eine einzige Katastrophe - "Fusion"-Küche, Italienisch mit englischen Einschlag und aus der Dose.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark W, General Manager von Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Many thanks for posting your review on this website, I am delighted that you enjoyed you stay with us.

We appreciate that your dining experience at the hotel was not up to your expectation, we will take in to consideration all your comments during our next menu change.

We look forward to welcoming you back to Holiday Inn Express London Chingford in the near
future,
Kind regards
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2012

Durch Zufall sind wir auf dieses Holiday Inn Express Hotel gestossen, das etwas außerhalb des Stadtzentrums liegt. Zuerst hatten wir Bedenken wegen der Zuverlässigkeit des London Transport. Aber - die Victoria Line - und dann die vielen Busverbindungen - haben uns überzeugt, dass man nicht unbedingt im City-Center übernachten - und deutlich viel mehr zahlen muß. Fahrtzeit zum Oxford Circus vom Hotel ab mit Bus und Tube ungefähr 45 Minuten. Die unmittelbare Nähe an eine Schnellstraße konnte selbst während warmen Sommernächten gut überstanden werden. Das Frühstück ist traditionell und ausreichend. Wir würden wieder hinfahren.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2012

Wir wohnten 3 Nächte im April im Holiday Inn Express. Unser Zimmer war klein und ohne Schrank um die Kleidung zu verstauen. So lebten wir buchstäblich aus dem Koffer. Das Fenster lies sich aus Sicherheitsgründen nicht öffnen. Positiv war die Auswahl an Kaffeesorten, die man im Zimmer mit dem Kaffeekocher zubereiten konnte. Da wir abends ankamen, wollten wir gern im Restaurant noch etwas essen. Leider war das vermeintliche Restaurant, das in der Hotelbeschreibung erwähnt wurde, in dieser Jahreszeit geschlossen. Schade, das Hotel war ausgebucht und sicher hätten auch noch andere Gäste hier gegessen! Dafür wurde uns das Angebot gemacht, wir könnten uns in der Mikrowelle etwas heiss machen. Auch eine Bar gab es nicht, sondern einen Kühlschrank mit Getränken direkt neben der Rezeption. Positiv ist der Supermarkt direkt hinter dem Hotel, bei dem man sich auch mit warmer Pizza oder Hähnchen und Getränken bis 23 Uhr eindecken kann... Wer braucht da noch ein Restaurant oder eine Bar?? Das Frühstück wurde in einem sehr kleinen Raum eingenommen.Nicht jeder Gast fand hier Platz. Das Buffet war mehr als unzureichend
und ständig leer. Es wurde auch nur schleppend wieder nachgelegt. Die Frühstückstische wurden nicht gesäubert oder abgeräumt. Viele Gäste waren verärgert oder sogar aggressiv.
Am letzten Morgen wollten wir uns wecken lassen, um unseren Flug rechtzeitig zu bekommen. Man hatte uns vergessen!! Insgesamt ist der Service in diesem Hotel ungenügend!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular

Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular
Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular Hotel London
Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular Hotel
Holiday Inn Express London
Holiday Inn London
London Holiday Inn
Anschrift: 5 Walthamstow Avenue | Chingford, London E4 8ST, England
Telefonnummer:
Lage: Großbritannien > England > London > East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 74 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 289 der Spa-Hotels in London
Nr. 352 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 150 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Orbitz, Expedia, Priceline, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Agoda, getaroom.com, Asiatravel.com Holdings, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.