Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solides Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Plaza Victoria London

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Park Plaza Victoria London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Plaza Victoria London
4.0 von 5 Hotel   |   239 Vauxhall Bridge Road, London SW1V 1EQ , England   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Buchen & bis 20% sparen
Nr. 215 von 1.063 Hotels in London
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Karlsruhe, Germany
1 Bewertung
“Solides Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Gutes Hotel, mit sehr guter Lage innerhalb Londons. 2 Gehminuten zu Victoria Station und Tube. Ideal wenn man über Gatwick nach London fliegt. Einige kleinere Mängel die aber dem Gesamteindruck nicht zu sehr schmälern. Personal eher aufgesetzt freundlich, keine offene Herzlichkeit. Zimmer sauber, Bad ohne Mängel.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R-Flinter, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcel Ro...

I am pleased that you found our location good.

Kind Regards

Rob
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.955 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    807
    828
    215
    75
    30
Bewertungen für
413
584
91
371
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Die Lage gleich an der Viktoria Station ist gut. Alles ist sehr gut zu erreichen. Die Zimmer des Hauses sind nicht auf 4 Sterne Niveau. Ein wenig moderne würde Ihnen gut tun. Servicepersonal und das Frühstück sind super.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R-Flinter, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Annette S

I appreciate the time you have taken to write this review.

Although I am disappointed that you did not find the hotel at a 4 star level, as we have been opened for more than 13 years we are soon to undergo a refurbishment. However I am pleased that you enjoyed the service.

I hope we will be able to welcome you back in the near future.

Kind Regards

Rob
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Ein schönes Hotel mit sehr zentraler Lage. Die Viktoria Station ist nur ein paar Gehminuten weg und von da kann man die Stadt wunderbar besichtigen. Das Frühstück im Hotel haben wir ausgelassen, dabei aber gleich über die Strasse in einem super Café gegessen. Das Restaurant war uns zu laut, dafür aber konnten wir unser Abendessen in der Lounge einnehmen, was super angenehm war. Die Bedienung und überhaupt das ganze Service-Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war schön, sauber und ziemlich geräumig. Für einen Städtetrip einfach perfekt. Ich würde jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R-Flinter, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bunchito

Thank you for taking the time out to write a review.

I am sorry to hear that you found the restaurant too loud, however I am glad that a solution was found for this and you found our service friendly and courteous.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards

Rob
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

eine gute, zentrale Übernachtungsmöglichkeit.
Zimmer sind hellhörig, man kann nachts Schnarchgeräusche aus anderen Zimmern hören. Die Türschliesser sind so stramm eingestellt, das die Türen mit Krach zuschlagen. Dies erfreut einen besonders in der Nacht.
Wer mehrere Tage übernachtet wird feststellen, das der Zimmerservice erst nach 15 Uhr kommt.

Der Servicegedanke ist mittelmäßig ausgeprägt. Ich reiste am Vormittag an, das Zimmer sollte erst um 14 Uhr fertig sein. Als ich gegen 13 Uhr im Hotel war erhielten gerade Anreisende sofort ein Zimmer. Auf erneutes Nachfragen erhielt ich die Antwort, das Zimmer sei erst gegen 14 Uhr fertig. Mir ein bereits fertiges Zimmer zu geben war nicht möglich. Kundennähe sieht anders aus.

Bar und Lobby erinnern eher an eine Bahnhofshalle . Die Preisgestaltung des Frühstücks ist gewöhnungsbedürftig: Vorbestellung an der Rezeption ist günstiger als direkt im Restaurant, wer Eier usw möchte zahlt einen Aufpreis.... Aber man kann auch ganz gut gegenüber dem Hotel frühstücken.
es war mein 2. Aufenthalt für mehrere Tage in diesem Hotel. Bei einem Durchschnittspreis von 200 EUR pro Nacht läßt sich auch in London etwas anderes finden.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ramesh04, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you taking the time to write a review regarding your stay at the hotel.

Our guarenteed check in time is 2pm, however if rooms become available prior to this then we would try to check out guests in immediately. Unfortunately on this occasion your room was only ready at the check in time.

Thank you once again for your review.

Best wishes,

Ramesh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Das Hotel liegt von der Infrastruktur gut (viele Buslinien sind in unmittelbarer Nähe), ich habe aber noch nie ein so lautes Hotel in London erlebt wie dieses: man hört sehr deutlich den Strassenlärm (im 7. Stock), das Husten im Nachbarzimmer auch, das Türzuschlagen in einem der anderen Zimmer lässt das Bett erzittern. Nach 7 Tagen muss man den Türcode erneuern lassen und eine Zwischenrechnung begleichen. Habe ich noch nirgends erlebt!!! Und das für einen Preis, der wahrlich nicht als niedrig bezeichnet werden kann.

Zimmertipp: Kann ich nicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ramesh04, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for your review. I would like to apologise for the noise that you experienced from your room. We do have a manager on site 24/7 who wold have been able to assist you in moving rooms to something perhaps a bit more quieter. As for the room bill this is a policy that we follow for our long stay guests so that they do not go over their credit limit.

I would like to thank you once again for your review.

Best wishes,

Ramesh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

dieses Hotel sollte man buchen, wenn man kurze Wege zur Metro (Victoria), Buckingham Palace, Westminster Abbey, etc. haben möchte. Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind ruhig und man kann in den bequemen Betten gut schlafen.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ramesh04, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments; I am delighted that you found the hotel suited to your needs.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Best wishes,

Ramesh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013

Für Londoner Verhältnisse ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr nahe bei Victoria und damit auch zur U-Bahn und guten Busverbindungen z.B. nach Trafalgar Square, Soho, Covent Garden, Oxford Street und anderen Sehenswürdigkeiten. In der Umgebung gibt es einige kleine und schöne Restaurants und gleich gegenüber ein 'Le Pain Quotidien', wo ein viel besseres Frühstück als im Hotel angeboten wird.
Ich wohnte in der geräumigen Suite 118, wo leider kein WLAN Empfang mehr möglich war. Dieser war im ganzen Hotel sehr schwach und hat nur einigermassen in der Lobby funktioniert.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ramesh04, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about your experience at the hotel. I am delighted that you enjoyed your recent stay with us. Please be aware that we have recently upgraded our internet services and there is now a strong signal in all of our bedrooms.

I do look forward to welcoming you back in the near future.

Best wishes,

Ramesh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Plaza Victoria London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Victoria London

Anschrift: 239 Vauxhall Bridge Road, London SW1V 1EQ , England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Öko-Hotels in London
Nr. 150 der Familienhotels in London
Nr. 153 der Businesshotels in London
Nr. 158 der Luxushotels in London
Nr. 206 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 340 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza Victoria London 4*
Anzahl der Zimmer: 299
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LogiTravel, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Victoria London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Plaza Hotel London
Hotel Park Plaza Victoria London
Park Plaza Victoria London London
Park Plaza Victoria London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza
Victoria Park Plaza Hotel
Victoria Park Plaza London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Plaza Victoria London besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.