Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut, aber einige Dinge wurden vermisst.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Premier Inn London Tower Bridge

Speichern Gespeichert
Premier Inn London Tower Bridge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Premier Inn London Tower Bridge
3.0 von 5 Hotel   |   159 Tower Bridge Road, London SE1 3LP, England (London Bridge)   |  
Hotelausstattung
Nr. 109 von 1.073 Hotels in London
Poole, Dorset
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut, aber einige Dinge wurden vermisst.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren sehr erfreut über die Freundlichkeit und das schnelle Einchecken. Unser Zimmer war am Ende eines Korridors in der 3. Etage. Das Bett war ausgezeichnet; sehr komfortabel, aber wir waren enttäuscht, dass es im Zimmer nur einen Stuhl mit Lehne gab. Es war reichlich Platz für zwei zusätzliche Sessel. Fernsehen konnten wir nur auf dem Bett liegend, aber dann war der Fernseher zu klein, um richtig sehen zu können. Unser übriger Kommentar zum Zimmer war, dass es keinen Notizblock gab. An einem Abend aßen wir im Restaurant, was ganz gut war. Das Frühstück war auch O.K.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ryan S, Reception Team Member von Premier Inn London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind words regarding your time with us. I am very happy to read that you enjoyed your stay.
In future please do ask any of my team for chairs, as we would have gladly provided you with extra. As a brand we do not offer writing pads but again it would not have been a problem in arranging some for you.

I am glad that you had a good meal and breakfast during your stay with us.

Thank you once again for your review and we very much look forward to your next visit.

Kind regards,
Rebecca
Receptionist
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.426 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    768
    508
    104
    29
    17
Bewertungen für
598
359
39
169
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2012

Waren für 2 Tage unterwegs. Laufdistanz zwischen London Bridge Tube und Premier Inn ist etwa 15 Minuten über Backsteine -- nicht ideal mit Gepäck. Wenn man in die Stadt möchte, ist der Bus empfehlenswert. Nächstliegender Tube -- Waterloo oder Bermondsey -- ist mit einer 10 minütigen Busfahrt zu erreichen.

Tolle Independent-Restaurants in der Bermondsey Street-- herrliches Angebot und preisgünstig im Vergleich zu Knightsbridge, Belgravia oder andere Londoner Ortschaften.

Die Toilette in unserem Zimmer war ausser Betrieb. Das Hotel hat uns ein neues Zimmer zugewiesen, das leider kleiner war (es gab keine verfügbaren Alternativen).

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2011

Das Premier Inn Tower Bridge ist ca. 10 Gehminuten von der U-Bahn Station Tower Hill entfernt. Das gestaltet die Anreise vom dem Flughafen Heathrow aus sehr unkompliziert. Man fährt einfach mit der U- Bahn vom Flughafen bis Tower Hill und läuft dann ein paar Minuten zum Hotel. Einfacher geht es nicht.
Ob man sein Frühstück im Hotel einnehmen will oder nicht ( 7,5 GbP für ein wirklich reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet) , kann man entweder beim einchecken entscheiden - dann bezahlt man es sofort mit dem Hotelzimmer zusammen, oder man entscheidet sich für die individuelle Lösung: in diesem Fall muß man es morgens direkt am Eingang des Früstücksraum bezahlen. Meines Erachtes die abwechslungsreichere Lösung, da es in direkter Nähe des Hotels ein paar nette Pubs mit sehr gutem preiswertem Frühstücksangebot gibt.

Mein Zimmer und das Bad waren sehr groß und geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war ebenfalls ausreichend groß und gemütlich. Alles war tadellos sauber. Einziges Manko: die Fenster lassen sich nicht öffnen, so dass man ist auf die Klimaanlage angewiesen. Das Zimmer lag im hinteren Bereich des Hotels mit Blick auf die Kirche und war daher angenehm ruhig.
Internetzugang ist kostenpflichtig.

Fazit: ein wirklich gutes Stadthotel und für London erstaunlich günstig.
Verkehrsgünstig gelegen und wenn man sich ein wenig mit dem Busfahrplan beschäftigt, dann stellt man fest, dass direkt am Tower of London ein Bus zur Tate Modern und dem Globe Theater abfährt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pirk
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2010

Die Premier Inn Kette ist hervorragend für günstige Reisen nach London für die gesamte Familie geeignet. Der Premier Inn Tower Bridge ist ca. 10 Gehminuten von der U-Bahn Station Tower Hill entfernt. Somit ist eine Anreise mit dem Flugzeug entweder nach Heathrow oder London City sehr einfach. Man fährt mit der U-
Bahn vom Flughafen bis Tower Hill und läuft anschließend am Tower of London vorbei über die Tower Bridge immer gerade aus noch über ein paar Querstraßen und findet dann auf der rechten Seite den Premier Inn (früher Travel Inn).
Beim einchecken sollte man schon entscheiden, ob man Frühstück haben will oder nicht, da man sofort bei der Ankunft sämtliche Ausgaben bezahlt. Der Preis gilt für das Zimmer und nicht für die Personen.
Der Aufzug sowie die in der Lobby befindlichen Toiletten können nur mit der Zimmerkarte benutzt werden.
Die Zimmer sind im typischen englischen Stil mit Teppichböden etc. wirken teilweise etwas schmuddelig, aber dafür ist es auch für die Londoner Verhältnisse günstig.
Das Frühstück ist sehr gut und es ist das typische Englische Frühstück. Sämtliche Sachen findet man immer sehr frisch auf dem Frühstücksbüfett. Am Abend kann man noch einige Pint Bier an der Bar trinken. Hier muss sofort bezahlt werden. Ein Scheiben auf das immer ist nicht möglich.
Leider hat man auch nicht die Möglichkeit für einen kostenfreien WLAN Zugang und ein Anschluss auf dem Zimmer für LAN habe ich auch nicht gefunden. In der Lobby befinden sich kostenpflichtige Internetterminals.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grünberg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2010

Waren für 4 Tage mit unseren Kindern im Premier Inn Tower Hill. Von hier aus kann es gleich los gehen zu vielen Sehenswürdigkeiten, da die nächste Tube-Station in fünf Minuten zu erreichen ist.
Hotel war sehr sauber, die Zimmer waren groß und ruhig. Das Frühstück ist ok, das Personal unheimlich freundlich. Positiv: es gibt einen Gepächaufbewahrungsraum, was wohl nicht überall der Fall ist.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiel
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2010

Wir waren Ende Mai 2010 für zwei Tage in diesem Hotel. Es liegt verkehrsgünstig wenige Minuten zu Fuß von der Tower Hill Tube Station. Von hier aus läßt sich London gut erkunden. Die Übernachtung war mit 68 Pfund pro Nacht und Zimmer für Londoner Verhältnisse günstig. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, die Fenster lassen sich nicht öffnen. Von einigen Zimmern hört man die hinter dem Hotel verlaufende Bahnstrecke.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brüssel, Belgien
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2008

Ich hatte das Hotel über LondonTown gebucht. Ich muss den anderen Stimmen vor mir recht geben - bis zur nächsten U-Bahn ist es recht weit. Das ist auch das Einzige, was gegen einen Aufenthalt hier spricht. Die Angestellten - vor allem das Personal beim Frühstück (habe noch nie zuvor ein so freundliches Frühstücksteam erlebt - ich habe das auch der Hotelleitung gesagt) - waren sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und ordentlich groß. Aus irgendeinem Grund bekam ich ein behindertengerechtes Zimmer. Das ist mir erst gar nicht aufgefallen aber beim Rasieren fiel mir dann auf, wie niedrig der Spiegel angebracht war - ich musste mich hinsetzen, um zu sehen, was ich da veranstaltete. Dann fielen mir noch andere Sachen auf - der Alarm neben dem Bett und der Toilette, die Schiebetür zum Bad und die großen Griffe überall. Hat mich überhaupt nicht gestört. Mein Zimmer überblickte den Parkplatz, es war sehr ruhig - und das, obwohl mein Zimmer neben den Aufzügen lag. Das Hotel bewahrt einem auch gerne kostenlos das Gepäck auf. Die Nähe zur Tower Bridge ist selbstverständlich perfekt - man geht nur ein paar Schritte. Sehr freundliches Personal und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Premier Inn London Tower Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Premier Inn London Tower Bridge

Anschrift: 159 Tower Bridge Road, London SE1 3LP, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > London Bridge
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 76 der Familienhotels in London
Nr. 100 der Romantikhotels in London
Nr. 145 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 190 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Premier Inn London Tower Bridge 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Premier Inn, TripOnline SA, LogiTravel, BookingOdigeoWL und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Premier Inn London Tower Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Premier Inn London Tower Bridge
Premier Gasthof London Tower Bridge
Premier Inn London Tower Bridge Hotel London
London Premier Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Premier Inn London Tower Bridge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.