Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für Stadtspaziergänge” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Premier Inn London County Hall

Speichern Gespeichert
Premier Inn London County Hall gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Premier Inn London County Hall
County Hall | Belvedere Road, London SE1 7PB, England (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Tolle Angebote Online.
Nr. 114 von 1.054 Hotels in London
Basel
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideal für Stadtspaziergänge”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Ideal gelegen direkt beim Riesenrad London Eye und Schiffsanleger, mit Tube und Bussen nahebei, viel Sehenswertes und etliche Theater zu Fuss zu erreichen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Hatte ein sehr ruhiges Zimmer, Grösse angenehm, ausgezeichnetes Bett, gutes Bad, sah alles frisch renoviert aus, sehr sauber. Kleiderschrank unpraktisch (Hängung von vorne nach hinten) mit Safe auf einzigem Bord, also nichts für Abendkleider, da die meistens länger als ein Pullover sind ((-; Hätte gerne Kleiderbügel an den Wandhaken gehabt. Frühstücksbuffet stets frisch aufgefüllt, feiner frischer Obstsalat. Nach mehr als 3 Tagen würde man sich über einen guten englischen Käse oder Räucherlachs und Schwarzbrot freuen, an sich ist sonst genug für den Tagesstart vorhanden! Für London sicher sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!

Zimmertipp: Ich hatte um ein RUHIGES Zimmer gebeten und sah in einen Innenhof, nichts Grünes, aber eben ruhig. D ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.927 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.146
    1.386
    287
    68
    40
Bewertungen für
1.695
1.088
119
346
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Das positive: Die Lage! 200 Meter von Big Ben entfernt, 50 Meter vom London Eye, das punktet. Die Reception ist digitalisiert, Computer check in und Getränkeautomaten im Foyer. Die Zimmer mit dem schnöden Charme ( und der Sauberkeit) der 80 er. Duschvorhang anstatt Tür, mit minimalster Badezimmerausstattung, da hilft auch die "Pillow flatrate" nichts. Frühstück ist ok, aber halt Ibis-Niveau ( hol dir den Kaffe selbst an der Maschine ), WLAN für ca 4 Euro pro 24 Stunden preiswert.

Eine sehr gute Übernachtungsstätte inmitten von London! Hotel? nein!

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bolton
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Am Fuß des London Eye ist dieses Hotel perfekt als Basis für Sightseeingausflüge. Nur 5 Fußminuten von U-Bahnstationen der Waterloo- oder Westminsterlinien liegt es ideal. Ein zusätzlicher Bonus ist die Lage an einer teilweisen Fußgängerzone, möglicherweise der ruhigsten Straße im gesamten Londoner Zentrum. Das Hotel selbst ist alles, was man von einem Premier Inn erwartet. Sauber, einfach und mit reichlich Personal. Wir waren sehr zufrieden damit (was wir gewöhnlich sind). Das Frühstück (gratis für Kinder) war fantastisch, und die Abendbar war hervorragend. Die Umgebung ist voller Bars und Restaurants, was bedeutet, dass man fast zuviel Auswahl hat, wenn man zum Essen in der Nähe des Hotels ausgehen möchte. Das Cucina Restaurant gegenüber ist der Ort, wo wir am ersten Abend zum Essen gingen, und wir waren völlig zufrieden. Wir können bestimmt keine Fehler an diesem Hotel finden und werden es bestimmt in Zukunft wieder benutzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Annabelle M, Reception Manager von Premier Inn London County Hall, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write such a detailed review of our hotel! We greatly appreciate any feedback we receive. We are very fortunate with our location here at County Hall being so close to both Waterloo and Westminster underground stations as well as many tourist attractions such as the London Eye. We are glad to hear that you will stay with us again and I look forward to welcoming you back to London County Hall Premier Inn again soon. If there is anything I can do for you on your next visit please do not hesitate to contact me on receptionmgrlondoncountyhall.pti@whitbread.com.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eastleigh, England, United Kingdom
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir waren in vielen Premier Inns und immer zufrieden, aber dieses toppte die übrigen. Die Lage war hervorragend im Verhältnis zu allen Sehenswürdigkeiten. Es gab reichlich hervorragendes Personal, die alles für einen taten, angefangen vom Einchecken bis zum Aufbewahren unserer Taschen nachdem wir ausgecheckt hatten, so dass wir weiter die Sehenswürdigkeiten genießen konnten. Das Zimmer war tadellos, gemütlich und ruhig.

Wir empfehlen dies Hotel ohne Einschränkung Menschen jeder Generation. Obwohl es in den Ferien war, wurden wir nachts nicht gestört, da das Premier Inn eine Ruhezeitregelung von 22 bis 7 Uhr hat, und sie bei allen funktioniert. Ein absolut magisches Wochenende. Ich würde nicht zögern, wieder hier zu wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Annabelle M, Reception Manager von Premier Inn London County Hall, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting this complimentary review and for rating the hotel as 5*. I'm so pleased your stay was magical. As a well seasoned traveller you will appreciate good service and it's therefore especially gratifying to read that you consider Premier Inn London County Hall to be great in all areas. I will most certainly pass on your thanks to the team, and in return please accept my thanks for your kind comments. I hope to see you again soon at Premier Inn London County Hall!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Wir sind sehr oft in London und wenn wir dort sind, dann bleiben wir immer in diesem Hotel, denn es ist sauber und gepflegt. Die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Außerdem überzeugt dieses Hotel durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine top Lage! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für einen Städtetrip!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Das Hotel liegt direkt im Zentrum von London, das London Eye und Big Ben sind praktisch ums Eck, Sehenswürdigkeiten wie der Buckingham Palace zu Fuß erreichbar. Die nächste U-Bahnstation ist ebenfalls in 5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, groß und ruhig. Gegenüber vom Hotel gibt es einige Restaurants, in denen man für London-Verhältnisse relativ preiswert essen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben das Frühstück dazugebucht und wurden mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet belohnt. Alles in allem ein super Hotel um einige wunderbare Tage in London zu verbringen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villach
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

In nächster Nähe zum London eye an der Themse gelegen bietet das Hotel einen idealen Platz für die Erkundung der meisten Sehenswürdigkeiten an.Keine Rezeption sondern einchecken am aufgestellten Check in Computer mittels Kreditkarte.Hierfür ist der security code der Kreditkarte notwendig.Freundliche Mitarbeiter helfen aber dabei.Zimmer für Londoner Verhältnisse nicht zu klein,gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Reichhaltiges Frühstück,im Frühstücksraum ist ordentlich was los.Als Stadthotel wenn man keinen Luxus benötigt(was in London teuer ist) zu empfehlen.
Die Strasse vor dem Hotel ist jetzt für Autos gesperrt,daher nicht mehr laut.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Premier Inn London County Hall? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Premier Inn London County Hall

Anschrift: County Hall | Belvedere Road, London SE1 7PB, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Waterloo / South Bank / Southwark
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 70 der Familienhotels in London
Nr. 89 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 99 der Romantikhotels in London
Nr. 156 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 221 €
Anzahl der Zimmer: 314
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Premier Inn, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Premier Inn London County Hall daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Premier Inn London County Hall Hotel London
County Hall London
Premier Gasthof London County Hall
Hotel Premier Inn London County Hall
Premier Inn County Hall

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Premier Inn London County Hall besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.