Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Englisches Flair” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Sanctuary House Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Sanctuary House Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Sanctuary House Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   33 Tothill Street | Westminster, London SW1H 9LA, England (Westminster)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 199 von 1.050 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Strengelbach, Schweiz
1 Bewertung
“Englisches Flair”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Das Hotel liegt an einer guten Lage. Das London Eye und Westminster Abbey gut zu Fuss erreichbar. Ein typisches Pub befindet sich in Erdgeschoss. Die U-Bahn Station ist in ca. 2 Minuten zu Fuss erreichbar.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

Thank you very much for reviewing our hotel. We are pleased that you were able to explore London’s most famous sites with such incredible ease due to our convenient location in the heart of the city. We do hope you take advantage of this on your next stay and please feel free to relax in our highly recommended pub on the ground floor.


Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

721 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    338
    312
    41
    22
    8
Bewertungen für
116
319
32
60
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bornheim, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Typisch rustikales Hotel (und das meine ich positiv) in Top Lage unmittelbar bei Westminster Abbey. Gut ausgestattete Zimmer und preislich für Lononer Verhältnisse in Ordnung.
Frühstück halt ebenfalls typisch englisch...muß man erleben.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

Thank you for leaving your nice review. I am pleased that you mentioned that we have a traditional English pub on the ground floor and a Victorian style reception in the hotel keeping to our historic buildings routs. Most of our customers enjoy this unique characteristic that we offer.
I appreciate that your recommend our home cooked breakfasts and are one of a kind location.
We do hope you can share this experience with your friends and family on your next visit.
Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
World
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
93 "Hilfreich"-<br>Wertungen 93 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Wir waren im Januar 2014 für zwei Nächte im "Sanctuary House" und haben für die Übernachtung im Doppelzimmer etwa 130 Euro bezahlt.

Das "Sanctuary House" ist ein kleines, charmantes Hotel mit 34 Zimmern. Es liegt sehr zentral: Bis zur U-Bahn "St. James's Park" sind es etwa drei Minuten zu Fuß, zur Victoria Station rund zehn. Westminster Abbey, die Houses of Parliament oder Buckingham Palace sind ebenfalls in kurzer Laufweite. Pubs, Restaurants, Kaffee-Ketten und Einkaufsmöglichkeiten liegen allesamt um das Hotel herum. Besonders gut: Auf den Zimmern gibt es für Gäste kostenloses WiFi, das man in anderen Hotels teuer bezahlen muss.

Unser Zimmer lag im vierten von fünf Stockwerken mit Blick/Ohr auf die ruhige Seitenstraße. Es war sauber und englisch-gemütlich: Neben einem Doppelbett gab es ein Flachbild-TV, Safe, Kühlschrank, einen Fön (Hinweis: der ist nicht im Bad, sondern in einer Schublade im Zimmer, s. Foto!), Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee und Tee, Bademäntel eine sehr gute Klimaanlage und ein kleines Bad mit Badewanne/Dusche und Kosmetikartikeln. Alles war der sauber, der Zimmerservice war wunderbar. Auch das Personal an der 24/7-Rezeption war freundlich und hat gerne weiter geholfen, z.B. das Gepäck am Abreisetag noch aufbewahrt.

Im Erdgeschoss befindet sich ein Pub der "Fuller's"-Kette, zu der offensichtlich auch das Hotel gehört. Das Frühstück dort kostet zwischen 11 (für das kalte Frühstücks-Büffet) und 14 Pfund. Das Englische Frühstück mit Eiern Speck, Wurst, Bohnen usw. kostet rund 13 Pfund. Kaffee und Tee gibt es dazu. Das Büffet bietet verschiedene Sorten Wurst, Käse und Obst, Cornflakes und Müsli, Säfte, Marmeladen und anderen Aufstrich. Die Frühstückszeiten enden in der Woche allerdings bereits um 9.30 Uhr, am Sonntag um 10.00 Uhr. Wer nicht im Hotel frühstücken möchte, kann ein paar Meter neben dem Hotel zu "Pret a Manger" oder "Eat." gehen oder sich nur einen Kaffee holen.

Fazit: Das "Sanctuary House" ist ein nicht allzu großes, schönes Hotel mit Charme. Die Lage ist wunderbar, um London zu Fuß oder per U-Bahn zu erkunden. Wer an einem der außerhalb gelegenen Flughäfen Stansted, Luton oder Gatwick landet, kann bis zur Victoria Station fahren und von dort das Hotel sehr gut erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, es gibt freundliches Personal und kostenloses WiFi. Schön ist auch der Pub im Erdgeschoss für ein optionales Frühstück oder ein Bier zum Tagesabschluss.

+++ Wenn Ihnen meine Bewertung gefallen und geholfen hat, freue ich mich über eine "Hilfreich"-Bewertung. Danke. +++

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen und zur Nebenstraße sind tendenziell etwas ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

I will defiantly be giving you a “helpful” vote for describing our beautiful hotel all the way from the rooms to our food and even the location. I would just like to add that we now serve a brunch menu between 10am too midday where we offer the traditional full English breakfast, pancakes our selection of sandwiches, our healthy porridges and plenty of beverages to go along side.
Yours was a lovely and accurate review and we are looking forward to welcoming you again on your next stay.

Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rüdlingen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Bad - Kalte Dusche im Winter, nicht das Wasser. Heizung! Frühstück - reichlich und ausgezeichnet. Englischer Barfood - Burger tip-top, Pie's nicht zu empfehlen. Lage - um London zu erkunden ideal. Charme - Altes Gebäude, englischer Charme, sehr ansprechend. Nur 34 Zimmer.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

Thank you for taking your time to review our hotel. Our aim is to provide a high comfort to all our guests, therefore I am very sorry to hear that you experienced problems with the hot water. It is wonderful that you enjoyed one of our home made succulent burgers however I must say this is a first that I hear a customer has not enjoyed one of our hand crafted, tender slow cooked to perfection pies, please on your next stay have one of my favourites, the Steak and ESB pie which is made with fresh beer every day and I know you will change your mind.

Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und sehr zentral gelegen. Man kommt überall schnell hin. Unten im Restaurant befindet sich ein Pub, welches man jedoch Abends mit geschlossenem Fenster nicht bemerkt. Im Pub wird auch das Frühstücksbuffet aufgetischt. Man kann Toasts und Butter dazu bestellen, was im normalen Frühstück inbegriffen ist. Mir hat das Morgenessen sehr gut geschmeckt und die Auswahl war gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde wieder dorthin gehen.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

Many thanks for your very nice review.
It is my pleasure to hear how wonderful your starts to the mornings were with our breakfast selection which is both plentiful and of the highest quality. Thank you also for recognising my brilliant staff, excellent location and exceptional rooms.
On behalf of my entire team I would like to welcome you back anytime in the near future.

Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Texas
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten ursprünglich nach Hotels nahe der Theater gesucht, da wir uns 3 Musicals ansehen wollten, aber die Preise waren schrecklich. Das Sanctuary House hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist nur einen Block von der U-Bahn-Station St. James, und direkt um die Ecke vom Westminster Abbey. Wirklich gute Lage! Wir kamen früh an, bevor das Zimmer bereit war, aber man gab sich Mühe, es fertigzumachen. Das Zimmer war sehr sauber. Es war schön, unten ein Restaurant zu haben. Die Rezeption war immer in jeder Hinsicht freundlich. Würde definitiv wieder hier bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

We are very happy to hear that you found our location to be convenient for the musical shows you were attending. We hope you had a wonderful time.

Thank you very much for mentioning how helpful our reception staff is. We always make sure that our service is as best as possible.
It will be our pleasure to welcome you to our hotel back in the future.



Kind regards,

Sol Yepes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boston, Massachusetts
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir waren drei Nächte hier, bevor wir auf eine organisierte Reise gingen. Dies war das beste der 6 Hotels, in denen wir in England und Wales waren. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bett war gemütlich und die Klimaanlage sehr gut. Die Dusche war gut, eine riesige Brause oben mit kleineren Wandsprenklern. Wir dachten, dass es laut sein würde, es war aber ruhig. Es gab Bademäntel und Hausschuhe. Nachts kriegte man einen Nachtisch aufs Zimmer, und im Kühlschrank war Wasser für uns. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist unschlagbar, nur wenige Blocks vom Kloster und der U-Bahn in der anderen Richtung. Ich hätte mir nur gewünscht, dass es mehr Restaurants für abends gibt. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall Freunden empfehlen, die nach London reisen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mary,

Thank you very much for the lovely words you dedicated to us. We feel very proud that our hotel was the best of the 6 hotels you stayed in and we are delighted that you found our location and several touches in the room to your liking.
It will be our pleasure to welcome you to our hotel in the near future.

Kind regards,

Sol Yepes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Sanctuary House Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Sanctuary House Hotel

Anschrift: 33 Tothill Street | Westminster, London SW1H 9LA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Westminster
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 108 der Romantikhotels in London
Nr. 209 der Familienhotels in London
Nr. 309 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 216 € - 349 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Sanctuary House Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Sanctuary House Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sanctuary House London
Sanctuary House Hotel London
Hotel The Sanctuary House London
The London House Hotel
Sanctuary Hotel London
The Sanctuary Hotel
The Sanctuary House Hotel London
Sanctuary Guest House

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Sanctuary House Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.