Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein reizendes Hotel, enttäuschend durch armseliges Management” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Windmill Clapham

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Windmill Clapham gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Windmill Clapham
3.5 von 5 Hotel   |   Clapham Common South Side | Clapham, London SW4 9DE, England (Clapham / Battersea )   |  
Hotelausstattung
Nr. 212 von 1.049 Hotels in London
Brighton, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
260 Bewertungen 260 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
Bewertungen in 131 Städten Bewertungen in 131 Städten
220 "Hilfreich"-<br>Wertungen 220 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein reizendes Hotel, enttäuschend durch armseliges Management”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Dies ist ein gutes kleines Hotel in einer netten Lage, nahe bei London, aber viel billiger. Der Park ist bezaubernd, und auf dem Fußmarsch nach Clapham finden sich viele nette kleine Ess- und Trinkmöglichkeiten. Die Begrüßung an der Rezeption war wundervoll; eine sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiterin, jedes Mal, wenn wir sie trafen. Das Zimmer ist ein wenig altmodisch, und mit der Heizung im obersten Stock stimmte etwas nicht; unser Zimmer kochte und war etwas muffig. Das winzige Fenster half gar nicht. Aber die echte Enttäuschung war das Frühstück. Ein völlig inkompetenter Manager beaufsichtigte einen mürrischen (fast verständlich) überarbeiteten Mitarbeiter und die Bereitstellung eines sehr gewöhnlichen Frühstücks.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mr_MrsEdmond, General Manager von Windmill Clapham, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for taking the time to give us feedback, as you know sometimes the only way we can improve is through guest feedback. We have investigated when you stayed and who was on shift and why you were led to a disappointing perception. It turns out there was a number of mitigating circumsatances that happened that morning none of which any customers should of been aware of, the usual hiccups of running a business such as a team member not showing up and being unable to replace them is our problem. I apologise that this affected your stay. The team members involved have been briefed and an action plan on what to do if the same thing hapopens again has been implemeted. Again i apologise on behalf of the team. We hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

236 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    112
    65
    30
    14
    15
Bewertungen für
40
100
11
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Ich hatte einen schönen Lunch im Restaurant, aber Vorsicht, es gibt keine Möglichkeit, außerhalb der Straßen zu parken, im Gegensatz zu den Aussagen auf der Website. Der Parkplatz ist nur für Hotelgäste, und obwohl ich mit meiner 87jährigen Mutter da war, hat man uns den Zugang zum halb leeren Parkplatz verwehrt. Wir waren gezwungen, auf der Straße zu parken und zu bezahlen. Enttäuschend!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mr_MrsEdmond, General Manager von Windmill Clapham, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed your lunch with us, but sorry to hear about the car-parking issue. I will double check the web-site for clarity and make the necessary changes. For the record we have 29 hotel room and only 17 car spaces as our occupancy usually runs in the high 90's we are often short on car spaces, this is why you would of been informed of the unavailablity of the car park, however if you explained the situation with your mother, I am sure we could of arranged something for you. I apologise on this occassion. We hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt mitten in einer riesigen Grünfläche (Clapham Common) und ist im typischen Stil eines Londoner Pubs eingerichtet. Die Distanz zur nächsten U-Bahn Haltestelle beträgt 700m. Die Reisezeit ins Stadtzentrum beträgt eine halbe Stunde. Die Umgebung ist grün und ruhig. Unser Zimmer lag im zweiten Obergeschoss des verwinkelten Hauses. Es gibt keinen Aufzug. Im Zimmer stand eine leistungsfähige Klimaanlage zur Verfügung. Das Hotel verfügt über unlimitiertes, kostenloses WLAN. Das Frühstück war inbegriffen und sehr reichhaltig und gesund. Es gab frisch gepressten Orangensaft, Bio Spiegeleier und Speck, Croissants, frisches Brot und weitere Köstlichkeiten nach Wahl. Als Besonderheit wird der Kaffee in einem eigenen Tassen Filter serviert, was sehr fein schmeckt. Im Pub gibt es den besten Burger der Stadt. Der Staff ist jung und freundlich. Direkt am Haus stehen für die Gäste kostenlose schattige Parkplätze zur Verfügung.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Der Pub mit Zimmern liegt nur 15 U-Bahn-Minuten vom Zentrum entfernt, hat eine angenehme, leicht angestaubte Atmosphäre, offeriert bis Mitternacht Bier (leider nur von Young's, welches nicht das Beste ist). Die Zimmer sind im Winter zugig, ansonsten okay. Das englische Frühstück ist bis auf zähen, weil zu dick geschnittenen, Bacon ebenfalls ordentlich, nur der Service, der von Aushilfskräften bestritten wird, hinkt etwas. Dennoch: wir waren schon 3 mal da - so ein Pub hat einfach was.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leverkusen, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2010

Dieser alte Gebaeudekomplex besteht aus einem Restaurant, Pub
und modernem Boutiquehotel. Die Unterkunft liegt am oeffentlichen Park
von Clapham zwischen zwei Stationen der Northern Line, die einen
ueberraschend schnell direkt in die City und ins West End bringt.
Das Hotel liegt von der Hauptstrasse versetzt. Die Zimmer sind
ausreichend gross, sehr sauber, funktionell und modern eingerichtet.
Trotz Pub und Restaurant ebenfalls sehr ruhig. Fuer Hotelgaeste ist
ein vernuenftiges Full Englisch Breakfast im Preis eingeschlossen.
Der Pub ist lebhaft und bietet Abwechslung, das Restaurant dagegen
untermauert eher den Ruf der traditionellen britischen Kueche.
Angrenzend an den grossen zentralen Park von Clapham besteht auch
die Moeglichkeit sich etwas sportlich zu bestaetigen.
Clapham ist sicherlich kein touristisches Highlight, aber die Verbindung
von Preis, schnelle Anbindung an London und Qualitaet der Unterkunkt
machen Windmill on the Common zu einer interessanten Alternative.

  • Aufenthalt September 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Windmill Clapham? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Windmill Clapham

Anschrift: Clapham Common South Side | Clapham, London SW4 9DE, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Clapham / Battersea 
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 164 der Romantikhotels in London
Nr. 209 der Businesshotels in London
Nr. 378 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 167 € - 199 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Windmill Clapham 3.5*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.de und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Windmill Clapham daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Windmill Clapham London
Windmill On The Common Hotel London
Windmill On The Common London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Windmill Clapham besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.