Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmantes Hotel in super Lage, sehr gute Preis-Leistung, kostenloses WiFi, gutes Frühstück, Pub!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Sanctuary House Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Sanctuary House Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Sanctuary House Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   33 Tothill Street | Westminster, London SW1H 9LA, England (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 179 von 1.063 Hotels in London
World
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
“Charmantes Hotel in super Lage, sehr gute Preis-Leistung, kostenloses WiFi, gutes Frühstück, Pub!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Wir waren im Januar 2014 für zwei Nächte im "Sanctuary House" und haben für die Übernachtung im Doppelzimmer etwa 130 Euro bezahlt.

Das "Sanctuary House" ist ein kleines, charmantes Hotel mit 34 Zimmern. Es liegt sehr zentral: Bis zur U-Bahn "St. James's Park" sind es etwa drei Minuten zu Fuß, zur Victoria Station rund zehn. Westminster Abbey, die Houses of Parliament oder Buckingham Palace sind ebenfalls in kurzer Laufweite. Pubs, Restaurants, Kaffee-Ketten und Einkaufsmöglichkeiten liegen allesamt um das Hotel herum. Besonders gut: Auf den Zimmern gibt es für Gäste kostenloses WiFi, das man in anderen Hotels teuer bezahlen muss.

Unser Zimmer lag im vierten von fünf Stockwerken mit Blick/Ohr auf die ruhige Seitenstraße. Es war sauber und englisch-gemütlich: Neben einem Doppelbett gab es ein Flachbild-TV, Safe, Kühlschrank, einen Fön (Hinweis: der ist nicht im Bad, sondern in einer Schublade im Zimmer, s. Foto!), Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee und Tee, Bademäntel eine sehr gute Klimaanlage und ein kleines Bad mit Badewanne/Dusche und Kosmetikartikeln. Alles war der sauber, der Zimmerservice war wunderbar. Auch das Personal an der 24/7-Rezeption war freundlich und hat gerne weiter geholfen, z.B. das Gepäck am Abreisetag noch aufbewahrt.

Im Erdgeschoss befindet sich ein Pub der "Fuller's"-Kette, zu der offensichtlich auch das Hotel gehört. Das Frühstück dort kostet zwischen 11 (für das kalte Frühstücks-Büffet) und 14 Pfund. Das Englische Frühstück mit Eiern Speck, Wurst, Bohnen usw. kostet rund 13 Pfund. Kaffee und Tee gibt es dazu. Das Büffet bietet verschiedene Sorten Wurst, Käse und Obst, Cornflakes und Müsli, Säfte, Marmeladen und anderen Aufstrich. Die Frühstückszeiten enden in der Woche allerdings bereits um 9.30 Uhr, am Sonntag um 10.00 Uhr. Wer nicht im Hotel frühstücken möchte, kann ein paar Meter neben dem Hotel zu "Pret a Manger" oder "Eat." gehen oder sich nur einen Kaffee holen.

Fazit: Das "Sanctuary House" ist ein nicht allzu großes, schönes Hotel mit Charme. Die Lage ist wunderbar, um London zu Fuß oder per U-Bahn zu erkunden. Wer an einem der außerhalb gelegenen Flughäfen Stansted, Luton oder Gatwick landet, kann bis zur Victoria Station fahren und von dort das Hotel sehr gut erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, es gibt freundliches Personal und kostenloses WiFi. Schön ist auch der Pub im Erdgeschoss für ein optionales Frühstück oder ein Bier zum Tagesabschluss.

+++ Wenn Ihnen meine Bewertung gefallen und geholfen hat, freue ich mich über eine "Hilfreich"-Bewertung. Danke. +++

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen und zur Nebenstraße sind tendenziell etwas ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

I will defiantly be giving you a “helpful” vote for describing our beautiful hotel all the way from the rooms to our food and even the location. I would just like to add that we now serve a brunch menu between 10am too midday where we offer the traditional full English breakfast, pancakes our selection of sandwiches, our healthy porridges and plenty of beverages to go along side.
Yours was a lovely and accurate review and we are looking forward to welcoming you again on your next stay.

Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

658 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    305
    291
    35
    20
    7
Bewertungen für
107
291
28
56
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rüdlingen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Bad - Kalte Dusche im Winter, nicht das Wasser. Heizung! Frühstück - reichlich und ausgezeichnet. Englischer Barfood - Burger tip-top, Pie's nicht zu empfehlen. Lage - um London zu erkunden ideal. Charme - Altes Gebäude, englischer Charme, sehr ansprechend. Nur 34 Zimmer.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

Thank you for taking your time to review our hotel. Our aim is to provide a high comfort to all our guests, therefore I am very sorry to hear that you experienced problems with the hot water. It is wonderful that you enjoyed one of our home made succulent burgers however I must say this is a first that I hear a customer has not enjoyed one of our hand crafted, tender slow cooked to perfection pies, please on your next stay have one of my favourites, the Steak and ESB pie which is made with fresh beer every day and I know you will change your mind.

Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und sehr zentral gelegen. Man kommt überall schnell hin. Unten im Restaurant befindet sich ein Pub, welches man jedoch Abends mit geschlossenem Fenster nicht bemerkt. Im Pub wird auch das Frühstücksbuffet aufgetischt. Man kann Toasts und Butter dazu bestellen, was im normalen Frühstück inbegriffen ist. Mir hat das Morgenessen sehr gut geschmeckt und die Auswahl war gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde wieder dorthin gehen.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

Many thanks for your very nice review.
It is my pleasure to hear how wonderful your starts to the mornings were with our breakfast selection which is both plentiful and of the highest quality. Thank you also for recognising my brilliant staff, excellent location and exceptional rooms.
On behalf of my entire team I would like to welcome you back anytime in the near future.

Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Texas
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten ursprünglich nach Hotels nahe der Theater gesucht, da wir uns 3 Musicals ansehen wollten, aber die Preise waren schrecklich. Das Sanctuary House hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist nur einen Block von der U-Bahn-Station St. James, und direkt um die Ecke vom Westminster Abbey. Wirklich gute Lage! Wir kamen früh an, bevor das Zimmer bereit war, aber man gab sich Mühe, es fertigzumachen. Das Zimmer war sehr sauber. Es war schön, unten ein Restaurant zu haben. Die Rezeption war immer in jeder Hinsicht freundlich. Würde definitiv wieder hier bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

We are very happy to hear that you found our location to be convenient for the musical shows you were attending. We hope you had a wonderful time.

Thank you very much for mentioning how helpful our reception staff is. We always make sure that our service is as best as possible.
It will be our pleasure to welcome you to our hotel back in the future.



Kind regards,

Sol Yepes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boston, Massachusetts
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir waren drei Nächte hier, bevor wir auf eine organisierte Reise gingen. Dies war das beste der 6 Hotels, in denen wir in England und Wales waren. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bett war gemütlich und die Klimaanlage sehr gut. Die Dusche war gut, eine riesige Brause oben mit kleineren Wandsprenklern. Wir dachten, dass es laut sein würde, es war aber ruhig. Es gab Bademäntel und Hausschuhe. Nachts kriegte man einen Nachtisch aufs Zimmer, und im Kühlschrank war Wasser für uns. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist unschlagbar, nur wenige Blocks vom Kloster und der U-Bahn in der anderen Richtung. Ich hätte mir nur gewünscht, dass es mehr Restaurants für abends gibt. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall Freunden empfehlen, die nach London reisen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mary,

Thank you very much for the lovely words you dedicated to us. We feel very proud that our hotel was the best of the 6 hotels you stayed in and we are delighted that you found our location and several touches in the room to your liking.
It will be our pleasure to welcome you to our hotel in the near future.

Kind regards,

Sol Yepes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erkrath, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt für einen Städtetrip perfekt in der Nähe von Westminster Abbey, mit U-Bahn Station um die Ecke und Pub im gleichen Haus.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wirkte recht neu, auch das Bad schien neueren Datums zu sein. Die Sauberkeit ist uns auch positiv aufgefallen.
Einziges Manko war das Dröhnen der Dusche bei aufgedrehtem Wasserahn, was aber zu verkraften war.
Ich kann das Hotel nur empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

Thank you for taking the time to leave a review. Like many customers before you have experienced it is fantastic that you were able to enjoy London to its full potential from our perfectly situated hotel and impeccable service along side our newly refurbished rooms. It is true on occasion that or showers can give a mighty but short roar when turned on however that is due to the blockbuster amount of water pressure they produce. We do hope you come back soon.

Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Das Hotel liegt nur wenige Hundert Meter von Big Ben, Westminster Abbey und dem Houses of Parliament entfernt und ist somit was dies angeht eine gute Wahl.

Im Erdgeschoss befindet sich neben dem Aufzug der Eingang zum Pub, indem man Frühstücken kann und sich natürlich auch zu Abend noch etwas gönnen kann.

Preislich lag das Hotel für Londoner Verhältnisse im normalen vier Sterne Bereich obwohl es nur drei Sterne besitzt. Jedoch sieht man keinen großen Unterschied bis auf das Frühstück im anderen Bereich und die Lobby, welche in der zweiten Etage ist.

Das Zimmer war groß und hatte ein bequemes Bett. Einzig die Tatsache, dass es kaum Steckdosen gab war etwas komisch. Was die Sauberkeit angeht, konnte ich nichts besonderes feststellen. Die Mitarbeiterinnen waren zudem sehr freundlich.

Somit kann ich das Hotel aus meiner Sicht weiterempfehlen. Besser wohnt man in einigen vier Sterne Hotels nicht.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Sanctuary House Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Sanctuary House Hotel

Anschrift: 33 Tothill Street | Westminster, London SW1H 9LA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 99 der Romantikhotels in London
Nr. 179 der Familienhotels in London
Nr. 313 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 295 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Sanctuary House Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Sanctuary House Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sanctuary House London
Sanctuary House Hotel London
The Sanctuary Hotel
Hotel The Sanctuary House London
Sanctuary Guest House
Sanctuary Hotel London
The London House Hotel
The Sanctuary House Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Sanctuary House Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.