Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Im Gegensatz zu 2012 schrecklich” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Airways Hotel Victoria London

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Airways Hotel Victoria London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Airways Hotel Victoria London
3.0 von 5 Hotel   |   29-31 St. George's Drive | Victoria, London SWIV 4DG, England (Pimlico)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 737 von 1.060 Hotels in London
Mackenbach
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Im Gegensatz zu 2012 schrecklich”
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Da wir 2012 in diesem Hotel bereits übernachtet hatten waren wir eigentlich guter Dinge da der letzte Aufenthalt sehr gut war. Diesmal war das Personal an der Rezeption nicht gerade freundlich und hilfsbereit, die Handtücher im Zimmer echt [--] dreckig, es wurde um 09:00 p.m. noch gesaugt vor unserem Zimmer, Frühstücksraum konnte man nicht selbst toasten sondern musste ewig auf Toast warten (oder die ekligen Brötchen essen), es gibt Zimmer auf dem hochfrequentierten Flut (von dem wir eines hatten) einfach nur laut. Alles in allem würde ich das Hotel nicht erneut buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

588 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    38
    117
    181
    96
    156
Bewertungen für
135
138
73
46
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
hong kong
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich hatte keinen hohen Standard für ein Zimmer zum Preis von 140 US-Dollar pro Nacht in bester Lage erwartet, aber zumindest ein Mindestmaß an Sauberkeit und Service. Aber Tatsache ist, dass es für das, was es zu bieten hatte, viel zu teuer war!

Der Mann am Empfang war unhöflich. Muffiger Geruch im Zimmer und die Sauberkeit des Zimmers: es war einfach grässlich! Staub und Flecken überall auf den Gardinen und dem Teppichboden! Das Zimmer war düster und hatte nur ein sehr kleines Fenster (ungefähr 36 x 41cm)! Das Frühstück ist im Preis eingeschlossen, aber ich glaube nicht, dass man dort essen will, der Frühstücksraum ist klein und das Essen war miserabel!

Wenn man unbedingt in diesem Hotel absteigen will, dann sollte man die oberen Etagen meiden, denn im Falle eines Brandes sind die Zimmer dort gefährlich.

Man sollte sich von den Fotos, die auf der Webseite veröffentlicht sind, nicht täuschen lassen. Nichts ist so wie auf den Fotos. Es gibt viele andere Alternativen in dieser Gegend, insofern kann ich nur eindringlich raten, diesem SCHAURIGEN, SCHRECKLICHEN ORT, der sich Hotel nennt, FERNZUBLEIBEN.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
General M, General Manager von Airways Hotel Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am very sorry to read of your terrible experience at the Airways Hotel.
My cleaning staff are well trained to carry out cleaning and the accommodation should not be in the condition you have described. I will be looking into the staff responsible.
I am also very concerned with your comments regarding the rude staff. I hardly receive complaints about my staff however I will look into this matter as well.
With regards to the safety of the building, I regret your comments about it not being safe during a fire. We follow strict fire safety guidance, including fire escapes and fire alarms, and would be closed down if we did not.
We only put up photos of our property and do not aim not mislead people in any way. We have nothing to gain by putting up misrepresentative photos.
I hope I have clarified many of your points.

Yours faithfully,

Sanchit Patel
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barcelona, Spanien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Bevor ich in diesem Hotel reservierte, habe ich mir diverse Budgethotels angeschaut und ich war ziemlich erschrocken. Ich hatte schon gedacht, dass ich überhaupt kein nettes und erschwingliches Hotel in guter Lage finden würde, aber ich bin dann doch fündig geworden. Ich war überrascht, wie nah es vom Airways Hotel zum Victoria Bahnhof ist und dass es obendrein auch noch in einer netten Umgebung liegt. Das Zimmer war ziemlich klein, aber es war sauber. Ich hatte ein Kinderbett angefragt, aber das hatte keine Matratze, deshalb musste ich Kissen hineinlegen, damit es etwas bequemer wurde. Das Hotel ist eine gute Option, wenn man zu Besuch in London ist und nicht sehr viel Zeit im Hotelzimmer verbringt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
General M, General Manager von Airways Hotel Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback.
I am happy to read that you had a pleasant stay at the Airways Hotel and look forward to welcoming you should you wish to stay with us again.

Yours faithfully,

Sanchit Patel
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Radebeul, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Wir waren zum Festival dort und haben den Auftritt fürs Sightseeing verlängert. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, da es sich unweit der Victoria Station, einem wichtige Drehkreuz von London befindet. Die Tube, Busbahnhof und Bahnhof befinden sich dort. Die Gegen um das Hotel herum ist ansonsten ruhig gelegen, nichts zu hören vom Großstadt-Dschungel.

Zimmertipp: Nicht verheiratet, verlobt oder gebunden? Dann auf keinen Fall ein Doppelzimmer buchen. Das Doppelbe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riedering, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Am ersten Tag gab es eig. nichts zu beanstanden, einchecken und Zimmerbeziehen hat alles geklappt. Das Badezimmer war SEHR klein, wenn die Türe nicht nach aussen aufgegangen wäre, hätte man sie nicht öffnen könnnen. Sauber war das Bad leider auch nicht (Haare in der Dusche) und bei der Dusche war statt dem Drehknopf nur noch eine Schraube da.
Frühstück: absolut ungeniesbar!! Brot hat total altbacken geschmeckt, Crossoint hat nach Semmel geschmeckt die schon seit 2 Tagen rumliegt. Milch hat eher an Wasser errinnert. Auch war das Geschirr nicht immer sauber. Das Buffet konnte man auch nicht gut erreichen weil nach ca. 1 Meter gleich der erste Tisch stand (Stuhl noch nicht miteinberechnet). Am frühen Abend wollten wir uns dann frisch machen zum Pup crawl. Ging nicht, weil man die Zimmertür nicht mehr aufgebracht hat. Man gab uns ein Zimmer im 4ten Stock (sah aus wie eine Abstellkammer) nach 10 Min. hieß es man hätte Sie doch wieder normal aufgebracht und hätte Sie nicht aufbrechen müssen. War natürlich nichts geputzt und auch keine frischen Handtücher gebracht, geschweige den Kloopapier.
Das Hotel ist zudem sehr hellhörig und der Boden sehr laut. Man hört somit immer wenn jemand im Nachbarzimmer geht oder sich etwas lauter unterhält. Auch gibt es keinen Aufzug! Mit schweren Gepäck sollte man dieses Hotel eher meiden!

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2012

Nach dem Durchlesen der Bewertungen haben wir Schlimmes befürchtet. Mussten aber kurzfristig für eine Nacht ein günstiges zentrales Hotelzimmer finden. Rezeption war freundlich, Zimmer war entgegen unserer Befürchtung relativ sauber. Wir hatten ein kleines Zimmer (zu zweit) mit 3 Betten (ein Doppel und zwei Einzelbetten). Die Betten waren sauber und bequem. Es war schön warm. Zwar war kein Strassenlärm zu hören, aber ab und an die Nachbarn (etwas hellhörig also). Im Zimmer standen Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Milch, Zucker. Das Bad war klein, nicht sehr hübsch aber auch sauber.
Das Frühstücksbuffet war leider sehr einseitig, karg und gewöhnungsbedürftig und hat uns gar nicht geschmeckt.

Insgesamt kann man ruhig dieses Hotel für Übernachtungen buchen, wenn man die ganze Zeit Sightseeing macht. Luxus sollte man dann aber nicht erwarten.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

- Das Hotel liegt sehr Zentral, etwa 10 - 15 min. und 7-10 min. Laufweg von der Victoria Station bzw. von der Victoria Coach Station entfernt. Der Weg zum Hotel ist nicht schwer zu finden.
Die Umgebung ist hell, angenehm und scheint sicher zu sein.

- Concierge: War sehr schwer zu verstehen, da sein Englisch sehr stark von einem indischen Akzent stark beeinflusst war. Er verlangte nochmals meine Kreditkarte um abzubuchen, obwohl ich diese per online Buchung schon tätigte. Konnte mir auch nicht verständlich erklären, warum er dies täte. Hilfsbereit war er auch nicht, ( ich, weiblich, sehr zierlich, 150cm groß) hievte und zerrte meinen Koffer ins Zimmer.

- Zum Zimmer: Im Untergeschoss gelang ich durch zwei sehr schmale und steile Treppenstiegen bzw. Flure. Achtung, wird schwer mit großem Gepäck da durch zu kommen.

Single Room: Auf den ersten Blick ist es absolut okay.
Die Handtücher waren gewaschen, zumindest rochen sie gut, doch es hingen noch Haare und kleine kaum sichtbare Blutflecken vom Vorgänger dran.
Bettbezug war einwandfrei, Matratze sehr angenehm, Bettdecke für meinen Geschmack zu dünn, Kissen waren okay.
WLan Verbindung ist ein wenig schwach,liegt vllt. daran das man im "Keller ist".

-Bad: Auf den ersten Blick ebenfalls erstmal in Ordnung, ist halt nur sehr klein. Beim näheren Betrachten finden sich Reste aus dem Enddarm des Vorgängers, Schmutz zwischen den Fugen der Fließen.

In Anbetracht des Preises, ( ca. 54€) kann ich das Hotel doch schon weiter empfehlen, vor allem für einen kürzeren Aufenthalt in London.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Airways Hotel Victoria London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Airways Hotel Victoria London

Anschrift: 29-31 St. George's Drive | Victoria, London SWIV 4DG, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Pimlico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 737 von 1.060 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 256 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Airways Hotel Victoria London 3*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HostelWorld, Agoda, Budget Places, Despegar.com, HostelBookers, Hotels.com, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Airways Hotel Victoria London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Airways Hotel London
Airways London
Airway Hotel
London Airways Hotel
Airways Hotel Victoria London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Airways Hotel Victoria London besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.