Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Plaza Victoria London

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Speichern
Park Plaza Victoria London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Plaza Victoria London
4.0 von 5 Hotel   |   239 Vauxhall Bridge Road, London SW1V 1EQ , England   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Buchen & bis 20% sparen
Nr. 219 von 1.065 Hotels in London
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertung schreiben

2.162 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    904
    902
    237
    85
    34
Bewertungen für
468
636
105
432
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2014

Unser Aufenthalt im Park Plaza Victoria war im Gro0en und Ganzen angenehm. Das Zimmer war ausreichend groß sowie sauber und ordentlich, ebenso das Bad. Durch die zenrale Lage ist das Hotel ideal für Ausflüge (ca. 3 Fußminuten bis Victoria Station) und viele Touristenattraktionen, wie z.B. Buckingham Palace, Westminster Abbey, Houses of Parliament, Big Ben etc., sind sehr komfortabel fußläufig zu erreichen! Das Personal war z.T. etwas neutral (weder freundlich noch unfreundlich) aber Einige waren auch super freundlich und äußerst zuvorkommend! Insgesamt ist das Park Plaza Victoria für einen City-Trip wie wir ihn gemacht haben durchaus zu empfehlen!

  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R-Flinter, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Caren

Thank you for your review, I am pleased that you enjoyed our location and found it useful for visiting the local tourist attractions. Also that you found our staff super friendly and very accommodating.

I delighted that you would recommend us to others and I hope we will be able to welcome you back.

Kind regards

Rob
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

Wenige Minuten von Victoria Station entfernt. Unaufdringliches, nettes Hotelpersonal. Genügend grosses Zimmer und schönes Bad. Frühstück reichhaltig und vielfältig, zum selber holen, lediglich Kaffee ist ungeniessbar.

  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Austria
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2014

Dieses moderne Hotel eignet sich bestens für einen Kurzaufenthalt und Städtetrip. Es liegt unmittelbar an der Victoria Station, somit sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Wünschenswert wäre ein Angebot in dem ein Frühstück inkludiert ist. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe zwei Bäckereien, die Frühstück anbieten.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R-Flinter, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andrea

Thank you for your review.

I am pleased you enjoyed our location and I hope we will be able to welcome you back.

Kind regards

Rob
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nordenham, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2014

Tolle Lage, Super Zimmer und hervorragender Service. Die Umgebung ist interessantmit vielen Restaurants und Pubs. Absolut empfehlenswertes Hotel. Bar und Restaurant absolut in Ordnung mit hervorragendem Personal.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R-Flinter, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jens

Thank you for the 5* review, I am delighted that you enjoyed our location and our service.
I am pleased that you would recommend us to others and I hope we will be able to welcome you back in the near future.

I will ensure your comments regarding the staff are shared with them.

Kind regards

Rob
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hettstadt, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2014

Hotel und Zimmer waren ok; sehr freundliches Personal bein Ein- und Aus-checken. Service beim Frühstück hätte etwas aufmerksamer sein können. Kann man immer mal wieder buchen. Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt und können diese nicht bewerten. Super zentrale Lage nahe der Victoria Station.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R-Flinter, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Annegret

Thank you for your review.

I am pleased that you enjoyed the room, however I am disappointed that the breakfast staff could have been more attentive, I have passed this information to the breakfast manager who will look into this.

I hope we will be able to welcome you back the hotel in the near future.

Kind regards

Rob
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ritterhude, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2014

Sehr zentral gelegenes Hotel, von dem man fußläufig viele Sehenswürdigkeiten, sowie die Centralstation erreichen kann. Der perfekte Startpunkt für einen Londontrip. Sehr umfangreiches Früstück in guter Qualität.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R-Flinter, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas

Thank you for the review.

I am pleased that you enjoyed our location and found it useful for accessing the local attractions.
I hope we will be able to welcome you back to the hotel soon.

Kind Regards

Rob
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Plaza Victoria London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Victoria London

Anschrift: 239 Vauxhall Bridge Road, London SW1V 1EQ , England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Öko-Hotels in London
Nr. 154 der Luxushotels in London
Nr. 155 der Familienhotels in London
Nr. 161 der Businesshotels in London
Nr. 188 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 160 € - 340 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza Victoria London 4*
Anzahl der Zimmer: 299
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, TripOnline SA, Agoda, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Victoria London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Plaza Hotel London
Park Plaza Victoria London London
Hotel Park Plaza Victoria London
Park Plaza Victoria London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza
Victoria Park Plaza Hotel
Victoria Park Plaza London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Plaza Victoria London besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.